БИНБАНК

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ОАО "БИНБАНК"
Телефон: 8 (800) 200-50-75
Сайт: binbank.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании БИНБАНК

Правда сотрудников о компании БИНБАНК (55)
Юрий Михайлович(Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
24.06.2019
Плюсы в работе
масса , хорошие условия труда, коллектив
Отрицательные стороны
работал в моем подразделении СБ Петров Николай Александрович, крыса башкирская, всех ненавидит , всех подставляет, по характеру нытик и жопализ , сейчас работает в Открытии , пробил себе дорогу языком и аналом
Вася(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
30.06.2018
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
заставляли подсовывать клиентам при оформлении карты , договор в левую пенсионную фирму! Будте внимательны МОШЕННИКИ!
no name(Бывший сотрудник)
Город: Обнинск
30.06.2018
Плюсы в работе
нет.
Отрицательные стороны
В данном отделение есть основной состав работников это руководство и работники пенсионного возраста или около него. Остальные в основном которые требуется "Главный менеджер продаж, ведущий менеджер продаж, менеджер прямых продаж". Это винтики на 1-е - 3-е месяца.Если обратите внимание только они и требуется регулярно. Из-за таких работадателей в современой России и молодые специалисты и оказываются на рынке труда без работы!
No(Бывший сотрудник)
Город: Обнинск
29.06.2018
Плюсы в работе
НЕТ!
Отрицательные стороны
Острожно Лохотрон! Запросите на собеседование сведение о текучести кадров и сами сделаете вывод по по поводу этого работодателя в Обнинске.
name(Бывший сотрудник)
Город: Обнинск
04.03.2018
Плюсы в работе
нету
Отрицательные стороны
Обман на собеседовании по поводу зарплаты, ужасное общение с сотрудниками руководителя отделения.Плохой коллектив и большая тякучка кадров
Соискатель(Соискатель)
Город: Санкт-Петербург
24.10.2017
Плюсы в работе
Не обнаружены
Отрицательные стороны
Приехала к ним на собеседование. После 10-минутного ожидания ко мне подходит HR и с улыбкой сообщает, что увы собеседование не состоится, типа руководитель заболел. На мой логичный вопрос почему не позвонили и не предупредили заранее? HR отвечает, что он только что уехал. Занавес. Ни извинилась, ничего, а только хамовато отвечала. Им наплевать на людей, которые потратили время и деньги на дорогу. В эту контору я больше ни ногой. Не рекомендую связываться с такими необязательными людьми, не уважающих своих потенциальных сотрудников.
Алина(Сотрудник)
Город: Москва
04.07.2017
Плюсы в работе
Хороший коллектив
Отрицательные стороны
Задержка заработной платы без объяснения причин. Заработная плата должна была быть выплачена 30.06, на сегодняшний день высшее руководство прокомментировало, что не знает будет ли зп на этой неделе. В общем если не хотите проблем не устраивайтесь туда.
ммммм(Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
02.07.2017
Плюсы в работе
нету
Отрицательные стороны
Не советую туда идти работать. Условий не каких... Обещают одно, а на самом деле один бардак .Да и еще плюс ко всему руководство дерьмо.... ГРЫМЗА БЛАГОВЕЩЕНСКАЯ Е.М. не дает работать спокойно. Если начинаешь планы выполнять. Она начинает их поднимать... Жадная, скупая особа......
Опытный(Сотрудник)
Город: Кемерово
26.01.2017
Плюсы в работе
Оклад во время
Отрицательные стороны
Работаю по взысканию задолженности, в начале осени руководство анонсировало новую систему мотивации, выполняешь планы более чем на 100 % размер заработанной премии неограничен, в итоге премию за октябрь выплатили в конце декабря, пахал в декабре как прокаженный, таких показателей в работе еще не достигал за весь свой стаж по данному направлению (работаю более 8-ми лет во взыскании), высокие показатели были не только у меня , а у многих в департаменте, все понимали , что декабрь всегда плодотворный месяц, за которым последуют "мертвые" январь и февраль, 20.01. нам заявляют, что оказывается за декабрь нам рассчитают премию по коэффициентам ниже почти в 3,5 раза чем те которые указаны в мотивации, оказывается премиальный фонд департамента ограничен, хотя весь декабрь можно было отслеживать почти ежедневно как меняется твоя премия в сторону увеличения и коэффициенты были "нормальными" , вот такое получается "кидалово" , что будет в следующем месяце непонятно, видимо руководство решило, что люди будут работать за оклады (20 т.р.), "АУУУУ, РУКОВОДСТВО БАНКА-ОЧЕНЬ ОМЕРЗИТЕЛЬНО ПОСТУПАЕТЕ С СОТРУДНИКАМИ, СЕБЕ ТО НЕ ЗАБЫЛИ ВЫПИСАТЬ ПРЕМИИ ЗА ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ"
Безработная(Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
25.01.2017
Плюсы в работе
з/п вовремя
Отрицательные стороны
Не могу трудоустроиться. А все потому, что угораздило поработать в БИНБАНКе. Там НИКТО и НИКОГДА ни о ком доброго слова не скажет, ни во время работы, ни рекомендаций хороших не даст. И вот я, благодаря Татьяне Викторовне, в отчаянии, жить не на что. О ней уже писали...Я не первая. Потенциальный работодатель отказывает, ссылаясь на отзывы обо мне с последнего места. Если вы дорожите своей репутацией и уважаете себя, даже не рассматривайте вакансии этого банка!
Аноним(Соискатель)
Город: Москва
31.12.2016
Плюсы в работе
Никаких.
Отрицательные стороны
Потраченное время, сокрытие ключевой информации и блат. В Бинбанк требовались разработчики на направление связанным с CRM. На первом этапе было прохождение тестирования по SQL. Вторым этапом было собеседование с руководителем ИТ отдела, где непосредственно была открыта эта позиция. Третий этап это отправка на обучение в учебный центр на месяц. Четвертый этап это снова собеседование с руководителем ИТ-отдела. Основные минусы: Затраченное время. Вся эта история с собеседованиями-обучениями длилась 1,5 месяца. Без каких-либо гарантий и договоров. Само обучение прошло приемлемо. Умышленное сокрытие информации. Никому не была известна заработная плата и сколько точно человек требуется в штат. Нас было пять человек. В итоге взяли только двоих. Один из взятых сам оговорился, что он по знакомству (ох зря). Полагаю, что СБ в скором времени выявит данный факт и примет меры (в Бинбанке имеется процедура прохождения полиграфа). Кстати, очень неприятный индивид. Таких особей только устройство по знакомству и спасает. Второй человек имеет опыт в ИТ, его кандидатура никаких сомнений не вызывает. Устройство "по знакомству" можно даже выделить как отдельный минус. Это извечная проблема. И касается всех сфер. В данном отзыве упор на том, что она была выявлена и в Бинбанке. Крайне непрофессионально поступил HR. С её стороны поступило предложение вакансии в другом отделе Бинбанка. И было сказано, что в скором времени они перезвонят. Звонка не было. После сбора необходимой информации ответ оказался на поверхности - на данную вакансию требовался человек с опытом от 3-х лет в аналогичной должности. Зачем тогда надо было совершать заведомо бессмысленные действия и оповещать об этом? В последствие ч.т.д. - HR стал уклоняться от ответа. Не хорошо. Вывод: Откровенное разгильдяйство. Жаль потраченного времени. Даже в рознице такого нет (хотя имеет место быть миф, что в ней самые худшие условия труда). Бинбанку следует принять меры по наведению порядка.
Аноним(Соискатель)
Город: Санкт-Петербург
13.12.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Назначили собеседование 3 раза. Так оно и не состоялось. 1 раз технические неполадки. Второй раз забыли. Третий так и не позвонили) Очень странные ребята)))
Соискатель
Город: Новосибирск
17.08.2016
Плюсы в работе
Первоначально, при прохождении собеседования, положительными сторонами считала: интересную позицию в бэк-офисе, удобную транспортную развязку, хороший уровень дохода, ДМС . Есть собственная столовая
Отрицательные стороны
Хочу поделиться отстойным отзывом о данном месте ПО АДРЕСУ ИНСКАЯ 54!!! ( теперь там, я так поняла, главный офис БИНБАНКА) куда вёлся массовый набор на многие позиции. Отправила несколько откликов на интересующие меня позиции. В итоге позвонили по одному из откликов и пригласили на собеседование. Позиция в бэк-офисе, связанная с расчетами, сопровождением…. В ходе прохождения собеседования сделала для себя выводы, что такая работа мне будет интересна. Единственное, собеседование проходило в достаточно строгой форме, видно что дисциплина там ходит по струночке..). В тот же день меня предварительно одобрили и предложили пройти следующие этапы, как там выше писалось это СБ и Полиграф. Через неделю звонят и говорят что всё пройдено успешно, мол, запишите, какие документы нужно будет взять с собой на трудоустройство. Озвучили предварительную дату выхода на работу, но мол…. для полного подтверждения свяжутся еще с Москвой.. ждите…… И, далее…. Я в шоке.. началась тянучка. Подождала несколько дней в итоге звоню сама. На том конце провода слышу, что окончательное решение принимает Москва и пока не ясно со сроками выхода, возможно..!!!! набор прекращен пока что….. У меня дар речи аж пропал… Как может быть набор прекращен, когда позиции открыты и зачем было гонять человека по всем этапам вплоть до полиграфа , если ты не уверен, нужен он или нет?!!....Определились бы для начала, а потом бы уже звали на прохождение следующих согласований!!! Связалась после услышанного с Москвой, затем снова соединили с руководителем отдела, в итоге потребность в кандидате отпала. Впервые такое увидела в Бинбанке…халатность к людям, беззалаберность и некомпетентность!!!. Чтобы пройти всё успешно и потом отказать. Мол, рассматривайте другие позиции. Будьте бдительны, если всё таки решитесь идти в этот банк на работу. И не верьте пустым обещаниям. Хорошо, когда есть еще запасные варианты! Всем добра!
Аноним.
09.05.2016
Плюсы в работе
Нет таковых.
Отрицательные стороны
Жалоба на БинБанк. После очередного платежа 2000 14 числа (а платеж 28 около 2000), мне прислали SMS о задолженности. Я подумала что это по поводу очередного (внесенного)платежа просто напоминание, но не поняла почему сумма больше чем двойная(4426)Потом позвонили и сказали что это совсем другая (непонятно образовавшаяся) задолженность, которую надо оплатить до 7 числа, и я оплатила 6-ого.Начиная с 6-ого посыпались звонки по 40 раз в день! Дома пожилые больные люди с инсультом и инфарктом, но бесполезно -работнички названивают и названивают, действуют на нервы и расшатывают психику!, бесполезно объяснять что все давно оплачено, ничего не хотят слышать и уж тем более проверить! Где ж набрали таких тупорылых работников!?, из какой тундры!?, такое впечатление, что это больные сумашедшего дома, получили задание и наяривают, и ничего не хотят больше соображать - мозгов-то ноль! Такое отвращение сразу к этому банку, никому не советую.......!
Алиса
29.04.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
В целом, в ЦО работать можно. НО, ни в коем случаем не устраиваетесь в Отдел дистанционного обучения! Руководитель отдела - неадекватная, глупая кукла. Будет трепать нервы по делу и без (последнее более вероятно). Хочу поделиться из личного, слава богу недолгого опыта, несколькими эпичными фразами этого руководителя: - не думай, просто сделай - закрой рот и делай как я говорю - включи голову и не тупи - отойди отсюда и не беси меня и т.д. Вам хочется работать в таких условиях? Я не смогла...
Соискатель
19.03.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
ОСТОРОЖНО КИДАЛОВО! При устройстве на вакансию Главного специалиста Департамента внутреннего аудита и контроля могут обмануть: пригласить выйти на работу для оформления трудового договора (письменно) и тут же заявить, что состоялось заседание Правления и вакансию сократили. И это после всех собеседований и одобрения Службой безопасности банка. Никого не будет волновать, что Вы останетесь без работы. Проявляйте осторожность. Занимается такими делами Директор Департамента внутреннего контроля и аудита БИНБАНКА - ЧЕРЕМИСИН ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. Доверять ему нельзя. Ниже текст оффера, который они рассылают: Приглашаем Вас на оформление в ОАО "Бинбанк" в 09:15. Оформление займет 1,5 - 2 ч. адрес: м. Таганская (кольцевая), Известковый пер., дом 3 Внизу будет заказан пропуск. Оформляете пропуск и поднимаетесь на 3-й этаж в Департамент персонала и организационного развития\отдел кадров и трудовых отношений (из лифта налево) При себе необходимо иметь (см.вложение): Официальный выход на работу: ХХ.ХХ.ХХХХ г. P.S.: как аудитор, Черемисин – полный непрофессионал. Зарплата – на 20% фиксированная, а на 80% - в виде бонуса. Ну и какое независимое мнение может быть при такой схеме.
Аноним
24.08.2015
Плюсы в работе
Хороший, надежный, раскрученный банк, с отличными рейтингами. Много постоянных наработанных клиентов, которые идут за наивысшим сервисом обслуживания. Есть постоянное обучение внутри компании, тренинги продаж. Карьерный рост возможен, но если вы будете "жить работой" и выполнять план продаж, а так же если вы очень понравились какому- либо из руководителей и он напишет "прошение" по вам к руководству с верху.
Отрицательные стороны
В 2014 году началась смена "головы" в г. Пермь. После ухода директора по развитию бизнеса П0нькина А.Н. начался бардак. Так же приобретение других банков, переформатирование офисов в новый дизайн дало о себе знать: в систему продаж внесли обнуляторы. Если ты не выполняешь хотя бы один показатель по какому-либо из продуктов (не менее определенного процента), то все остальное, то, что ты наработал за месяц, сгорает. В итоге получаешь один оклад. С осени 2014г. основным продуктом стал "страховой пакет-защита квартиры/дома или комплексное страхование", с июля 2015г. "инвестиционное страхование жизни". Работник должен делать акцент в работе на комиссионные продукты банка, а не на "классические" (вклады, кредиты, карты). По голове "стучат" именно за непроданную комиссионку. Само "стучание по голове" происходит каждый день на оперативке и в течение дня (не для слабонервных). Если вы НЕ студент без опыта работы в банковской сфере и НЕ сумасшедший продавец продуктов, которые вам несимпотичны, то лучше в этот банк не "соваться"! Так же оставляют желать лучшего некоторые руководители «без мозгов», которые непонятно по каким причинам занимают вышестоящие должности. Но есть и хорошие, адекватные, справедливые люди. И последнее: с 2014г. доход менеджеров очень упал. Мотивация серьезная. Сейчас не самое лучшее время, чтобы устраиваться работать в это место. Может после окончания экономического кризиса в РФ… Денег мало, работы много. Люди сами увольняются.
Соискатель
Город: Москва
07.12.2014
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
ОСТОРОЖНО КИДАЛОВО! При устройстве на вакансию Главный специалист Центра внутреннего аудита ДВКиА могут обмануть. Пригласить на оформление (письменно) и тут же заявить, что состоялось заседание Правления и вакансию сократили. Никого не будет волновать, что Вы останетесь без работы. Проявляйте осторожность. Занимается такими делами Директор Департамента внутреннего контроля и аудита Черемисев. Доверять ему нельзя, может обмануть.
Алина
Город: Москва
04.12.2014
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Большой минус еще в том, что машину поставить некуда. Всё забито! Как соискатель, на это обращаю внимание. Ну да, центр города, конечно. С такими капиталами могли бы сделать свою парковку. Потратила впустую целую неделю! Приехала на собеседование, тоже сначала ждала руководителя. Руководитель- Елена, типичная Елена из глубинки. В свитере и с небрежным макияжем. Хотя отчетливо говорили про дресс код. Далее приехала на тест. Занял он больше часа. Причем тут тест на математику, если вакансия абсолютно не подразумевает решение каких- либо задач. Ну ладно. Далее Надежда любезна сообщила, что тест обрабатывается день- два, и что мне позвонит, сообщит, да или нет. Звонка не последовало. Ну, даже если этот тест плохо написан, или не подходит соискатель по каким- либо параметрам, зачем тянуть? Неужели нельзя сразу сказать. Целая неделя прошла впустую. Хорошо, хоть, на этой компании я не остановилась. Но мнение о банке пошатнулось. И как клиент туда не пойду. И многочисленным знакомым и друзьям не посоветую.
ANONIM
Город: Екатеринбург
01.12.2014
Плюсы в работе
федеральный банк
Отрицательные стороны
гнилая контора, не ведитесь на обещания кадровиков!!! они сами не ведают, что говорят! люди пропадают как в 37-мом без суда и следствия! такого бардака в документообороте не видел ни в одном банке! денег никто не видит - действуют обнуляторы, вид у персонала затурханный и несчастный.
Аноним
Город: Москва
01.12.2014
Плюсы в работе
Надежда Чуракова -- грамотный специалист по подбору персонала, с которой приятно иметь дело.
Отрицательные стороны
Руководительница методического отдела -- пафосная глуповатая женщина надеюсь когда-то модельной внешности. Это единственное объяснение того, как восемь лет назад она попала на эту должность. Если пойдёте на собеседование, будьте готовы к реально глупым вопросам и запросам, как в юмористическом ролике о семи красных линиях.
Артур Бешеный
Город: Санкт-Петербург
11.11.2014
Плюсы в работе
Объявление грамотно написано орфографически.Все знаки препинания верно расставлены.
Отрицательные стороны
Откликнулся на объявление.Разговор шел о продажах в интернете.Условием было оформление карты банка.Работой оказалась продажа тех же карт.То есть какой-то грач, некий Арчер Юрий, которого невозможно найти.Не ответить на электронку, не вызвонить, даже в соцсетях его нет.Получается это он, паскуда, дал объявление, послал соискателя на другой сайт http://privatline.ru для заполнения анкеты (которая по совместительству является заявкой на оформление карты).А БинБанк не причем.И никто Вас не трудоустроит.Останетесь при Платиновой карте БинБанка.Единственная возможность заработать - дать аналогичное объявление о "трудоустройстве" и получать с каждой оформленной карты тридцать серебрянников.Мне это не подошло.И остальным не советую.Что мы за дичь-то такая, что боимся пару фур разгрузить?Мы же в стране верующих людей живем.Православных, мусульман, буддисты есть...Это кого же родители таким образом торговать?Нельзя лгать, даже если тебя обманули.Оценку не ставлю т.к. это моя идивидуальное восприятие.Кому-то может подойдет.
Sandra Krety
Город: Нижний Новгород
06.11.2014
Плюсы в работе
Собеседовала приятная дама, очень ЧЕСТНАЯ все говно выложила сразу, ну может не все ведь я ушел не дослушав....
Отрицательные стороны
О них подробнее ибо они ЭПИЧНЫ!!!! Эпилог; Зайдя в банк я заметил что все манагеры сидят за партами придвинутыми в ряд к друг-другу а руководитель сидит вместе со всеми...Поставить перегородки для них дорого подумал я с ходу....Манагеры ВСЕ женского пола на вид 20-25лет (денег мне тут не дадут подумал я глядя на сие убожество...) Все одеты в костюмы белые рубашки и галстуки (нет это не фирменная одежда банка т.к. цвета разные и фасон Дрескод или корпоратив как угодно называй первый признак НИЩЕБРОДСТВА заведения и попытка завуалировать нищету идиотизмом... Собеседование началось с того что меня никто не ждал! человека просто не предупредили о собеседовании.... В вакансии было четко прописано МЕСТО работы сормовский район и по тому я и приперся....оказалась что в сормовский район нах никто не нужен нужен чел в офис в верхней части города где конкретно пока неизвестно....И ЧЕГО Я ПРИПЕРСЯ!! дамамне сказала что я видемо "плохой савсэм" мол живу в сормовском районе вот мне и привиделось что работа там-же.....Каково ее было удивление когда я показал ей распечатку вакансии....оказалось что ВСЕ что там написано ни имеет ничего общего с реальной жизнью...начиная с з/п. в 20руб (правильная зарплата -по договоренности....да и мое резюме потерялась в анналах истории ну это было уже очевидно такого разгильдяйства нет ДАЖЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ!!!!! (работал год в строительной компании и знаю о чем говорю) ну обо всем по порядку.... 1. По мимо вполне логичных продаж банковских продуктов Вас попросят походить покидать флаеры по ящикам!!!!! Серьезно я не на приколе!!! видя как я ох@ел от такого предложения мне намекнули мол Клиентов нет делать не-чо почему и не пройтись по подъездам...видя что я РЕАЛЬНО тупой и все еще в ахуе от такого предложения "с ходу" мне РАЗЪЯСНИЛИ мол Клиентов нет и надо их от куда-то брать и сей PR подымет мои личные продажи!!! Сам я кое что смыслю в рекламе (успел отметится почти во всех ее видах кроме телевизора) и логично сказал что в подъездах (например в моем рекламируется Электрик вася и его сотик о чем говорит? что он просто парень без фирмы без гарантий может починит электрику может даст по башке отжарит во все щели а на последок вынесет телевизор...есть еще обява требуются люди на АХО от 18 до 65лет к.рост и 2 сотика и там-же бинбанк!!!! (Разместить рекламу в лифте НЕТ!!! за нее ведь Платить нужно!!!) Мая мысль о том что можно поставить в БЦ и ТЦ стойку которая будет занимать 1м2 была сразу отклонена (аренда 1м2 в БЦ 800-1200руб в месяц откуда в БИНБАНКЕ такие деньжища??? они-же не наркотиками и оружием торгуют!!!) Так-же мне сказали что флаеры ЭТО очень дорогой и СУРЬЕЗНЫЙ PR который может позволить сурезный банк (стоимость стандартного флаера в глянце и в цвете при тираже 10 000экз стоит в радиусе 21 копейки...формат А4) В итоге раздавать флаеры при помощи стоек они не планируют... 2. Думаете это все? а-а Например на день города и др.праздники Вы не будете сидеть дома и потягивать пивко с друзьями У баньчка есть предложение лучше!!! Раздоватьшарики (сначала надувать потом раздавать) с символикой бинбанка!!!!! 3.Уборщица как Вы уже догадались стоит больше чем стойка в Бизнес центре понимаете к чему я клоню....о да....вы не только почтальен-пиараст (анти-пиараст но и уборщица...) магдональдц отдыхает... 4. Мне говорили что-то естчо но я уже удалялся...(про оклад я даже спрашивать не стал...скупая мужская слиза катилась по моейщеке сквозь щетину "французского шарма..." 5. Перед уходом мне почему-то очень захотелось оставить сваю початую пачку сигарет на столе начальницы отдела продаж с которой я проходил собеседование...
Аноним
Город: Москва
15.09.2014
Плюсы в работе
Офис находится не далеко от центра,близко к метро, приятный офис.
Отрицательные стороны
Встретила на reception милая приятная девушка Ольга Лытаева, проводила в переговорную комнату для встречи с руководителем. Далее, все показалось очень не организованно. Меня предупредили, что собеседование продлиться менее часа.Т.к. я отпросилась с работы,чтобы съездить на собеседование. Тут мне говорят, что руководитель задерживается, в пробке .нужно подождать 10 минут.Ну ладно 10 минут не много, подожду. Еще через 15 минут ко мне приходит Ольга Лытаева и говорит, что руководитель еще не приехала, а давайте вы пока пройдете тестирование ,это займет 1,5 часа. Ну т.к. мне все таки хотелось попасть на собеседование, я согласилась. Далее когда я прошла все тестирования , мне сказали,что нужно еще буквально минут 20 и тогда руководитель придет. Спустя 25 минут, ко мне пришла женщина к сожалению я не запомнила как ее зовут.Она руководитель отдела обучения. Как только она вошла , я сразу почувствовала себя не очень комфортно, явно не располагала к себе. Далее расспрашивала про работу, делая вид, что очень спешит и мои рассказы не слишком интересны. Может это конечно был вариант стрессового интервью, но думаю вряд ли, т.к. знаю примерно в каком ключе они должны быть. Общение с этой женщиной, было не приятным. Делая очень высокомерный вид. она говорила что работает в банке 8 лет. и простыми словами, никого не волнует как ты выполняешь работу , главное чтобы был результат. Не знаю возможно это такая компания, где всем друг на друга плевать. Но суть совершенно не в этом. Да кстати вакансия на которую меня позвали,далеко отличалась по навыкам которыми я владею. Т.е. специалист по подбору и руководитель явно плохо ознакомились моим резюме( руководитель мне даже задала вопрос :резюме с собой??забыв его в другом кабинете, ей пришлось возвращаться) где было черным по белому написано ,что я пользователь системы Webtutor, а не разработчик. Как следствие это огромная потеря времени, прежде всего для меня и для сотрудников данной компании. Итог: Сотрудники очень расхлябано относятся к кандидатам, что после собеседования хочется убежать и подальше. Колоссальная потеря времени, т.к. руководитель и спец.по подбору не смогли даже корректно договориться провести собеседование заставив меня ждать ( я потеряла 3 часа)
Аноним
Город: Москва
23.07.2014
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
ОСТОРОЖНО КИДАЛОВО! При устройстве на вакансию Главный специалист Центра внутреннего аудита ДВКиА могут обмануть. Пригласить на оформление (письменно) и тут же заявить, что состоялось заседание Правления и вакансию сократили. Никого не будет волновать, что Вы останетесь без работы. Проявляйте осторожность. Занимается такими делами Директор Департамента внутреннего контроля и аудита г-н Ч. Доверять ему нельзя, может обмануть.
Татьяна
Город: Москва
30.03.2014
Плюсы в работе
Близость к дому
Отрицательные стороны
Проработала в "Бинбанке" 9 месяцев...Все интересное начинается с оформления.Обман сплошь и рядом!Трудовой договор не выдали(даже при увольнении!),обещанных бесплатных обедов-нет,бесплатная одежда-свой 48 размер так и не дождалась.ДМС-тоже не получила.Но самое интересное,что работаешь еще и в должности подменного кассира,за ту же зарплату!Это так называемые обязательные"отработки"часов,о которых предупреждают,что возможно 1,от силы 2 раза в месяц,но выходит 2-4!!!Причем тебя не спрашивают-могу ли я поехать на другой конец Москвы.И таким образом графика 2 через 2 не существует!Зато подменный кассир работает в одном офисе.Кстати о зарплате:отдельный листок с третьей частью оклада,странным образом куда-то девается..Не существует и заявленного обеденного времени.Если менеджер в обязательном порядке на 40 мин уходит куда вздумается,плюс постоянные перекуры,то кассир практически всегда ест на ходу, в кассе ,урывками.К твоим предложениям и замечаниям управляющий не прислушивается,здесь все решает его повышенный тон,главное-это "продажа"продуктов банка,как раскрутить больше клиентов и т.п.В офисе,где работала,поддерживается национальный вопрос-русским там не место,поддерживается мошеничество и прикрытие "своих"кассиров совместно с госпожой ИАС из головного офиса.Неоднократные случаи недостач,подстава неугодных кассиров-т.к.клише общее на кассиров,деньги принимаются и сдаются без контролирующего сотрудника,то это все объясняет!!!Недостачу вносят за тебя,никакой ордер не выдают,тебе лишь остается внести потом деньги или их снимут с зарплаты без всяких на то разбирательств.Ревизии если и проводятся,также с несоблюдением 318-И.На сдачу проф.тестов надо приходить за 2 часа до работы и это время не оплачивается.А еще могут вызвать на работу и в 24:00 ночи!Постоянные сборы денег от 500-1500руб на всякие "мероприятия",причем не спрашивая,можешь сдать или нет-за тебя опять-таки вносят,а ты вынуждена потом отдать!И последнее,если вы не понравитесь управляющему,а последние очень своенравные,амбициозные молодые сотрудники-то вас выживут любым способом,вплоть до подставы в деньгах,еще и обязательно предупредят напоследок,что теперь не сможете никуда устроиться,т.к.о вас будут давать плохой отзыв!Задумайтесь уважаемые соискатели,прежде чем,проходить еще и трехчасовой полиграф с унизительными вопросами,стоит ли это все вашего здоровья и спокойствия,тех нервных стрессов,что не должны быть в кассовой работе?И последнее:в один день уволилось сразу 3 кассира...Есть над чем подумать!
Елена
Город: Москва
22.03.2014
Плюсы в работе
красивые офисы, после ремонта - ВСЁ!
Отрицательные стороны
Добрый день! Коснусь только своих обязанностей исполняемых в банке. Я старший кассир, с 13-и летним стажем, работая в других банках заслуживала уважения. Не хвастаюсь, но открыла порядком 5-7 касс в офисах, работала заведующей, т.е как организованна работы кассы, знаю не понаслышке. В этом банке нарушений кассовой дисциплины идет полным ходом!!! Контролирующих - НЕТ! Информация не доводится, ну а если что-то где-то кассир услышал, то обратится за разъяснения не к кому! Есть какая то тетя ИАС, на звонки не отвечает, на пятое письмо адрисованное ей, может ответить "обращайтесь к управляющим" и тут начинается сказка ))))) Откуда появились эти управляющие? Я не стану углубляться, приведу единственный пример : согласно инструкции 318-П ЦБ РФ, банк должен проводить ревизию ценностей по состоянию на конец года, раз 10 подходила к управляющей с просьбой выяснить данный вопрос, кто скидывает приказ, где взять шаблон акта ревизии. Первые 5 подходов обнадеживали, что ни сегодня завтра касса получит ответ, последующие 5 подходов полностью игнорировались, впечатление что разговариваешь со стеной. 31-декабря от управляющей прозвучал ответ "ревизию проводить не нужно, информация поступила из другого ДО" т.е. отделов занимающихся работой касс в банке нет!!! Правда в конце января данный отдел появился и таки затребовал акт, но тут выяснилось что у данного управляющего кассиры - дуры! Низкий вам поклон госпожа упр!!! Всю вашу безалаберность, вашу не опытность я отношу к желанию продать продукт банка, получить премию и оплатить съемную квартиры, как такого интереса к работе у данных сотрудников нет! Удивляет для чего кассиру требуется находится на обязательных ежедневных планерках? Приходить в 9:00 и час слушать какому и сколько операционному сотруднику нужно сделать звонков, сколько оформить заявок на кредит, сколько впарить карт и т.д., было рациональнее кассиру пойти и пересчитать ден.ср-ва, так как передача сего добра, выполняется с большими нарушениями, не удивительно что всплывают недостачи, хоть бы раз излишек )))) Ну и на конец долгожданная тема для приходящих на вакансию кассир соискателей - выработка часов!!! Не верьте словам и обещаниям, что только в форсмажорных обстоятельствах вас будут направлять на отработки. Регулярно 2-3 дня в месяц во все офисы по Москве! Ничего вам не доплатят, 40-ка часовая неделя и все тут, или на ковер все к той же г-же ИАС (15 минут, услышите, что в банке сложная ситуация, должна быть взаимозаменяемость). На день моего увольнения, из банка уходили еще 2-3 кассира. Делайте выводы! Банку желаю удачи, успехов, убирайте свою не нужную амбициозность, по-больше Вам профессионалов!!!
Аноним
Город: Москва
19.03.2014
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Никому не советую ходить на собеседование в этот дебильный Банк зря потратите время и деньги!!!!!!!!! Первое впечатление никогда не будет вторым! И поэтому начну с менеджера по персоналу Максима, как здесь уже описывалось, это вообще не квалифицированный сотрудник! Мне интересно откуда его взяли, шаурмой наверное торговал до банка. Ни одного вопроса по делу, постоянно на телефоне, ты либо собеседуешь либо по тел болтаешь! После того как вы пройдете несколько собеседований, потратите время на тест (2 часа в среднем) и пройдете полиграф, вам спокойно могут сказать спасибо за потраченное время!!!!!!!!!!!! да да именно СПАСИБО!!!! Не ИЗВИНИТЕ а спасибо! Да и еще ответа вы будете ждать дня 3, не учитывая 3 недель хождения по мукам. Вот и посчитайте кто готов отдать месяц своего времени?! А время деньги, цените его! Больше никогда не пойду на собеседование в этот "банк".
Аноним
Город: Москва
02.03.2014
Плюсы в работе
нет положительных сторон, одно отвращение.
Отрицательные стороны
Банк отвратительный. Впахиваешь как лошадь, а тебя никто не замечает, только еще работы добавляют. Руководство ничего не смыслит в работе и постоянно требуют выполнять работу и не важно, что ты не справляешься и не успеваешь. Весь банк не организован и нет порядка. Условия по продуктам постоянно меняются и никого не уведомляют. Даже сотрудники никто не знают, какие изменения произошли. Бедные клиенты, угораздило их оформить кредиты в этом дурдоме. Я их очень понимаю, потому что сама с ними работаю. Я в банке работаю только по тому, что мне нужно платить за кредиты другого банка. Уже в поисках новой работы. Декрет хоть оплачивают. Ненавижу этот бардак.
Аноним
Город: Москва
01.03.2014
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Контакт-центр, реально очень-очень далеко от метро. На окраине. Вечером небезопасно. После 20.00 транспорт ходит редко. После 21.00 не ходит совсем. Нежилой район.
Похожие компании