Ортека (ГК НИКАМЕД)

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО «НИКАМЕД»
Телефон: +7 (495) 77-55-000 +7 (812) 333-11-33
Сайт: orteka.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Ортека (ГК НИКАМЕД)

Правда сотрудников о компании Ортека (ГК НИКАМЕД) (50)
Яна
Город: Воронеж
29.11.2021
Плюсы в работе
Стабильная крупная компания
Официальное трудоустройство с первого рабочего дня
полный соц.пакет
Белая зп(без задержек)
Отличное руководство, которое всегда идет на встречу
Хорошие продажи
Отрицательные стороны
Первоначально большой объем информации(но всему обучают) Работать конечно нужно. Никто просто так платить не будет.Как и везде
Бывают сложности, но все решаемо!!!
Елена
Город: Москва
08.10.2021
Плюсы в работе
Не увидела.
Отрицательные стороны
Меня несколько раз приглашали на собеседование, но я не ходила и правильно делала. Но однажды пошла. Директриса с порога мне выдала, что сегодня она работает первый день. Дала заполнять анкету. После заполнения анкеты мы общались где-то час. Дебильные вопросы, примерно начинающиеся; "А вот если то, то что вы будете делать?" И так по кругу в течение часа. Потом мне дали писать тест. Я ответила на 95% вопросов. Директриса бодро мне сказала, что, позвонит завтра. Но звонка не было. Даже в случае отказа порядочные звонят. Здесь такого нет. Не тратьте время впустую на подобную шарашкину контору.
Ольга
Город: Санкт-Петербург
21.09.2021
Плюсы в работе
Только то, что зарплата белая
Отрицательные стороны
Не ходите туда, не тратьте личное время и деньги. Всё вроде ничего, хорошо, только новым сотрудникам не дадут заработать само руководство. Сейчас рассчитано на то, что зарабатывают старые сотрудники, которые более 5 лет. А новых берут, так для плана директору. Более 25 тыс вы там не увидите, даже если выучите всё. Текучка страшная.
Бухгалтеры врут, на ходу придумывают расчётные листы, не доплачивают зарплату
Марина
Город: Москва
10.09.2021
Плюсы в работе
Реально нет, потраченное впустую время
Отрицательные стороны
В офисе огромная текучка, хорошие отзывы тут пишут сотрудники компании их заставляют, офис ужасный , здание вот вот обрушится, руководство неадекват, куча обещаний а толку ноль
Анна
Город: Москва
01.09.2021
Плюсы в работе
Отрицательные стороны
Василиса
Город: Новосибирск
05.08.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
"Жесть"...коллектив попадается в разных салонах есть свои "заёбушки",рвачи и построено всё на увеличении среднего чека ,каждый подставит тебе подножку ,потому как з/п зависит от личных продаж,оклада нет ,мотивация жёсткая ,нет продаж -штраф,нет наполняемости чека -штраф,т.е надо и в обязательном порядке продать то ,что не надо покупателю.Большой объем информации надо проглотить и усвоить.Директор салона толтко и делает,что ничего не делает,куча отчетов и продавец-кассир (не консультант ,а кассир ) делает столько работы ,что надо молоко за вредность выдавать,очень большая нагрузка и нехватка товара,его либо закзываешь в других салонах(перемещением),а это найти ,создать док потом принять снова создать док..короче говоря продажами и заниматься некогда ,только с доками и отчетами задолбаешься .
Александр
Город: Москва
19.06.2021
Плюсы в работе
Белая зп, выплаты в срок, расположение рядом с метро Савеловская , но в морально устаревшем БЦ.
Отрицательные стороны
Крайне не рекомендую устраиваться в отдел стратегического маркетинга. Управляет отделом Варади А.В. , крайне токсичная личность с кучей комплексов. Постоянные унижения, колкости , оскорбления в адрес подчинённых. Этот директор выжила добрую половину отдела. Компания находится в постоянном поиске бренд- менеджеров. Если не хотите испортить себе нервы и карьерную историю, избегайте эту компанию, по крайней мере отдел стратегического маркетинга.
Ирина
Город: Санкт-Петербург
17.04.2021
Плюсы в работе
Если повезёт с коллективом, работать можно
Отрицательные стороны
Врут про зп, нет обеда, плохие условия труда, нет места для приёма пищи, ешь на складе среди коробок
Аноним
Город: Москва
08.03.2021
Плюсы в работе
Обещают хорошую зп
Отрицательные стороны
Ужасное отношение руководства, беспринципные люди работают, обманывают по ЗП, задним числом меняют мотивацию.
С приходом Годун всё испортилось, директора в регионах - пешки, пилящие ногти, ничего не решают, только жиреют, особенно "мужчины".
Удаляют везде честные отзывы
Екатерина
Город: Москва
07.11.2020
Плюсы в работе
Все так же, рядом с метро, больше нет.
Отрицательные стороны
Не советую терять свое дрогоценное время в этой компани. После плохого отзыва компания мне угрожала тем что не возьмут на работу если я не удалю отзыв, но тк  нельзя их удалять я согласилась написать положительный.
Те кто пишут хороший отзыв, подозреваю что это один человек из офиса ,который мне и угрожал, сказал что следят за отзывами  и им важны положительные. Я получила офер и должна была выйти на работу 12.10.20 , но мне сказали что место еще готовят и позже позвонят,  и это говорили на протяжении 2 недель. Я уволилась (т.к прислали офер), у меня ипотека и они знали это как и то что мне важна честность (по отношению к зп тоже, почему я и уволилась, предыдущая компания не выплатила мне обещанные бонусы за работу вместо ушедшей начальницы). Как минимум там работают не компетентные люди раз позволяют себе такие ошибки и такое отношение, а вообще просто по человечки сволочи. Очень РАДА, что меня отвело от этой шаражки (хотя тут много таких отзывов , не поверила и рискнул, а зря). Все что не делается , все к лучшему... Мне очень повезло, что я не прерывала поиски работы и довольно быстро нашла, ближе к дому и еще и лучшими условиями. У них один плюс, рядом с метро, но офис в старом советском вонючем здании, для современных,успешных людей будет вгонять в уныние.
Екатерина
Город: Москва
22.09.2020
Плюсы в работе
Рядом с метро
Отрицательные стороны
По телефону была озвучена одна зарплата, а в Job offer пришла другая на 5 тыс меньше и серая. Из-за чего я потратила зря время, тк зп серая что меня изначально не устраивает еще в телефонном разговоре. Т.е компания обманывает про белую зп в центральном офисе.
Сотрудник
Город: Москва
08.09.2020
Плюсы в работе
Большая компания, красивый современный офис. Адекватный коллектив, «белая» зп.
Специалистов из Никамед высоко ценят на рынке.
Отрицательные стороны
Прочитал отзывы, удивляюсь как по- разному можно одно и тоже описывать. Я работаю в центральном офисе, в Отделе маркетина уже более 2-х лет. Никамед – это группа компаний: розница – Ортека, опт-Никамед, производство – Трелакс, обучение – корпоративный университет. Много департаментов с внешне схожим функционалом, например: маркетинг Ортеки и маркетинг Никамед. Руководители разны, но открытого хамства не припомню, хотя была пара неприятных мне лично людей. Обстановка тоже разная, наверное, больше всего жалуются те, кто не привык к многозадачности и быстро переключаться с одного проекта на другой. Как и во всех больших компаниях – долгие процессы согласования, последнее слово всегда за собственником (он же генеральный директор компании).
Компания полностью работает «в белую», задержек зп не бывает, все официально. ЗП на уровне рынка, в зависимости от должности разные KPI. Работы всегда много, даже в пандемию работали (удаленно). Есть возможность роста и перехода из одного отдела в другой. В зависимости от департамента в компании работают сотрудники разного возраста: от молодых, только закончивших ВУЗ до старшего предпенсионного возраста.
Офис находится в довольно «уставшем» здании, но непосредственно наш офис очень красивый и современный, занимает весь этаж здания. График работы гибкий, можно обсудить варианты с непосредственным руководителем.
Ольга
Город: Москва
29.05.2020
Плюсы в работе
Белая заработная плата без задержек. Можно выбрать салон близко к дому. Оборудованные места для приема пищи ( холодильник+микроволновка). Хорошая база знаний, которые можно применить к себе. Коллектив очень грамотный и дружелюбный ( по крайней мере мне повезло). Присутствие врача в салоне для качественного подбора изделий.
Отрицательные стороны
Маленькая заработная плата. Постоянно меняющаяся бонусная часть, завышенные планы, штрафы за невыполнение kpi. Очень часто меняется руководство. Я проработала директором салона 2 года , за это время у меня сменилось 3 руководителя, причем требования от каждого были совершенно разные. Не налажена работа закупок и розницы.Очень часто не хватает товара, приходится заказывать и заставлять клиентов ждать, чему они не рады.Экономия на персонале - урезание смен,что приводит к невозможности качественного обслуживания , вывод на большое количество смен подряд, затыкание дыр в других салонах силами сотрудников ( в приказном порядке). Отсутствие нематериальной мотивации как класса . Как непосредственное , так и высшее руководство транслирует политику кнута, а про пряник забыло. Нет корпоративного духа. Даже при попытке мотивировать персонал ( видеообращение от руководства) все сводится к простой мысли : работайте с тем, что есть и радуйтесь, что получаете хоть что-то. Данного работодателя могу рекомендовать только людям без финансовых проблем, так как работать придется практически только за оклад , а также очень стрессоустойчивым .Постоянные приказы/рекомендации и отчёты с пометками срочно/важно , которые будут сыпаться в почту и на личный телефон вне зависимости от дня недели и времени суток ( в воскресенье с утра или после 22 часов - это реально). Также обязанности персонала салонов не соответствуют должностной инструкции ( например обзвон клиентов с целью побудить их у покупке не входит в должностную инструкцию , но сотрудник обязан это делать в рабочее время ).
Светлана
Город: Москва
17.02.2020
Плюсы в работе
Белая зарплата, годами ранее вполне конкурентная
Отрицательные стороны
Ужасные руководители, не адекватные, злые, относятся как к рабам. Про ТК не слышали, на линейный персонал всем плевать, выжмут из тебя все соки и вышвырнут вон, зато на hh написано, мы говорим : главное это здоровье .
OTMOROZA
Город: Санкт-Петербург
28.01.2020
Плюсы в работе
симпатичный офис недалеко от станции метро Электросила , есть лифт
Отрицательные стороны
смотрю тут и так кучу к стати правдивого дерьма на них вылили , ну и я не останусь в долгу ибо только зря потратила время и деньги на дорогу ... начну с того , что пришла туда по знакомству и роли это никакой не сыграло ) так что будьте уверены в том , что в этой компании никто за вас хлопотать не будет , тут каждый сам за себя ибо за привод сотрудников у них идёт какая-то прибавка ) менеджер по персоналу некомпитентная , не вменяемая самодурка , которая видимо не в силах перенести кого-то красивее и умнее её , а это уж поверьте может быть кто угодно ) видимо у гендиректора самооценка ниже плинтуса раз взял на работу в офис страшную как моя жизнь дурынду ) но по началу конечно они все производят впечатление милых и приветливых дамочек ) ну это всё лирическое отступление от главного ... постоянное обучение - это норма , но когда оно в твои выходные дни - не норма ... зарплата - меньше 35 тр , а обещали и в объявлении было указано , что ну 40 тр и больше я точно буду зарабатывать ! а когда я спросила куда именно вам требуются люди , мне ничего не ответили , я переспросила и опять услышала молчание ) господа , ваша менеджер по персоналу толи глухая , толи тупая как пробка ! ) ну есть ещё один вариант - она это делала нарочно и это ваш персонал тоже не красит ) объявление своё на сайте скоректируйте , напишите - зарплата меньше 35тр и не вводите в заблуждение людей ... такие зарплаты ставить в ортопедии где огромные салоны и товара выше крыши - смешно , товарищи и стыдно должно быть ! короче говоря громкое имя ГК Никомед , а на деле обманщики и неудачники )
Бывший
Город: Санкт-Петербург
02.01.2020
Плюсы в работе
Легко устроиться, тут из-за текучести берут всех подряд, вы можете не иметь прописки, образования, ничего, but you are wellcome
Отрицательные стороны
Зарплата постоянно снижается, руководство не имеет должного уровня образования, особенно на уровне линейных руководителей, например, у меня был руководитель с дипломом воспитателя детского сада провинциального пту, потом медсестра того же типа, вечно матюгающаяся, а потом опять вернули специалиста по выносу горшков. Это можно было бы терпеть, если бы зарплата была нормальной, но за несколько лет она не только не увеличилась, а наоборот. Местным руководителям дано слишком много власти, с которой они в силу своего низкого уровня образования, совладать не могут, вспоминаю профессора Преображенского, которого третировал Шариков. В течение ряда лет приходилось выслушивать советы космической глупости от бывшего сотрудника детского сада, при этом в хамской форме. Надеюсь, что это быдло ещё долго проработает в этой организации и не будет портить жизнь образованным людям в другом месте. Нет специалистов по работе с персоналом, летом появилась какая-то тётя мотя в Питере, занимающаяся исключительно подбором, полное ничтожество, имеющее наглость поблагодарить меня за длительную работу при увольнении, пусть дальше там работает, не хотелось бы встретит такое жалкое подобие HRменеджера где-то ещё. Обращаюсь к людям с хорошим образованием, не ходите туда, там смогут работать только те, кто говорит ложить вместо класть и артикул вместо артикулы. Уверена, что все положительные отзывы, заказные, потому что за все годы не встретила там ни одного довольного коллегу
Мира
Город: Екатеринбург
15.12.2019
Плюсы в работе
Белая з/п. Обучение.
Отрицательные стороны
З/П очень упала. Раньше была конкурентноспособной, но другие работодатели подросли в этом и теперь она ниже чем у других в этой отрасли. Сама компания хоть и заявляет, что нет потолка, но % от продаж сделали ниже плинтуса. Хоть сколько продавай проценты просто копейки) Уличного трафика практически нет! Реклама которая весит на уличный баннерах бесполезная, неработающая! Когда была реклама на ТВ про стельки Шоль люди шли но переориентировали их на другие бренды. Реклама двигатель торговли! Но реклама Ортеки это просто нулевой трафик! Выживаем только ща счёт рецептурного трафика. Спасибо за это МП! Процент на хорошо проживаемый товар снизили ниже некуда) зарплата упала заметно! Кому важна з/п то опытные сотрудники будут уходить, а новичкам без опыта очень тяжело начинать!
Продавец
Город: Москва
26.11.2019
Плюсы в работе
Зп вовремя, два раза в месяц
Отрицательные стороны
Очень унизительная работа. Вам нужно будет заниматься агрессивными продажами сложных медицинских изделий. Первым делом при оформлении надо купить их обувь. Оклад 22тр, премия 0.5 процента от проданного. Если хотите ежедневную нервотрепку за 35 тр в месяц, то вам сюда.
Ольга
Город: Москва
11.11.2019
Плюсы в работе
Обучение,которое тебе оплачивают.Знания пригодятся,чтоб Советы раздавать соседям
Отрицательные стороны
В салоне Ортека я проработала больше года.Текучка и тогда была огромная!Обещают з/п 40. И выше,но на деле,когда ты одеваешь на себя этот бейджик дежурного директора...-готовься)На ногах 13 часов!Если нет в зале никого,а ты один в смене,не отойдёшь даже посикать!А все потому,что зал пустым оставлять нельзя)По камерам проверят-лови штраф.А то,что у человека один на всю жизнь мочевой пузырь..Короче,раньше ьыло лучше,но два раза в год у Никамеда рвёт башню и офис меняется молниеносности.Приходит очередной вафлер в синем костюме и начинает переписывать правила!Можно работать в целом,но очень трудно.Не каждому под силу.
Татьяна
Город: Санкт-Петербург
31.10.2019
Плюсы в работе
не заметла.
Отрицательные стороны
1. Сначала больше всего поразила мотивация. Я про личные продажи. Попала в салон где продавцы работали больше трёх лет. не стеснясь на себя писали продажи тобою реализованы . В конце месяца,умоляли помочь, потом отдадим процент, конечно поступали не честно. Поступали не честно. Директор спокойно наблюдала. Очень любимая фраза "ваши проблемы". Пока одна неадекватная дама кулаки в ход пустила. Полгода приходилась видеть драки, оскорбления делёжка. Директор был на стороне давно работающих сотрудников.
Что касается обучения. Есть программа Лидер в режиме онлайн спокойно можно пройти ,сдатьпотом экзамен. В выходные дни тренинги. Я понимала так делали зарплату тренеру.В статусе продовца у тебя нет времени.
По зарплате. Платили вовремя. Тут весело было по оплате за уборку. Нет. Аргумент от директора,а ей лично поступали деньги , мне нужно оплачивать недостачи . Так что бесплатно мыть убирать окурки, чистить туалет, снег. Готовтесь!!!
Да насчет зарплаты, белая 17 тыс. Остальные по категорией месячная премия, разовая , персональная и.т.д. Я расчет при увольнении 12 числа получила. Ну закон не писан.
Унижение от руководителей хватает. Вообщем кто на себя сильно обиделся ЭТО ВАШЕ
Продавец
Город: Москва
26.10.2019
Плюсы в работе
Своевременная оплата два раза в месяц и на этом все
Отрицательные стороны
1. Реальная ЗП на первые 3 месяца 27-30 т р. После сдачи экзамена 35-45.
2. Рабочий день официально с 9 до 22, но по факту с 8:30 до 22:30, обед и этот доп.час не оплачиваются.
3. Процент от продаж 0,5%
4. Вам предстоит разобраться с огромным количеством информации и выучить ее, что для зп в 35 тр неоправданно.
5.Работа по очень строгим стандартам, за исполнением которых следят по видеокамерам и штрафуют на крупные суммы, до 30% от и без того нищенской премии.
6. Нескрываемое презрение руководства к коллегам нижнего звена.
7. Очень существенная текучка кадров, в связи с чем работать вы будете практически без выходных, НО заработать при этом едва ли сможете. Доп смены оплачиваются по среднесдельной, а не в двойном размере, как этого требует тк
Ирина
Город: Санкт-Петербург
25.10.2019
Плюсы в работе
Кому это важно, белая зп
Отрицательные стороны
Хамское отношение к персоналу обман
Лиана
Город: Москва
04.10.2019
Плюсы в работе
Странное впечатление от компании
Отрицательные стороны
1. Вы работаете 2/3 или 2/2 но в свои выходные ВЫ ОБЯЗАНЫ посещать обучающие тренинги по продукту. Поясните мне каким же образом новые сотрудники работают в ваших салонах без подготовки, а учиться должны в СВОИ выходные дни? Если обучение на испытательном сроке необходимо новым кадрам то их СНАЧАЛА отправляют на курсы и тренинги в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. Или коучи приезжают адресно, к новым сотрудникам. Или их обучают опытные сотрудники в процессе работы на рабочем месте. Одним словом я была в шоке. Девушка заявила что работа в твои выходные оплачивается, но меня более интересует знает ли эта комрания ТК РФ?
Год назад я уже пыталась попасть к ним на собеседование. Ездила с подругой . Нам сказали время и адрес. ...Офис, полный соискателей с анкетами в руках. Просидели там более 20 минут. Никто к нам не вышел. Поехали на другое собеседование
Красавица
Город: Москва
13.09.2019
Плюсы в работе
З/п вовремя,база знаний.
Отрицательные стороны
Итак!Я добралась до отзыва о Никамеде.Фирма,надо сказать,раньше была стабильнее.Обещали правда повышения не один год).За время моей деятельности сменилось три директора.Модет оно и правильно...но!1й директор з/п дворника и часть з/п уборщицы тратила на свои нужды,а мы(дэбилы)платили недостачи.Ко второй нет претензий-за свою честность она поплатилась увольнением.Третья...прости Господи,со странностями!!!Вечные болячки,которым необходимо соболезновать!То спазм,то понос,то давление..И каждый раз отлежка на пару часов на подушке трелакс в кабинете с лежаком.Сил не было терпеть эту женщину с лизбийскими наклонностями.В целом,работала я с удовольствием и ушла просто перегорев со своим дипломом о в/о.Никамед при увольнении меня намахал.Зажал переработки и 1,5 месяца отпускных.Трудовая инспекция на поверку откликнулась,но фирма видать не жалеет на юриста средств...Я проиграла!Но все обманутые могут выиграть!Нужно просто заявить об этом и дело двинется!Возможно массовость защитит наши права!Р.S.Комус таят сотрудники из салона на 70%,з/п дворники не видят-их просто нет,а уборщицам не доплачивают законные.Найду способ отвоевать своё!
Антонина
Город: Москва
24.08.2019
Плюсы в работе
От тренинга остался блокнот,бумага плотная такая,рыбу на ней хорошо чистить.
Отрицательные стороны
Проработала в компании почти пять месяцев и у меня выработалось стойкое отвращение к этой компании .Ту заработную плату,которую они озвучивают при собеседовании не платят,не ведитесь соискатели!!! И даже для того,чтобы получить свои 25 тыс. вы должны быть ортопедом,психотерапевтом и" бульдозером".Если вам самой не удалось подбить покупателя на неоправданно дорогой товар,на горизонте кабинет доктора,где зачастую сидят студенты мед. учреждений рассказывающие о страшных последствиях которые вас ждут. И да,если вдруг вам приспичит уволиться в середине месяца,вам за ваши продажи не заплатят.Компания называет себя белой,но переработанные часы скрывает в расчетном листе и все что ты продаешь за них не платит.Все те плюсы,которые здесь пишут некоторые,это просто постановочные и пишут их персонал по подбору у них работа такая.Основная часть договора даже вы: должны,должны,должны.......................................................Ну если вы конечно обижены чем на себя,то вам сюда в "НИКАМЕД"
Мари
Город: Москва
24.07.2019
Плюсы в работе
Два года проработала в Ортеке. Очень повезло с коллективом.
- компания оплачивает работу в праздники вдвойне
- выход в другой салон оплачивается
- переработки отплачиваются
- хорошая мотивация , но для крупных салонов . Для остальных мотивация не даст ровным счетом ничего
Отрицательные стороны
1. Планы .... откуда такие планы . Непонятно почему передовые салоны и салоны которые откровенное в ж равняют под одну гребенку . Для всех одни требования . Но где справедливость: если в одном салоне проходимость в день человек 200,
А в другом от силы 20.
2. 1 июля убрали премии. И все салоны , которые в ж, углубились туда ещё больше . Это печально .
Ведь, по факту , компания отличная . Зарабатывать можно хорошо. Но руководство из Москвы порой не видит очевидных вещей .
Шокированный сотрудник
Город: Москва
09.07.2019
Плюсы в работе
Удаленность от дома
Отрицательные стороны
С самого начала начинается полный обман.рассматривала работу с графиком 2/2 и с зп от 40.000.Итак,за недолгих 4 мес своей работы,я очень удивлена как там продержалась все это время).В порядке вещей менять график в текущем месяце и по факту тебе говорить «коллеги,прошу ознакомиться с графиком» и чихать мы хотели на ваши планы.....Оклад 25 тыс,а остальное нарабатывайте ....при графике 2/2,это не более 33-35 тыс,ито....На работу надо приходить за пол часа до открытия и уходить на пол часа позже,пока отправишь отчеты, закроешь ортеку,час перерыва забирают,но кушаешь ты макс 10 мин.,короче будь добр подарить им 2 часа работы.При увольнении тебя кинут на деньги(не доплатят)жди этого тоже....А как с тобой разговаривает руководство,это отдельная песня,для них ты раб,в НЕ правовом государстве.Отвратительное место,ужасная текучка
Дмитрий владимирович
Город: Москва
03.07.2019
Плюсы в работе
Никаких
Отрицательные стороны
Захолустье, расположение офиса в промзоне, зажатой между третьим кольцом и Савеловским вокзалом. Идиотическое возведение гендиректора и собственника в ранг идола лизоблюдами, на деле загнивающая компашка, постоянные сокращения штата и невыплата бонусов
Провидец
Город: Москва
07.06.2019
Плюсы в работе
Рядом с Метро
Отрицательные стороны
Компания с виду белая, но на самом деле черная, поясню ЗП оклад 20 000р, все остальное сделка, где все зависит от заказов, заказы распределяет боров , одному заказ на сумму 1000, другому на 10 000р, вот и вся разница , Я уже молчу про собеседование анкета обычная, ничего такого , Но Валентина неадекватный сотрудник, может HR может сотрудник фирмы , но она больная !!!! это факт не сколько раз чет пыталась орать и торопить с анкетой , мой совет не тратьте свое время!!! Я бы скорее всего послал бы но сдержался , Валентина прочтите это сообщение !!!!
Алиса
Город: Москва
22.11.2018
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Проработала в Компании я недолго и хотела бы рассказать почему:
1. Отдел персонала при проведении собеседования и дальнейшем оформлении озвучивают, что заработная плата будет от 40 000 чистыми, в итоге в среднем выходит около 35 000 (в первый месяц работы вышло вообще 25 000, т.е. на испытательном сроке сидишь голодный!)
2. Вас будут заставлять покупать обувь из их магазина в обязательном порядке и за свой счет. Не хочешь покупать - увольняйся!
3. Коллектив похож на змеиное логово, постоянные склоки. Директор магазин может позволять себе кричать на персонал, может выгнать с магазина угрожая службой безопасности.
Нужно понимать, что к врачам здесь отношение как к обслуживающему персоналу (продавец-кассир). Руководство не нацелено на уменьшение текучести персонала, позволяет себе хамское поведение и уровень заработной платы ниже рынка!
Похожие компании