Отзывы сотрудников о работодателях
(Без цензуры)

Такси 1331 - отзывы сотрудников о работе в компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Единая диспетчерская служба такси;Федеральная служба заказа такси 1331
Телефон: +7 (495) 700-13-31
Сайт: 1331.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
214690 раз
Оставить отзыв о работе в компании Такси 1331

Правда сотрудников о компании Такси 1331 (15)
виктория
Город: Лобня
04.06.2018
Отрицательные стороны
ужасное отношение к обязательствам
Андрей Шарников
Город: Москва
13.09.2017
Отрицательные стороны
Среди минусов: явных нету, просто нужно хорошо ориентироваться в городе, вовремя забирать клиентов. Иначе можно загнуться и потерять работу.
Женщина
Город: Москва
11.04.2017
Отрицательные стороны
Заказов очень мало!!!!
гуру
Город: Московская Область
05.04.2017
Отрицательные стороны
платишь за все: запчасти,бензин,за прграмму с какаго то(непонятно), бешеный процент с зака, и возишь за копеешные цены(несоответсвующие росту инфляции). заробатываешь геморой себе и толстый кошелек дяде и ментам которым они бошляют чтоб их не трогали.
Александр
Город: Москва
03.04.2017
Отрицательные стороны
Нет заказов. Кидают водителей.
таксер
Город: Московская Область
06.03.2017
Отрицательные стороны
вся контора и есть недостаток.
Таксер
Город: Московская Область
21.02.2017
Отрицательные стороны
Для тех кто работает на своем авто условия так себе. Процент высокий, хорошие заказы получают только офисные водилы или само начальство . гавно такси.
Антон
Город: Московская Область
27.12.2016
Отрицательные стороны
Диспетчера ручные тормоза. От их понимания проблемы можно повеситься...
Мантас
Город: Московская Область
12.06.2016
Отрицательные стороны
Наркоман руководитель при моем присутствии из кассы давал деньги на наркотики . Я взял машину в 5 вечера а уже в 10 утра этот Саша требовал машину вместе с планом изза перепалки мой аккаунт 596000 отстрелили работать не дают.
Вадим
28.11.2015
Отрицательные стороны
Заказывали такси 1331 в Шереметьево за сутки в итоги по прилету звоним в эту конторку и нам говорят, что ваш заказ не был оформлен машина за вами выехала подождите 30 минут отвратительное такси выбирайте другие варианты
бывший сотрудник
25.09.2015
Отрицательные стороны
Кинули, не оплатили обещанные деньги, дали очень символическую сумму за работу. Как удалось выяснить остальным сотрудникам тоже месяцами не платят и в диспетчерской и в офисе.
С директором договоренность была напрямую, с моей стороны работа была выполнена успешно и была принята самим директором, после чего он перестал брать телефон))))
Олег
Город: Москва
15.12.2014
Отрицательные стороны
Машину, конечно, жалко, но к этому я был готов (изначально шел на своем авто работать). С людьми работаешь, бывает, что и нервы потреплют маленько. Но это все рабочие моменты, в целом все устраивает.
Алексей
Город: Москва
23.11.2014
Отрицательные стороны
Заказов- то много, но тарифы оплачиваются меньше, чем заказы на яше или гете. С деспечерами иногда косяки- я сам курю, и в машине в том числе, прилетел заказ, в комментариях-строго не курящий, звоню диспечиру- а вы проветрите))) + много азии и кавказа- клиенты иногда даже удивляются что русский приехал. Да и обнаружил тут один неприятный момент- хотя в компании и говорят что равные условия для всех, стояли с парнем( у них в конторе 40 машин к 1331 подключено) он реально на минуту раньше меня заказы видит, соответственно у него приимущество, он сказал что зто условие их подключения с большим количеством авто к системе.
Аноним
Город: Москва
18.03.2014
Отрицательные стороны
Если руководство решит что Вам не надо платить зарплату, оно просто не будет этого делать и будет только искать поводы этого не делать, ссылаясь на другого сотрудника, что мол это в его компетенции. Словам генерального директора не стоит верить не в коем случае, именно он всегда обещает, что в любом случае будет выплачена заработная плата, но на деле все не так, Вас просто кинут. Уважения к сотрудникам никакого. Если решат что нужно позвонить в выходной день в 5 утра, то позвонят, решат в 12 ночи или позже, то тоже позвонят. И всем плевать на Ваше состояние, здоровы Вы или больны, Вы должны работать в полную силу и плевать, даже если попадете в больницу.
Оператор ---
Город: Москва
22.11.2013
Отрицательные стороны
мега-неуважительное отношение к сотрудникам. По КЗОТУ положенные перерывы за сутки (их должно быть вроде 4 по 20-30 минут и 4 часа сна/отдыха) просто отсутствуют!

Если после запущенной рекламы, идет шквал звонков, то даже в туалет нельзя отойти, не дай Бог будет пропущенный вызов, звонит "главный" (Рауль) и орет "Верните оператора!!" А если человек ушел в туалет, ему по-фигу! Не дай бог отойти перекусить, даже если у тебя есть перерыв (который прописан и подписан Раулем) НЕЛЬЗЯ, если много звонков.

зар.плата не достойная требованиям. Сотрудников ни во что не ставят. Заставляют выходить на подработки, даже если ты не хочешь. Сон, положенный по КЗОТу, только снится.

Приходя на работу уточняйте условия от и до!
Похожие компании