Восточный Экспресс Банк

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ПАО КБ «Восточный»
Телефон: 8 (800) 100-7-100
Сайт: express-bank.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Восточный Экспресс Банк

Правда сотрудников о компании Восточный Экспресс Банк (71)
V
Город: Набережные Челны
12.04.2021
Плюсы в работе
????????
Отрицательные стороны
Не тратьте время на этот банк. Если у Вас нет опыта работы, то будет отказ.
Даже если пригласят и пообещают что возьмут без опыта и обучат, не верьте этому.
В любой банковской сфере требуются специалисты с опытом работы. Ни кто ни какого обучать не хочет. Всем нужны готовые спецы.
Так что если нет опыта работы в банковской сфере, не тратьте время в пустую.
Аноним
Город: Красноярск
30.03.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Решил устроится в банк Восточный, все документы которые они запрашивают у меня есть для трудоустройства,сначала разговаривал с Татьяной по телефону потом, перешли вацап я ей все заполнил, это напомню была пятница, сказали скажут в понедельник , хотя я до этого устраивался к ним в банк первый раз у меня все проверили быстро и готовы были взять, но я не смог прийти по обстоятельствам, сегодня вторник я пока сам не позвонил не узнал , что мне отказали, тоесть с ответом затягивают, причем я их спросил причина отказа я могу услышать , мне сказвли что мол скорее всего что может долги у родственников имеются, хотя не у кого их нет не кто не брал и не берет кредитов это я могу с уверенностью в 100% сказать, сказали уточнят, я считаю что просто надуманная причина хотя у меня все что они перечислили из документов по трудоустройству есть и все впорядке
Анастасия
Город: Москва
23.03.2021
Плюсы в работе
???
Отрицательные стороны
Столкнулась с хамством на этапе собеседования. В назначенное время подъехала в отделение банка, на 2 этап собеседования с «руководителем»

Во 1. Меня даже не слушали, а все время чатились в вотсапп
2. Мне было сказано, что для привлечений новых клиентов сотрудники выходят на улицу с листовками, о чем ранее не оговаривалось. Сообщив об этом «руководителю» что мне это не подходит и меня не предупреждали, мне начали хамить. Что меня не обязаны вообще были о чем либо предупреждать и что тут только ОНА решает, кто и где работает, и когда она захочет, я побегу раздавать листовки.
Елена
Город: Кострома
19.12.2020
Плюсы в работе
нет таких
Отрицательные стороны
Не пунктуальная , не грамотная , безолаберное руководство, лживая Аверочкина Наталья Александровна!
Дмитрий
Город: Саратов
27.11.2020
Плюсы в работе
Не стоит внимания
Отрицательные стороны
Здравствуйте. Я к этому банку отношения не имею, и судя по отзывам - слава богу. Уже год как работаю в организации, а на ХедХантере видимо завалялось мое резюме, которое я не удалял, но и не обновлял чуть более года - и сегодня впервые за год мне позвонили с предложением о вакансии в "отдел продаж" - по-русски - впаривать кредитки. Ладно, не буду обсуждать морально-этическую сторону данной профессии - ее все равно кто-то делать должен, но - оклад 17.000 - ВЫ СЕРЬЕЗНО??? В 2020 году? Вы так шутите? У нас в городе, который ни разу не Москва уже давно даже в захудалых магазинах и на складах оклад 20-21, а местами и больше. Конечно премию упомянуть не забыли - 25 тысяч - но не надо лукавить - на деле из 100 человек хотя бы близко к ней подберутся единицы - остальные будут получать этот самый оклад. А то и того меньше - надо еще о штрафах и взысканиях узнать.
Видимо дела плохи с персоналом, раз уж даже такие дремучие анкеты как у меня подняли из бездны забытия.
А если серьезно - очнитесь. Заинтересуйте сотрудника хотя бы адекватным окладом и не думайте, что за пределами Москвы все готовы пахать за 17 тысяч - даже у нас те же тестировщики на аутстафе по 50-60k получают, нечего особенного не делая, а вы со своими копейками. Если уж звоните - предлагайте адекватный уровень ЗП, а не от 2011 года. И да - я работаю сейчас в КЦ одного из сотовых операторов, где у меня железобетонный график, ДМС, никаких переработок, а если и предлагаются - то на них еще умудриться записаться надо - за все это в среднем у меня выходит 26-28 тысяч - но я чисто на входящей, нечего никому не впариваю и не отправляют меня в пешие эротические путешествия по 40 раз на дню.
Татьяна
Город: Владимир
15.10.2020
Плюсы в работе
На данном этапе не выявлены
Отрицательные стороны
На этапе прохождения «собеседования» выявлена одна особенность, а именно некорректное поведение банка к своим коллегам, а именно так называемый шпионаж за сведениями других банков. Поэтому очень подозрительно относятся к соискателям. Подозревают шпионаж за ними от других банков. Что непонятно и очень нелепо. Не любят когда им задают неудобные вопросы, отвечают раздраженно и грубо. Присылают смс целую кучу, часто повторяющихся и из них должны понять что-то, что не указано (додумать) и угадать. Начинают давать объяснения, после кучи вопросов, опять же с раздражением. Странный банк, так как я до этого работала до этого в трёх разных банках, то мне не понятна эта мышиная возня. Из чего можно сделать вывод: как банк относится к конкурентам, так он относится и к своим работникам, поэтому своё время на данный банк не советую. Грязные методы.
Вячеслав
Город: Саратов
24.09.2020
Плюсы в работе
Белая з/п,оформление по ТК,трудовая книжка
Отрицательные стороны
Плохо обучают.Не чуткое к твоим проблемам руководство.Рабочее место каждый день новое(кто вперед сядет).Отсутствие дружбы в коллективе между сотрудниками... Сверхнадоедливая "Ксю", которая постоянно стоит над душой и все ей в тебе не нравится и ненавистно. Желаю ей, чтобы ее тоже оттуда сплавили побыстрее. Вобщем это все.
Лика
Город: Саратов
06.08.2020
Плюсы в работе
Оформление по ТК. РФ
Отрицательные стороны
Там сидят тупые эйчары, названивают круглосуточно, и каждый раз мне приходится объяснять что мне не подходит место работы, и они все равно названивают и названивают, как можно быть таким тупым. Звонят по сотню раз в день. Постоянное издевательство над соискателем.
Иннокентий
Город: Хабаровск
25.07.2020
Плюсы в работе
Нуу работа особо не пыльная, конечно если умеешь хорошо говорить и уговаривать купить твое дерьмо.
Отрицательные стороны
Не знаю как вам но мне втюхивать всякие ненужные вещи типо кредитов бабулькам, больным, находящимся в сложной жизненной ситуации, давит морально, например:
--"Нам не нужен кредит у нас с мужем уже есть ипотека".
-- "Но тогда вы можете взять кредит в нашем банке под выгодные всего ОТ 9 процентов, и загасить ипотеку либо, получить больше денег в своё расположение для исполнения своих планов, в нашем банке одни из самых выгодных условий на рынке, вас интересует Татьяна Александровна?"
Да грабить и кобалить бедных людей, очень весёлое занятие, особенно когда понимаешь что при подписании договора они не заметят что процент в их договоре вышел более 40.
Елена(Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
24.03.2020
Плюсы в работе
отсутствуют
Отрицательные стороны
В КЦ не советую работать. Там всегда пыльные рабочие места, столы никто не моет, в клавиатурах всегда грязь, наушники работают через раз, кто должен мыть рабочие места? сотрудники? Руководители не уважают сотрудников, грозят актами, увольнением по статье, повышают голос. Работала долгое время в КЦ под «стажёром» , никто из руководителей даже не додумался назначить мне аттестацию. Лавринович-одна из хамок КЦ, грубит сотрудникам когда те находятся на линии в разговоре. Кто там Руководители? - дети без образования, которым по 20 лет. Никому не советую эту работу. В КЦ 10 раз на дню приезжает скорая помощь, сотрудники сидят на линии по 10ч в день, из этих 10ч только 1ч это отдых, увозят сотрудников с КЦ с головными болями. Никто со смены тебя раньше не отпустит, если тебе станет плохо, а скажут «сиди и отрабатывай свои часы». График работы неудобный, приходишь на работу в 14.00 и до 15.00 ищешь свободное место. Не КЦ, а полное ДНО, которое представляют низкие и мерзкие—Лавринович, Мельниченко, Братчиков, Соломатова, Кузнецова, Зюкин.
Мария(Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
22.03.2020
Плюсы в работе
Одни минусы , какие плюсы?
Отрицательные стороны
В колл центре на коллектив всем пофиг, каждый сам по себе. Ужасное руководство. Руководители - это молодежь лет 18-25, у которых просто отбитые мозги. Они могут уволить спокойно по статье - ни за что; пригрозить чем-либо , депремировать за незначительные косяки. Эти малолетки не умеют решать вопрос по взрослому, у них все упирается в крайности. Как можно работать в этом банке, когда ты только деградируешь. Даже если в рабочее время проводят обучение - ты задержишься сверх рабочего времени и будешь отрабатывать эти часы, которое у вас ушло на время обучения. Ужас. Лавринович, Мельниченко, Братчиков, Кузнецова, Зюкин, Соломатова - руководители , но это не их уровень, могут спокойно унизить, нет никакого уважения, если они работают на этой должности - значит они короли , а все говно. Мусорное ведро
Эрик(Соискатель)
Город: Ростов-на-Дону
20.02.2020
Плюсы в работе
Хороший , адекватный начальник архивного отдела, отдел подбора персонала не задает не тактичных не законных вопросов
Отрицательные стороны
На отправленное резюме реагируют медленно, СБ рассматривает соискателя более 7 дней и многих не понятно почему отфильтровывает
Соискатель(Соискатель)
Город: Красноярск
12.02.2020
Плюсы в работе
встретили хорошо, приветливо.
Отрицательные стороны
как и все работодатели не считают нужным перезвонить и объяснить отказ, что говорит о пренебрежение к людям, в которых они не заинтересованы.
Екатерина(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
30.01.2020
Плюсы в работе
их просто НЕТ! Бегите от сюда!!!!!!
Отрицательные стороны
Это что-то нечто. Пришла в первый день стажировки, посадили сразу на телефон. Звони, продавай воздух. "Вам одобрили кредит", только вот никаких предварительных одобрений НЕТ, ты просто обзваниваешь огромную базу и назначаешь встречи, чтобы люди просто пришли и подали заявку на кредит с огромным процентом. Чтобы долго работать в этом банке, надо быть таким КОНЧЕННЫМ МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ, т.к. руководство создало столько доп. услуг, всевозможных страховок и ты обязан как минимум трижды застраховать одного клиента. Бедным бабулькам и дедулькам по 5 страховок втюхивают. Негласное распоряжение руководства - вклады не оформлять, если клиент пришел сделать вклад надо всячески переубедить его вложить деньги в страховку, прессуют людей часами. Обучение просто ужасное, долгое, муторное, и по сути когда ты выходишь в офис, то не можешь даже простейшую операцию правильно провести, потому что просто тебя этому не научили.... Огромная текучка кадров. Все более менее нормальные сотрудники во время моей стажировки писали заявления на увольнение. Жаль потраченного времени.
Ирина(Сотрудник)
Город: Красноярск
06.09.2019
Плюсы в работе
коллектив, белая зп
Отрицательные стороны
Работала в колл-центре. Сперва меня все устраивало, пока я не заболела. Хотела выйти на больничный, так менч не пустили, ставя план выше здоровья человека. Я имела полное право на больничный, но никого это не интересовало, после чего я решила просто уволиться, отработать 3 дня (стажер) и уйти лечиться(болела сильно), так меня даже уволить нормально не могут. Впервые я жалею, что работаю официально, ибо мне везде этим теперь тут тычат, мол ты работаешь официально, какое увольнение, подумай что будет в твоей трудовой книжке. Да мне уже плевать, настолько они меня довели! Говорят, мол уволиться я не могу пока, ибо нужно отработать еще месяцок, план ведь не выполняется. А меня волнуют их планы? Я что устроилась без возможности увольнения? График обещали 2 на 2, после чего я узнаю, что такого графика у них не существует и будет плавающий, это что за ужас? Я сразу говорила и на собеседовании и на обучении и при трудоустройстве, что мне нужен график исключительно только 2 на 2ч и все поголовно мне говорили да-да, будет 2 на 2ч а потом, как только устроили меня, я вижу график, где я работаю 5 дней подряд по 12 часов! График мог меняться без моего ведома и предупреждения. Например, у меня стоял график с 11 часов, я прихожу на работу и узнаю, что я опоздала уже на 2 часа и мне нужно будет отрабатывать (то есть задержаться на 2 часа) В целом работа не пыльная, но взбесило, что все настолько неопределенно, и такое отношением к работникам. Советую эту работу только студентам, ибо график можно подстроить под себя, или же как подработку, но как основное место работы не рекомендую. Всем удачи и хорошей работы
Мария(Бывший сотрудник)
Город: Хабаровск
12.08.2019
Плюсы в работе
Как подработка, первая работа или для студентов.
Отрицательные стороны
График: могут поменять без твоего ведома,а также добавить доп. часы. Переработки:в принудительном порядке,оплачиваются только в 1 размере.В общем нарушают ТК РФ.Много людей,мест не хватает.Оклад мизерный,а на премию трудно выйти.Также есть прослушка,от которой зависит премия.Руководство не идёт навстречу сотрудникам,хотя требуют слишком многого.
Марина(Бывший сотрудник)
Город: Краснодар
25.06.2019
Плюсы в работе
Хорошо для студентов, без опыта, без семьи. Для людей с железными нервами и которым неважно ничто, кроме денег.
Отрицательные стороны
Условия труда ужасные. Город Краснодар, проспект Чекистов, например. Офис без окон, не проветривается, нет кулера. Чайник сломался, всем нефиг, туалет не работает уже два месяца, не работает смывается. Смывают все с помощью ковшика!!! Стеклянная дверь а помещение по работе юр лицами заедала полгода, ее типа отремонтировали, но это для вида, а на деле ничего. В итоге она упала прямо на уборщицу и разбились. Жаль не на голову начальнику. А там рядом столик для детей стоит, а если б на ребенка? Кошмар, а не банк, как сарай. Компы работают очень медленно, 50 Мбит скорость!!! Переработки есть, начальник кроется матом персонал, в прям смысле и всех просто пресует. Нужно выдавать кредиты под залог, это гарантирует премию. Остальные продукты только путём втюхивания, куча страховок обманом, как только людям не врут, чтобы взяли. А вклады! Только с ИСЖ или НСЖ. Людям прям говорят, что без них вклад не оформят! Из плюсов—опыт. Опыт всего. И выдерживать людей и их загоны, и начальство выдерживать, и в коллективе часто есть крысы. И вы будете универсалом, оформлять все все продукты банка—это тоже хороший опыт.
Григорий(Соискатель)
Город: Красноярск
25.06.2019
Плюсы в работе
Не успел оценить
Отрицательные стороны
Прошу обратить на открытые вакансии компании Банк Восточный Экспресс. Считаю данные вакансии пустышками. в связи с тем, что меня пригласили на собеседование и попросили заполнить анкету соискателя, с указанием персональных данных лиц, которые меня могут порекомендовать. После заполнения анкеты пообещали что со мной свяжутся и скажут результат. По итогу сот мной никто не связался. А указанные мной данные были использованы для об звона Контактным Центром с целью предложить свои услуги. Об этом подтвердили мои знакомые, чьи данные были указаны в анкете. Считаю, недопустимым вводить в заблуждение соискателей таким хитрым способом.
Оксана(Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
13.06.2019
Плюсы в работе
Для только начавших трудовую деятельность.
Отрицательные стороны
Ложь во всём. ТК соблюдается выборочно и по настроению. Планы которые "вполне выполнимы", подразумевают обязательные переработки. Постоянная текучка кадров в Контакт центре. Рабочего места своего нет. Необходимо быстро искать свободное, чтобы успеть войти в систему вовремя, без опоздания. Наушники не везде хорошо работают. Духота, и сквозняк. Тесно. График меняется едва ли не ежедневно. Всем добавить часов, по умолчанию - решение для выполнения плана. Оплатят переработку не в следующем месяце, а через месяц.
Егор(Бывший сотрудник)
Город: Хабаровск
07.05.2019
Плюсы в работе
Они есть???
Отрицательные стороны
Охуевшее руководство. Пожалуй восточный это самый дырявый банк
Аластор (сотрудник исходящей линии)(Сотрудник)
Город: Хабаровск
14.04.2019
Плюсы в работе
Неплохая зп, коллеги готовые помочь и подсказать, относительно быстрый рост
Отрицательные стороны
Просто так не уйдёшь, все нервы истрепают (увольнятся можно чуть ли не до бесконечности, никакие заявления/аргументы никто и в грош не ставит, заявления выкидывают)
Пусть будет Иван(Бывший сотрудник)
Город: Казань
12.12.2018
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Работал в группе взыскания, премия за взыск выходила хорошая, но так называемые начальники из Москвы решили на нас наживиться, в особенности господин роговский александр , имбецил ещё тот, пытался командовать с телефона, типа построить, детский сад, после красиво посланных в ответ слов, приехал в командировку к нам в город, таки сказать увольнять нас, но почему то при личной встрече хвост поджал , всех за работу похвалил, сказал много наставленческих слов, даже накормил нас пиццей за свой счёт и уехал, спустя время снова по телефону голос прорезался, начал требовать с нас так называемую неофициальную премию в его личный карман из нашей премии, иначе говорит нам не сработаться. Ну и не сработались. Если вас приглашают на взыск и ваши начальники роговский и улешов, бегите, необразованные гом**сяки.
Наталья(Бывший сотрудник)
Город: Магадан
26.11.2018
Плюсы в работе
Своевременная выплата зп, благоустроенный офис, хороший коллектив
Отрицательные стороны
Безолаберное отношение управляющей, тренеров
Василий(Соискатель)
Город: Курган
05.10.2018
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Хотел устроиться на вакансию мобильный агент. Жалею об этом. Вначале предложили заполнить форму на сайте. Потом на следующий день позвонили и попросили подойти в банк для оформления кредитной карты агента и заполнить анкету для службы безопасности. Вот зачем банку ещё не ставшему сотруднику выдавать кредитную карту? Дальше в офисе банка у меня дважды снимали сканы документов, просили дать номера телефонов 4-х человек – поручителей. Опять вопрос. Зачем банку у ещё только будущего сотрудника узнавать контакты 4 – поручителей? Я ведь не за кредитом пришел. К тому же ещё сфотографировали. Вывод прост, банку нужны не сотрудники, а клиенты. Банку важно много выдать кредитных карт.
Вася(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
29.08.2018
Плюсы в работе
Только просторное помещение. При желании можно посадить еще 2-3 сотрудников банка, чтобы клиенты банка не ждали по 1,5- 2 часа в очереди.
Отрицательные стороны
Вранье БАНКА, причем нахальное. На сайте банка один размер процента под кредит, звонишь назначают встречу, приходишь ТРЕБУЮТ КУЧУ ДОКУМЕНТОВ, снимают копии, и называют процент по кредиту в два раза больше, НО это еще не все, получаешь кредитный договор смотришь и ГЛАЗА ЛЕЗУТ НА ЛОБ --- 39,9%%. Спрашиваешь ВЫ что МФО или БАНК в ответ молчание. ЗАЧЕМ ВРЕТЕ, НАХАЛЬНО. ПРИЧЕМ ВРЕМЯ ТЕРЯЕТЕ И СВОЕ НА ОБМАНЕ И ПОТЕНЦИАЛЬНОГО КЛИЕНТА БАНКА. ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРИХОДЯЩИЙ К ВАМ УЖЕ ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТ СРЕДНИЕ СТАВКИ( ПРОЦЕНТЫ) ПО КРЕДИТУ. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В БАНК ВОСТОЧНЫЙ!!!!!!
Кристина(Соискатель)
Город: Москва
10.06.2018
Плюсы в работе
Не обнаружила
Отрицательные стороны
Мое знакомство с банком Восточный экспресс началось с того, что мне позвонила некая Валерия В. из Управления кредитных рисков и сказала, что ее очень заинтересовало мое резюме, и она хотела бы пригласить меня на вакантную должность в Управление кредитных рисков. Однако есть совершенно пустяковая формальность. Для того, чтобы доказать свою профессиональную квалификацию я должна выполнить тестовое задание: провести анализ портфеля кредитов, выданных физическим лицам. При этом когда я попыталась уточнить какой именно анализ нужно провести, и в каком виде должен быть представлен результат, я получила ответ, что мне предоставлена полная свобода выбора, и что я могу делать с этим портфелем все что захочу, но анализ должен быть тщательным и содержательным. Моя просьба прислать название и описание вакансии была просто проигнорирована. К сожалению, на тот момент я еще считала, что Восточный экспресс - это приличный банк, и поэтому не придала значения всем этим странностям и несуразностям. В течение двух дней я проанализировала присланный кредитный портфель, оформила окончательный результат (подробно описывать сам процесс анализа я по понятным причинам не стала) и выслала этот результат в банк восточный экспресс. Через некоторое время Валерия В. объявилась снова и попросила прислать ей более подробное описание процесса анализа портфеля. Я, в свою очередь, снова попросила прислать название и подробное описание вакансии, на которую меня, якобы, приглашают. К тому времени я уже начала подозревать, что никакой вакантной должности не существует, просто банк восточный экспресс хочет на халяву получить анализ своего кредитного портфеля. Когда же я, наконец, получила от Валерии В. список «основных функций/задач которые заявлены в должности» (авторская орфография и пунктуация оставлены без изменений), мои подозрения только усилились, поскольку стало очевидно, что описание вакансии было сделано второпях, совершенно непрофессионально, да еще и с грамматическими ошибками. Фантазии не хватило даже на то, чтобы придумать название этой вакансии. Дальше пошел, вообще, цирк. Вначале от меня потребовали, чтобы я выслала подробный отчет о том, каким образом я анализировала кредитный портфель. Пришлось напомнить, что я, вообще-то, не являюсь сотрудницей банка восточный экспресс. Тогда мне стали очень настоятельно «предполагать интервью в формате очного собеседования на общие темы, в нашем московском офисе» (авторская орфография и пунктуация оставлены без изменений). Чисто из любопытства съездила на это «интервью». С первых же секунд интервью стало ясно, что обсуждать со мной вакансию, заработную плату, бонусы, социальный пакет, перспективы роста и, даже, должностные обязанности, никто не собирается. Всех собравшихся на «интервью в формате очного собеседования на общие темы» интересовал только один вопрос. Угадайте какой? Правильно. «Расскажите, каким образом вы анализировали кредитный портфель?». Какой из всего этого можно сделать вывод? Если вам позвонили из банка восточный экспресс и предложили очень хорошую должность, получить которую можно выполнив всего лишь небольшое тестовое задание, будьте готовы к тому, что никакой должности в действительности не существует, просто банк восточный экспресс хочет чтобы вы на него бесплатно поработали.
Светлана(Соискатель)
Город: Липецк
22.05.2018
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Очень невежливые сотрудники, такое впечатление, что там работают собаки!!!
влад(Бывший сотрудник)
Город: Саратов
12.04.2018
Плюсы в работе
белая зп
Отрицательные стороны
Во первых конечно график, хаотично расставленные выходные, которые постоянно меняются( могут в обед написать что завтра вместо выходного раб день). После вечерней смены до 23 на след день могут поставить смену с 8. Развоз вечером на маршрутке одной на всех( мне например чтобы попасть в центр сначала нужно было кататься пока развезут людей до солнечного, потом юбилейного, ленинского потом иногда даже и заводского))) Раб места ужаснейшие... своих мест нет, мест тупо не хватает, если тебе к обеду ты приходишь и как сраный олень бегаешь ищешь где сесть-опаздал с тебя же обьяснительная и штраф..Места в пыли, какой то мусор пластиковые бутылки; то наушники сломанные то компы, все клавиатуры старые без кнопок, жесть. Ну и премия, ее вы вряд ли получите, если вы не чей нибудь (из руководства) родственник, знакомый или собутыльник; а если и дадут в этом месяце в последующем скосят...Прослушка жесткая за как им кажется грубый тон в отделе взыскания(!) списывают и вычитают из премии 10%, вообщем фиг заработаешь за все штрафы... Когда увольняешься за последний месяц не платят премию, так что ты работаешь последний месяц за 12800. Ну и по мелочи много чего, за людей тут сотрудников не считают на отпуск летом можете не рассчитывать, если учитесь вам тоже никто на встречу не пойдет и никуда не отпустят. Так что не советую, если только совсем туго с деньгами и на время...
Евгений(Соискатель)
Город: Томск
07.03.2018
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Нашёл вакансию агент по доставке карт, зарегистрировался у них на сайте, заполнил анкету на мобильного агента. Пришло сообщение, что со мной свяжутся в течении 2 суток. В итоге, позвонила какая-то баба сказала, что кандидатура одобрена, подъезжайте будем оформлять карту. Затем после проверки службой безопасности заключим договор. Так как я уже прочитал негативные отзывы об этой вакансии. Я уже знал, что на меня оформят кредитную карту и СБ откажет. Я попытался сначала заключить договор, потом уже зарплатную карту, на что они отказались. Я тоже отказался от этой вакансии. Потом мне перезванивал парень, он тоже пытался провернуть оформление карты, не зная, что я уже отказал им. В итоге мне пришло на почту сообщение: " Добрый день, И.О. ! Важная информация: Вы получили письмо от нашего банка, так как этот электронный адрес указан в Вашем кредитном договоре (заявке на кредит). Если все верно и этот электронный адрес принадлежит Вам, пожалуйста, подтвердите его. Для этого перейдите по ссылке". ТАКОГО ГРЯЗНОГО МОШЕННИЧЕСТВА ОТ КРУПНОГО БАНКА Я НЕОЖИДАЛ! Никакой заявки я не оформлял на кредит.
Владимир(Соискатель)
Город: Саратов
14.02.2018
Плюсы в работе
Ха! Достоинства? Для ПРТЖ (протеже родственника и/или знакомого (родственницы, знакомой) экономиста, сотрудника службы безопасности, HR менеджера) может быть они и существуют. Для соискателей с улицы, это всего лишь приманка, как реклама "выгодного" кредита под "нереально низкие" проценты "без справки о доходах", одобрения которого либо вообще нет, либо "низкая" ставка скажем так "30-35%" годовых в зависимости от фантазии банка-кредитора зверски высока, также и в плане трудоустройства. Подробности далее.
Отрицательные стороны
Итак, а теперь хочу развеять мифы о якобы открытых вакансиях данного банка, чтобы остальные соискатели сняли розовые очки, пытаясь устроиться туда на работу. В зависимости от того, как быстро им нужно пристроить чьего-нибудь племянника, родственника, друга, соседа и т.д., они либо размещают вакансии в интернете, публикуют в газетах, либо откликаются на резюме телефонным звонком соискателю. В процессе телефонного общения, они рассказывают о том, какие у них вакансии якобы открыты, пытаются пригласить на лжесобеседование (как они говорят, у них не хватает персонала) с целью скинуть опыт работы соискателя с улицы в пользу всё того же знакомого или родственника. Однако на этом лжесобеседовании соискателю говорят, как он "идеально подходит" для работы в их компании (банке), только анкеты будут переданы руководителю и в случае "положительного" решения, ему перезвонят, но результат собеседования для соискателя с улицы всегда отрицательный и без объяснения причин, как заявка на кредит. Товарищи соискатели! Восточный Экспресс Банк - контора для протеже и блатников, а остальным тут делать нечего.