Мастер Клининг

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Cotton Way;Мастер Клининг;ООО “Мастер Клининг”
Телефон: +7 (495) 380-31-37
Сайт: m-cl.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Мастер Клининг

Правда сотрудников о компании Мастер Клининг (62)
Дамер
Город: Томск
03.08.2020
Плюсы в работе
Неплохой коллектив, ребята поддерживают
Отрицательные стороны
Директор никакущий совершенно, зарплата крайне низкая, отношение к работникам, как к скоту, люди работают до 3-4 утра, хотя рабочий день до 9 вечера, заказы ставятся в любое время дня и ночи. Короче говоря, СПЛОШНЫЕ НЕДОСТАТКИ.
JJJ(Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
21.05.2018
Плюсы в работе
НЕТ
Отрицательные стороны
Компания Московская и это сразу о многом говорит, от обещаний ...до вашей загруженности. Коллектив маленький ...и это тоже о многом говорит..отношения внутри и снаружи мягко не ординарные, есть чему удивиться и ...либо "соглашаться и лизать интенсивнее", либо ЛУЧШЕ пройти мимо. З\п черная, оформление на 0,000 хрень ...без документов для Вас. Даже если вы будите выполнять свою работу, задерживаться, болеть физически или морально о работе...все равно этого мало. Если вы идете обычной уборщицей то з/п ОЧЕНЬ маленькая, текучка БОЛЬШАЯ, если офис то можете быть уволены в один день и НЕ ВАЖНО КАКОЙ ВЫ СПЕЦИАЛИСТ, так что думайте сами . Вы никак и ничем не защищены и не думайте , не надейтесь что у вас будет лучше ,НЕ БУДЕТ! https://www.omc.ru/contacts
SkayTos(Сотрудник)
Город: Комсомольск-на-Амуре
19.07.2017
Плюсы в работе
ytn
Отрицательные стороны
Зарплату задерживают, похабно разговаривают с рабочими, постоянные штрафы не за что, в день ты зарабатываешь 800р но Су*а штраф за этот день 2000р пизд*ц, а эти штрафы потом делят мастера между собой, трудовой договор не предостовляют, похаешь на них за 18.000р а получаешь не больше 13.000, при увольнение говорят отработать 2 недели, вы не обязаны это делать если вы не официально работаете ... Много чего могу ещё рассказать но не буду это я и мои коллеги расскажем в прокуратуре,суде и налоговой!!!
Работник(Бывший сотрудник)
Город: Томск
12.04.2017
Плюсы в работе
Достоинств проста нет, если не доражите здоровьем, вам туда
Отрицательные стороны
Работай до поздна, некто это не оплачивает, ставят лишние смены в табели а деньги за них забирают себе. Начальство употребяет горячительные напитки на рабочем месте. Документы оформляют не тем чеслом когда они подаются. Оформить больничный если и получается, то выплаты по нему приходится выбивать.
аноним(Бывший сотрудник)
Город: Москва
25.12.2016
Плюсы в работе
ИХ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ШАРАГА.
Отрицательные стороны
ОТНОШЕНИЯ=0 , УСЛОВИЯ ТРУДА=0 , СОЦ.ПАКЕТ=00 , РУКОВОДСТВО=000 , ЗАРПЛАТА ЕСЛИ ТАМ ЖИТЬ КРУГЛОСУТОЧНО МОЖЕТ ТЫСЯЧ 30000 И ЗАРАБОТАЕШЬ, КОТОРЫЕ ПОТРАТИШЬ НА ЛЕКАРСТВА ПОТОМ. КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ ПИ.........Ц.
аноним
02.04.2016
Плюсы в работе
Их нет лживая компания.
Отрицательные стороны
Был на собеседовании все показали заполнил анкету направили на мед комиссию в мед центр практика на москве-3,говорили что вернут за траты за мед осмотр и как пройду приезжать трудоустраиваться,я прошол мед осмотр приехал к ним заполнил опять анкету и говорят уже через неделю перезвонить перезваниваю через неделю а мне отказ без причины,такое ощущение что они специально отправляют делать мед книжку именно в этот мед центр так как наверно есть договоренность и с этого имеют бабло,некому несоветую туда идти помойка одним словом.
Аноним
30.10.2015
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Зарплата 10000 а работать 24ч без выходных
аноним
Город: Чебоксары
11.12.2014
Плюсы в работе
зарплата вовремя
Отрицательные стороны
труд адский зарплата нищенская работают одни алкоголики и кому до пенсии год или два
аноним
Город: Санкт-Петербург
11.10.2014
Плюсы в работе
Их просто нет!
Отрицательные стороны
Не стоит сюда идти! Петербургской фабрикой-прачечной управляет неграмотная директриса (г-жа Попова), которая вообще ничего не смыслит в этом деле. Заставляют работать в ночные смены, при этом убрали все надбавки, за ночную смену грубо говоря платят пять копеек и это у них "ПО ЗАКОНУ". Работают в основном приезжие со средней азии, которые по Русски - ни бэ ни мэ. Отдельная тема - оборудование, которое работает на износ. Постоянно где-то что-то ревёт, шумит, скребёт и т д. Ещё чаще подтекает вода (в стиральном цеху), постоянная сырость и мокрый пол, о какой ТБ тут вообще может речь идти. На ремонт оборудования деньги не выделяются, если только уж совсем не приспичит. Начальников производства уж человек десять сменилось. Зарплату не повышали уже несколько лет, притом на участке глажки гладильщицы получают сдельно и могут по 30-40 к срубать, а у слесарей, стиральщиков, приёмщиков грязного белья и грузчиков зарплата фиксированная и едва 18 к выходит. Странно, что работники и бывшие работники Питерской фабрики-прачечной не оставили здесь отзывов.
Работалис, знаем
Город: Казань
09.07.2014
Плюсы в работе
Зарплату платят.
Отрицательные стороны
Клининговая компания, явно не отечественная, но пролоббированная для работы на российском рынке - отсюда все беды - подбор "кадров", перекосы в зарплатах, отсутствие вклада в техническое развитие производства, качество продукции на выходе и т.д. Уже многих "персонажей" упомянули в комментах
Аноним
Город: Москва
20.05.2014
Плюсы в работе
НЕТ! и не может быть при таком руководстве
Отрицательные стороны
Руководство не опытное,работу не знают.зарплату повышали 1 раз(и то на 600р) за 5 лет существования компании.работает одна азия.а так все хорошие сотрудники уволились...и никто не жалеет.Вообщем,если хотите получать копейки и слушать таких руководителей,то вам сюда!
Аноним
Город: Москва
25.04.2014
Плюсы в работе
Работа рядом со станцией Северянин. Удобный график.
Отрицательные стороны
Скорее больше иностранных граждан там работают. Платят мало. Отношение отвратительное. Есть и нормальные уравновешенные люди, но это к минимуму. Уюта никакого.
Прачка
Город: Казань
21.08.2013
Плюсы в работе
Эта работа прекрасно подходит для: бывших зеков и лиц находящихся под следствием (подписка о невыезде); для тех, кого никуда не берут; кто ничего не умеет и не может; больных алкоголизмом и вообще больных; кому до пенсии год или максимум два; кто не нашел себя и т.д В общем, если деваться некуда приходи сюда!
Отрицательные стороны
Таких компаний как эта в России много! Переступив порог данного заведения, забудьте о своих правах, забудьте вообще, что вы человек! Запомните вы сюда пришли не работать и зарабатывать себе на жизнь, а быть использованным данным работодателем как средство (вещь, инструмент) для личного обогащения. Бессмысленно возмущаться, кому-то писать и жаловаться! Выбор делаете вы сами. Вам прямо так и говорят: "Не нравится уходи!" так, что хорошенько подумайте, стоит ли тратить время вашей жизни, силы и здоровье впустую на тех, кто заинтересован лишь на получение собственной выгоды. Почитайте все отзывы о ООО "Мастер Клининг" и делайте выводы!!!
аноним
Город: Казань
21.08.2013
Плюсы в работе
В этой компании есть хорощие люди но их нетек и много можно перечесть по пальцам. Это наши мастера Климина Елена и Логинова Вера. Хотелось бы обратиться к Елене Климиной. ЛЕНА МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ НА РАБОТЕ ДОМА У ТЕБЯ ОДИН РЕБЕНОК А ЗДЕСЬ В МАСТЕР КЛИНИНГ У ТЕБЯ ЦЕЛАЯ СМЕНА ТВОИХ деток НЕЗАБЫВАЙ ПОЖАЛУСТА ОБ ЭТОМ.
Отрицательные стороны
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ ТО ЧТО НАС РАБОЧИХ ЗДЕСЬ В КАЗАНСКОЙ ПРАЧЕЧНОЙ ЗА ЛЮДЕЙ НЕСЧИТАЮТ МЫ ДЛЯ НИХ РАБЫ ДИРЕКТОРА СНАМИ ТАК И РАЗГОВАРИВАЮТ С ВЫСОКА. ЕЩЕ НЕПОНЯТНО И ТО КАК НАМ ЗАКРЫВАЮТ ЗАРПЛАТУ И НИУКОГО НИЧЕГО НЕСПРОСИШ ХУКО НАЧИНАЕТ ПСИХОВАТЬ КОГДА ЗАДАЕШ ЕМУ ЭТОТ ВОПРОС ВЕРА ОТВЕЧАЕТ ЧТО ОНИ НЕЗНАЮТ КАК ЗАКРЫВАЮТ ВСЕ КАК ВСЕГДА БАНАЛЬНО ПРОСТО ПОМЕНЬШЕ ЗАПЛАТИТЬ РАБОЧИМ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ ПОЛОЖИТЬ В КАРМАН ДИРЕКТОРАМ. СОВЕТ ТЕМ КТО ХОЧЕТ ПРИДТИ НАРАБОТУ В МАСТЕР КЛИНИНГ НЕХОДИТЕ СЮДА ЗДЕСЬ АД И ЗАРПЛАТЫ НЕТ КОПЕЙКИ
Аноним
Город: Казань
29.07.2013
Плюсы в работе
На прачке работают и хорошие люди-это Мухина Е.Б,Роза Бариевна,мастер Логинова Вера.Это добрые,понимающие и отзывчивые люди.
Отрицательные стороны
Здраствуйте уважаемые госпадин Уткин и госпадин Никишин вы наверно слышали,что в Казани с прачки уволились 9человек включая мастера.Как сказал вам Хуко,что они уволились сами(им не понравился график работы)но это не правда их довел до этого он.Набрл на лето студентов и зарплату им закрывает за счет гладильщиц.хотя студенты и пноловину тонажа не делают,работают очень медленно,большую часть работы делают гладильщицы,а тонаж он делит на всех.Мастер пошла у него узнать почему он так делаем.Он в грубой форме ей ответил и обругал нецензурной бранью,причём значение этих слов он не знает.Она попрасила его,чтобы он ругался,на что он ответил что он всех увольняет раз это им ненравиться.Когдаже вы его приструните.Дайте ему 7т.рублей и пусть он хотябы месяц на них проживет,а у многих есть дети.Как им жить?И очень большая прозьба объясните значение матерных слов его не раз уже били за это.Хотелось бы увидеть результат,а непросто отписку.С Уважением сотрудник ОАО МК.
Аноним
Город: Москва
25.07.2013
Плюсы в работе
положительного ни чего не могу сказать
Отрицательные стороны
я работаю проводником пассажирских вагонов, компания «ООО «Мастер Клининг»» выдает нам постельное белье для пассажиров, оно бывает открыто, там не хватает наволочек или простыней, они постоянно не выдают нужное количество белья и вешают недостачу на всех кому не попадая, в основном на проводников, за нее заставляют платить очень большие деньги.
Аноним
Город: Москва
26.06.2013
Плюсы в работе
Рядом с домом
Отрицательные стороны
Компания филиал который находится в г. Железнодорожный официально не устраивает на работу, играют два самодура якобы руководитель этого отделения и его любовница (менеджер). За все снимают з/п, у прачек она всего 18 тысяч, что хотят то и воротят. Не советую сюда устраиваться, на моей должности за 2 года сменилось 8 человек, это о чем то говорит. Без трудоустройства требуют принести больничный лист, скрывают телефоны офиса в Москве. Черная компания которая обходит налоги стороной и каждые 3 года меняет юр. лицо
недавно уволилась
Город: Краснодар
08.06.2013
Плюсы в работе
хочу по благодарить Малыш Андрея Владимировича за его понимания . Хочу также извинится за то если вдруг я его где то в чем то подвела . все что сказали про меня Размахнину это лож.Спасибо вам за все вы лучший мастер
Отрицательные стороны
когда я пришла в эту компанию все было хорошо мне до настоящего момента нравилось у вас работать. Но все начало рушится когда пришел к"власти" Размахнин А.И.упала зарплата , люди стали ругаться между собой уволились старые сотрудники. А сейчас работают моральные уроды . которые бегают ему и жалуются . обидно то что говорят половино выдуманное не правду . этот человек который говорил и убеждал , что слухам не верил довел людей до того что они уволились в один день и таких еще много. Этот человек верит людям которые лгут . и отправляют вагоны без белья . и чуть не срывают составы . Я ушла и до сих пор не могу придти в себя от грязи которую на меня вылили .Только из за того что одна модам захотела на место кладовщика ЭУ - эта женщина Петрова Елена . которая "честно"работает , и после наказания продолжает брать за то что не должна делать. Я разочаровалась в этой компании
отравленная
Город: Казань
28.05.2013
Плюсы в работе
в последнее время не наблюдаю вообще
Отрицательные стороны
это что то с чем то!!! всякое было за время, что я работаю там, но последний "бзик" директора просто приводит в шок! чтобы гребсти еще больше денег, наше начальство решило сэкономить на стирке белья. каким собственно способом - стирать химией за копейки. пригласили фашистов, тобиш, выходцев из германии, уж не знаю кто там гансы, хайнцы или скорее всего адольфы, но эти люди, своей кислотой отравили пол-цеха. дабы показать, как можно дешево стирать хлоркой, белизной или другими кислотами, ставят на нас опыты, а мы, простые рабочие, дышим этими испарениями и жгем свои слизистые, особенно аллергетики, через некоторое время покрываются пятнами, поднимается температура под 40, кого то рвет, кого просто тошнит, у кого болит голова, кто то чешется, у кого глаза слезятся, у кого еще там чего... неужели, нас до такой степени не считают за людей, что травят нас как тараканов?! ЭКОЛОГИ, У НАС НА ПРАЧКЕ ВТОРОЙ ЧЕРНОБЫЛЬ!!! туда без распираторов ходить опасно! а начальству похеру на людей, новых возьмут, ибо о людях там не думают вообще. главное что? ТОННАЖ!!! умри, но сделай! понахапали заказов, вот и пашите, рабы, на них, чтобы они побольше себе денег нахватали, а в случае чего - минус премия тебе, раб!!! что будет дальше, страшно подумать.
Аноним
Город: Московская Область
27.05.2013
Плюсы в работе
з/п вовремя
Отрицательные стороны
руководство из ЦО безнадежно, организовать и поставить работу не в состоянии. подкинуть идею-это только начало и дальше этого начала ничего хорошего не происходит. клиентов хватают и ртом и сами знаете чем, а обслуживающая база слабая. люди карячутся по 2-е смены без передышки, ничего не успевают, но ЦО ведь на бумажке подсчитали-должны справляться, а раз ОНИ посчитали, то так и должно быть. типичные самодуры. многие клиенты не довольны работой компании и в частности ЦО.в региональных подразделениях не везде руководство нормальное. из-за глупости и неквалифицированности страдают и простые работники компании и заказчики. плюс к вышесказанному идут низкие з/п и плохие условия труда (необустроенность подразделений и прачек). вобщем, искренне не советую туда идти на работу.
максим
Город: Москва
12.05.2013
Плюсы в работе
Колектив в каждой смене друг за друга,по другому не заработаеш так и должно быть...........
Отрицательные стороны
Ждали хуко думали платить будет а он жмот я работал год и грузчиком и мастером и стиральщиком короче разнорабочим платили только при мухиной.у них стоят камеры это фуфло,год снимал нашу стирку как нам говорят стирать но всегда был против,вылажу в инет эту флешку хуко дорога в Россию будетзакрыта как несколько мне уважаемых людей от туда уйдут так и будет.надо платить за труд а не кто в попу лучше дунет, кто теплей тому иплатит.
Марлен
Город: Москва
19.04.2013
Плюсы в работе
НЕТ!!!!
Отрицательные стороны
Шарашкина контора!!!! Люди работают за копейки,везде грязь,бардак,в общественном туалете чище.Никто ничего не объясняет,смотрят на тебя как на дуру,сами понимают,что еще одна лохушка пришла.Люди не унижайтесь,бегите оттуда !!!!Самое главное не бойтесь,добивайтесь своих прав,уважайте себя.Не бойтесь увольнения,для этого есть трудовая инспекция.Желаю всем удачи!!!!
игорь
Город: Москва
18.04.2013
Плюсы в работе
ничего
Отрицательные стороны
Конторка еще та!!! Просто полное фиаско!! я себе потом работу вот тут нашел http://my-rabota.biz/main.php?s=29489&c=g и очень не плохую!!!
Аноним
Город: Омск
18.04.2013
Плюсы в работе
нет положительного ничего
Отрицательные стороны
Отношение просто ужасное. Зарплату только уменьшают. За людей совсем не считают
аноним
Город: Москва
09.02.2013
Плюсы в работе
нет положительных
Отрицательные стороны
мухина оборзела кроет всех матом,зарплата ничтожная,отношение к рабочим плохое,на зарплату можно прожить заплатив только за квартиру,а там палец соси.
Аноним
Город: Москва
18.01.2013
Плюсы в работе
зарплата вовремя
Отрицательные стороны
К персоналу относятся как к быдлу, есть элита - это руководство, все остальные %удалено%. Народ только и думает как свалить с этой помойки!
серьезная цель
Город: Казань
26.08.2012
Плюсы в работе
отсутствуют по состоянию
Отрицательные стороны
уважения к сотрудникам ноль! постоянно все орут, причем матом кроют! я реально отупела на этой работе. такое чувство мозги опустошились. Есть еще одна отличная тема, все наверно понимают что деньги не все выплачиваются. а вы думаете в Москве думают что все так плохо в Казани? нет, можно все выставить именно так, как нужно для начальства в Москве и никто и подозревать не будет у кого какая зарплата и т. п.!!! Могу привести пример, деньги перечисляют на счет сотрудникам на любую фамилию. но и некоторые сотрудники тоже в этом замешаны, они тоже получают какой-то процент. причем при всем молчание существует. ну теперь скрывать нечего директор М. уходит. Если конечно как описывали директора который придет МУЖЧИНА, повторяюсь как описали то будет порядок! а если опять обманули то тогда этот БАРДАК будет постоянный. Я в такой организации не работала никогда, держитесь народ...и надеюсь больше не попаду в нее! всем удачи.
Аноним
Город: Москва
07.08.2012
Плюсы в работе
----
Отрицательные стороны
16.02.2012года я писала свой отрицательный отзыв об этой компании. (проработала там 2,5 месяца, на большое не хватило - в ЦО, Москва). Так вот, я не забыла про один момент и напишу его все равно. Видимо безопасники компании просматривают все сайты, куда заходят сотрудники. Впервые за всю свою работу зашла в интернет за 2 дня до увольнения, как раз написать отзыв, Так вот, "безопасник", когда я подписывала обходный лист, повернул свой ноутбук и требовательно спросил: Зачем я написала такой отзыв? Была очень долгая и щепетильная беседа. Он меня еще и настоятельно просил его удалить. Т.е. своего мнения у меня быть не может и причины столько скорого увольнения тоже нет. Все я вдруг выдумала. Беседа была из разряда американского кинематографа, с одной стороны смешно, с другой стороны - абсурд. Конечно же я не передумала и не забрала ни одного своего слова обратно. Почему я пишу здесь вновь. Хочу рассказать, что после этой работы у меня был такой стресс, что я даже подумать не могла, что придется работать еще где-то. Даже описать не могу, что у меня действительно был какой-то уже бзик и психологическая усталость,хотя не отношу себя в разряд слабохарактерных. В Коттон Вее (мастер клининг) я была сама не своя, выглядела отвратительно, вечно уставшая, вечно без сил из-за этой суеты, вечного кипиша, какой-то постоянный беспорядок и хаос. Мало того я была вечно злая и недовольная, еще бы когда уйти вовремя в 6 было праздником. Я нашла другую работу в крупной абсолютно белой организации. И теперь я поняла при сравнении "косяки" конечно я про свой участок - банк-клиент. Напишу след.инфу, если конечно до сих пор там ничего не изменилось. 1) Работа Айти отдела. Она ужасная. Может и ребята там неплохие. Но я в данный момент познала, что значит когда айтишники работают хорошо. Они продумывают всю систему оплат и упрощения оплат счетов. В Мастер Клининге этого не было, все происходило в вечном стрессе и напряжении, т.к. не было адаптивной структуры и программы. Т.е. чтобы оплатить счета, их надо найти подобрать и тому подобное. А должно быть распечатал и выгрузил и они идут в клиент банке в такой же последовательности как при распечатывании. Т.е. не надо тратить по часу-два, чтобы искать счета. 2) Момент с подписями руководителей. Бухгалтер ни в коем случае в клиент банке не должен подписывать платежки за руководителей. 3) неурядицы с непонятными оплатами. нет системы по документообороту с договорами, по которым нужно платить. Непонятна система согласования. Тоже проходит в каком-то кипише. 4) хранение печатей и слежении за ними - это вообще просто вверх нелогичности и глупости. В целом нет распределения и управленческой продуманности. Пишу, т.к. я наверн идеалистка, и хочется, чтобы у людей которые там работают не будет такой жести как была у меня. Необходимо продумать структуру каждого участков и взаимосвязи с другими. В то время как я работала, там такого не было. Поэтому и такие напряги. Нужно более эффективно решать проблемы. И если будет эффективность, то будет ЭКОНОМИЯ времени, что является самым важным в работе. Ведь есть то, что можно за 5 минут, вы делаете 5 часов.. из-за отсутствия продуманности и организованности. Удачи и процветания. А людям при возможности терпения и хорошего настроения...
Аноним
Город: Москва
17.07.2012
Плюсы в работе
Ни хрена хорошего!!!
Отрицательные стороны
Это не работодатель!!!!Возглавляет гастробайтер латышский из деревни,не грамотный,не проффесиональный.В отношении с людьми,не умеет работать, так что обходите эту конторку стороной,пусть сами сдохнут!!!
наталья
Город: Казань
07.06.2012
Плюсы в работе
я согласна што леночки молодцы все трое. вперед ленуськи.
Отрицательные стороны
отрицательное это хуко силд был в этой компании.
Похожие компании