Ювелирная сеть 585 - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель может обмануть

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Ювелирная сеть "585"
Телефон: 8 (800) 555-1-585
Сайт: zoloto585.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
348424 раз

Оставить отзыв о работе в компании Ювелирная сеть 585

Отзывы сотрудников о компании Ювелирная сеть 585 (257)

Город: Воронеж
12.03.2024
Отрицательные стороны
При расчёте не получите компенсацию за неотгуленые отпуска, за отработанные две недели денег не ждите! Директора относятся как к мусору , делают удержеи с зп, штрафы, заценки. Ни в коем случае не устраивайтесь в эту компанию и не дай бог вам попадется директор Петрушина Анжелика. Будете сидеть вообще без зп
Город: Калининград
18.02.2024
Отрицательные стороны
Честность компании страдает. При приеме на работу проверяет служба безопасности, это нормально, но сама компания при увольнении не выплатила премиальную часть, даже удивилась как такое может быть, ведь компания на федеральном уровне, на рынке более 20 лет!!! И не заплатить при увольнении, это "уровень". У меня двое несовершеннолетних детей, для меня это весомая сумма. А так же стажировала новых сотрудников, пока длилась отработка 2 недели. Обратилась к нашему ДГМ Апостоли Людмиле, на что она мне ответила, что если бы я работала в компании то еще бы решала эти проблемы а так я уже уволена ничем помочь не могу. Так -же звонила и направляла свой вопрос к Кархунену Максиму Игоревичу, но он игнорирует. Вот такие дела. Конечно, раз уж не удалось по мирному решить вопрос, придется усе же обращаться теперь уже в соответствующие органы!!!!
Город: Санкт-Петербург
09.02.2024
Отрицательные стороны
недостатки попасть в группу ладожская к катьке ,которая устроилась чуть больше года назад и начался ад , разборки ,допросы ,везде мошенники , после увольнения будет поливать вас помоями . Сама компания очень хорошая за исключением некоторых кадров ,а и да устроюсь через месяц вас будут дергать можете работать 7/1,6/1 по всему городу . Не желаю вам устроится в её группу
Город: Новосибирск
05.02.2024
Отрицательные стороны
Скотское отношение к работникам
Город: Санкт-Петербург
27.01.2024
Отрицательные стороны
«Повезло» работать на объекте где кишат тараканы.По заявкам на обработку выезжал товарищ , которого направляла компания ,только это было бестолку, как водичкой поливал.Сами покупали и травили,и то пользы было больше.Переработки по 12 часов более 4-5 дней это норма.Они не оплачиваются,как должны по тк РФ.Увольняют,когда захотят и как захотят.Расчет в день увольнения не платят.Всем на тебя абсолютно наплевать.Хоть ты управляющий, хоть продавец.Нормальное положение только если ты подружка ДГО.ДГО,кстати ,компетентны на ноль.Бардак во всем.Заставляют принудительно делить начисленную премию с замом,хотя с чего бы вообще?Место обеда отсутствует,ешь на унитазе,там же вешай куртки.Тк РФ нарушается и плевать они на это хотели. Техники выезжают через раз,можно без подсветки в витрине месяцами сидеть.В общем ,готовлю до судебную претензию, и потом в суд, трудовую и т.д
Город: Иркутск
17.01.2024
Отрицательные стороны
Устроилась в январе 2022 года. С 01.01.2023 года ушла в отпуск по беременности и родам, а с 01.06.2023 в отпуск по уходу за ребенком. 28.09 работодатель уволил меня по инициативе сотрудника, хотя приказ и заявление я не подписывала. Более того узнала о увольнении от сфр. Так же оказалось, что на данный момент я трудоустроена в другом ип. Естественно пособие мне не выплачивают. Связывалась с дго, она ответила, что мне перезвонят из отдела кадров и всё объяснят. Перезванивают до сих пор. Придется идти в суд.
Город: Санкт-Петербург
20.12.2023
Отрицательные стороны
Всё, что можно было испортить, было испорчено одним человеком. Постоянная пассивная агрессия и усиление контроля над сотрудниками привели к тому, что люди попросту начали уходить с рабочих мест.
Изначальные требования скатились к требованию отчётности посещения почт в виде фотографий и покупки марок в случае отсутствия терминала.
Без вышеупомянутой фиксации почта не была посещена.
Даже если на ней были письма.
Вовремя не сдал чек об оплате проезда компенсации не будет.
Все письма должны быть занесены в специально подготовленные таблицы изначально это делалось только для заказных писем.
В случае сомнения работы по регламенту необходимо составить свой рабочий план.
За месяц.
Вы помните, что делали в течение целого месяца?
А должны.
Пятьдесят тысяч- это оклад и премия.
Большая часть выплачивается на карту, остальное - "конверт".
Всё это - в ювелирной сети глобального масштаба "585 Золотой".
Город: Москва
14.12.2023
Отрицательные стороны
Не советую эту помойку!!!Если вы грамотный товаровед, то обходите эту забегаловку.Графика 2/2 не будет, будут гонять по всей Москве.Тотальная слежка и прослушка, после чего вы не досчитаетесь своей зарплаты, которая тоже не пойми как рассчитывается.Даже в зарплате стараются обмануть!!!лишь бы не платить.А при увольнении не надейтесь на честный расчет.Получите вы свои 11000 оклада и не увидите доплаты за неотгуленные отпуска и прочие выплаты при увольнении.Если вы хотите работать и зарабатывать то вам не сюда!!!Более не добросовестных работодателей вы не встретите
Город: Биробиджан
10.12.2023
Отрицательные стороны
Отвратительная компания. ДФ самодур. Вышестоящее руководство все устраивает.
Город: Пятигорск
21.11.2023
Отрицательные стороны
Устроилась на работу в г. Пятигорске, при трудоустройстве не выдали трудовой договор, объяснили тем, что руководитель находиться в Санкт-Петербурге
и когда подпишет, мне его отправят. Отработала неделю в ломбарде и поняла, что работа явно не для меня, после увольнения мне трудовую книжку не возвращали 1.5 месяца, звонила на горячую линию и каждый раз они составляли новое обращение, чтоб мне ее вернули, перезванивали с отдела кадров и нагло хамили. трудовой договор отказались выдавать даже после увольнения. Это самая худшая работа, которая была в моей жизни , отношения к людям ужасное.
Город: Москва
21.11.2023
Отрицательные стороны
Никаких. Нет ни воды, ни туалета, ни отопления. 15 мин перерыв за, 10 часов. Штрафы, заценки. Отсутствие графика, вечная проблема с сотрудниками, а если их нет, то найдут нехватку в Магадане. Руководство только для кнута. Всё проблемы должен сам решать. За изделие и технику удерживают, их самих не отдают, больничный 4000 за, 2 нед, от компании оплаты 3 дней не дождалась. Компенсации отпуска при увольнении нет, обдирают как липку. Ты паши без вых и хрен чего получишь. Обещанных денег тоже не увидите. Будете всём, в последнюю очередь товароаедом
Город: Пенза
15.11.2023
Отрицательные стороны
Работа без выходных. Отношение к сотрудникам ужасное, карьерный рост нулевой. Всё на связях, продвигают только своих.
Город: Санкт-Петербург
17.09.2023
Отрицательные стороны
Если вы получили «повышение», то не рассчитывайте, что если вы решите уволиться, то вам выплатят все, что вы заработали, и прибавят еще не использованный отпуск. Нет и нет. Вы получите урезанную часть своей зарплаты, а все остальное получите лишь после того, как придет ревизор и проверит, все ли на месте, правильно ли в ломбарде принимали и тд. И только потом вам заплатят. Или не заплатят. Я уволена уже больше двух месяцев и оставшуюся часть мне не доплатили. Перед этим работала месяц без выходных и в рассвет получила лишь 30к. С зарплатой за месяц и отпускными. Разве это нормально?
А, еще, если работаете в день расчета - не старайтесь, выход и продажи вам не заплатят.
Город: Екатеринбург
21.08.2023
Отрицательные стороны
Обман по зп, штрафы, ломбард, коллектив, руководство
Город: Москва
06.08.2023
Отрицательные стороны
Это просто кашмар, если соберетесь там работать будете готовы к постоянным штрафам не известно за что, пока не получите штраф, не узнаете что они вообще есть. Проходимость маленькая соответственно и зп низкая. Если и захотите уволиться нормально уйти вам не дадут, сдерут все что можно. Могут заплатить чисто оклад там 12000 где-то, на что отмазка проценты вам не обязаны платить, договор читайте, или же спишут за то что чего о якобы не нашли и даже если найдут деньги не вернут. Бежать оттуда и бегом
Город: Санкт-Петербург
24.07.2023
Отрицательные стороны
Могут не доплатить зарплату удержав крупную сумму без объяснений. Нет положенного обеденного перерыва. Отсутствие комфортных условий для работы. Отсутствие нормальных выходных т.к начальство угрожает, что будет насильно ставить смены в ваши выходные на другие объекты. После увольнения могут без объяснения лишить вас бонусной части выплатив только оклад. Начальство некомпетентное, не знают элементарных вещей, которые должны знать. Если вы не согласны с начальством будут говорить вам, что выставят вас за дверь без оплаты денег. Так же нет уборщицы ни на одном объекте. Не советую данное место для работы так как сразу можете попрощаться с нервами.
Город: Иваново
03.08.2022
Отрицательные стороны
Организация нарушает все права трудового кодекса по отношению к работнику, трудовую книжку не присылают месяц, написана жалоба в трудовую инспекцию, дойдёт до суда
Город: Уфа
22.07.2022
Отрицательные стороны
При устройстве на работу не сразу дали подписать трудовой договор.. А только при увольнении, также и с остальными бумагами. Очень хитро устроены договора, зп товароведа прописана в договоре примерно 2000 , у продавца около 10000 , но ты устроен на 0.25 ставки))) оклад за выход в день очень смешной, 537 руб / день, и 2,29 процента от продаж, это очень мало... Продажи сегодня есть, а может и не быть.. За 3 недели зп вышло всего 15000!!!!! За 12-ти часовой рабочий день!!! Ориентируют на одну зп при устройстве, получаешь совсем другое. Обучать сидеть в ломбарде совсем нет времени, так как покупатели в зале, все обучения просят проходить в выходные из дома, либо дёргают в выходные на работу.. Нормально не учат, хоть и есть обучающий портал. Компания хозтовары даже толком не покупает для сотрудников, туалетную бумагу даже брали сами... Руководство хабалистое, законы тк РФ соблюдать не хотят, делают так как им удобно, очень негативно реагируют на уход, связи у руководства и отдел персонала ( он в Самаре) почти нет, каждый как отдельное государство. При приёме на работу не провели ревизию. Постоянно считают каждый день изделия. И ещё, у них штраф на ! СБ постоянно смотрит по камерам и штрафует за всё!
Город: Ставрополь
17.07.2022
Отрицательные стороны
Компания, директор магазина ничего не знает о работе, хамит покупателям! Сотрудникам!обманывает
Вышестоящее начальство! Исчезают украшения,потом появляются, в ломбарде бардак! Людей обсчитывают! Зп не выплачивают! Покупатели жалуются бывшим сотрудникам на эту даму! Возвращаться в магазин не хотят, так как атмосфера неприятная!
Город: Москва
10.07.2022
Отрицательные стороны
Работала в этом ужасном месте,ужасное отношение
Зарплату не выплачивают,удерживают за какие то ревизии
Спрашиваешь у директора магазина за что списали объяснений не каких не даёт
Условия просто не какие,сплошной обман
Не советую не кому в эту конторку идти на работу
Потратите своё время и нервы
Город: Котлас
08.07.2022
Отрицательные стороны
Я устроилась в магазин, была устроена на 3 юридических лиц, в сумме ставка составляла 0.91, по которой я должна была работать 36 часов в неделю, а выходило 40-50 часов, а бывало и больше.
Изначально пришла на график 2х2 с обедами. Оказалось, что нужно работать по 11 часов без перерывов и без оплаты переработки. Далее с сентября 2021 прислали внутренний приказ о том, что магазинам, работающим с 10 до 20 нужно каждому сотруднику отработать в месяц 20 смен. По часам это выходит 200 часов, не считая того, что приходили мы в 09:20 чтобы приготовить магазин к открытию, а выходили с магазина в 20:30, т.к. собирали товар из витрин. В договорах время работы установлено правилами внутреннего распорядка.
За все время моей работы оплату за переработки не производили, в выходной день могли вызвать угрожая увольнением. Каждый месяц составлялся график, который был утвержден руководством, где часы работы не превышали нормы, но по факту работали по совершенно другому графику, были и случаи, когда работали более 5 дней подряд. Меняли систему оплаты труда без уведомления персонала объекта.Моя ЗП иногда выходила 15 000 рублей, 20 000 рублей отработал 170-190 часов в месяц.
В данный момент оставшийся коллектив работает по 20 и более смен в месяц с графиками 3х1,4х1 по 10 часов в день. В периоды, когда один из сотрудников идёт в отпуск, график делается с учётом того, чтобы другие работники выходили взамен того, кто не работает. Долгий период сотрудники производили уборку магазина своими силами, которая им не оплачивалась.
Город: Самара
06.07.2022
Отрицательные стороны
Устроилась товароведом. Но поняла, что мне эмоционально не подходит такая работа. Было страшно все 12 часов. До этой работы даже и подумать не могла, на что способны мошенники. На эту вакансию стоит идти человеку со стальными нервами или хорошим опытом в ювелирке. Уволилась легко, всё выплатили, трудовую отдали сразу.
Город: Воронеж
02.07.2022
Отрицательные стороны
Очередная компания, которая не уважает соискателей и тратит чужое время и деньги. Мною были пройдены 2 этапа собеседования, после чего hr сообщила, что со мной свяжется ее коллега для сбора документов. Каково было мое удивление, когда коллега связалась и сообщила прекрасную новость о прохождении полиграфа, внимание! на вакансию удаленного характера по обработке заказов. Просто смешно! Не согласовав со мной время, записав меня в другой город, на следующий день. Так как было жалко потраченного времени на прохождение 2 собеседований, я согласилась, потратила весь следующий день и деньги на дорогу, чтобы на полиграфе лезли в мою личную жизнь. Причем опыт прохождения сего мероприятия у меня уже был, но здесь они 2 часа тебя мурыжат вопросами, которые в целом их не касаются, НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ! Более конченных работодателей я честно не встречала, просто в голове не укладывается такое неуважение к людям. Какой итог мы имеем. Вместо сбора документов типовой отказ в пользу других кандидатов из их фантазий и висящую вакансию еще пару месяцев:) Как именно складывается работа в компании сказать не могу, но, судя, по тому, что они не уважают кандидатов и эта вакансия висит, как минимум 1,5 месяца, на адекватную обстановку надежда не велика. Уважаемые Эсанс, впишите в вакансию или сообщайте о полиграфах в других городах в первые 3 минуты знакомства с Вами, чтобы прощание было более быстрым.
Город: Петрозаводск
25.06.2022
Отрицательные стороны
Не платят заработную плату
Город: Иваново
21.06.2022
Отрицательные стороны
Руководство, которое стоит выше Директора Магазина
Это Региональный директор как у меня Екатерина Мороз.
Подписывая договор с этой организацией учтите, если Вы уволитесь не отработав 3х месяцев, то с Вас спишут деньги за Ваше обучение и конечно в каком размере не известно, в моем случаи оказалось я отработала ровно 3 месяца и уволилась и с меня так же списали за обучение( думаете обучение там какие нибудь лекции и теоретические знания хотя бы по видеосвязи, нет… это учебный портал с непонятными тестами в большей части направлены на безопасность….)
К чему же я итог таков: я отработала целый месяц бесплатно и задавая вопрос сколько же стоит обучения?региональный директор Екатерина Мороз - молчит и ещё к слову ни один договор не был подписан Работодателем…
Город: Рязань
16.06.2022
Отрицательные стороны
Я начала работать в компании в начале 2020 году. Все что обещали на собеседование , осталось просто обещаниям. На деле же, этого небыло . Стабильный график ? Нет. ( Даже когда набран штат ) стабильная зарплата ? Нет. ( Потому что нет оклада, хотя в договоре он прописан. Что бы получить хотя бы за выход в смену, у меня было 400 р. Нужно продать от 1000. Если это не продаваемый месяц. То это очень тяжело.) Если у вас не набран штат и кто то заболел, будете работать без выходных . У меня самое большое было 17 дней, у другого сотрудника 1 месяц.
Так же при моем устройстве на работу ревизии небыло, хотя переносной уволились в 1 день сразу 3 сотрудника. Ревизия было лишь через 11 месяцев. После моего увольнения , ревизии до сих пор так и нет . Так же, расчёт вам выплатят возможно через 3 месяца , если будет ревизия. И как и какую сумму вам выплатят, это вопрос. Так как никакую справку о доходе по истечению 1 месяца вы уже взять не сможете. А после увольнения и вовсе её сможете. Начальство ничем её поможет. Они вам просто скажут, ничем не можем помочь. Оформлены вы будете на 3 организации. Больничный вам оплатят тоже не известно как и мало. И разобраться с этим вы тоже не сможете, потому что главный офис в Санкт-Петербурге. И связи с отделом кадров, или начальством выше дф нет. Трудовой договор, при устройстве, вы подпишите в 2-х экземплярах. Но на руки , вы его не получите. Даже если начнёте его запрашивать . Уборка магазина не будет оплачиваться. Приход за час и позний уход, так же не будут оплачиваться .
Так же , мотивацию в один день, просто молча могут взять и понизить. Вас об этом даже не предупредит никто, вы просто придёте утром, посмотрите и офигеете, что ваша зп и мотивация стала меньше. Этой конторе,важны только деньги, на сотрудников ей все равно. И так же есть ещё куча недостатков . Поэтому не советую вам сюда идти.
Город: Липецк
13.06.2022
Отрицательные стороны
Откликнулась на hh на вакансию менеджера по продажам в интернет магазин. Прошла телефонное интервью, видео собеседование с руководителями, ездила за свой счёт в другой город сдавать тест на полиграфе. В итоге мне сделали предложение о работе, выслали оффер и документы на подписание. Сказали, что я принята, чтобы я увольнялась с текущего места работы и скинули документы на подписание. Документы я подписала и выслала свои. Снилс, паспорт, Инн, трудовую и тп. В итоге, в день выхода на работу мне позвонили и сказали, что у них изменились планы и они передумали брать меня на работу. Как итог - я осталась вообще без работы, и не могу быть уверена, что мои документы не будут использованы в корыстных целях. После консультации с юристом думаю над тем, чтобы подать в суд, ведь я потратила много сил, денег и времени, а они просто плюнули, не подумав о том, что у человека могут быть дети, ипотека и прочее.
Город: Казань
16.05.2022
Отрицательные стороны
Зарплата ниже рынка, очень много обязанностей, но оплата не соответствует объему труда. Огромные неоплачиваемые переработки. Смена 13 часов, график 2/2 не соблюдается, оклад указанный в трудовом договоре не выплачивается.
Город: Саранск
14.05.2022
Отрицательные стороны
Недостатков куча, не перечесть. От руководства до персонала.Все продажные, обещают одно, на деле все по другому. Большая текучка!
Город: Петропавловск-Камчатский
04.05.2022
Отрицательные стороны
Уважаемое вышестоящее начальство! Прошу обратить внимание на данное ОП . С повышением в должности действующего начальства, данного подразделения, ДГО на объектах творит то, что вздумается ей. А именно имеет постоянный доступ к витрине без сотрудников, в следствии чего каждая ревизия проходит с недостачей а изделие новое к конченом итоге находится "временно" в ломбарде, далее после высчитов из зп сотрудников данное изделие волшебным образом возвращается на свое место. Не странно ли? Уважаемая ДФ закрывает глаза либо же типо не знает о данных деяниях. Ай яй яй. Особенно страдает Ленинградская 49.

Сотрудники «Ювелирной сети 585» поделились негативными отзывами о компании, ссылаясь на такие проблемы, как невыплата премий, несправедливое обращение, непрозрачность расчета заработной платы и плохие условия труда. Жалобы включают неполучение компенсации за отпуск, увольнение без надлежащей процедуры, а также трудности с получением трудовых договоров и трудовых книжек. Компанию критикуют за стиль управления, практику наблюдения и общее неуважение к сотрудникам. Сотрудники предупреждают других избегать работы в этой компании из-за ее недобросовестной практики.

Администрация
Отзывы клиентов о компании
585 gold(ювелирный салон) - 0 отзыва(ов)