DHL Express - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: DHL;DHL Global Forwarding;Freight и DHL Supply Chain;Deutsche Post DHL Group;DHL International GmbH
Телефон: +7 (495) 956-10-00 +7 (495) 961-10-00
Сайт: dhl.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
82386 раз

Оставить отзыв о работе в компании DHL Express

Отзывы сотрудников о компании DHL Express (38)

Город: Москва
17.08.2013
Отрицательные стороны
Приехал на собеседование.На улицу 8 марта.Вышел мальчик-ботаник,пригласил пройти с ним.Прошли присели,ля-ля-ля три рубля и т.д.,и т.п. И тут выясняется,что приём на такую должность ведётся в четыре этапа...!!! Первый: Собеседование... Второй: Но это уже на следующий день (если прошли собеседование на первом дне). Экскурсионный день,катаешься весь день с экспедитором по маршруту...Третий: Сдача ПДД (типа как в ГАИ)...Четвёртый: Сдача вождения (опять же как в ГАИ)...Вообщем на недельку это всё затянется,а там как повезёт...Приём на работу как в ФСО,честное слово,и это на должность водителя-экспедитора-КУРЬЕРА...Вышел,посмеялся,и поехал по своим делам...)))))))))))))
Город: Москва
15.07.2013
Отрицательные стороны
много приезжих, руководитель call центра (ФИО)-рорубилкина которая приехала к нам из Волгограда вместе со своим якутом Севой, не дает людям нормально работать, неадекватный человек. можете зайти лицезреть ее

http://www.odnoklassniki.ru/profile/55413165484
Город: в Московской области
10.06.2013
Отрицательные стороны
Блин,я думала,что буду первой,а меня уже опередили-КОРОТАЕВА-ПОРУБИЛКИНА занимается незаконной продажей наркотиков! подтверждаю!!!руководство,будьте бдительны....
Город: Москва
25.04.2013
Отрицательные стороны
Довожу до руководства компании, что руководитель сall центра дарья коротаева(в девичестве порубилкина) приехавшая из волгограда торгует наркотиками. Это чистая правда, прошу прочитать этот отзыв руководство компании и отнестись со всей серъёзностью к нему.!
Город: в Московской области
23.04.2013
Отрицательные стороны
1) Наплевательское отношение как к складскому, так и к офисному персоналу, компания идет по пути набора рабочих из Средней Азии, честно говоря непонятно как таджики или узбеки могут работать со сканерами, совершать подбор и размещение товара, вносить в систему WMS данные.

2) Практически невозможно продвинуться по карьерной лестнице, знаю только два случая, 99,9 процентов руководящих должностей занимают экспаты и внешние кандидаты ( уровень экспатов пугающе низкий, они ничего не знают о России, один искренне считал, что Россия занимает территорию до Уральских гор, дальше по его мнению Китай и пропасть мира... все экспаты без высшего образования, как правило бывшие вояки, которые пришли работать на склад... соответственно они не нужны и не востребованы в своей стране).

3) Насчет продвижения, даже не мечтайте, вы будете только получать новые обязанности и никто вам их не оплатит, у компании нет своей бухгалтерии, есть единый департамент, который сидит в Химках и постоянно теряет закрывающие документы. Дух оптимизации так и пронизывает работу всей компании, за исключением иностранного руководства ( видел табели, у них минимальный Gross составляет- 330 000 руб. в месяц).

4) Но самое худшее- это бредовые идеи иностранного руководства ( например открыть учебный центр для водителей погрузчиков... им объясняли, что это невозможно, необходимо собрать огромное количество документов и " убедить" муниципальное руководство). Хуже всего отношение руководство-работники. Одни радовались, когда в 2010 году умер работник склада вне территории склада ( я к сожалению не был свидетелем всего этого, но мне так заявили сразу несколько человек из руководства), в свою очередь работники отплачивают той же монетой, на складе наворовали в среднем на 35 000 000 млн. рублей в год. Не подумайте, что я жалуюсь, но ситуация именно вот такая ( в данный момент я работаю в другой компании с окладом в 2,5 раза больше и могу сказать, что доволен практически всем...
Город: Москва
24.03.2013
Отрицательные стороны
Я работала в финансовом отделе в должности бухгалтера по начислению заработной платы с июля 2008 года. Проходила ежегодные аттестации с оценками “fully meets” и “exceeds”. Выполняла свою работу без замечаний.

Все изменилось в 2012 году, когда я стала донором. Моему руководителю Е.Спинке не понравилась необходимость предоставлять дни отдыха за сдачу крови.



В конце 2012 года началась настоящая травля. Спинка отказалась принимать справки о днях отдыха, положенных донорам, потребовала написать объяснительные по поводу сдачи крови и заявила, что будет фиксировать все невыполнения ее заданий и увольнять меня по «статье».



Спинка знала, что я собираюсь на праздники за границу и у меня куплены авиабилеты на вечер 29 декабря (последний рабочий день) - туда и 9 января - обратно. Присоединение к каникулам дополнительного дня (9 января) за счет отпуска было согласовано со Спинкой еще до начала конфликта.



28 декабря я заболела, но пришла 29 декабря, чтобы закончить дела, связанные с начислением и выплатой заработной платы, и не подводить коллег. Когда Спинка выложила дополнительные задания с требованием непременно выполнить их в этот же день (и опоздать на рейс), я объяснила, что больна и предъявила больничный. Тогда взбешенная Спинка нашла новое изящное продолжение травли: «Я передумала давать тебе отпуск, 9 января ты должна быть на рабочем месте».



Каникулы были испорчены перспективой увольнения за прогул. К счастью, на отдыхе я заболела, прилетев в Москву, обратилась в поликлинику, где получила больничный с 9 по 14 января.

Когда я вышла на работу, Спинка потребовала, чтобы я написала заявление об увольнении по собственному желанию. Я отказалась. Начался скандал. (Вообще, Спинка «славится» хамским, оскорбительным отношением к подчиненным).



В конце концов, меня привели в комнату, где травлю продолжила уже «тройка», активными членами которой были Спинка и Руденко. Мне пригрозили уголовным преследованием за то, что я больная улетела отдыхать (действительно, при наружном отите рекомендуется, но не требуется, постельный режим, однако чтобы привлекать к уголовной ответственности за нарушение постельного режима, - это, пожалуй, слишком). Кроме того, оказалось, что я больше думаю о поездках, чем о работе (нужно ли контролировать мои мысли, если я выполняю свои обязанности?). Также выяснилось, что я слишком много болею (в действительности, не более пяти дней в году). И главное, я была нужна на работе 9 января, а я не появилась (больничный). Это – совсем странно: если я нужна на работе, то зачем меня так поспешно увольнять. В заключении мне предложили выбор: или я подписываю соглашение, или я буду уволена завтра по «статье», например, за прогул. Выходить из комнаты нельзя, звонить кому-либо и советоваться – нельзя, решение нужно принять немедленно.

Когда я подписала соглашение, Спинка вызвала охранника, который вывел меня из здания.

Я написала об унизительной обстановке увольнения в письме г-ну Марлею и получила от него ответ, что он удовлетворен поведением тех, кто меня увольнял (“I satisfied with the behavior and standards displayed by all those involved in the process of … departure from this company”).



Подписываясь на сдачу крови, имейте в виду, насколько легко за донорство можно лишиться работы.
Город: Москва
13.03.2013
Отрицательные стороны
1) долго думал куда определить, решил сюда - предпочтение при устройстве отдается иногородним. 2) отработаете каждый кусочек хлеба съеденый в столовой и каждую копеечку переведнную на ваш счет. 3) работа в условии постоянного стресса (обстановка нагнетается как самим руководством, так и клиентами (специфика работы, всё бегом)) 4) перспективы есть, но довольно ограниченные (одна-две ступени, далее по знакомству и как это ни странно для европейской компании - родственные связи)
Город: Москва
26.12.2012
Отрицательные стороны
полно
Отзывы клиентов о компании
dhl(курьерские услуги) - 37 отзыва(ов)