Теле2

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ЗАО «Ростовская Сотовая Связь»;ТЕЛЕ 2;tele2;tele 2
Телефон: +7 (495) 972-45-00
Сайт: tele2.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Теле2

Правда сотрудников о компании Теле2 (144)
Бумеранг
23.04.2022
Плюсы в работе
БУМЕРАНГ бьёт !
Отрицательные стороны
ОЦО Воронеж Романов, Умеринкова, Мащенский - пытают, травят и выкидывают. БЕСЫ конченые.
Аноним
Город: Тюмень
12.11.2021
Плюсы в работе
Нет...
Отрицательные стороны
При устройстве говорят, что зп будет 30-40 тыс. Руб, по факту еле доходит до 18 тыс. Руб. Постоянно ходят не довольные бабушки и дедушки и винят во всем что у них происходит вас. Когда не хватае работников ставят вас на 12 часов, даже могут не спросить можете вы или нет, просто без просу ставят и все, причем еще ртт забывает подать заявку для оплаты за эти часы. Так же говорят выйти на работу в твой выходной, оплата происходит без двойной оплаты, можешь один целый месыц отпахать, за мирную зп. Камеры могут записать вас в любой момент и не дай бог ты что то забыл сказать (минус 2к в зп), стоит табор из 10 человек, каждому надо рассказать все акции от и до. Кто то накасячил, обвинят тебя, ты на точке сейчас значит ты виноват. Так же ртт может на одну точку поставит 3 человека, если попросит прислать с той точки 1 человека в помощь, хрен она это сделает. Ртт может только сидеть дома, смотреть в камеру и орать на вас что вы тупой ничего не понимаете, почему не предложил то, почему это, даввй пиши объяснительную. Ртт кстати зову Анжелика, не советую работат на ее точке
Pavel
Город: Калининград
12.11.2021
Плюсы в работе
Никаких. Абсолютно
Отрицательные стороны
Все. Пытался устроится в теле2 на должность специалиста рекламных материалов в городе Калининград. Прошло собеседование отлично, девушка была приятная. Довольно коммуникабельная, работать надо было с ней. Вдаваться в подробности не буду что именно приходилось делать, суть не в этом. На работу ищут кандидатов не сами Теле2, а аутсорсинговая компания и соотвественно их эйчар. Прошёл собеседование и потом ждал 3 дня ещё пока дадут хоть какую-то обратную связь. Как итог - позвонили, сказали что остановились на моей кандидатуре. Дальше со слов эйчар компании нужно было пройти службу безопасности. Стандартная процедура, знаем такую. Заполняете анкету и ее проверяют сотрудники на наличие судимостей и так далее. Вот тут весь цирк и начался. Сразу забегу вперёд - я ждал эту вакансию месяц. Ждал месяц чтобы служба безопасности ответила хоть что то. Сначала ответила, что что то не так с документами. Переслал заново. Потом ещё две недели и спустя них у меня проблема, как оказывается! Мое первое место работы, которое было не официальным ( пол страны так работает ) было не признано ими. Они просили меня справки два ндфл оттуда, справки о том что я там работал и так далее. Я им дал контакты своего прошлого директора и сказал позвонить, он подтвердит все. В итоге звонили - не звонили, даже не знаю. Спустя еще 4 дня мне просто говорят о том, что я не прошёл службу безопасности и мне отказано. Я ошалел, сколько я проходил служб - нигде такого не было. Ужасное отношение и работа таких инстанций. Я месяц целый ждал, отклонял кучу вакансий и предложений работы ради них и что итог? В общем, если нравится вам сидеть месяц и ждать чтобы в итоге получить отказ? Вперёд
Наталья
Город: Саратов
08.10.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Оплачиваемая стажировка 3500 в зависимости сколько дней вы стажировались,вместо заявленных 1000 р день.Обучение в Саратове куда вас отправят за свой счет,либо вам повезет и вы пройдете вебинар не оплачеваемый вовсе,но 2 дня вы по 5 часов будете глазеть в телефон слушая тренинг и выполняя тесты,после вам дадут домашнее задание,потом экзамен на рабочем месте если повезет либо отправят на другую тт .После оформления с вас снимут отпечатки и вы каждые два часа должны отмечатся ,если датчик тупит или вы по рабочим моментам не успели вам могут обнулить полностью весь день.Зарплата 30 числа следуешего месяца черная на руки и два раза по 5500 на карту ,но карту вам привезут только к 30 числу .Вас могут отправить в Саратов в любой момент и поездку вы оплатите сами.Форму вам выдадут тоже не сразу как вы пройдете тренинг.Вам нужно будет закрывать планы ,о которых при оформлении и стажеровке не говарилось ничего.Чтобы вам получить зп нужно закрыть все планы ,если вы их не закрыли то закрывать придется из своего кормана симки,чехлы стекла и прочее.Штпафы по анкетам и куча других какие придумают мр.Куча опросов и тестов,видио мониторинг и фото отчеты,ген уборки.И ново введение медиа бейдж который будет писать с вашей груди анкеты в течении всего дня...После уволнения вы не получите зп за отработаный месяц,вы не получите даже полной белой зп.
Соискатель
Город: Новосибирск
05.10.2021
Плюсы в работе
Внятное обучение и оплачиваемая стажировка, Фирменная одежда Теле2, Тренинги и вебинары
Отрицательные стороны
Я пишу этот отзыв, полный гнева и негодования.
Дилер - "Мобильный Город НСК".
Всё началось с того, что я отстажировался с наставником в начале августа примерно неделю и получил свои первые 5800р., после чего мне выдали форму, бейдж и отправили на ТТ (торговую точку).
СРАЗУ СКАЖУ, что первую з/п вам выплатят только через 2 месяца (например, вы отстажировались август, получили стажировочные копейки, немного поработали сами, а потом добропорядочно отработали сентябрь месяц ПОЛНОСТЬЮ, и за него вам деньги придут только 30 октября, ДА ещё и с задержкой!)
Первые 2 месяца, говорят они, фиксированная з/п - 30 тысяч рублей по УД (ученический договор), НО только при условии, что вы отработали 15 смен и 180 часов (но опять же не забываем, что первая з/п приходит только через 2 месяца, следовательно - на собеседовании вам ездят по ушам!)
И то, будет хорошо, если вас уведомят об условиях получения фиксы, как правило в этой компании вам ответы придётся выбивать самому, как и вашу зарплату в конвертике.
Более того, на ТТ вы будете одновременно выполнять три роли - администратор, бухгалтер, продавец и уборщица, если не замёрзнете там в осень/ближе к зиме, конечно.
Этой компании всё равно, если у вас есть квартплата, кредиты или ипотека - она задержит вам з/п, вы просрочитесь по платежам и будете, скорее-всего, голодные и злые на протяжении 2-х месяцев, возможно ещё даже и без жилья.
И при этом, не получив ещё ни одной зарплаты, вас будут дрочить за каждую отчётность, за каждую анкету ВИДЕОМОНИТОРИНГА (да-да, вас оценивают камеры, и если вы что-то не проговорите, за каждую анкету вы получите штраф по -1500р. к вашей з/п, а то и больше. А таких анкет по ВМР в месяц приходит аж до 6!)
Люди бегут из компании, течка кадров ужасная, и в связи с недоштатом, в твой выходной день тебе будут звонить ТМ'ы, очень настойчиво прося тебя выйти на подмену, а в случае отказа - могут ещё и упрекнуть, ты смотри какие, да? И ты становишься ещё злее. Мало того, что ты отработал свои смены, за которые тебе ещё не заплатили, так тебе ещё и какой-то башмак звонит и хочет выдернуть тебя с выходных, ибо на какой-то из других торговых точек нет сотрудника, или он заболел, или вообще уволился!
А после первых 2-х месяцев ученического договора, вам придётся открывать ИП и платить налог за себя самостоятельно, потому что компания не предоставляет трудового договора! А если место и выделится по "договорённостям", то от продаж ты в премию будешь получать только половину из 1%! А в час твой заработок будет составлять 85р., когда по ИП - только 40р., на котором вас и заставят оформляться, если захотите работать дальше.
Не мечтайте о ДМС, больничных и прочем социальном пакете, помните - эта компания и её дилеры - клали на вас большой болт, а если хотите податься в рабство - добро пожаловать в Теле2, где другие правила.
Итого: Задержки зп на месяца, Подмены в выходные, Оформление по ИП, Переработка, Нарушение трудового кодекса дилерами и компанией, Отношение к сотрудникам как к "терпилам", Сомнительный карьерный рост и кормление "Завтраками"
Георгий
Город: Тула
30.09.2021
Плюсы в работе
Отсутствуют. Но сотрудники HR делают все возможное чтобы замаскировать весьма низкий доход разными, не совсем нужными бонусами в виде ДМС, которая на деле не всегда и поможет, компенсации спорта на весьма смешную сумму и тд.
Отрицательные стороны
Отработал почти 2 года в должность инженера. Регулярные дежурства на сутки как в рабочие дни так и в выходные и праздничные намертво привязывали к ПК, к мобильной сети и в любой момент надо быть готовым все бросить и заняться работай. В трудовом договоре про данные переработки ничего не указанно. Однако данные переработки в виде устной договоренности являлись обязательными. За них обещали так же устно 5 дней к отпуску (с которыми меня послали куда подальше в итоге) и оплату, которая на деле оказывалась на столько скромной что решение прекратить трудовую деятельность в данной компании не заставило себя долго ждать. Так же из недостатков отмечу открытый офис. Постоянный гул сотни другой сотрудников к концу для выматывает похлеще самых тяжелых физических нагрузок. Гонимся за Европой копируя все а зачем не понимаем.
Маша
Город: Воронеж
01.09.2021
Плюсы в работе
Персонал разговаривает голосом - СЭКС по телефону
Отрицательные стороны
Еврейский концлагерь по вывеской "Cтавки на спорт"
Соискатель
Город: Новосибирск
24.08.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Я не смогла поговорить даже с HR. Сначала я откликнулись на вакансию, теле 2 проснулись только через месяц и увидели мой отклик. В этот же день девушка HR направила приглашение на HH. У меня не получилось сразу позвонить и я хотела перезвонить попозже сама. Так она мне начала долбить каждые пять минут, но у меня не было возможности взять трубку. Потом перезваниваю, она начинает вроде бы со мной разговаривать, но потом внезапно говорит, что сейчас не может говорить и перезвонит. Она так и не перезвонила. На следующий день я позвонила сама, но она бросила трубку по каким то непонятным причинам. Неужели так сложно сказать, что вакансия уже не актуальна. Развели какой-то детский сад. Не тратье время на эту шарашкину контору. Даже HR не умеют нормально разговаривать и давать обратную связь.
Неважно
Город: Москва
27.07.2021
Плюсы в работе
Хороший коллектив таких же невезучих работяг
Отрицательные стороны
Работал у дилера ООО "ТрейдАльянс" раньше эта конторка называлась ООО "НоваяСвязь"
Сотрудников не хватает по понятным причинам и из-за этого просят выходить на другие точки в выходные, да за выход ты получаешь больше денег, но если там не было инвентаризации, то на тебя могут повесить нехватку, чем больше там поработаешь, тем больше могут повесить.
Обманывают с зарплатой, есть у них такой KPI по которому ты высчитываешь зп, насчитал себе 30-40к, а пришло 20к и этот не один раз, а каждый мать его месяц...
Планы иногда можно выполнить, а иногда нет, но они так все хитро придумали, что разделили этот план на несколько частей и порой нет ммысла его выполнять, а чтобы выполнить пррходиться столько народу обманывать, что чувствуешь себя тем самым продованом, который пихает всевозможные услуги.
Условия труда порой просто невозможные, а чтобы их улучшить будь добр подождать минимум полгода
В общем, подумайте дважды, перед тем как устроиться
В
Город: Владивосток
27.07.2021
Плюсы в работе
Сюда можно прийти если вы воробушек и вас в нормальную
Компанию не взяли. Если хотите деградировать - тоже идеальное место.
Отрицательные стороны
Можно много описывать. Основное - ушла в минусе по деньгам. У компании остался передо мной долг. Непорядочные люди. Много кадровых нарушений. Хотя казалось бы - белая компания. Не могу официально устроиться в новую компанию, так как трудовую книжку не возвращают. Соответственно опять теряю деньги из-за убогости и некомпетентности теле2. При этом я не была материально ответственным лицом, я работала в офисе, казалось бы, как мне могут что-то не выплатить? Украли мои документы. Администрация компании помочь не в силах.
Короче дыра. Умиральная ямка.
Алексей
Город: Москва
03.07.2021
Плюсы в работе
Никаких
Отрицательные стороны
Это просто развод. Ищут рабов себе, которые будет мириться с кучей "штрафов", о которых естественно никого не предупреждают при устройстве на работу. Штрафы они могут выписывать как угодно и сколько угодно, так как ваша основная зарплата является черной, они называют это премиальной частью или "бонусами". На вас будут вешать как можно больше штрафов, о которых вас даже не будут уведомлять. А при увольнении на вас повесят все возможные штрафы, которые они только придумают, и в итоге вы останетесь им должны. Например, всех тут гоняют работать по разным точкам постоянно, так как сотрудников не хватает по очевидным причинам, с выходных вас постоянно будут уговаривать выйти на замену. И вот вы весь месяц работали на разных точках, ПЛАН на них не закрыли МЕСЯЧНЫЙ(неважно что вы там пару дней работали) и все, вы возмещаете тот план, который не был закрыт, за свой счет
Виктория
Город: Челябинск
21.05.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Здравствуйте, хочу рассказать вам о своём опыте работе в этой компании. Сначала вы проходите собеседование, потом начинается стажировка. На этой стажировке вас ничему не научат связанному с продажами. Вас обучат основным процедурам, но не тому как продавать. Вообщем если вы раньше не работали в продажах или вы не совершаете какие-то супер классные продажи то вам точно не сюда. Хотя даже если вы хорошо работаете вряд ли у вас будет нормальная зп. Расскажу как это было у меня. я раньше работала в связном год. Решила пойти работать в теле2 т.к. уже был опыт в продажах. Отстажировалась я быстро все экзамены я с первого раза сдала. За стажировку мне заплатили 3000, которая длилась 2 недели. Мне сказали, что я могу совершать продажи на стажировке они мне также в зп будут идти, но когда я почти завершала хоть какую-то продажу, действующие сотрудники сразу сливали все мои продажи. Сразу после экзамена меня в этот же день попросили подъехать к моему директору и сделать график. После того как я приехала мне говорят, что на этой точке заболел сотрудник и чтоб я завтра уже вышла на точку и отработала там две недели. В итоге меня отправили на ужасную точку. Очень маленькую, на точке бардак, проблемы с товаром. Товар после ухода старых сотрудников товар не пересчитывали (а зачем если проще на новеньких списать). На стажировке меня вообще не обучали куда по программе заходить в процедурах и очень много было того, что я не понимала. Ну за неделю я более менее вникла. В этой компании я проработала 7 месяцев. Зп вообще ужасная первые месяцы платили по 12000-14000, потому что мотивацию нам никто не рассказывал. Потом когда мы начали закрывать планы нас, то на другие точки переводили ещё хуже на которых план даже намного меньше чем был на той точке, но даже он очень туго закрывался. Но мы начали усердно предлагать и стараться закрыть план и зп наконец то ближе к нормальной пришло примерно 20000. Но на следующий месяц план опять завысили и пришло 7000. Дальше ещё план завысили, но мотивация поменялась и уже пришло 10000 это была моя последняя зп, после этого я уволилась. 10000 за месяц работы, каждый день тебя ставят планы и если ты его не сделала то может дойти и до объяснительных на точке на которой за день максимум человек 20 проходит. Уволится я пыталась где-то месяца 3, где региональные директора такой лапши на уши навешают, что зп норм будет. Один раз с меня удержали за сломанный ноутбук 10000. Хотя меня 4 дня не было на точке и с утра я пришла по камерам было видно что он уже был сломан. После чего я подняла всех и своего директора и регионального и территориального и выше территориального уже до начальства дошла, но всем все равно. Если про зп спрашивать у сотрудников которые работают уже очень долго в компании и они уже знают все эти ньюансы, так что у них выходит норм зп 35000 и выше, но я таких очень мало знала, только те кто тут уже 3-5 лет работают. Работа не официально расчетки все в электронном формате и через региональных директоров. Также постоянный видеомониторинг в месяц по 6 анкет что-то сказали не так и за каждую анкету минус 700 в зп. Вообщем сами решайте идти работать в эту компанию или нет но у меня сложилось только негативное впечатление о данной компании.
Игорь
Город: Челябинск
10.05.2021
Плюсы в работе
Никаких!
Отрицательные стороны
Отработал стажером весь месяц, заработал 2400 рублей! Никому не рекомендую устраиваться в ТЕЛЕ2. Работа в этой компании такая ебаная, как и сами их услуги!
Диана
Город: Гусь-Хрустальный
30.03.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Работаю в салоне в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области. Ул. Революции, 2.
Работаю уже неделю - стажёр. И с меня требуют ещё две недели работать стажером за 300 рублей в день. Директор Вячеслав сказал, что если бы я вчера сдала экзамены, то уже устроилась бы, а так ещё две недели. И это с учетом того, что я отработала в связном 6 лет до этого в Москве. Просто находят бесплатную рабочую силу. Труд не ценится. Зарплата официально 6 тысяч, остальная чёрная. Так мне сказали. А сначала говорят, что официальное трудоустройство. Хочу сейчас уйти, мне говорят, что не оплатят неделю, что работала, так как я экзамены не сдала. Одно враньё Не рекомендую.
Ни чайника, ни микроволновки
Ксения
Город: Тюмень
05.03.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Никогда не утраивайтесь в сеть теле 2 а именно в РТК ГРУПП в Тюмени , ужаснейшие сотрудники , которые подставляют и пытаются выглядеть умными перед вами ,требуют много на начальном этапе стажировки , матерьял ужасный , наставники просто никакие, за 4 дня стажировки хотят из вас слепить МЕГА профессионала при том не предоставить нечего , ужас а не организация , готовы поставить вас на точку одного вы представляете что это вообще? Полный беспорядок ...разочарована ,потрачено время , силы , деньги в пустую , ТЕКУЧКА БОЛЬШАЯ НЕХВАТКА ПЕРСОНАЛА ...
Алина
Город: Ростов-на-Дону
20.02.2021
Плюсы в работе
График работы
Отрицательные стороны
За 10-16 тыс. вы должны работать и за себя и за уборщицу, будете постоянно выслушивать что вы бездельник и то проговаривание акции не таким голосом, то не с тем лицом, каждый день найдутся новые придирки, с фантазией у менеджера все хорошо! Хочешь почувствовать себя рабом, добро пожаловать в Теле2 г.Новочеркасска на пр. Баклановском 57.
Екатерина
Город: Москва
17.02.2021
Плюсы в работе
А они вообще есть ?
Отрицательные стороны
Если ты мазохист - тебе сюда . А теперь по порядку. Если тебя сюда занесло , значит жизнь тебя прижала , дорогой друг. Коллектив в компании достаточно молодой , но встречаются кадры и бальзаковского возраста, такие как управляющие и территориалы. Работенка тут просто ад. Графика здесь действительно нет. Работала в компании 5 месяцев, графика 3/3 ни разу не увидела. Ты постоянно будешь пахать здесь от рассвета до заката , три раза в неделю ты будешь разгружать поставку( банки, наполнители корма) и все это до седьмого пота. Здесь ты и кассир и продавец и грузчик и даже уборщик. Чтобы заработать здесь деньги, нужно работать по графику 31 через 1, не болеть, не ныть и искрометно с улыбкой впаривать тэппы. Каждое утро будешь чувствовать себя полным г.. в 4 лапы это практика вместо « доброе утро». Бесконечная , повторяю БЕСКОНЕЧНАЯ гонка за планами . По этой причине каждое утро ты будешь слушать « надо продавать больше , у нас падает средний чек, глубина чека , мы не тянем планам, нам нужно 100 процентов выполнение , нет , лучше 200, вы же хотите денег» ну прям секта , господа. Что касается микроклимата в коллективе - его тоже нет. Текучка бешеная , люди устают чувствовать себя полным г...
Мотивации, кроме как «здохни в магазине и сделай план», не существует. Любителей иногда заболеть ( ну мы же все люди) здесь не особо жалуют. Болеешь ты - подставил весь коллектив. Болеет кто то из коллег - в ДОБРОВОЛЬНО ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ обязан выйти за выбывшего сотрудника. Плевать , что у тебя выходной , свои планы , повторюсь - обязан. Далее - тренинги и тесты . В свой законный выходной ты сидишь и проходишь тесты. Сначала 3 месяца так называемые « адаптационное тесты» каждый день по 2-3 теста. Не проходишь штраф , это обязаловка. Тренинги вообще мрак - в твой выходной ты обязан включить зум и 6 часов играть в ролевые игры продавцов. Тренинг засчитывался только в том случае , если все 6 часов ты в нем непрерывно участвовал. Круто , да ? А ещё за это не платят. Продажа тэпп. Каждый месяц показатель тэппы( тоже самое , что собственная торговая марка) увеличивают , делают это для того , чтобы сотрудники 4 лап не приведи господи не разбогатели! Демотивации за это страшные. Ах , да , штрафы в компании это как «здравствуйте». У тебя плохие показатели ? Штраф, не выдали бонусные Карты - штраф. И так бесконечно. Управляющим плевать на тебя, а уж территориальному директору тем более. Я работала под руководством Бугаёвой Марины Сергеевны ,она уже управляющая в магазине по адресу г. Королев, ул Лесная 14.Абсолютно беспардонная женщина, уволившая уборщицу и заставившая весь магазин его драить. Хамка , у которой образование 9 классов, тем не менее считает себя центром вселенной. Нарушает тк рф по полной , кзот и ещё кучу все. Как руководитель магазина она - полный ноль . На своём примере не может впарить несчастным покупателям тэпп корма. 4 Лапы это место либо для студентов , перебиться во время обучения, либо для необразованной лимиты , другой категории сотрудников я там не наблюдала. Не тратьте своё время и здоровье , которое оставленное в этой компании - никто не вернёт.
Аноним
Город: Москва
15.02.2021
Плюсы в работе
Удобный график, если ты являешься хотя-бы зам. администратора)
Отрицательные стороны
Отзыв о компании ООО "ЮНИОН" Официальный дилер Tele2 Москва. Официальный только оклад (18к уже с вычетом), так что больничный и отпуск оплачивается только от оклада, т.е копейки. Хороший и весёлый коллектив, который в основном не задерживается в этой компании. Компания как и её начальство постоянно штрафует, мотивационная программа хуже некуда. В среднем зарплата составляла 30к, штрафы утроены так, чтобы при каждом твоем движении тебя можно было бы уже оштрафовать, а компания не штрафует за мелкие нарушения, тем самым выставляя себя "хорошими и добрыми", но в любом удобном случае может выставить тебе счёт на все эти нарушения, так что работай 2/2 по 12ч за 30к и ещё молись чтобы тебе штрафы не начислили, но как правило тебя не штрафуют при твоей маленькой з.п, штрафы начинаются от 40к+ в твоей з.п. и при увольнении. Так же компания прикрывается Официальным Tele2, говоря своим сотрудникам, что это Tele2 тебя оштрафовала, а не мы, но когда общаешься с директором Tele2, она говорит что никаких штрафов не предусмотрено. Перейдем к мотивационной программе, это от чего зависит 80% твоей З.П. Если ты не выполняешь план, который поставлен ну просто нереально какой большой, то ты получаешь грубо говоря 20% от своей З.П. потому что тебя оштрафовали за невыполнение плана и урезали бонусную часть по этой же причине. Сотрудников в компании становится всё меньше и меньше, поэтому ты должен ездить на другие точки и работать там, обычно это происходит неожиданно, звонок от начальства в 8 утра, но за это доплачивают (1к оклад и +1к доплата за срочный выход). Подведем итог - настоятельно не рекомендую там работать, компания загибается.
Мария
Город: Московская Область
26.01.2021
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
За 23 дня по 12 часов заплатили 5 тысяч
Работала 3 месяца в Железнодорожном на Советской 9 на модуле, обещали зп 40тысяч... За три месяца получила всего 50к. Все зависит от выполнения планов, в одном месяце план закрыла, заплатили 30к.
И то, чтобы закрыть план приходилось вкладывать свои деньги, т.к. точка антитоп. Решила уволиться в декабре отработала 23 дня по 12 часов и заплатили мне за это 5тысяч!!! РМ и РСПИО моральные уроды просто... Начальство обманывает. Черную зп при увольнении замарозили без причин. Гадкая противная компания никогда туда не вернусь!
Дилер ООО ТрейдАльянс, устраивалась в отделе кадров Эра Людей...
Alis
Город: Челябинск
18.12.2020
Плюсы в работе
бесплатное такси
Отрицательные стороны
Отношение к сотрудникам как к "земле под ногтями", руководители занимаются самоуправством, все стандарты и правила работы меняются каждую минуту, тот бред что приходиться говорить абонентам противен операторам, но правду мы не имеем права произносить. Полностью не рекомендую колл центр теле2 в Челябинске по адресу Витебска 4, минус нервы, плюс постоянная нервотрëпка. Тут больше года никто не работает, уже через пол года начинает крыша свистеть.
Евгения
Город: Санкт-Петербург
09.12.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Пришла на собеседование, заполнила анкету. Собеседование проводила молодая девушка. Она задала несколько вопросов, попросила рассказать о себе, мы долго беседовали, минут 30. После собеседования мне пообещали позвонить, но так никто и не позвонил. Кажется, что они просто так собирают анкеты соискателей с целью похитить личную информацию из анкеты, чтобы потом названивать и предлагать свои услуги.
Аноним
Город: Саранск
08.10.2020
Плюсы в работе
Бесплатное такси
Отрицательные стороны
Настоятельно не советую устраиваться в это несчастное место колл центр теле2 города Саранск на Васенко 9! с з/п на***т 100%, за переработки заплатят копейки! С вас сдерут 3 шкуры, по факту за эту работу нормальную зарплату вы не увидите!Вы будете работать каждый день по 10,5 часов и мучаться от ежесекундных звонков от всяких де*билов, которые будут на вас орать из за того что компания косячит. Вы будете за эти сущие копейки отмазывать компанию и отмазываться за косяки компании по 10 часов в день. Отдыхать вы будете только в перерыв, который идет 15 минут)))) и обед, который длится 30 минут и это вам не оплачивается. Первые 2 месяца вообще нет премии, и далее не фаакт что она у вас будет, а оклад там копейки. Руководители будут на вас давить и требовать выполнение показателей, преимущественно продаж! Вам не даст на работе спокойствия ни начальство, ни абоненты которые туда звонят, а большинство из них неадекватные, будут вас [censored] и посылать и вы будете хавать в себя этот негатив, а отбоя от звонков там не вообще)) Просто так с работы вы не уйдете, даже если вам станет плохо, заставят сидеть на линии. А если уйдете вам поставят прогул;))единственное, что вам суждено заработать в этой компании это нервный срыв!)) повышение только через своих, выше оператора вы не подниметесь. Так что, если решите туда устроиться, бегите ради мамы и папы, у меня всё;)
Вадим
Город: Москва
29.09.2020
Плюсы в работе
Манал я т2
Отрицательные стороны
За полтора месяца 16к без объяснения причин. Диллер новатрейд
Рома
Город: Санкт-Петербург
14.09.2020
Плюсы в работе
Только отличный коллектив
Отрицательные стороны
Лютое говно а не работа зарплата в СПБ 13к за месяц разве это норм? Да с такими криками от начальства никому вообще никому не советую идти в ооо эра людей от них теле 2 просто горит в аду
Харон
Город: Челябинск
03.09.2020
Плюсы в работе
Если для вас важны: душевая, спортзал, столовая, зона отдыха, кинотеатр внутри.
То во-первых: они там есть.
Во-вторых: вы скорее всего не будете ими пользоваться, так как к концу дня будете в хлам задолбаны работой, претензиями и тупыми вопросами конечных клиентов.
Отрицательные стороны
Несмотря на то, что это call-центр, компы и софт на них года этак 1997, все постоянно висит и глючит, программы работают на костылях, нажал не ту кнопку - завис на 5 минут. Всё это время клиент сидит на линии и охреневает от жизни вместе с вами. График забит. За нищенские 18-20к в месяц вы должны треть всего своего времени проводить на работе.
Если вам обещают карьерный рост - забудьте, врут в лицо. Люди на должностях простых операторов там по 3-4 года работают.
Руководство в части старших операторов конченое. Вынужден был увольняться в связи с переездом. Так эти разумисты сначала вызвали меня в кабинет где сидела моя старшая по смене и работник по кадрам, которая принимала меня на работу. Минут 20 они выносили мне мозг пытаясь давить "как я их поставляю" и "это не зрелое решение".
На следующий день собрали консилиум с целью выяснить, правда ли я уволился из-за переезда. После мне ещё 2 недели не могли вернуть трудовую - она из Ростова почтой ехала.
В общем требуха, а не работа. За такие деньги проще регистратором куда нибудь в клинику или в компанию устроиться - работа в сущности такая же но проще, деньги такие же.
Юлия
Город: Мурманск
22.08.2020
Плюсы в работе
НИКАКИХ АБСОЛЮТНО
Отрицательные стороны
только неувающий себя и свое время человек пойдет на эту помойку. никакой помощи стажеру, меня кинули на точку абсолютно одну, после чего орали за каждый косяк и за пылинку на витрине... зп зависит от продаж и вмр, скажу так- все мои анкеты вмр были 80%+, но каждый раз мне руководство говорило, что так как нет предложения ростелекома то ничего не дадим₽₽₽₽))))))))) ААА ПРОСТО кошмар бегите
Бывший сотрудник
Город: Воронеж
06.08.2020
Плюсы в работе
Только прокачка себя.
Отрицательные стороны
Еб... Шиш как папа Карло!!! Планы не реальные и постоянно растут!!!
Если ты готов что бы тебе выносили мозг из за 50коп. Или ты был психологом причем бесплатным, дешовой рабочей силой в розовых очках светлого будущего,а также облитый грязью причем постоянно, то тебе сюда
Анна
Город: Московская Область
01.08.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Ужасное место!!!! Мне не выплатили зарплату за два месяца
Надежда
Город: Одинцово
07.07.2020
Плюсы в работе
Точка находится в 20 минутах от дома.
Отрицательные стороны
06.07.2020 мне позвонила HR Татьяна и предложила работу в компании Теле2. Как всегда - красивые речи про высокую зп, идеальные условия работы и так далее.
Спрашиваю в ходе разговора: "Какой фиксированный оклад по МО?". 20к. График 2/2.
Ну, думаю, сейчас времена трудные, коронавирус, работы не особо много, можно попытаться попасть на собеседование, а там будет видно.
В салоне связи (непосредственно Советская 1Б) меня встретили два молодых парня, причем один из них выглядит как вчерашний выпускник 11 класса, больше 18-19 не дашь, но уверенности в себе ему не занимать. Как раз-таки он (а не его старший коллега) стал заваливать меня целой кучей вопросов - какой у меня опыт работы, какие выполняла обязанности, сколько полных лет, где и как учусь и так далее (мое резюме, как я поняла, Татьяна им не отправила).
Затем протягивают мне анкету, в которой сразу бросается в глаза строка - серия/номер паспорта, кем выдан, когда.
Такую анкету вообще вижу впервые в жизни - ни в ИВ Роше, ни в Ашане, ни в Самсонайте и ряде других компаний прежде я не наблюдала подобного. Отказалась заполнять ее, вдобавок объясняя молодому парню, что такие сведения предоставляются только после прохождения одного или даже нескольких этапов собеседования, когда компания и соискатель понимают, что их все устраивает и они готовы заключить трудовой договор.
Далее спрашиваю по поводу зп, и тут сотрудник меня убил окончательно - 16к в лучшем случае.
Не стала даже узнавать про штрафы и вычеты, если таковые имеются.
Стоять по 12 часов в маске (еще вопрос, обеспечивает ли ими компания сотрудников или самим покупать/шить надо) за 16к при лучшем раскладе - кошмар.
Поблагодарила за потраченное на меня время, извинилась и ушла.
Виктория
Город: Москва
22.06.2020
Плюсы в работе
Никаких
Отрицательные стороны
Хотите в рабство? Вам сюда. Супруг работал в дилере Люкс телеком, работа по 12 часов, график не стабильный, могут работать и 6/1 и 7/0, ещё иногда приходилось задерживаться на работе типа поменять лампы и тд. Иногда платили по 10 тысяч, кто-то получал и гораздо меньше, а кто-то и должен остался. Перед выплатой зп руководство пишет письмо о расчёте по другой мотивации за предыдущий месяц, т. е меняют под себя чтобы людям ничего не платить. Подготовила заявление в трудовую и в прокуратуру, пусть теперь постдят и подумают каково обманывать людей