Ювелирная компания Серебро - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Серебро ООО ТД Серебро
Телефон: +7 (499) 648-38-68
Сайт: tdserebro.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
10369 раз

Оставить отзыв о работе в компании Ювелирная компания Серебро

Отзывы сотрудников о компании Ювелирная компания Серебро (5)

Город: Самара
14.07.2021
Отрицательные стороны
Ни разу не писала отзывы о работодателях, но тут не смогла сдержаться. Итак, представляем вашему вниманию ЮК Серебро - #командамечты.
На собеседовании вас встретят абсолютно некомпетентные девушки hr, не знающие про свою работу ничего и приходящие в офис чтоб пофоткаться и показать новые туфли (мне повезло, бог миловал и моё собеседование проходило сразу с руководителем). Потом если вам повезло и вас приняли, на вводном курсе вам 3-5 дней читают лекцию о ценностях компании, рассказывают историю создания великой ювелирной компании (хотя какая она ювелирная, запущенное производство цепей загнулось из за некомпетентности персонала через год после запуска), описывают разные ювелирные процессы, которые рядовому сотруднику ну очень необходимы (нет). После всего этого вы будете писать проверочный тест (шта?!), в котором будете перечислять виды плетений, замочков, закрепок, писать определения ювелирных терминов, которые конечно же вам пригодятся в дальнейшей работе (нет). Ценности данной компании работают только в корпоративно-пафосных презентациях и картинках, по факту всё с точностью до наоборот. Руководству нет дела до рядовых сотрудников, чуть случается нестабильная ситуация на рынке - людей увольняют не моргнув глазом, надавливая, манипулируя и заставляя писать по собственному. При первой волне весь отдел продаж перевели на полставки, а кто отказался писать заявление - пригрозили за предыдущий март выплатить только оклад (который как обычно копеечный) часть людей и этого не получила, кому предложили уйти в отпуск за свой счёт на 2 месяца с неопределенной перспективной в дальнейшем. Всем переведённым на полставки пообещали выплатить к концу лета 2020 недостающую сумму в виде премии. На дворе июль 2021 а воз и ныне там. Так же при первом сокращении огромного количества специалистов оставшимся была обещана 13 зп по завершению проекта. Которую никто не увидел, отмазка стандартная - нет продаж, нет денег, какие ещё премии, радуйтесь, что работаете. На должности руководителей можно не претендовать никогда, кумовство и неадекватность при наборе на высоте, главное уметь понравиться учредителю и руководителю так сказать по персоналу, умело вести себя на совещаниях и тёплое местечко под солнцем обеспечено. Повышение зарплаты можно получить только взяв на себя ещё какую то честь работы, причём руководство будет очень стараться убедить вас, что вы должны и это делать за свою текущую зп, компания же для вас столько делает. Лицемерие среди сотрудников цветёт дивным цветом, в лицо тебе улыбаются и жмут руку, а за спиной подписывают приказ об увольнении или распространяют слухи по отделам. Некоторое время назад руководство совсем поехало крышей и хотело чистить ряды от токсичных людей, увольняя сотрудников, которые общаются с уволенными/уволившимися ранее.
Так что, уважаемые соискатели, лучше обходить стороной эту контору. Да и денег платить вам зарплату у неё нет, всё уходит на псевдотопруководителей, которые наруководили за последние 2 года так, что сбежали все, кто мог и хотел работать
Город: Самара
06.07.2021
Отрицательные стороны
Уважаемые кандидаты, никого не призываю, просто открываю глаза на то, о чем вам не расскажут. Были люди, которые развивали компанию, делали деньги. Теперь их там нет и не будет. Руководство не умеет расставаться бесконфликтно, без грязи и лжи.  Собственники сильных людей боятся. Занимаются саморазвитием...Проходят кучу тренингов, читают чудесные книги. Но "ввоз и ныне там". Работать нужно, вовлекаться в процесс, пахать... а не играться.  Приближенный к руководству психолог,  без практики и с сомнительным образованием,  навыки оттачивает на персонале, слабовато, но работа кипит). Руководители без базовых знаний  управления персоналом, но с огромными компетенциями, которые так и не проявились за годы работы. Бывшая команда, которая стояла у истоков развития, не оценила их,  ушла. Вы рискуете стать частью новой команды. У руля  сейчас: яркие, пафосные, шуршащие . Но без результата.  Роста в компании нет и не будет. Вас бросят на "Амбразуру" без помощи и ресурсов. Схема для всех одна:
1.выжимают  все соки, обещая рост или деньги
2.не выполняют обещания и пытаются  раздавить вас как личность
3.кидают на деньги и выбрасывают за борт
4.  всем про вас вливают грязь

Не питайте иллюзий, что руководство не в курсе, что творится в компании...или вас это не коснётся.
Город: Самара
01.11.2017
Отрицательные стороны
Абсолютная правда! Такого отношения как в в этой организации я не видела нигде! Никакого уважения, к сотрудникам. Про Мудракову чистая правда - злая, закомплексованная, завистливая. Диалоги строит только с целью тыкнуть тебя в твои недостатки. А какая жадная! За 1000 рублей готова повесить целый участок! А манера разговора.... Такое ощущение, что окончила ПТУ. Директор двуличный, даже в настоящее время есть люди, которым он улыбается, а замена то уже ищется!! Жалко людей! NV бухгалтер по участку расчёта заработной платы ищется уже седьмой за последний год!! Кто нибудь такое видел?? Чистое доказательство всего ужаса, который там происходит!
Город: Самара
25.10.2017
Отрицательные стороны
Хотелось оставить отзыв о компании "двойных стандартов"- ТД Серебро.Квалифицированный руководящий состав отсутствует, команды нет. К сотрудникам потребительское отношение, текучесть кадров-колоссальная: более 1-2 лет практически никто не работает, т.к. руководством пропагандируется примитивный принцип- " нужна молодая кровь". Вечером с тобой хихикают, а на утро говорят " спасибо, вы нам больше не нужны"( при этом поясняют причины расставания примерно так: "по работе к вам претензий нет". Деловая атмосфера отсутствует, сплошной "ржач"во весь голос, хи-хи-ха-ха и усмешки даже по серьезным вопросам. Неуважительным отношением просто сквозит. Если ты работаешь в не продающем подразделении, то руководством подчеркивается при каждом случае- "вы обслуживающий персонал" с намеком, что не так то вы тут нужны, что мотивирует на 200%. Обращения: "эта", "эти","тетя", "Танька" и т.д. - норма культуры. Двойные стандарты во всем: в одних подразделениях сокращают сотрудников, в другие - активный прием. Сотрудников финансовой службы хочется просто пожалеть. Мнимый финансовый директор не в штате Мудракова устроила просто террор и тотальный режим, чтобы "держать всех в узде". Опоздал на 2 мин. ( хотя вечером задержался на 2 часа) - штраф и крик. Подошел причесатьмя к зеркалу в 9-01 штраф и ор. Цепляется за формальные правила и грозит применить санкции всякий раз. Лишний раз не повстречаться в рабочее время с таким начальством - это праздник! Ноль навыков коммуникаций, сопереживания и др.человеческих качеств. Скоро выйти в туалет - придется спрашивать разрешения. Методы тайм-менеджмента Мудаковой неведомы: каждые 2 часа необходимо делать 5-ти минутный перерыв. Увидев такие перерывы у подчиненных, следует команда криком "быстро работать -рабочее время". Можно еще много писать о полном неадекватном поведении данного горе-руководителя. Хотите убедиться собственными глазами - "добро пожаловать в ТД Серебро"!
Город: Казань
06.08.2013
Отрицательные стороны
Сотни умерших нервных клеток благодаря руководству ООО "ТД "Серебро" !!! Компания в которой с виду казалось бы безупречное отношение к сотрудникам, так не красиво и жестоко поступила со мной. За почти год работы ни одной претензии к моей работе, и тут после выхода с отпуска,в которой меня отправляли с теплыми пожеланиями и широкой улыбкой, я узнаю что мне пора уйти..по собственному желанию, т.к. была проведена инвентаризация и выявлена не до сдача и в размере 190 000 руб !!! и мне как бы тооонко намекают на то что это моя вина ! ( ведь при такой не до сдаче должны кого то убрать) Ухожу я без копейки в кармане, все причитающиеся мне деньги ( премии, отпускные) УДЕРЖАНЫ работодателем. Всем остальным на которых так же вешают не до сдачу при этом успешно выплачивают все причитающиеся суммы.Трудовую отдают мне спустя 2 недели..справку для биржи жду по сей день, в общем оставили меня без денег и без возможности в ближайшее время трудоустроится. До сих пор пребываю в шоковом состоянии, руки трясутся..и даже денег на успокоительное нет. Спасибо ТД Серебро. Надеюсь это мой первый и единственный печальный опыт трудоустройства в столь жестокую компанию... P.S. Внешний вид обманчив !

Сотрудники ювелирной компании Silver поделились негативными отзывами о своем опыте. Они критикуют некомпетентность сотрудников отдела кадров, неуважение к сотрудникам и высокую текучесть кадров. Руководство описывается как манипулятивное, ориентированное на прием на работу молодых сотрудников и демонстрирующее двойные стандарты. Рабочие сообщают, что с ними плохо обращались, несправедливо увольняли и не платили взносы. В целом компания изображается как имеющая токсичную рабочую среду с плохим руководством и отсутствием признания сотрудников.

Администрация