Мастер Клининг - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель может обмануть

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Cotton Way;Мастер Клининг;ООО “Мастер Клининг”
Телефон: +7 (495) 380-31-37
Сайт: m-cl.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
93972 раз

Оставить отзыв о работе в компании Мастер Клининг

Отзывы сотрудников о компании Мастер Клининг (56)

Город: Томск
03.08.2020
Отрицательные стороны
Директор никакущий совершенно, зарплата крайне низкая, отношение к работникам, как к скоту, люди работают до 3-4 утра, хотя рабочий день до 9 вечера, заказы ставятся в любое время дня и ночи. Короче говоря, СПЛОШНЫЕ НЕДОСТАТКИ.
Город: Ростов-на-Дону
21.05.2018
Отрицательные стороны
Компания Московская и это сразу о многом говорит, от обещаний ...до вашей загруженности. Коллектив маленький ...и это тоже о многом говорит..отношения внутри и снаружи мягко не ординарные, есть чему удивиться и ...либо "соглашаться и лизать интенсивнее", либо ЛУЧШЕ пройти мимо. З\п черная, оформление на 0,000 хрень ...без документов для Вас. Даже если вы будите выполнять свою работу, задерживаться, болеть физически или морально о работе...все равно этого мало. Если вы идете обычной уборщицей то з/п ОЧЕНЬ маленькая, текучка БОЛЬШАЯ, если офис то можете быть уволены в один день и НЕ ВАЖНО КАКОЙ ВЫ СПЕЦИАЛИСТ, так что думайте сами . Вы никак и ничем не защищены и не думайте , не надейтесь что у вас будет лучше ,НЕ БУДЕТ! https://www.omc.ru/contacts
Город: Комсомольск-на-Амуре
19.07.2017
Отрицательные стороны
Зарплату задерживают, похабно разговаривают с рабочими, постоянные штрафы не за что, в день ты зарабатываешь 800р но Су*а штраф за этот день 2000р пизд*ц, а эти штрафы потом делят мастера между собой, трудовой договор не предостовляют, похаешь на них за 18.000р а получаешь не больше 13.000, при увольнение говорят отработать 2 недели, вы не обязаны это делать если вы не официально работаете ... Много чего могу ещё рассказать но не буду это я и мои коллеги расскажем в прокуратуре,суде и налоговой!!!
Город: Томск
12.04.2017
Отрицательные стороны
Работай до поздна, некто это не оплачивает, ставят лишние смены в табели а деньги за них забирают себе. Начальство употребяет горячительные напитки на рабочем месте. Документы оформляют не тем чеслом когда они подаются. Оформить больничный если и получается, то выплаты по нему приходится выбивать.
Город: Москва
25.12.2016
Отрицательные стороны
ОТНОШЕНИЯ=0 , УСЛОВИЯ ТРУДА=0 , СОЦ.ПАКЕТ=00 , РУКОВОДСТВО=000 , ЗАРПЛАТА ЕСЛИ ТАМ ЖИТЬ КРУГЛОСУТОЧНО МОЖЕТ ТЫСЯЧ 30000 И ЗАРАБОТАЕШЬ, КОТОРЫЕ ПОТРАТИШЬ НА ЛЕКАРСТВА ПОТОМ. КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ ПИ.........Ц.
02.04.2016
Отрицательные стороны
Был на собеседовании все показали заполнил анкету направили на мед комиссию в мед центр практика на москве-3,говорили что вернут за траты за мед осмотр и как пройду приезжать трудоустраиваться,я прошол мед осмотр приехал к ним заполнил опять анкету и говорят уже через неделю перезвонить перезваниваю через неделю а мне отказ без причины,такое ощущение что они специально отправляют делать мед книжку именно в этот мед центр так как наверно есть договоренность и с этого имеют бабло,некому несоветую туда идти помойка одним словом.
30.10.2015
Отрицательные стороны
Зарплата 10000 а работать 24ч без выходных
Город: Чебоксары
11.12.2014
Отрицательные стороны
труд адский зарплата нищенская работают одни алкоголики и кому до пенсии год или два
Город: Санкт-Петербург
11.10.2014
Отрицательные стороны
Не стоит сюда идти! Петербургской фабрикой-прачечной управляет неграмотная директриса (г-жа Попова), которая вообще ничего не смыслит в этом деле. Заставляют работать в ночные смены, при этом убрали все надбавки, за ночную смену грубо говоря платят пять копеек и это у них "ПО ЗАКОНУ". Работают в основном приезжие со средней азии, которые по Русски - ни бэ ни мэ. Отдельная тема - оборудование, которое работает на износ. Постоянно где-то что-то ревёт, шумит, скребёт и т д. Ещё чаще подтекает вода (в стиральном цеху), постоянная сырость и мокрый пол, о какой ТБ тут вообще может речь идти. На ремонт оборудования деньги не выделяются, если только уж совсем не приспичит. Начальников производства уж человек десять сменилось. Зарплату не повышали уже несколько лет, притом на участке глажки гладильщицы получают сдельно и могут по 30-40 к срубать, а у слесарей, стиральщиков, приёмщиков грязного белья и грузчиков зарплата фиксированная и едва 18 к выходит. Странно, что работники и бывшие работники Питерской фабрики-прачечной не оставили здесь отзывов.
Город: Казань
09.07.2014
Отрицательные стороны
Клининговая компания, явно не отечественная, но пролоббированная для работы на российском рынке - отсюда все беды - подбор "кадров", перекосы в зарплатах, отсутствие вклада в техническое развитие производства, качество продукции на выходе и т.д. Уже многих "персонажей" упомянули в комментах
Город: Москва
20.05.2014
Отрицательные стороны
Руководство не опытное,работу не знают.зарплату повышали 1 раз(и то на 600р) за 5 лет существования компании.работает одна азия.а так все хорошие сотрудники уволились...и никто не жалеет.Вообщем,если хотите получать копейки и слушать таких руководителей,то вам сюда!
Город: Москва
25.04.2014
Отрицательные стороны
Скорее больше иностранных граждан там работают. Платят мало. Отношение отвратительное. Есть и нормальные уравновешенные люди, но это к минимуму. Уюта никакого.
Город: Казань
29.07.2013
Отрицательные стороны
Здраствуйте уважаемые госпадин Уткин и госпадин Никишин вы наверно слышали,что в Казани с прачки уволились 9человек включая мастера.Как сказал вам Хуко,что они уволились сами(им не понравился график работы)но это не правда их довел до этого он.Набрл на лето студентов и зарплату им закрывает за счет гладильщиц.хотя студенты и пноловину тонажа не делают,работают очень медленно,большую часть работы делают гладильщицы,а тонаж он делит на всех.Мастер пошла у него узнать почему он так делаем.Он в грубой форме ей ответил и обругал нецензурной бранью,причём значение этих слов он не знает.Она попрасила его,чтобы он ругался,на что он ответил что он всех увольняет раз это им ненравиться.Когдаже вы его приструните.Дайте ему 7т.рублей и пусть он хотябы месяц на них проживет,а у многих есть дети.Как им жить?И очень большая прозьба объясните значение матерных слов его не раз уже били за это.Хотелось бы увидеть результат,а непросто отписку.С Уважением сотрудник ОАО МК.
Город: Москва
25.07.2013
Отрицательные стороны
я работаю проводником пассажирских вагонов, компания «ООО «Мастер Клининг»» выдает нам постельное белье для пассажиров, оно бывает открыто, там не хватает наволочек или простыней, они постоянно не выдают нужное количество белья и вешают недостачу на всех кому не попадая, в основном на проводников, за нее заставляют платить очень большие деньги.
Город: Москва
26.06.2013
Отрицательные стороны
Компания филиал который находится в г. Железнодорожный официально не устраивает на работу, играют два самодура якобы руководитель этого отделения и его любовница (менеджер). За все снимают з/п, у прачек она всего 18 тысяч, что хотят то и воротят. Не советую сюда устраиваться, на моей должности за 2 года сменилось 8 человек, это о чем то говорит. Без трудоустройства требуют принести больничный лист, скрывают телефоны офиса в Москве. Черная компания которая обходит налоги стороной и каждые 3 года меняет юр. лицо
Город: Краснодар
08.06.2013
Отрицательные стороны
когда я пришла в эту компанию все было хорошо мне до настоящего момента нравилось у вас работать. Но все начало рушится когда пришел к"власти" Размахнин А.И.упала зарплата , люди стали ругаться между собой уволились старые сотрудники. А сейчас работают моральные уроды . которые бегают ему и жалуются . обидно то что говорят половино выдуманное не правду . этот человек который говорил и убеждал , что слухам не верил довел людей до того что они уволились в один день и таких еще много. Этот человек верит людям которые лгут . и отправляют вагоны без белья . и чуть не срывают составы . Я ушла и до сих пор не могу придти в себя от грязи которую на меня вылили .Только из за того что одна модам захотела на место кладовщика ЭУ - эта женщина Петрова Елена . которая "честно"работает , и после наказания продолжает брать за то что не должна делать. Я разочаровалась в этой компании
Город: Казань
28.05.2013
Отрицательные стороны
это что то с чем то!!! всякое было за время, что я работаю там, но последний "бзик" директора просто приводит в шок! чтобы гребсти еще больше денег, наше начальство решило сэкономить на стирке белья. каким собственно способом - стирать химией за копейки. пригласили фашистов, тобиш, выходцев из германии, уж не знаю кто там гансы, хайнцы или скорее всего адольфы, но эти люди, своей кислотой отравили пол-цеха. дабы показать, как можно дешево стирать хлоркой, белизной или другими кислотами, ставят на нас опыты, а мы, простые рабочие, дышим этими испарениями и жгем свои слизистые, особенно аллергетики, через некоторое время покрываются пятнами, поднимается температура под 40, кого то рвет, кого просто тошнит, у кого болит голова, кто то чешется, у кого глаза слезятся, у кого еще там чего... неужели, нас до такой степени не считают за людей, что травят нас как тараканов?! ЭКОЛОГИ, У НАС НА ПРАЧКЕ ВТОРОЙ ЧЕРНОБЫЛЬ!!! туда без распираторов ходить опасно! а начальству похеру на людей, новых возьмут, ибо о людях там не думают вообще. главное что? ТОННАЖ!!! умри, но сделай! понахапали заказов, вот и пашите, рабы, на них, чтобы они побольше себе денег нахватали, а в случае чего - минус премия тебе, раб!!! что будет дальше, страшно подумать.
Город: Московская Область
27.05.2013
Отрицательные стороны
руководство из ЦО безнадежно, организовать и поставить работу не в состоянии. подкинуть идею-это только начало и дальше этого начала ничего хорошего не происходит. клиентов хватают и ртом и сами знаете чем, а обслуживающая база слабая. люди карячутся по 2-е смены без передышки, ничего не успевают, но ЦО ведь на бумажке подсчитали-должны справляться, а раз ОНИ посчитали, то так и должно быть. типичные самодуры. многие клиенты не довольны работой компании и в частности ЦО.в региональных подразделениях не везде руководство нормальное. из-за глупости и неквалифицированности страдают и простые работники компании и заказчики. плюс к вышесказанному идут низкие з/п и плохие условия труда (необустроенность подразделений и прачек). вобщем, искренне не советую туда идти на работу.
Город: Москва
12.05.2013
Отрицательные стороны
Ждали хуко думали платить будет а он жмот я работал год и грузчиком и мастером и стиральщиком короче разнорабочим платили только при мухиной.у них стоят камеры это фуфло,год снимал нашу стирку как нам говорят стирать но всегда был против,вылажу в инет эту флешку хуко дорога в Россию будетзакрыта как несколько мне уважаемых людей от туда уйдут так и будет.надо платить за труд а не кто в попу лучше дунет, кто теплей тому иплатит.
Город: Москва
19.04.2013
Отрицательные стороны
Шарашкина контора!!!! Люди работают за копейки,везде грязь,бардак,в общественном туалете чище.Никто ничего не объясняет,смотрят на тебя как на дуру,сами понимают,что еще одна лохушка пришла.Люди не унижайтесь,бегите оттуда !!!!Самое главное не бойтесь,добивайтесь своих прав,уважайте себя.Не бойтесь увольнения,для этого есть трудовая инспекция.Желаю всем удачи!!!!
Город: Москва
18.04.2013
Отрицательные стороны
Конторка еще та!!! Просто полное фиаско!! я себе потом работу вот тут нашел http://my-rabota.biz/main.php?s=29489&c=g и очень не плохую!!!
Город: Омск
18.04.2013
Отрицательные стороны
Отношение просто ужасное. Зарплату только уменьшают. За людей совсем не считают
Город: Москва
09.02.2013
Отрицательные стороны
мухина оборзела кроет всех матом,зарплата ничтожная,отношение к рабочим плохое,на зарплату можно прожить заплатив только за квартиру,а там палец соси.
Город: Москва
18.01.2013
Отрицательные стороны
К персоналу относятся как к быдлу, есть элита - это руководство, все остальные %удалено%. Народ только и думает как свалить с этой помойки!
Город: Казань
26.08.2012
Отрицательные стороны
уважения к сотрудникам ноль! постоянно все орут, причем матом кроют! я реально отупела на этой работе. такое чувство мозги опустошились. Есть еще одна отличная тема, все наверно понимают что деньги не все выплачиваются. а вы думаете в Москве думают что все так плохо в Казани? нет, можно все выставить именно так, как нужно для начальства в Москве и никто и подозревать не будет у кого какая зарплата и т. п.!!! Могу привести пример, деньги перечисляют на счет сотрудникам на любую фамилию. но и некоторые сотрудники тоже в этом замешаны, они тоже получают какой-то процент. причем при всем молчание существует. ну теперь скрывать нечего директор М. уходит. Если конечно как описывали директора который придет МУЖЧИНА, повторяюсь как описали то будет порядок! а если опять обманули то тогда этот БАРДАК будет постоянный. Я в такой организации не работала никогда, держитесь народ...и надеюсь больше не попаду в нее! всем удачи.
Город: Москва
07.08.2012
Отрицательные стороны
16.02.2012года я писала свой отрицательный отзыв об этой компании. (проработала там 2,5 месяца, на большое не хватило - в ЦО, Москва). Так вот, я не забыла про один момент и напишу его все равно. Видимо безопасники компании просматривают все сайты, куда заходят сотрудники. Впервые за всю свою работу зашла в интернет за 2 дня до увольнения, как раз написать отзыв, Так вот, "безопасник", когда я подписывала обходный лист, повернул свой ноутбук и требовательно спросил: Зачем я написала такой отзыв? Была очень долгая и щепетильная беседа. Он меня еще и настоятельно просил его удалить. Т.е. своего мнения у меня быть не может и причины столько скорого увольнения тоже нет. Все я вдруг выдумала. Беседа была из разряда американского кинематографа, с одной стороны смешно, с другой стороны - абсурд. Конечно же я не передумала и не забрала ни одного своего слова обратно. Почему я пишу здесь вновь. Хочу рассказать, что после этой работы у меня был такой стресс, что я даже подумать не могла, что придется работать еще где-то. Даже описать не могу, что у меня действительно был какой-то уже бзик и психологическая усталость,хотя не отношу себя в разряд слабохарактерных. В Коттон Вее (мастер клининг) я была сама не своя, выглядела отвратительно, вечно уставшая, вечно без сил из-за этой суеты, вечного кипиша, какой-то постоянный беспорядок и хаос. Мало того я была вечно злая и недовольная, еще бы когда уйти вовремя в 6 было праздником. Я нашла другую работу в крупной абсолютно белой организации. И теперь я поняла при сравнении "косяки" конечно я про свой участок - банк-клиент. Напишу след.инфу, если конечно до сих пор там ничего не изменилось. 1) Работа Айти отдела. Она ужасная. Может и ребята там неплохие. Но я в данный момент познала, что значит когда айтишники работают хорошо. Они продумывают всю систему оплат и упрощения оплат счетов. В Мастер Клининге этого не было, все происходило в вечном стрессе и напряжении, т.к. не было адаптивной структуры и программы. Т.е. чтобы оплатить счета, их надо найти подобрать и тому подобное. А должно быть распечатал и выгрузил и они идут в клиент банке в такой же последовательности как при распечатывании. Т.е. не надо тратить по часу-два, чтобы искать счета. 2) Момент с подписями руководителей. Бухгалтер ни в коем случае в клиент банке не должен подписывать платежки за руководителей. 3) неурядицы с непонятными оплатами. нет системы по документообороту с договорами, по которым нужно платить. Непонятна система согласования. Тоже проходит в каком-то кипише. 4) хранение печатей и слежении за ними - это вообще просто вверх нелогичности и глупости. В целом нет распределения и управленческой продуманности. Пишу, т.к. я наверн идеалистка, и хочется, чтобы у людей которые там работают не будет такой жести как была у меня. Необходимо продумать структуру каждого участков и взаимосвязи с другими. В то время как я работала, там такого не было. Поэтому и такие напряги. Нужно более эффективно решать проблемы. И если будет эффективность, то будет ЭКОНОМИЯ времени, что является самым важным в работе. Ведь есть то, что можно за 5 минут, вы делаете 5 часов.. из-за отсутствия продуманности и организованности. Удачи и процветания. А людям при возможности терпения и хорошего настроения...
Город: Москва
17.07.2012
Отрицательные стороны
Это не работодатель!!!!Возглавляет гастробайтер латышский из деревни,не грамотный,не проффесиональный.В отношении с людьми,не умеет работать, так что обходите эту конторку стороной,пусть сами сдохнут!!!
Город: Казань
19.04.2012
Отрицательные стороны
всем правит кашина елена борисовна, но как? кричит, аскорбляет,унижает., они с никишиным всю прачку переувольняли. на что смотрит Москва, не понятно. Такой бардак творится. Кашина везде лезет, сует свой нос , не дает работать новому директору Мухиной (эта хотя бы понимает все,как должно все работать, не кричит все находчиво объяснит), но Кашина одна хочит править прачкой вместе с никишиным. Куда они прачку заведут не понятно,наверно к закрытию. Москвичи не дайте им довести прачку до крушения. Подумайте о нас о простых рабочих. Помогите нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Город: Казань
14.04.2012
Отрицательные стороны
На работе Вы не человек-вы раб!!!Что то не устраивает увольняйтесь!!!График работы с 8.00 до 20.00, но это не гарантирует ,что вы вы уйдете домой в 20.00 !!!это как решит Елена Борисовна (самый главный начальник прачки)..Даже Хуко Силд генеральный директор ООО Мастер Клиниг не может сказать против слова этой "женщине")Вы будете работать не 2/2 а 2/2 и еще ночь,так как прачка не упевает с заказами с РКБ ДРКБ с Воинскими схемами((((не хотите так работать???УВОЛЬНЯЙТЕСЬ!!!......Уважаемые директора с Москвы,которые делают проверки с Москвы,вы приезжаете проверять прачку,когда прачка "вылизына"!!!Вы приезжайте без предупреждения и вы поймете какой хаус твориться у нас здесь в г.Казани!!!У нас есть и видео и фото этого отношения к сотрудникам и к работе...А директора Нижегородской области (это Никишин и Кашина)просто прикрывают друг друга!!!
Город: Москва
22.03.2012
Отрицательные стороны
САМАЯ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ, КОТОРУЮ ПРИХОДИЛОСЬ ВСТРЕЧАТЬ В ЖИЗНИ. ГЛАВНЫЙ ДИРЕКТОР И ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР ЭСТОНЦЫ !!! НИКОГО НЕ УВАЖАЮТ !! ХАМЯТ !!! ВСЕХ ПОДРЯД УВОЛЬНЯЮТ, ОСОБЕННО СОТРУДНИКОВ РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. ОТНОШЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ УЖАСНОЕ. ЕХАЛИ БЫ В ЭСТОНИЮ И ТАМ ВСЕХ УВОЛЬНЯЛИ БЫ. ЗАРПЛАТА КОПЕЙКИ. НА ТАКОЕ ДАЖЕ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО.

Сотрудники «Мастер Клининг» поделились негативным опытом работы в компании. Жалобы включают низкую заработную плату, продолжительный рабочий день, задержку заработной платы, отсутствие трудовых договоров и неуважительное обращение со стороны руководства. Рабочие сообщали о таких проблемах, как штрафы, чрезмерная рабочая нагрузка и плохие условия труда. Компанию критиковали за методы управления, в том числе за употребление алкоголя на работе и отсутствие защиты сотрудников. В целом, в обзорах освещаются различные проблемы, с которыми сталкиваются сотрудники Master Cleaning, приводящие к неудовлетворенности и разочарованию.

Администрация