Этажи - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель может обмануть, требует удаления отзывов, угрожает администрации, спамит заказными положительными отзывами

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Агенство недвижимости этажи;Этажи Москва;АН Этажи;Федеральная риэлторская компания «Этажи»
Телефон: +7 (495) 800-1-700
Сайт: moskva.etagi.com
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
783215 раз

Оставить отзыв о работе в компании Этажи

Отзывы сотрудников о компании Этажи (254)

Город: Кострома
06.03.2024
Отрицательные стороны
Внушительных недостатков не обнаружила.
04.03.2024
Отрицательные стороны
Описание функционала ни в вакансии, ни в оффере, ни в реальности не совпадают, фактически нужно пахать как Папа Карло.
Обучение есть, но тут же нужны результаты в моменте, «дружный коллектив», в котором о любой ошибке, опоздании и неверном слове нужно в обязательном режиме докладывать в исковерканной форме, после чего делаются выводы о сотруднике, а не по фактическим результатам работы.
Корпоративные мероприятия за свой счет (платишь за все сам).
Мотивация лишь на бумаге, оклад минималка, остальное в черную. Большинство даже не оформлены.
Не советую ни на какую должность идти в эту контору, хотя если есть отличные навыки и желание их реализовать, такие как к крысятничество, стукачество, и вам не нужны деньги - смело идите на работу туда!
Город: Екатеринбург
01.03.2024
Отрицательные стороны
Работал в этой конторе фотографом.
Оформляют на минимальную ставку. 90% зп в черную.
Отпускных нет
Больничных нет (крутись как хочешь)
Суть работы такая:
Вам присылают заявку на фотографирование - приезжаете - фотографируете.
Проезд не оплачивается. Цена съемки - как у таксиста, иногда, с учетом пробега и того дешевле.

Такая форма работы - очень хороший способ для манипуляции. Нужно сократить? Просто в тихую перестанут присылать заявки на съемку, что собственно со мной и произошло. Забрал трудовую, хотя нужно было этого не делать, пускай бы упрашивали и платили налоги...
Данную контору крайне не советую.
Город: Санкт-Петербург
31.01.2024
Отрицательные стороны
Иногда тормозят департаменты
Город: Бердск
18.01.2024
Отрицательные стороны
Всё остальное. З/п серо-черная, первые три месяца трудоустройство по гпх (даст бог).
Компания "Этажи" находится на слуху, у них много филиалов по всей России, но вот вопрос: как такая крупная компания может быть шарашкиной конторой? Девочка hr пригласила на собеседование в офис. Офис маленький, все 80 работников сидят вполтную друг к другу, но зато есть шиншила в клетке. Казалось бы, собеседование идет хорошо, рассказывают как у них круто, какие з/п, работа легкая и ненапряжная, вот уже приглашают на встречу с директором филиала... А потом указывают на "недостатки" во внешности, типа вот вам бы накраситься не помешало, причесочку сделать (при том, что я выгляжу опрятно и аккуратно). На этом моменте я чувствую, что колокольчик внутри меня говорит: "Не ходи на встречу, обмануть пытаются". Я пишу девочке hr, что извините, рассматриваю ещё другие варианты работы, поэтому прийти не смогу. А она отвечает (вот шутка чт от ли): "А мы вам работу и не предлагаем"))))
Что за цирк был, я так и не поняла
Город: Воронеж
16.01.2024
Отрицательные стороны
Слишком настойчивые женщины в подборе, пишут звонят ходят по резюме, на сайте ЗП от балды,знаю что риелтор это человек с громадным объемом знаний и как следствие хорошим доходом , но до него надо дойти. Приходила на собеседование к большой рыжей девушке , она выспрашивала все до планов на жизнь , дохода, где с кем живу , пугала сложностью работы , не могла ответить на мои вопросы , увиливала. Много могу написать. Ей бы поучиться с людьми общаться и корректно отвечать на вопросы соискателя. Итог : зп только %, без оформления, даже гпх,график от зари до зари, надо иметь хватку бульдога, нужна как сказала hr хорошая подушка безопасности и деньги на рекламу своих объектов,которые ещё надо самому найти или купить. ...
Город: Воронеж
13.01.2024
Отрицательные стороны
Очень странная ситуация. После собеседования через пару дней у меня попросили фитбек. А мне ничего так и не ответили. Такое катастрофическое неуважение к соискателям... а значит, что к сотрудникам тоже.
Город: Краснодар
22.12.2023
Отрицательные стороны
Обманывают о положительном решении приёма на работу. Начинают сотрудничать, дают задание, после выполнения, перестают отвечать на телефон. При дозвоне придумывают отговорки. В результате: сообщают, что передумали, в принципе нанимать нового сотрудника, а на этом месте уже есть старый. Нет оборудованного рабочего места. Часто меняют локацию офиса.
Город: Тюмень
19.12.2023
Отрицательные стороны
"Коллеги" обманывают друг друга и клиентов ради денег, работа каждый день но это скорее специфика а не минус. Оформление по гпх, вычитают из зарплаты на рекламу, связь, дни рождения и прочее. По итогу когда после года работы стал сам на себя работать, за первый месяц заработал столько же сколько в компании за год. У нас в городке конкуренты так же работают, не смог терпеть ложь, лизоблюдство и обман..
Город: Великий Новгород
19.12.2023
Отрицательные стороны
В чём оказалась суть работы?

1) Ищем объявление на авито о продаже квартиры.

2) Звоним хозяину и предлагаем продать его квартиру "быстрее" и за 1-2% комиссионных от стоимости квартиры.

3) Если соглашается - едем к хозяину на такси или автобусе (которые вам никто не оплачивает) и подписываем договор о том, что теперь собственник должен нам 1-2% от квартиры в случае продажи квартиры нашим агентством. Параллельно фоткая его квартиру на кредитный /рассроченный iPhone 11 (ибо на фотках квартира смотрится больше засчёт ширика). При этом умоляя его удалить собственные объявления с авито и других площадок

4) Выкладываем его же квартиру на авито (Абсолютно такое же объявление!) и молимся чтобы покупатель зашел на наше объявление, а не хозяина.

5) ?????????????? Тупо ждём.

6) PROFIT! (компания забирает себе при этом 55%, а тебе оставляет 45% с которых ещё забирает разнообразные комиссии в виде тарифа на корпоративный телефон и прочее)
Знакомый проработавший там 5 месяцев рассказал, что: в среднем 2 человек приходит, 1.5 уходят. Остаются только "коровы" в стойле. Послушные, готовые выполнять любую прихоть начальства. Директор умело увернулся от моего вопроса о текучке "в стиле Путина". А кадровик уже привыкшая к ежедневным собеседованиям вела себя не скрывая как "Человек-Фукнция". Робот, которому абсолютно на тебя наплевать.
Город: Тула
15.12.2023
Отрицательные стороны
-огромные объемы работы не соответсвующие вашей заработной плате, о которых никто не расскажет вам на собеседовании
-рабочее место. сидеть в компании шестерых человек, которые ржут и обсуждают свои личные темы не понижая голос и не заботясь о том, что вы ничего не слышите и клиенты слышат постоянный смех и обсуждения на фоне
-нет никакой кухни, на 200 человек в компании один стол и шесть стульев
-будете отвечать за чужие косяки, если кто-то один постоянно ошибается получать будете и вы
-несправедливость на каждом шагу: кто-то делает по 50 звонков в день, потому что подружка руководителя, а вы будете делать 300, по 600 за два дня смены, вас будут нагружать работой и прозвонами практически постоянно, кто-то может спокойно уйти на больничный, а вы будете сидеть с температурой под 38 и вас даже на час пораньше не отпустят. кому-то будут собирать деньги на похороны, а вас даже не отпустят на полный день и после кладбища придётся ехать прямиком на работу. доходит до абсурда пока была в отпуске даже стол большой забрали и отдали подружке руководителя, а нам дали крохотный, хотя его можно было также приставить к нашему и просто поставить рядом ничего не меняя
-никто даже имени вашего знать не будет. в компании есть так называемые топы, будьте готовы к тому, что они, да и не только, к вам будут относится как человеку второго сорта. некоторые менеджеры позволяют себе повышать на вас голос и в ваш обед бросать вам на стол бумажки со словами «прозвони». ни приветствия, ни спасибо
-проработав почти год и выполняя большие объемы работы получила премию аж в три тысячи рублей (даже смешно о таких суммах писать), а подружка руководительницы получила пять ни за что, работая меньше месяца
-в начале каждого месяца будете получать отчеты для прозвона ещё с бухгалтерии на зарпалату риэлторов, в общей сложности тоже больше 300 звонков. ещё переодически будут приносить прозвоны с ипотечного отдела. в общем и целом будете обслуживать огромную компанию в 200 человек одна. потому что в смене только один человек, второго человека я не считаю, она не забрала ни одного прозвона и никакой помощи от неё нет. а все почему? правильно, она подруга руководителя и у неё есть другая работа, только какая я так и не поняла, человек ходит курить по 10 раз на дню и постоянно разговаривает на свои личные темы, рот у человека не закрывается, но жаль, что это не от работы
Город: Саратов
11.12.2023
Отрицательные стороны
"Коллеги" обманывают друг друга и клиентов ради денег, работа каждый день - но это скорее специфика а не минус. Оформление по ГПХ, вычитают из зарплаты на рекламу, связь, дни рождения и прочее. По итогу когда после года работы стал сам на себя работать, за первый месяц заработал столько же сколько в компании за год. У нас в городке конкуренты так же работают, не смог терпеть ложь, лизоблюдство и обман.
Город: Хабаровск
01.12.2023
Отрицательные стороны
Собственник ИП, работающий ро франшизе. Офис находится в самом центре, на красной линии, что уже наводит на определеннын мысли "Дорого Богато"
а вот припаркоааться клиентам места нет. Предлагают РАБОТУ на должность ИТР , но только с условием отработать первых 3 месяца в должности рядового риэлтора, с целью ознакомления, что и является основой причиной поиска работников этим горе работодателе. Кроме этого, предлагают оформится ИП или Самозанятым, что фактически, не является трудоустройством и лишает работника всех законных прав. Подобная схема найма работников конечно не противозаконна, но пользуются такими схемами обычно жуликоватые компании.
Процесс поиска новых людей идет непрерывно так как человек поработавший риэлтором быстро понимает что должность ИТР он не получит, и его удел работать простым риэлтором и он уходит работать сам на себя.
Ослик с морковкой на удочке получается.
Город: Воронеж
16.11.2023
Отрицательные стороны
Нет детской зоны внутренней для сотрудников. Нет лаунж зоны для отдыха сотрудников оснащённой массажными креслами) Конечно наглею, но тогда можно не уходить с любимой работы домой)
Город: Саратов
27.10.2023
Отрицательные стороны
Шарашкина контора.... Ходишь учишься бесплатно... Потом ты их не устраиваешь, трата времени
Город: Тюмень
19.10.2023
Отрицательные стороны
Направила резюме на вакансию ассистента генерального директора.
В четверг поступил звонок от рекрутера Марии. Договорились с ней о собеседовании с руководителем Отдела планирования работ на понедельник, ссылку на звонок Мария обещала направить в Телеграмме.
В пятницу Мария отправила в Телеграмме презентацию о компании и пропала.
В понедельник никто из данной организации не удосужился написать/позвонить, чтобы сообщить об отмене собеседования.
Город: Тюмень
08.09.2023
Отрицательные стороны
10.07.2023 мне было предоставлено предложение о работе. Предложение мной было принято, согласована дата прибытия в г. Тюмень из г. Омска(билеты были предоставлены компанией). Мной было написано заявление об увольнении с прежнего места работы. 21.08.2023 согласно утвержденной дате я приступила к работе в ООО «Этажи» в должности HR-директора. С 21.08.2023, согласно предложения от 10.07.2023 со мной должны были заключить договор ГПХ, который предоставлен не был, что является нарушением. 30.08.2023 без объяснения причин некий сотрудник озвучила мне решение Директора по персоналу, которая по факту даже не имеет профильного образования и является экологом, которая, кстати, на тот момент находилась в отпуске и лично со мной ни разу не общалась, о ее намерении отозвать предложение Документа, подтверждающего отзыв предложения мне предоставлено не было, причины также не были обозначены (при отзыве работодатель обязан предоставить обоснование, с причинами отказа. А именно не соответствие должности, что должно быть подкреплено протоколом с подписью уполномоченных сотрудников) Непосредственный руководитель, согласно предложения- Директор филиала. 06.09.2023 мне был предоставлен некий документ, за подпись так называемого HR Директора от «05 сентября 2023 года, который не имеет юридической силы т.к. составлен с ошибками в данных. Не содержит Дату отзыва предложения, причин и лиц, принявших данное решение. Так же мне было выставлено требование об освобождении квартиры, которую я занимала на период работы в компании, без предоставления документа, который подтверждал бы обоснованный отзыв предложения. Вот так компания, во главе с ее ген директором, который позиционирует себя максимально лояльным к сотрудникам, по факту оставила меня(а переехала в Тюмень я еще и с собакой) на улице, отказав в выплате и компенсации дороги обратно. .
Город: Прохладный
04.09.2023
Отрицательные стороны
Соц пакета нет, работа за процент от сделок. Отношение руководства к сотрудникам, как расходному материалу. Первые месяцы работаешь на компанию бесплатно. Есть система штрафов. Работа неофициальная. Если нет сделок в течении двух месяцев увольняют не компенсируя привлеченных клиентов.
Город: Казань
24.08.2023
Отрицательные стороны
Не вижу отрицательных сторон в компании, просто нужно понимать, что деятельность не для всех. Если у Вас нет запроса на высокий заработок, Вам будет не достаточно мотивации здесь.
Отрицательные стороны
Обычная пирамида, где все плюшки достаются руководству, а рядовые агенты просто мясо. Много мишуры и пафоса на тему "крупная, федеральная, профессиональная компания", а по факту вас выжмут и выкинут.
Руководство заставляет писать хорошие за клиентов, так что не советую им верить, тем более они все, как под копирку.
Город: Ростов-на-Дону
26.07.2023
Отрицательные стороны
В прошлом месяце была задержка с выплатой ЗП, неприятная ситуация, но это единственный случай за год
21.07.2023
Отрицательные стороны
На этапе обсуждения даты собеседования на должность руководителя отдела задал вопрос о форме трудоустройства: по договору или как-то по-другому (оформление ИП на себя), получил ответ, что задаю некорректные вопросы, и что все узнаю на собеседовании. По-моему, это вполне нормальный вопрос, на который работодатель может ответить даже в формате переписки. Дальнейшее общение счел пустой тратой времени, так как уже на этапе отбора работодатель начинает что-то скрывать. Подумайте, прежде чем обратиться в эту организацию.
Город: Новосибирск
14.07.2023
Отрицательные стороны
1) отсутствие оклада и соц.пакета ( компания рекомендует себя как одно из самых крупных, а по факту жмотится на своих же сотрудниках, без которых нафиг никому не нужна)
2) руководство и hr отдел, вторые это вообще отдельная тема... такое ощущение будто я должна им денег, а не они создать нам комфортные условия для заработка.
Смешно, правда? Казалось бы, работаю за процентр, компания заинтереесована, потому что чем больше заработаю я- тем больше они. Но не тут то было)))
3) Кстати берут практически всех, просто работаю по супер заезжаным схемам, типо обучим с нуля, дадим наставника, бла бла бла. По факту, если это не ваше то вас просто выпнут оттуда и вы потеряете время и деньги.
4) Компания удаляет честные отзывы))) а за "хорошие" которые приходилось буквальны выпрашивать у клиентов дает офигительно большие премии, целых 10 тысяч, правда на всю команду, около 10 человек в среднем))))
5) Вообще не налажен процесс работы и оборота денег, с кассы этой компании выносят столько денег (просто не сдают деньги) что мама дорогая, и никто им ничего не делает) потому что не могут доказать по факту)))
В общем и целом, не могу указать своего бывшего руководителя которому за все благодарна, потому что не хочу чтоб этот отзыв был НЕанонимным, но никому и никогда не посоветовала бы там работать. Берегите нервы)))
Город: Москва
13.07.2023
Отрицательные стороны
Позвонили сейчас из Этажей.
Мол резюме понравилось, давайте задам вам пару вопросов, потом вы зададите свои
И даже не сказав, какая вакансия!!!
Я девушку останавливаю, говорю давайте сразу, чтобы время не тратить, какой у вас формат работы? (Я говорю ищу удаленку или гибрид)
Она говорит ну график 5/2, в любом случае в офисе, пока вы будете на обучении (на каком таком обучении??)
А потом разъездной характер работы
Я говорю а какая позиция то хоть? И тут девушка так изумленно, словно это я должна была догадаться какая : "Агент по недвижимости".


Ну ало, вы настолько говеная компания, что пытаетесь закрыть дыры хоть бы кем? У меня нет опыта в продажах, тем более недвижимости, хватит разводить людей и тратить их время, пока они пытаются найти адекватное место работы, а не вашу шаражкину контору.
Город: Владимир
02.07.2023
Отрицательные стороны
Я пришла на собеседование, где мне огласили, что заработная плата начисляется два раза в месяц в размере 30 000 плюс премия. Решила выйти в это место. Людей официально там не устраивают, работают риелторы там без документов о трудоустройстве, соответсвенно скорее всего сделки проводятся черт знает как. Место где отсутсвует субординация и здравое отношение к людям. Я отработала там больше месяца поняла, что не могу работать под началом специфичного руководителя, который считает нормальным поливать 3 этажным матом ( ощущение было, что в порыве злости она может ударить). Заработная плата там начисляется с 5 по 10 число и с 20 по 30. Я была в шоке так как это первое место работы, где так по идиотки платят. По итогам мне за месяц с небольшим заплатили 12 500. Я пригласила за это время 2 кандидатов на работу. За них конечно же мне никто не заплатил. Одним из этих кандидатов была девочка, которую я позвала работать в наш отдел . Она упала на работе и сломала палец. Пыталась отпроситься, чтоб быть дома, но не принуждали к выходу на работу с температурой и Гибсом на ноге. И ей заплатили 5 500. Это полное свинство. Недоплачивают людям, что должны и никого не боятся. Люди будьте осторожны. Скорее всего вас так же обманут. К людям отношения просто омерзительное. Прошу вас будьте осторожны и не идите туда. Скорее всего отношение к вам будет скотское отношения
Город: Москва
11.07.2022
Отрицательные стороны
Я проработал почти 6 месяцев и хорошо познакомился с системой. Начну по порядку:
1. Будьте готовы, что вас ждет огромнейшее количество никак не структурированной информации. В компании нет единого портала или рассылки, все в бесконечных телеграм-чатиках, где информация дублируется, искажается, путается и рано или поздно просто надоедает. В итоге, риэлтор может просто не знать про какой то новый регламент или акцию неделями, а то и месяцами

2. Условия труда. Open-space. И ладно бы ОУПЭН, так он никак не зонируется элементарно, все группы продаж сидят спиной к спине и говорят на уши друг другу, приходится уходить в место потише, чтобы поработать. На своем рабочем месте я за 6 месяцев я не чувствовал себя комфортно ни разу. Директор просто решил сэкономить на помещении и напихать вас, как в банку, и сидите работайте.
БЦ очень непрезентабельного вида для 2022 года для компании которая занимается недвижимостью 20 лет. на 3 из 5. Работает только половина лифтов, на первых этажах какие-то сомнительные магазины а-ля горбушка.
Никаких соц пакетов тут нет. На входе вам оформляют ИП, а дальше крутись, как хочешь. При этом самое мерзкое, что HR на первых встречах откровенно замалчивают эти факты(отсутствие зп, отпускных, больничных и тд), но как только вы зададите им прямой вопрос, они скажут что то вроде "Наши риэлторы зарабатывают так много, что им ДМС не нужен, они сами себя обслуживают в лучших клиниках москвы". Очень удобно придумано.

3. К слову про заработок. Если у вас нет подушки на 3-5 месяцев, даже суйтесь сюда. Огромная текучка, в том числе и офисного персонала, и очень сомнительная система мотивации. Компания забирает больше половины ваших комиссионных аргументируя "взамен у нас тут и юристы и сопровождение и тд тд".
Проработав здесь 3 месяца, вы легко посчитаете, что не стоит это все тех денег, которые удерживают.

4. Сама система и IT. Вы точно сойдете с ума используя все "IT-ресурсы компании". Загибайте пальцы:
- Google-доки
- CRM
- Task manager
- Google-календарь
- База риэлтора
- Телеграмм
- Личные кабинеты рекламных площадок
- Локальные диски
- Почта
И еще куча всякий ресурсов поменьше, но вам нужно будет постоянно прыгать туда сюда без какой либо синхронизации друг с другом.
Еще прибавьте тот факт, что постоянно что-то ломается, глючит и зависает! Это просто ужас! Это просто механически мешает продуктивной работе.

5. Обучение. обучения настолько много в первый месяц, что ты буквально разрываешься между разными аспектами работы! С одной стороны ходи на обучения, с другой выполняй работу. Вы не будете успевать ни то, ни другое. Отсюда смотри пункт 3


Как итог: Я крайне не рекомендую идти сюда, если вы толковый специалист и знаете себе цену. Если вы уверены, что из 10 зашедших вы будете в числе 2-3: кто выживет и начнет нормально(не много, а именно нормально) зарабатывать, можете попробовать. Но если у вас есть уважение к себе, и немного мозга, вы поймете, что это по сути красивая пирамидка, где вы пашете, как вол, а с вас снимают сливки без какой либо отдачи.
Удачи!
Город: Москва
06.07.2022
Отрицательные стороны
Отвратительное отношение HR к кандидатам в компанию.
Пригласили на собеседование. 04.07.2022 Офис в г. Москва, ул. Профсоюзная 56 (м. Новые Черемушки). Пришел за 10 минут, поднялся на нужный этаж в бизнес центре. Там две двери, одна какой-то иной компании, другая без вывески, видимо это и есть "этажи". Звоню/пишу Анне К. (менеджеру по подбору) - полный игнор. Так простоял двадцать минут. Очень унизительно - нигде ни присесть ни приткнуться. Постоянно туда-сюда снуют сотрудники и смотрят на тебя с подозрением. Конечно же ресепшена тоже никакого нет. Стоишь все это время в темном холле с лифтами. Через 20 минут плюнул и ушел. Когда уже ехал в метро менеджер сподобилась таки ответить, цитирую: "Заходите в офис". И все, ни извините, ни здрасьте вам. При том даже если бы я зашел в офис - как мне понять куда там попасть? Никаких указателей нет. На мое замечание суперэйчару что не следует так игнорировать кандидатов она заявила что ответила через три минуты после моего звонка (что конечно же ложь). Когда я прислал ей скрин подтверждающий обратное ее версия поменялась - мол, она была на встрече и "немножко задрежалась". Типа я должен понять.
Ну конечно, я добирался два часа по жаре чтобы радостно прождать в темном холле, чего это я так реагирую то резко?!
На мое предложение что при занятости можно коротко ответить на звонок или вообще использовать единый телефон для общения с кандидатами, на котором постоянно будет свободный сотрудник видимо очень удивили Анну.
Для меня как для соискателя эйчар в данном случае - это лицо компании, и если компания так свински относиться к кандидатам, т.е. потенциально "своим", то как же она тогда относиться к клиентам?
Отрицательные стороны
Отвратительное отношение HR к кандидатам в компанию.
Пригласили на собеседование. 04.07.2022 Офис в г. Москва, ул. Профсоюзная 56 (м. Новые Черемушки). Пришел за 10 минут, поднялся на нужный этаж в бизнес центре. Там две двери, одна какой-то иной компании, другая без вывески, видимо это и есть "этажи". Звоню/пишу Анне К. (менеджеру по подбору) - полный игнор. Так простоял двадцать минут. Очень унизительно - нигде ни присесть ни приткнуться. Постоянно туда-сюда снуют сотрудники и смотрят на тебя с подозрением. Конечно же ресепшена тоже никакого нет. Стоишь все это время в темном холле с лифтами. Через 20 минут плюнул и ушел. Когда уже ехал в метро менеджер сподобилась таки ответить, цитирую: "Заходите в офис". И все, ни извините, ни здрасьте вам. При том даже если бы я зашел в офис - как мне понять куда там попасть? Никаких указателей нет. На мое замечание суперэйчару что не следует так игнорировать кандидатов она заявила что ответила через три минуты после моего звонка (что конечно же ложь). Когда я прислал ей скрин подтверждающий обратное ее версия поменялась - мол, она была на встрече и "немножко задрежалась". Типа я должен понять.
Ну конечно, я добирался два часа по жаре чтобы радостно прождать в темном холле, чего это я так реагирую то резко?!
На мое предложение что при занятости можно коротко ответить на звонок или вообще использовать единый телефон для общения с кандидатами, на котором постоянно будет свободный сотрудник видимо очень удивили Анну.
Для меня как для соискателя эйчар в данном случае - это лицо компании, и если компания так свински относиться к кандидатам, т.е. потенциально "своим", то как же она тогда относиться к клиентам?
Город: Севастополь
01.07.2022
Отрицательные стороны
Сотрудники компании устроили такой срач во всем районе, что страшно смотреть, заклеили своими объявлениями подъезды новых домов, новые стеклянные остановки, столбы, клеят как будто специально не на стенды которые для этого созданы. Это просто ужас, когда делаешь замечание нормальным языком спрашивая спокойно "зачем вы это делаете? " тупо игнорируют и дальше клеят, пока не достаешь камеру и не переходишь на нецензурный вариант с матом того же вопроса, после чего получаешь ответ "на(половой_орган) твоя ж*па хороша" начинают плеваться в сторону людей которые делают замечания, пытаются облить клеем ПВА(В некоторых случаях даже получается и это все попадает на вещи).
Без мата вообще не понимают, наверное в меру своей же культуры, из-за чего это единственный вариант общаться с ними, а потом угрожают расправой 100кг мужик в сторону 60кг человека.
Люди уже устали бороться с этой рекламой, которую все равно никто не воспринимает.
Хватит засирать город в котором вы приехали работать!
Сотрудник на видео : Антон Евграфов
youtu.be/rLohjnZMj2Y
Город: Тверь
27.06.2022
Отрицательные стороны
За свои деньги покупал клей и скотч , для расклейки объявлений. По итогу деньги так и не заплатили.
Крупная федеральная компания ))))