Ювелирная компания Серебро - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО "ТД "Серебро";Ювелирная компания «Серебро»;Торговый дом "Серебро"
Телефон: +7 (495) 134-00-51 +7 (846) 372-64-51
Сайт: tdserebro.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
7028 раз

Оставить отзыв о работе в компании Ювелирная компания Серебро

Отзывы сотрудников о компании Ювелирная компания Серебро (2)

Город: Ростов-на-Дону
27.02.2017
Отрицательные стороны
Очень не приятен момент когда суть работы нравится, а вот отношение просто ужас! Начну с того,что когда я решила уволится у меня был больничный, мне его не оплатили и прошло уже 25 дней, прошло уже после увольнения 21 день, трудовую до сих пор не прислали!!!!!!!Я решила уйти по состоянию здоровья, без отработки, на это мне региональный директор Елена сказала, что будешь отрабатывать по полной не смотря на мое самочувствие! Это была сказано грубо, непрофессионально! И да, вечные переработки, вообщем очень не приятно такое отношение, два раза приходила на работу и два раза видела сотрудницу в слезах! Новый директор Абакар довел! И к стати он пошел на повышение с менеджера, и последние три месяца он не выполнял план! и очень запусти базу! А говорят, что за это увольняют, а не не повышают! отличный пример!! Многие клиенты компании говорили, что Абакар много на себя берет! Уважаемое начальство компании ЮК СЕРЕБРО,берите компетентных сотрудников особенно на руководящие должности!Разве нормально, что сотрудники в слезах! Вы же с людьми работаете! ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!
Город: Новосибирск
11.04.2014
Отрицательные стороны
Хочу поделиться своим негативным опытом работы в этой организации.Эмоции в сторону,попытаюсь изложить только голые факты. Работодатели ужасно любят ,чтобы работники работали как можно больше,а лучше если и в выходные дни.Это используется на полную катушку, постоянно! За работу в выходные дни вы можете получить только отгул,двойная оплата за это не полагается. На законный вопрос,что это нарушение ТК,просто пожимают плечами и отвечают,что у нас так принято. Работа с приходом товара построена хаотично,товар всегда приходит и его срочно нужно принимать,персонала не хватает(приемкой и выпиской занимается один товаровед).Так вот,чтобы вам было что продавать,нужно задерживаться и помогать принимать товар.За то что вы раньше пришли на работу или значительно дольше задержались на рабочем месте,тоже никто не будет вам оплачивать! Также очень часто этот самый товар,нужно возвращать в центральный офис,опять сканировать и задерживаться! Ну вообщем как в том анекдоте,вы всегда при деле. А вернее сказать эта круговерть бесконечна. Компания себя позиционирует как "белую".Но будьте внимательны при подписании трудового договора. В нем сумма оклада будет прописана минимальна,а не та о которой вы договорились. Остальное все премией,это сделано для того,чтобы в случае каких-то претензий с вашей стороны выплачивать вам исключительно вот эту смешную сумму оклада!Это делается умышленно.Работника вводят в заблуждение специально. Ну и не могу не отметить "совковое" требование к одежде персонала. Белый верх, черный низ.Даже дресс-кодом это с большим натягом можно назвать. Планы высокие,выполнять их очень тяжело! Увольняют людей не сожалея,за пару часов.Утром ты еще можешь прийти на работу,а вчером быть свободным полностью от нее. Расставаться цивилизованно не умеют,а может быть не хотят.

Бывшие сотрудники ювелирной компании Serebro поделились негативным опытом. Одному сотруднику не заплатили за больничный, и он столкнулся с грубым отношением руководства при увольнении по состоянию здоровья. Другой сотрудник отметил долгий рабочий день, хаотичную структуру работы и вводящие в заблуждение трудовые договоры. Компанию критикуют за чрезмерную работу без должной компенсации и за продвижение некомпетентных руководителей. Сотрудники остаются с ощущением, что их недооценивают и с ними плохо обращаются, что приводит к отсутствию рекомендаций для компании.

Администрация