БыстроДеньги

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО «Магазин Малого Кредитования»
Телефон: 8 (800) 700-43-44
Сайт: bistrodengi.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании БыстроДеньги

Правда сотрудников о компании БыстроДеньги (82)
Анжелика
Город: Копейск
02.10.2021
Плюсы в работе
Отличный работодатель, полностью выполняет договор.
Отрицательные стороны
Плавающий график в связи с нехваткой сотрудников.
Александра
Город: Новосибирск
30.09.2021
Плюсы в работе
То,что мне действительно нравится и держит меня 5 лет в данной организации:
Официальное трудоустройство.
Белая ЗП выплачивается своевременно,никогда не было задержек.
Отличный коллектив во главе с адекватным руководителем.
График работы составляем самостоятельно с учётом своих пожеланий.
Так же могу отметить развитую корпоративную культуры и проведение различных мероприятий.
Отрицательные стороны
Недостатки для меня тоже есть:
Недостаточное количество сотрудников. Пару лет назад сократили штатное расписание. Теперь мы вынуждены работать в основном по одному,ездить на замены в другие офисы.
Главный минус нестабильная сумма ЗП. Все зависит от выполнения планов и соответственно разбег в зарплате получается в 10-15 тысяч. Т.е. образно говоря,ты отработав полноценный месяц можешь получить 25т.р. из-за низкого выполнения KPI,а можешь получить 35т р. если планы выполняются.
Ольга
Город: Красноярск
27.09.2021
Плюсы в работе
Соц пакет, график. Хороший коллектив. Достойная з.п.
Отрицательные стороны
Может какие то мелочи. Мне всё подходит.
Дарья
Город: Ижевск
25.09.2021
Плюсы в работе
Белая зарплата, 3 раза в месяц, бе задержек.
Отрицательные стороны
Бывают переработки, но они оплачиваются.
Марина
Город: Пермь
25.09.2021
Плюсы в работе
Гибкий график работы. Своевременная зарплата. Удобное расположение к дому. Возможность карьерного роста
Отрицательные стороны
Недостатков нет. Отличная компания, дружный коллектив, лояльное руководство.
Марина
Город: Оренбург
23.09.2021
Плюсы в работе
Белая зп, удобный график работы, близкое расположение к дому (по городу несколько офисов)
Отрицательные стороны
Недостатков не вижу, устроилась на работу без опыта, смогла доучиться уже работая в компании.работаю уже 10 лет,довольна за, коллективом и руководством
Алина
Город: Нефтекамск
23.09.2021
Плюсы в работе
Высокая белая зарплата
Отрицательные стороны
Офис без санузла
Дарья
Город: Новокузнецк
22.09.2021
Плюсы в работе
Белая заработная плата, удобный сменный график, распологающая отмосфера
Отрицательные стороны
В зимнее время года в сильные морозы в помещении, прохладно.
Снежок
Город: Белгород
20.09.2021
Плюсы в работе
Взяли без опыта, сразу после института
Отрицательные стороны
Отвратительный коллектив, все кобры и змеи как на подбор. Старшие менеджеры унижают младших, младшие издеваются над стажерами. Мне не с чем сравнить, но думаю есть работа получше.
Снежок
Город: Белгород
20.09.2021
Плюсы в работе
Взяли без опыта, сразу после института
Отрицательные стороны
Отвратительный коллектив, все кобры и змеи как на подбор. Старшие менеджеры унижают младших, младшие издеваются над стажерами. Мне не с чем сравнить, но думаю есть работа получше.
Маргарита
Город: Ижевск
09.08.2021
Плюсы в работе
Работаю в компании 3,5 года. Повидали многое: переработки, высокие планы, то рост то падение заработной платы. В целом же работается хорошо
Отрицательные стороны
Экономия на заказах канцтоваров и хозтоваров. В последнее время не хватает выделенных средств на покупку нужных хозтоваров.
Виктория
Город: Белгород
26.02.2021
Плюсы в работе
Отсутствуют
Отрицательные стороны
График не для меня. Если у вас семья и дети, то вы их долго можете не увидеть. Чтоб получить выходной, я даже не знаю, что нужно делать . И с больничными также беда, во первых их никто не оплачивает( неофициальное трудоустройство). Одним словом не моя контора
Виктория
Город: Белгород
26.02.2021
Плюсы в работе
Отсутствуют
Отрицательные стороны
График не для меня. Если у вас семья и дети, то вы их долго можете не увидеть. Чтоб получить выходной, я даже не знаю, что нужно делать . И с больничными также беда, во первых их никто не оплачивает( неофициальное трудоустройство). Одним словом не моя контора
Антон
Город: Белгород
30.12.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Не советую эту компанию, зп маленькая, платят не вовремя и график не соответствует тому который обсуждали на собеседовании
Елена
Город: Белгород
30.11.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Почитав отзывы про эту компанию решила всё-таки туда устроится. Тут пишут про белую зп. Да она есть, но только у тех кто приближён к начальству., как и карьерный рост. Огромная текучка, потому что нет соц пакета о котором заявлено. На больничный и в отпуск не уйти, только за свой счёт. Обещали график 3/2 а в итоге пахала без выходных две недели. Потому что меня не кем заменить. Офисы ужасные, чайника нет, холодно зимой. Летом жарко. Подумайте 100 раз прежде чем туда идти
Бывший сотрудник(Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
10.01.2020
Плюсы в работе
их нет
Отрицательные стороны
Компания полностью пропитана рядом, ни кому ее рекомендую там работать. Отношения между сотрудниками ужасное. зп платят как за одного а требуют за пятерых. "Руководители" не доросли до своей должности, такое впечатление что компанией управляют избалованные подростки. Необоснованно лишают премий. Не соблюдают тк. Не соблюдают 230фз (и уже за это платили штраф). Косяков уйма, особенно при отправки информации в надзорные органы. Хуже компании я не встречала, еле еле отмучалась там год, при увольнении бежала лишь бы не догнали и не затащили обратно)). И это ГАО!!!
Мария(Бывший сотрудник)
Город: Брянск
06.10.2019
Плюсы в работе
Из достоинств только зарплата белая, которая приходила на карту 3раза в месяц!
Отрицательные стороны
1. Я проработала мало, так как офисы в области стали закрываться один за другим. Прислали только трудовую книгу по почте. И вот тут и началось веселье! На новом месте работы я не могу получить наловый вычет на детей, так как нужна справка 2ндфл с прошлой работы, на больничный тоже не смогу пойти. Переоформить детское пособие тоже не могу. Я писала на почту, а вейбере бывшему региональном менеджеру, тишина. На сайте писала, где меня снова "послали" к бывшему начальнику. Как с ними связаться!? По почте прислали только трудовую, хотя обязаны были по трудовому кодексу и справки! НЕТ У НИХ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ С БЫВШИМИ СОТРУДНИКАМИ! 2. Нет туалетов 3. Офис был в таком состоянии, что протекала крыша весной. Уборка офиса тоже была на тебе, воду приходилось приносить с соседних зданий, где был туалет!
Валя(Сотрудник)
Город: Москва
20.06.2019
Плюсы в работе
оформление по ТК, начальство норм, коллектив тоже ничего. Да и чего тут говорить, работа не пыльная, а платят хорошо.
Отрицательные стороны
Отчетов много, это напрягает. Да, мб это эффективно, но тратишь свое время на то, чтобы заполнить всю документацию((
Анна(Бывший сотрудник)
Город: Казань
31.05.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
График, зп , задержки бывают , условия отвратительные
Неизвестно(Бывший сотрудник)
Город: Москва
27.03.2019
Плюсы в работе
.
Отрицательные стороны
Дробин ты %удалено%
инкогнито(Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
25.03.2019
Плюсы в работе
белая з/п
Отрицательные стороны
Батрачил на эту компанию 7 лет, один диприм то 100 процентов, то 150, скоро вас закроют и пойдёте всей дружной толпой вместе с Заводским и Илехменевым на завод , туда вам дорога Финпротект ))).
Дмитрий(Бывший сотрудник)
Город: Самара
06.03.2019
Плюсы в работе
коллектив , белая з/п
Отрицательные стороны
Быстроденьги сморю удалило мой комментарий. Тогда я буду писать везде,и рассказывать. Вы не цените сотрудников которые приносили доход. Половину начальников надо гнать в шею возомнили Богами. Куда смотрит высшее руководство. Превратили в Альфа- банк . Стыд и срам этой компании .Унижают , депримиют не за что, увольняют без причины. Я не советую работать в этой компании .
Виктория(Бывший сотрудник)
Город: Москва
28.02.2019
Плюсы в работе
ЗП полностью белая и оформление с первого дня. Удобный график. Хороший коллектив.
Отрицательные стороны
Нет туалета в офисе и раковины. Работала в компании не долго в городе Москве, в только что открывшемся офисе. В целом работа неплохая, с коллективом тоже очень повезло, начальница Кристина всегда приходила на помощь в трудную минуту, другие девочки тоже всегда помогали. Зарплата такая же, как и говорили на собеседовании. Клиенты на удивление весьма приятные люди, в сравнении с другими займам и, уж не знаю с чем это связано. Лично для меня не приемлемо, что в офисе нет туалета и раковины, чтобы помыть руки, нужно было подниматься на второй этаж, а пока дойдешь, руки уже грязные.
взыскание(Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
22.02.2019
Плюсы в работе
белая зарплата, коллектив
Отрицательные стороны
Проработала много лет в ГАО , постоянно депримируют , план задирают, некоторые начальники разговаривают матом- якобы не будите работать пиз..те на завод вас тут никто не держит и тд, 5 минутки проводят по 2 часа все это время надо отрабатывать , почти до 23 ночи сидишь слушаешь негатив. Альфа банк захватил всё , свои начальники, свои правила , Заводсков и Казакова. Как они пришли ушли все старые сотрудники. Не советую там работать в убыток себе и у кого есть дети и ипотеки, будите жить и стелиться перед каждым начальником . Есть конечно там и нормальные но это сотрудники компании, которые работают начальниками их мало. Просто обидно, что компания не ценит сотрудников старых - ты не кому не нужен по сути , сам по себе. А так приобрели большой опыт и море знакомых и друзей. Спасибо хоть за это.
Любовь(Бывший сотрудник)
Город: Юрга
04.12.2018
Плюсы в работе
Удобный график, своевременная выдача ЗП, постоянные обучения, возможность карьерного роста. Некоторые пишут про то что в офисе нет воды и туалета, да, конечно это не очень удобно, но с другой стороны, компания предоставляет влажные салфетки, а поход в туалет это лишний повод прогуляться и подышать свежим воздухом и размять ноги, так что это больше плюс чем минус. Отработала на декретном месте два года, уходила со слезами, оставить не смогли так как перебор с сотрудниками в офисе, если позовут обратно, вернусь не задумываясь. Это мое первое место работы с которого было очень жаль уходить.
Отрицательные стороны
Инструкции конечно меняются каждый месяц и это жопа. Нужно все запомнить, но наш ленивый мозг этого не хочет. И в этом виноваты мы сами. Нам удобнее сидеть и делать все на автомате, быстро и не задумываясь. Так что инструкции нам даны чтобы мозг наш не загнивал в спокойном состоянии. Радоваться нужно а не ругать их. Да, у меня тоже есть семья, дети и я много чего не успевала, но эта работа все равно самая лучшая в моей жизни!
Натали(Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
26.11.2018
Плюсы в работе
Белая зп и всегда вовремя. Душевный коллектив. Выбор перерыва, в любое время, когда удобно.
Отрицательные стороны
Работала в компании почти два года. Ушла, когда сменился региональный директор и зп стала не в радость и отношение в целом. Например РД стал контролировать сколько мы заказываем бумаги и для печати и туалетной)))) если ему казалось, что мы берём с запасом, мог удалять из списка пару рулонов))))) На самом деле недостатков много, но достоинства тоже есть. Есть такие офисы в городе, где нет туалета и приходится ходить в пивнушку или на рынок, антисанитария страшная, даже руки нельзя помыть, но есть и хорошие большие офисы с туалетом и с раковиной. Можно перевестись, не проблема, если есть места. Карьерный рост имеется, но максимум можно стать начальником офиса ну или ТМ, дальше не вариант. График конечно не очень, в твой выходной могут вызвать на замену в другой офис, если кто то заболел или в отпуске. В прошлом году можно было нарабатывать часы сверх нормы, тем самым увеличивать зп, в этом году переработку запретили, а планы ставят все выше и выше. Хотя условия для заемщиков так себе, есть и более выгодные, бывает выгодные конкуренты прям рядом расположены в 5-ти метрах, но это мало кого волнует. Коллектив в основном женский, соответственно , скандалы, интриги и расследования вокруг тебя постоянно. Есть конечно хорошие люди, которые остались в жизни. В целом работа не пыльная, можно и баклуши бить, ну это уже от человека зависит. Контингент бывает разный: алкаши, наркоманы, бездельники, бывают и нормальные приятные люди, зависит от расположения точки. Как попугаи должны говорить ВСЕМ про одну новую всеми любимую услугу, даже если ты уже этим заемщикам говорил 100500 раз и они отказывались, все равно нужно говорить, иначе можно лишиться премии от 5 до 50 %, даже если ты выполняешь все показатели по плану и один из самых лучших офисов в городе. Даже если человек просто ошибся дверью или предлагает комплексный обед))) ВСЕМ входящим повторять одно и то же.
елена(Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
13.03.2018
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Добрый день Защитим интересы сотрудников или работодателя Вернем любые долги. Решим любые вопросы. Защитим от любой напасти. А стандартные услуги – дешевле, чем у остальных. Возможна отсрочка платежа и бартер. Ваш друг, менеджер и спаситель Николай 8922 127 13 71 Telegram, WhatsUp, Viber [email protected] http://alfa-law.ru/
Терехова Д.(Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
04.01.2018
Плюсы в работе
- ЗП вовремя - молодой ЖЕНСКИЙ коллектив - корпоративные тренинги - корпоративы
Отрицательные стороны
- Отсутствие туалета во многих офисах - график не 2/2: в связи с большой текучкой, все работают как придется, очень часто ездят на замены и тобой затыкают все дыры - доп.продукты, которые нужно продавать, но которые никому не нужны. Надеюсь, что каким-нибудь образом данная информация дойдет до Юрия Провкина. Я работала 1 год и 8 месяцев СМО в нескольких ОФП г. Волгограда и успешно совмещала работу и учебу: учебный отпуск давался (далее УО) и оплачивался при предъявлении всех необходимых документов: справки-вызова и лицензии/аккредитации вуза. Но с приходом нового регионального директора Горшкова Александра Викторовича очень многое изменилось. Началась тотальная экономия на всем: на выездах АХОшников, на заказах канцелярки (вплоть до полной инвентаризации всех ручек, линеек, карандашей и стикеров), на сотрудниках. Первый УО при РД Горшкове я отгуляла без всяких препятствий, а вот второй мне пришлось в прямом смысле "выбивать" из своего директора. Всеми правдами и неправдами он уходил от моего вопроса "Почему Вы мне не даете ОПЛАЧИВАЕМЫЙ УО?". Ответ был один: "Нет. Иди в неоплачиваемый. Или за свой счет, я сколько угодно дней подпишу. Или на больничный". Сначала согласилась на больничный, но, промониторив ситуацию с его оплатой, поняла, что деньги я не получу. Тогда решила идти с вопросам напрямую в ОК, где очень удивились, почему РД меня не отпускает и просили снова написать заявление на УО. Документы для подписания УО мне прислали только за 2 дня до ухода и то только по тому, что я подняла крик. РД мне их прислал. Я подписала и сделала себе копию. По приказу №Ю-1/о-00274/1 от 14.11.2017 я ушла с боем в УО. Деньги за УО начисляются в Быстроденьги после предъявления подтверждения, что работник действительно был на сессии. Его я принесла 14.12.2017, в последний день сессии, и отдала лично в руки ОМ Михайловой Инне в присутствии РД Горшкова А.В. С тех пор деньги мне не выплатили. Я звонила ОМ 27.12 с просьбой узнать у бухгалтерии, когда будут начисления, но в резкой форме она мне ответила: "Когда придут, тогда придут". По счастливой случайности, будучи в УО, я нашла другое место работы и уволилась с 15.12.2017, тем самым полностью включив УО в рабочее время. Ситуация с "не отпущу в УО" не единичная - многие сотрудники соглашаются на условия РД и идут за свой счет, просиживая потом без зарплаты. Уважаемые соискатели, если вас не пугают такие условия, идите смело работать! В компании действительно интересно".
..(Бывший сотрудник)
Город: Чебоксары
26.12.2017
Плюсы в работе
Их нету!
Отрицательные стороны
Отработала в компании почти год тупо выжали. Ссылаясь на то что я общалась монотонно с клиентом.(ПРИЧЕМ ЭТОТ КЛИЕНТ ЗНАКОМ МНЕ С ДЕТСТВА И ПО ОБЩЕНИЮ БЫЛО ЭТО ЯВНО ВИДНО)Могу сказать только одно даже не связывайтесь с этой конторой эти,,ПОЗОРНИКИ,,Даже ребенку пожалели подарок к новому году.Начальница подхалимка еще та.Делают только так как выгодно им,чтобы не платить.В общем остался один негатив да и только.Все трясутся только за свою ж...Руководство желает лучшего)
Татьяна(Соискатель)
Город: Екатеринбург
17.11.2017
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Впечатление от собеседования просто отвратительное. Такое ощущуение, что специалист из городка Ульяновск совсем не понимает специфику общения на собеседовании, каждый вопрос с " наездом", при этом присутствуют сотрудники офиса (за спиной у соискателя) на дверях офиса везде надписи "выйди из зоны комфорта". Считаю это ненормальным . Впечатление такое,что ни за что облили дерьмом.
Похожие компании