Работа это проСТО

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: студенческий трудовой отряд
Телефон: +7 (495) 134-33-66
Сайт: msto.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Работа это проСТО

Правда сотрудников о компании Работа это проСТО (316)
Ирина
Город: Барнаул
28.11.2021
Плюсы в работе
0
Отрицательные стороны
второй раз пытаюсь устроиться, но вопрос, есть паспорт РФ отвечаю нет и все, пропали они. дело в том, что иностранным гражданам с РВП, ВНЖ и прочими разрешениями не имеют права отказывать в трудоустройстве. это произвол. Скорее всего это шаражкина контора, которая боится официально связываться с иностранцами. кстати, оттуда и негативные отзывы сотрудников. Сволочи они, короче. Обещают горы, а сами тьфу...
Ирина
Город: Ижевск
25.11.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Куча, начиная от отношения к сотрудникам, не рекомендую с ними связываться, не теряйте время, слишком много требований за такие копейки, а сами не в состоянии наладить приложение, которое вечно тупит
Дмитрий
Город: Волгоград
16.11.2021
Плюсы в работе
Здравствуйте друзья.
Помните фильм «Кин-Дза-Дза»?
Там герой, ругаясь, произносит: «Те не «Ку», ты просто «Кю».
Вот и поговорим о фирме «КюВелл» («QWell»). Они же «Работа – это просто». Они же «МСТО».
Есть у них несколько «плюшек», так сказать сладостей. Хотя больше гадостей.

1. Плюсы.
Не выкручивают руки. Хочешь выйти на смену - выходи. Не хочешь - не надо, причину можно назвать любую (от болезни любимой кошечки, до объявления войны Наполеону).

НО!!! Если записался на смену и не предупредил за 24 часа, что выйти не сможешь, то минус 700 рубликов за невыход. Деньги спишут при следующем выходе.
Но! Если ты приехал на объект, а тебе говорят, что, увы, потребность в твоих услугах уже отпала, то тебе выплачивают всего лишь 80 рублей. Круто? Еще бы!
Просто представьте: ты их подвел = -700 руб. из твоего кармана, а они подвели тебя = то тебе всего лишь 80... Просто самаритяне...

Ну еще одна приятная мелочь. При "трудоустройстве" выдают красненькую футболочку с логотипом. За нее списывают с личного счета 350 рублей. Но после отработки 15 смен возвращают эти деньги и футболка твоя.
Я эту футболку сейчас ношу везде. Правда я ее модернизировал. На спине футболки есть логотип "Работа - это просто". Я в салоне графики дописал - "если хочешь проблем, обмана, подлости - тебе сюда".
И еще вопрос. Мне положена выплата как носителю их рекламы? Думаю, что они много мне задолжали.

Большой плюс - деньги выплачивают на карту максимум за 3 рабочих дня (зависит от банка). Лично у меня было (Сбер) - 1-2 рабочих дня после смены.
Отрицательные стороны
2. Дальше пошли минусы.
В нашем городе (Волгоград) есть, по моим данным, порядка 7-8 таких же контор. Я знаком по работе на объектах с сотрудниками (если можно так назвать) нескольких из них. Так вот расценки за смену у компании МСТО - САМЫЕ низкие. Есть два ответа на данный вопрос. Либо руководство не умеет договариваться, либо очень жадное. Мне кажется, что второе.
Сопоставьте сами (другие конторы рекламировать не буду, не работал, не знаю):
Сеть магазинов "Магнит":
ставка работка торгового зала:
сотрудник "Магнита": 1500-1600 руб. смена (12 часов с обедом);
контора #1: 100 руб./час (12 часов с обедом) = 1200 руб.;
контора #2: 90 руб./час (12 часов с обедом) = 1080 руб.;
СТО: 80 руб./час (12 часов смена, но засчитывают 11 часов, т. к. они считают, что ты обедал, не важно, было это или нет) = 880 руб.

То есть компания СТО (и не только она) продает в рабство своих "сотрудников" за половину стоимости. Ответ на вопрос, где оседают остальные деньги, вы знаете. Удивительно, что прокуратура не видит этого, или не хочет видеть.

3. Трудоустройство у СТО удивительно! Они не заключают с вами договор о трудоустройстве. Они убеждают/заставляют вас зарегистрироваться через налоговую, как самозанятый.
А это 2 минуса!
Первый - все ваши подработки подлежат налогообложению, т.к. без регистрации подработки через сайт налоговой вы не получите свои деньги, т.е. это не шабашка с выдачей денег на руки.
Второй минус - вы не сможете получить, в случае необходимости, кредит, т. к. многие банки принципиально не кредитуют самозанятых.

4. Абсолютно дебильное правило. Вам на руки выдаю бланк учета времени, который вы подписываете на объекте, где отрабатывали смену. Так вот этот бланк надо принести в офис (в Центре) до 12 часов следующего дня, либо отправить по электронке. Причем никого не интересует, что у тебя не возможности этого сделать. Пример? Пожалуйста: график вашей основной работы совпадает с графиком работы офиса СТО и у вас, почему-то, не работает интернет.
Проще.. Вы не смогли отправить этот бланк. Значит у вас прогул-невыход. И хоть вы и работали, то у вас будет в счете все равно будет: -700 рублей. Хотя фирма СТО с объекта деньги, тем не менее, поимела. Можно, конечно, пободаться... Но это уже на любителя...
Еще нюанс, если фирма накосячила и отправила вас на объект, который не заказывал услуги, вам полагается подачка в сумме 80 рублей, которая в моем случае начислялась в течении 7 дней. Причем никого из фирмы не волнует, что на дорогу было потрачено 100 рублей + 1 час работы. Зато 700 рублей снимают в течении 10 минут.

5. Обязан выйти хотя бы на одну смену в неделю. Если не вышел ни на одну смену в течении 30 дней - до свидания.

6. Как самозанятый выписываю чек на имя компании «ООО «Профессиональность». А получаю деньги, почему-то, от компании НКО «Альтернатива». Налоговая заинтересовалась…

7. Смены рассчитываются так: «с» и «до» минус час на обед. Причем никого не волнует, что ты не обедал, что не выходил на перекуры, как некурящий. Один час от смены у тебя однозначно отрежут.

7. Менеджмент бьет все рекорды по показателю «коэффициент кривизны рук». Могут пропустить смену, могут закрыть смену до ее окончания, да и просто отправить на объект, который услуги не заказывал. Смены могут закрываться до 3-4-5 суток. Ответ один «Ну все мы люди. Можем ошибаться.» Только ошибаются они в сторону своего кошелька.

8. Ну а это отдельная тема. Отношение менеджмента к «сотрудникам» - «сюзерен – вассал». Такое впечатление, что все менеджерши (хотя их хочется назвать «манагершами»), либо учредители или директора, либо, в лучшем случае, родственники, либо любовницы. Такого хамского отношения я давно не встречал. Руководство МСТО хранит гордое молчание. Ну что ж, если им нравится иметь в штате коллектив стервозин, то в добрый путь им, прямо в пропасть.

Лично я с фирмой МСТО распрощался. О чем ничуть не жалею. (Кстати, спасибо за футболку, качество неплохое). Сейчас сотрудничаю с другой аналогичной конторой, у которой свои заморочки, но такого похабного отношения нет.


Так что мое резюме: фирма «Кю(ругательное)Велл» (Волгоград) – они же «QWell», они же «Работа – это Просто»., они же МСТО – для тех, у кого нет больше другого выхода и срочно нужны деньги.

Это – вход в АД, в красной футболке. )))))))
Светлана
Город: Москва
01.11.2021
Плюсы в работе
Оплата на карту через 2 дня
Отрицательные стороны
Если вам дорого своё время и вы цените себя , тут вам делать нечего!
Компания предлагает сотрудничество, но по факту вы попадаете в рабство!
Сегодня мне удалось пообщаться с руководителем, жаль что мне не удалось сделать это раньше!
Не помню как его зовут , вроде Михаил, с первой секунды разговора человек пытался меня унизить, сказал что вы сейчас должны предоставить мне доводы , что бы я вас не уволил, сказал что в сообщениях от менеджеров много негатива в мою сторону, что я им хамила. На мой вопрос слушали ли вы разговоры, он сказал нет
Светлана
Город: Москва
01.11.2021
Плюсы в работе
Оплата на карту через 2 дня .
Отрицательные стороны
Если вам дорого своё время и вы цените себя , тут вам делать нечего!
Компания предлагает сотрудничество, но по факту вы попадаете в рабство!
Сегодня мне удалось пообщаться с руководителем, жаль что мне не удалось сделать это раньше!
Не помню как его зовут , вроде Михаил, с первой секунды разговора человек пытался меня унизить, сказал что вы сейчас должны предоставить мне доводы , что бы я вас не уволил, сказал что в сообщениях от менеджеров много негатива в мою сторону, что я им хамила. На мой вопрос слушали ли вы разговоры, он сказал нет
Светлана
Город: Москва
01.11.2021
Плюсы в работе
Оплата на карту через 2 дня .
Отрицательные стороны
Если вам дорого своё время и вы цените себя , тут вам делать нечего!
Компания предлагает сотрудничество, но по факту вы попадаете в рабство!
Сегодня мне удалось пообщаться с руководителем, жаль что мне не удалось сделать это раньше!
Не помню как его зовут , вроде Михаил, с первой секунды разговора человек пытался меня унизить, сказал что вы сейчас должны предоставить мне доводы , что бы я вас не уволил, сказал что в сообщениях от менеджеров много негатива в мою сторону, что я им хамила. На мой вопрос слушали ли вы разговоры, он сказал нет
Светлана
Город: Москва
01.11.2021
Плюсы в работе
Возможность получить деньги на карту уже через 2 дня.
Отрицательные стороны
Штрафы!
Штраф за не выход на смену 1500.
Хотелось бы что бы на это обратили внимание и само руководство и роспотреб надзор!
Объясню почему, на эту работу устраивается очень много студентов как и я и иногда получается так , что нужно выйти на пары и об этом становится известно в день когда тебе нужно быть на работе, на смене на которую вы записались заранее и соответственно отказаться уже не можешь потому что будет штраф за не выход 1500 , даже если у вас должна была быть смена 6 часов со ставкой к примеру 140 или 160 в час , то всё равно вы должны заплатить 1500 , а значит выйдя в следующий раз на смену , вы будете работать бесплатно , и ещё должны останетесь ! А это нарушение закона , потому что любой человеческий труд должен быть оплачен ! Ну ладно штрафы , ну так списывайте их по частям а не сразу !!!
76416
Город: Ростов-на-Дону
29.08.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Воры. Система воровства отработана годами. Отключают запись на работу, то-же воровство. Вынужденный выходной, то-же воровство. Не поднимают трубку. Перезвонить - не перезванивают. Автоматом хожу на тот-же адрес, так как руководству объекта очень нужны работники, надеясь заплатят задним числом. Если дозваниваюсь, говорят "на завтра и вообще на все дни заявок нет" (записываю все диалоги). На следующий день говорят противоположную информацию "заявка до сих пор висит", приложение по прежнему не работает. Записаться нет возможности. "Без записи будете работать бесплатно". Логово крыс. Таких на зоне убивают.
Айбута
Город: Оренбург
24.08.2021
Плюсы в работе
Первый день всё было хорошо, а потом с ними что-то произошло..
Отрицательные стороны
Отработала вс и пн в GJ с 10:00 до 20:00. По сути 70 р/час. По факту не заплатили. Куратор на мои вопросы не отвечает. Игнорит. Возмущается. Ещё и требует что бы я работала. Я ходила с мамой. Я офиц, мама нет. Дарина сказала, что маме можно неофиц, а деньги придут мне на карту.
ДЕНЬГИ СНАЧАЛА ЗАПЛАТИТЕ!!! ЗА 22.08 И 23.08
МЫ РАБОТАЛИ ЭТИ ДВА ДНЯ ОТ ЗВОНКА ДО ЗВОНКА, БЕЗ ОБЕДА.
Куратор Дарина сказала формировать чек на сумму 657 рублей. Что??? Что такое 657, за что?
Ставка в GJ 70р/час. За 10 часов 700 рублей!!!
Вместе с налогом 700+(деньги за налог)
Откуда взялось 657 рублей??? И тишина...
В 20:21 часов пришло денежное вознаграждение 1459 рублей за 2 дня, то есть по 10 часов работы каждого дня. Я так понимаю, 700 рублей *2 дня это оплата, а 59 рублей это налог. Но это только за меня, а за маму ГДЕ???
Дарина просила, чтобы я вышла на смену. Я так понимаю, что ей за каждого подработчика, который отработал смену полностью идёт какой-то бонус. Вот она и звонит.
Дарина сказала, что на GJ повысили ставку 80р/час.
На сайте в лк и в приложении "работа это просто" стоит 70р/час.
Очередная лажа?!?
Соц пакета НЕТ. Карьерного роста, естественно - нет. Коллектив: о каком коллективе идёт речь?!? Здесь всё совершенно секретно!!!
Коллектив это когда ты и другие подработчики, не зомби! Вы общаетесь.
А когда ты и куратор это не коллектив.
О руководстве уже писала.
Условие труда: куда бы вы не пошли работать будь то магнит, GJ или что-то другое ВЕЗДЕ ЗА ВАМИ БУДУТ ХОДИТЬ потенциальные продавцы данного магазина или директор и СЛЕДИТЬ, чтобы вы не дай бог не присели отдыхать или попить воды.
То, что у вас что-то болит это ваши проблемы. Даже если перед вами директор магазина - всем похеру.
УВАЖАЕМЫЕ ПОДРАБОТЧИКИ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫХОДИТЬ НА СМЕНУ - ЕСЛИ У ВАС ЧТО-ТО БОЛИТ (ОРГАНЫ ИЛИ КОНЕЧНОСТИ) СОВЕТУЮ ОСТАТЬСЯ ДОМА. НА СМЕНЕ ВАС НИКТО НЕ ПОЖАЛЕЕТ. ДУМАЙТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ О СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ!!! ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ: ВСЕМ ПЛЕВАТЬ!!!
Аня
Город: Набережные Челны
24.08.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
влепили штраф в размере 1000 рублей, за невыход на смену (якобы нужно предупредить за 24 часа). Я понимаю, что РЕКОМЕНДУЕТСЯ(как сказали менеджеры от проСТО) предупреждать за 24 часа до смены об отказе от нее.
И вот мне стало в 5 утра плохо, в 6 часов(за 2-2,5 часа) я отказалась от смены, потому что было на самом деле очень плохо. Позвонила сотрудник этой компании с предъявлениями, что будет штраф, я сказала прямо "я не знала, что мне будет плохо, я что, вашему должна знать, когда мне станет плохо. Мне пригрозили штрафом, я его получила. Но самое интересное, что я проработала в этой компании всего 4 смены(зп выходила 2200). ЗА 4 СМЕНЫ!!!
Как итог я получила 1200 р за 4 СМЕНЫ(это хамское отношение к подчиненным и также это показывает, что они относятся к работникам как к роботам).
Спросив у сотрудников магазина, в котором я работала, мол сколько они получают в час, они ответили 130-150р.
Я за 9 часов работы получаю 680 рублей(85р в час), потому что перекур не оплачивается.
В общем хочу сказать, что это полное дно.
НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ.
С вас драть деньги будут за каждую мелочь.
Александр
Город: Сочи
14.08.2021
Плюсы в работе
Кроме быстрой оплаты нет достоинств и то "как сказать"(см. комментарий).
Отрицательные стороны
Низкие оплаты (особо в черте города Сочи) при высоком объеме труда и ночных сменах (как минимум в 1,8-2раза),нет выбора точек или почти нет.(При таких условиях труда и такой охране труда точку,где работал можно закрыть).После ночной смены пришел в днем офис к сотрудницам(они в это время не были ничем заняты,не были на перерыве),но отказались мне показать сделать первый перевод с другой площадки мотивируя неприемным временем(до-этого я обслуживал у них др.точку в ночные часы).Забирайте свои деньги,я не приду за переводом последней смены.Я понимаю еще если-бы ваши сотрудницы заняты обе были-бы чем-то в тот момент,когда пришел...
Алина
Город: Киров
09.08.2021
Плюсы в работе
НЕТУ
Отрицательные стороны
РАБСКИЙ ТРУД ЗА КОПЕЙКИ! 80р/час ЗАСКАМИЛИ НА 150р ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!
УДАЛЯЮТ отзывы
Алексей
Город: Москва
08.08.2021
Плюсы в работе
На работу принимает симпатичная девушка
Отрицательные стороны
Надо ввести порку для сотрудников,которым это бы понравилось. Надо чтоб порола девушка,-экзекуторша. Я бы ходил шелковым.
Татьяна
Город: Москва
26.07.2021
Плюсы в работе
Гибкий график, вывод денег в любое время
Отрицательные стороны
Низкая плата за труд(120-140 в час)
Невозможность отказаться от смены позже 24 ч. Если это сделать, то будет штраф в 1500р.
Часто хамят менеджеры и по своей воле снимают смены, хотя магазин этого не делал.
Марфушенька
Город: Москва
18.07.2021
Плюсы в работе
Как подработка- неплохой вариант: хоть и немного, но оплачивают, дают форму.
Отрицательные стороны
Работаю здесь, вернее подрабатываю, но чем крайне возмущена: ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к нашим работникам (СТО), со стороны тех, кто приезжает работать вахтой. А именно такая ситуация с упаковщиками фаберлик.
Кузя
Город: Москва
15.07.2021
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
лохотрон, незаконная эксплуатация несовершеннолетних с нарушением законодательства
Елена
Город: Самара
08.07.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Кидают даже на те копейки что предлагают, долго парят мозги
Марина
Город: Волгоград
21.06.2021
Плюсы в работе
Быстрая выплата зп.
Отрицательные стороны
Отвратительное приложение и сама организация. Была неделю на заморожке, потом не могла ответить на звонки оператора т.к. Работала, а оператором все равно, названивают несколько раз в день!!! После этого позвонила, чтобы назначить смену, а мне сказали : до свидания, вас уволила система, т. К. Не назначала давно смены! Великолепно. Если вы не выходите тогда, когда нужно данной "шарашкиной конторе", то вы нафиг не нужны.
О том, что нужно какое - то количество смен брать при устройстве не говорят. Один обман.
Зп минимальная, про это вообще говорить стыдно.
Оксана
Город: Краснодар
14.06.2021
Плюсы в работе
легко устроиться,удобный выбор смены в личном кабинете сайта
Отрицательные стороны
неофициальное оформление,грубые сотрудники на торговой точке,также график нефига не свободный нужно обязательно 5 смен в неделю это уже как работа полноценная,а зарплата мизерная. Также предложения работы каждый день быстро разбираются остаются только те что в жопе мира находятся
Анна
Город: Москва
08.06.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Полно! Аферисты!
Алексей
Город: Москва
06.04.2021
Плюсы в работе
Девушки принимающие на работу прикольные.
Отрицательные стороны
Можно ввести порку,для некоторых сотрудников, кому нравится. Чтоб, порола девушка-экзекуторша стэком ,в высоких ботфортах. Это полезно,для профилактики.
Эльвира
Город: Москва
05.04.2021
Плюсы в работе
Да вакансии
Отрицательные стороны
Но у вы того что мы с мужем не выходили на смену 4 дня не смогли ведь сами в отдел кадров сказали что когда хотите тогда и работайте да может это и плюс но извините меня работать потом за эти 4 дня то что не выходили просто так пахать на них.
Эльвира
Город: Москва
05.04.2021
Плюсы в работе
Да вакансии
Отрицательные стороны
Но у вы того что мы с мужем не выходили на смену 4 дня не смогли ведь сами в отдел кадров сказали что когда хотите тогда и работайте да может это и плюс но извините меня работать потом за эти 4 дня то что не выходили просто так пахать на них.
Иван
Город: Красноярск
10.02.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Мутная система
Низкая зп
Максим
Город: Самара
04.02.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
При оформлении вам надо будет заключить договор о предоставлении услуг. Но в одном экземпляре (разумеется он остается в "работе это просто")
К тому же когда вам дадут его подписать там где информация о работодателе оставлено пустое место, чтобы было можно позже вписать туда что угодно.
Вопрос - для чего это делается?
Ответ - в лучшем случае для того чтобы исключить возможность судебных споров.
Оплата труда ниже рынка.
Штрафы.
Написал подобный отзыв в Play маркет. Там его удалили.
Менеджеры хорошие психологи, умеют манипулировать.
Юлия
Город: Московская Область
25.12.2020
Плюсы в работе
Не нашла.
Отрицательные стороны
На вопрос "Где обучают на кассира на месте или у вас?" Ответ " У нас на месте"(???) И почему за обучение вычитается плата (60р не так много, но...) Зачем набирать людей б/о работы на кассе? По часовая оплата маленькая 125р. Каждая вакансия оплачивается по разным ставкам,но всё-же суммы маленькие. Оформляться надо как самозанятый и ещё подписывать договор для пропуска на объект (???) глядя на офис возникло некое сомнение........
Татьяна
Город: Москва
07.12.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Отношение к персоналу, как к скоту!!!!
100 раз говорила, что могу выходить на подработку в сбб. и вс., менеджеры, как не в себе названивают каждый день,будут звонить до упора 23:00, и им плевать на то что Вы возможно уже спите. Предлагают СРОЧНО выйти на подработку в МО, серьезно?! Объект(склад, магазин) находится за пределами Москвы, надо на дорогу в одну сторону потратить около 200р.+обед, итого потрачено 500р. Компания предлагает за час работы 110р. ))) Это ничтожно мало, тратить на дорогу 500р., при заработке 110р. за час.
Так же отношение на объектах ужасное!
Очень сложно вывести деньги, необходимо для этого два приложения.
За не выход на смену штраф 1500р., но если Вы выйдите на смену, то получите 1100р. Это вообще как? Почему штраф больше самой оплаты?
Чтобы достигнуть уровня где платят 130р. за час, Вам надо будет ходить каждый день на смены, хотя данная компания позицианируется как подработка..
Не рекомендую данную компанию!
Галина
Город: Краснодар
03.12.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Отвратительное отношение менеджеров. Выплаты не производятся в обещанное время ( обещают выплыты ежедневно, по факту выплату за отработанное время приходиться ждать неделями), долго проставляют смены, низкий уровень зп.
Денис
Город: Ставрополь
03.11.2020
Плюсы в работе
быстрый заработок
Отрицательные стороны
1. это отношение к сотрудникам не важное
2. хамство и обман
3. личная не приязнь со стороны сотрудницы она одна там такая
опишу ситуацию, когда у сотрудника что то происходит в личной жизни, это очень сказывается по отношению к другим
на просьбу объяснить почему так, отмахиваются. я проработал 2 месяца сказать что был чем то не доволен, наоборот был всем доволен до не давнего момента, благодаря сотрудникам Работа это просто города Ставрополь я много чего потерял, хотя когда сотрудники звонили и просили выйти отказа с моей стороны ни когда не было, а когда я попросил помочь мне сказали что работают не в том направлении на данный момент
я не скажу, что все сотрудники плохие нет, хочу особенно выделить девушку Елизавету, вы думаете я буду на хваливать, нет
Елизавета это сотрудник который смешивает свою личную жизнь с работой на нее неоднократно поступали жалобы, а именно высокомерное общение, хамство и т.д. особенно хамство и грубость проявляется по телефону
обман это уже про другую сотрудницу к сожалению я не помню ее имени, но имеет место быть ситуация значится такая не так давно звонил чтоб записаться на смену потому как у меня не получалось войти систему, что кстати очень плохо для организации Работа это просто, ответила именно эта сотрудница сказала что пришел человек и записался на целый месяц и что заявка поступила только на одного человека, на следующий день я не поленился и сходил в тот магазин в котором ранее работал грузчиком, оказывается ни кто не был записан на целый месяц и самое главное заявка висит на следующий день и работает все так же по 2 человека, а по выходным 1
в магазине в котором я работал обо мне ни когда не скажут отрицательно, если и были какие-то недопонимания, то только по рабочим ситуациям, за все те два месяца что я там проработал нет ко мне ни каких претензий
вывод благодаря сотрудникам Робота это просто я более там не работаю кто-то из сотрудников превышает свои полномочия
Андрей
Город: Владимир
23.10.2020
Плюсы в работе
НЕТ
Отрицательные стороны
Обманывают