Мастер Клининг - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель может обмануть

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Cotton Way;Мастер Клининг;ООО “Мастер Клининг”
Телефон: +7 (495) 380-31-37
Сайт: m-cl.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
93983 раз

Оставить отзыв о работе в компании Мастер Клининг

Отзывы сотрудников о компании Мастер Клининг (56)

Город: Казань
21.03.2012
Отрицательные стороны
За время своего правления развалили фабрики- прачечные. Потеряли состав профессионалов, стирка белья - безобразная. К управлению приходят люди безграмотные, не знающие производство. Административное крыло - лояльные тупицы. Нормальных управленцев нет, т.к. они не выгодны головной администрации. В праздничные дни устраивают выходные - не хотят платить двойную з.п., потом напрягают рабочих,подгоняют.Штат сокращён до маразма. Один выполняет работу за двух, трёх человек. Текучка кадров. Бельё стирается некачественно. Назаключали договоров (увеличив объёмы работы - зарплату не повышают). Теперь стирают бельё из больниц (хирургия, инфекция,солдатские портянки с грибком) вместе с остальным, т. е. бельё проходит все циклы через оборудование (стиральная труба, сушилки,транспортёр, тележки, гладильные машины). Дураку понятно, что о дезинфекции речи быть не может, это просто не реально - знаю что говорю. Москва жирует ( "хозяева"), снимают сливки, а это большие деньги.Зарплату не повышают и не повысят потому, что цели и интересы этой конторы одни - грести бобосы пока всё это работает,не задумываясь об интересах рабочих и людях, которые будут пользоваться продукцией прачки. Да, ещё - ненормативная лексика в общении с подчинёнными норма для администрации казанского филиала. Это показатель IQ должностных лиц.
Город: Алтай
14.03.2012
Отрицательные стороны
В Барнауле, работа в этой компании- это хобби. Деньги люди зарабатывают в других местах))) Самая низкая в стране.
Город: Татарстан
21.02.2012
Отрицательные стороны
кто бы знал,что твориться в Чебоксарах-уму непостижимо.......такой беспредел ---новый ,,хозяин,,(как он сам о себе говорит) устанавливает зоновские порядки,женщины работают как в колонии строгого режима. а кто скажет против слово -увольнение........многих уже уволили. ЭТО КАПЕЦ
Город: Москва
16.02.2012
Отрицательные стороны
ЦО. Осталось 2 дн ятам отработать и я свободна. У меня опыт работы 5 лет, но такой организации я еще не встречала.. Абсолютный ХАОС, полные провалы в управленческой структуре, вообще полное ее отсутствие... Люди работают в фин.отделах до поздней ночи. Когда встаешь в 18-00 спрашивают, ты куда. Звонит телефон по личным моментам, смотрят как на врага народа. Абсолютно НЕАДЕКВАТНАЯ организация. Меня хватило на несколько месяцев. А еще не подписывают заявление на увольнение и устраивают какой-то цирк, вечные разговоры дискуссии и просьбы остаться. По началу было неудобно, а потом образовался агрессивный настрой. Там нет ничего для создания адекватного нормального рабочего место для человека (сужу по ЦО). Офис новый хороший, но постоянно, каждый день что-то не работает, вечные технические проблемы. Это, конечно, в связи с переездом. Но почему же так все плохо с организацией?! Да потому что организация там чего либо на нуле. Людей не хватает, специалисты бегут сломя голову, но главная цель начальства - выкачивания денег все равно работает хорошо. Ну, дай Бог им, просто надо тогда заранее предупреждать о таким условиях "работ". Желания там работать нет, даже повышение зарплаты не повлияет, т.к. этот оклад ты переработаешь в 3 раза и без сил рухнешь дома. Работа действительно для тех, у кого нет выбора. Безумно счастлива, что он у меня есть. УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!
Город: Москва
15.02.2012
Отрицательные стороны
Задумка по созданию компании была хорошей, и люди у истоков стояли достойные,Федоров,Иванчиченко, Скурский, Рязанов,- умницы специалисты-пришли переферийные Казань, Новокузнецк, Северозадрищенск, и еще из тех мест которых нет на крте- нет компании. У руля - рвачи, Не понимающие толк и индустрию производства. Из-за своей некомпетентности убирали специалистов- боясь за свои места- в результате остались только те кто все и развалил. Не ходите не устраивайтесь, Потом будете жалеть!!!! Насрут в душу не отмоетесь.Да и сказть что там трудились будет стыдно. Прицепили этикетку" партнеры РЖД" а на самом деле все гараздо хуже.Люди трудяться в кошмарных условиях, нечеловеческих, падают на местах в обоморок так с них еще и высчитывают... А если устроились бегите оттуда -Сейчас там Бурятия управляет безмозгов, да и СИКО с ХУЛКОЙ москвичей изживает так как сами все с х.....кукуева.Всем кого приперли оплачивают жилье - а работяги еле концы с концами сводят - на них прокуратуру надо вызывать - трудяги там не ценяться
Город: Москва
15.02.2012
Отрицательные стороны
сама компания - это все отрицательное
Город: Москва
23.01.2012
Отрицательные стороны
Тяжелый каторжный труд безнадёги-рабочего, просто невыносимый для женщин: по 12 часов физического труда. Соглашусь с отзывом, что на такой работе должны работать зэки, причем из колонии строгого режима, либо с пожизненным поселением. Труд надо как-то более автоматизировать на таком производстве, там должны всё делать машины, а не люди. Я проработал 1 месяц, год снились сны про кошмар адского труда. Эту работу не пожелаю злейшему врагу!
Город: Москва
16.01.2012
Отрицательные стороны
Прочитав отзывы на этом сайте, я не поверила и была глупой, здесь пишут только правду об этой компании. Не теряйте зря время, не ходите туда)))
Город: Москва
11.01.2012
Отрицательные стороны
Очень странный случай произошел со мной в общении с представителем компании Мастер Клининг. За пару недель до нового 2012 года получил приглашение позвонить от Давыдовой Надежды. Буквально через несколько минут позвонил и узнал от Надежды, что вакансия закрыта. Зачем же, в таком случае, приглашать? Я подумал, что человек ошибся, кликнул на на ту ссылку. ОК, бывает. Через 2 недели после описанного выше получаю приглашение от Надежды снова. Т.к. это был последний рабочий день уходящего года, договорились, что я позвоню в первые рабочие дни нового года, чтобы договориться о встрече. Звоню в первый день - трубку не берут. Звоню на следующий день - не берут. Через третьих лиц узнал, что офис переехал. Я допускаю, что решение о переезде могло быть принято внезапно. Но в этом случае, Надежде следовало позвонить и предупредить об этом или написать письмо. Я подумал, что забыла или во время переезда записи потерялись. Тоже бывает. Пишу ей на почту, что, мол, я такой-то такой-то, договоривались, сообщите новый номер. В ответ получаю отказ через hh. Я не знаю, как еще это назвать, кроме как "ребячеством", если это была шутка, или "непрофессионализмом", если человек дважды ошибается в одном и том же и не хочет признавать ошибки.
Город: Москва
28.11.2011
Отрицательные стороны
в чебоксарском экипировочном участке условия невыносимые,а руководитель вообще чудо в перьях, не то что беэграмотный, а вообще бестолковый,позорище..... живёт прямо на рабочем месте.
Город: Москва
21.11.2011
Отрицательные стороны
Условия на комплектовке невыносимые, летом от жары дохнешь а зимой от холода мерзнешь. Текучка людей невероятно большая.Пашиш как волк а зарплата все меньше,ночные оплачивают 26 руб час кто бы их проверил и вздрючил бы давно за это. Люди одним словом я не советаю вам туда идти работать там такой гадюшник что не описать. А кто заключает с ними контракты )) я вам сочувствую ваше белье придет чуть чище чем вы его туда отдаете, его не стирают там а полоскают и гладят.
Город: Москва
24.10.2011
Отрицательные стороны
За время своего правления развалили фабрики- прачечные. Потеряли состав профессионалов, стирка белья - безобразная. К управлению приходят люди безграмотные, не знающие производство. Технический департамент после ухода команды Иванчиченко С. - напоминает сборище идиотов, и дебилов. Если вы: живете на краю света,( и вашей мечтой было работать в Москве) ; вы не знаете значение слова СОВЕСТЬ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ; ПОРЯДОЧНОСТЬ у вас вызывает рвотный рефлекс; Вам сюда - к своим. В мир дерьма и подлости!!!!!
Город: Москва
11.10.2011
Отрицательные стороны
А я думал что уже этот быдлан уже там разогнали.А быдлан это Доленко,Глинин,Ивлиев.Бедные люди как они там работают.Это же такое дерьмо этот Мастер Клининг.Бегите господа от туда.
Город: Москва
23.08.2011
Отрицательные стороны
Начальство хочет что бы на вагонах всегда и всё была идеально чистым,за не выполнение стучат по голове кладовщикам и лишают их премии.А почему бы за это самим проводникам не отвечать!?!? У кладовщиков нет возможности ходить и контролировать каждого проводника,особенно когда в каждой кладовой оставили по одному кладовщику в смене. А текущей работой тогда кому заниматься!??? Рабочий штат сокращают,сокращают,сокращают,работы всё больше наваливается на того кого не сократили.А З/П НИ НА КОПЕЙКУ НЕ ПОДНИМАЮТ!!! А ТОЛЬКО И ДУМАЮТ КАК БЫ УБРАТЬ ЧАСЫ,чтобы как можно меньше платить работникам,которым приходится работать за пятерых.А з/п и за одного не получаем! Набирают новых кладовщиков,они воруют и продают всё подряд,да в два раза дороже чем по акту.А потом трясутся за свою собственную жопу и начинают клеветать на старых работников. Мол я новенький,ни одной тряпочки не продала,а вот та та и та продают. Самое главное и обидное то,что начинают верить новеньким,мол новый человек врать не будет. А на самом деле человек хитрый пришёл,а если он до этого работал на работе связанной с ржд-это вообще кошмар,ничего никогда не докажешь.Не докажешь что ты не жираф.
Город: Томск
09.08.2011
Отрицательные стороны
Начальство к работникам относится как к рабам. За переработку оплаты нет, рабочую одежду не выдают. стирают белье отвратно. короче кампания ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
Город: Москва
02.08.2011
Отрицательные стороны
работала с основания работа была супер, и зарплата хорошая и условия, но пришли чужие люди и все стало очень плохо, стали урезать зарплату, ухудшать условия закрыли прачки уволили людей. я надеюсь когда нибудь у Александра Витальевича откроются глаза на тех кто с ним рядом в данный момент и что они из себя представляю (Пак это вообще нет слов, Доленко, Глинин......) и возможно он вернет тех с кем начинал поднимать свою империю (Котельникова, Тусунидис, Иванчиченко...)
Город: Казань
11.06.2011
Отрицательные стороны
да все отрицательное этот хуко силд вообще нас за людей не считает всех подряд увольняет без причины хорошо бы и его уволили
Город: Москва
31.01.2011
Отрицательные стороны
Первый заместитель генерального директора Глинин Евгений- тасует руководство, подбирая под себя людей, которых можно поставить в зависимость и соответственно получать от них 100% поддержку, чтобы поддерживать свой авторитет. Со специалистами ему сложно найти компромисс, т.к. только его мнение может быть авторитетным. Возомнил себя пупком земли, а не имеет даже высшего образования. Правда обладает способностями словоблудия и подлости по отношению к партнерам по общему бизнесу и работе.
Город: Москва
30.11.2010
Отрицательные стороны
Абсолютно безграмотный, руководящий состав.Люди, видимо пришедшие "со стороны".Нет ни одного профессионала, но гонор, как у окончивших MBA. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! Ни один уважающий себя профессионал не сможет здесь работать, да их тут и боятся.Видимо страшно выглядеть никчемными дебилами, по сравнению с настоящими руководителями, имеющими значительный опыт работы.Короче-шарашкина контора.
Город: Москва
16.10.2010
Отрицательные стороны
Люди работают в ангарах,а начальство в офисе, в тепле и под кондиционером в жару. Едят пищу за счет компании. А на участках людей за людей не считают. Пока работаешь по выходным, в жару и в смог без удобств, и сверхурочно за просто так,то им нужны люди. Они у них и зайки и кошки............. А как нужно человеку что-то от них,то .................
Город: Москва
10.10.2010
Отрицательные стороны
госпажу доленко.глинина.и ивлива надо гнать в шею.а господину уткину надо хорошенько задуматься какая клоака его окружает вокруг.
Город: Москва
14.05.2010
Отрицательные стороны
ЧТО МЫ МОЖЕМ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОЙ КОМПАНИИ?ОДИН НЕГАТИВ.МЫ ТАМ РАБОТАЛИ.РУКОВОДСТВО ПРОСТО НОЛЬ.ОСОБЕННО ОТДЕЛ ЛОГИСТИКИ.РАБОЧИХ ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ.КАК БЫЛО СКАЗАНО ОДНИМ ЧЕЛОВЕКМ ДО 20,00 ВЫ НИКТО ,А ПОСЛЕ 20.00 ВЫ БЫДЛО.РАЗВАЛИЛИ ВСЕ ЭКИПИРОВОЧНЫЕ УЧАСТКИ.РАБОТА НА НИХ СОЗДАВАЛАСЬ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ.НО ПРИШЛА ДЕВОЧКА ЛЕТ 26-27 КОТОРАЯ ОБСАЛЮТНО НЕ ПОНИМАЕТ В РАБОТЕ И ВСЕ РАЗВАЛИЛА.ЕЙ БЫ ШАМПУНЯМИ ЗАНИМАТЬСЯ А НЕ ТАКОЙ РАБОТАЙ.А ЕСЛИ ВЗЯЛАСЬ ХОТЯБЫ ПРИСЛУШИВАЛАСЬ К СТАРИКАМ.А ТО НАС С 25 ТИ ЛЕТНИМ СТАЖЕМ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ УЧИТ КАК РАБОТАТЬ НАДО.ТАК И ЗА НАРОД ОНИ НЕ ДЕРЖУТЬСЯ.ВСЕХ ОПЫТНЫХ РАБОТНИКОВ ПОВЫГОНЯЛИ ИЛИ САМИ ЛЮДИ УШЛИ ИЗ ЭТОГО ОТСОЯ.ХОТЯ ЗАМЕТИМ,ЧТО И ХОРОШИЕ ЛЮДИ ТАМ РАБОТАЮТ.ПРОСТО ОБИДНО СТОЛЬКО ВЛОЖИЛИ В ЭТО ДЕЛО МЫ,И ПРИШЛОСЬ НАМ УЙТИ.КОРОЧЕ СКАЖЕМ ТАК НЕПОРЯДОЧНАЯ ЭТА КОМПАНИЯ.
Город: Москва
12.05.2010
Отрицательные стороны
Устраивался на позицию нач. склада (у них это называется Мастер Экипировочного Участка), после расспросов об опыте работы, образовании(и то и то было удовлетворительно) с их стороны был задан вопрос, готов ли я к имплонтации разводного ключа, который будет вставлен в руку на место отрезанной кисти. Я впал в недоумение. Они пояснили, что имплантация разводного ключа обязательна для мастера и, что, без этого я не смогу работать. Я ответил, "ну допустим"... Далее они поинтересовались, есть ли у меня какие-нибудь супер-способности, вроде умения летать или читать чужие мысли... Я встал и ушел... ЭТО ЧТО ЗА ШИЗОФРЕНИЯ??!!
Город: Москва
13.02.2010
Отрицательные стороны
Да, это профи Виктория просто "пипец"!!!!! Действительно, сложилось такое впечатление, что человек не работает, а мечтает о чем-то своем на собеседовании. Переспрашивает о том, что уже было сказано 2 мин. назад, задает странные, на мой взгляд вопросы, типа, как вы не помните какие у вас оценки в аттестате и т.д. Беседа не складывается и отбивает малейшее желание там работать. Да, согласна с предыдущим оратором, что находятся они в страшноватом месте за платформой Северянин.
Город: Москва
10.02.2010
Отрицательные стороны
Согласна с предыдущим оратором и могу сказать, что малолетняя сотрудница отдела персонала Виктория ну просто трындец какой-то!!! Девочка в полном неадевкате, при то,что компания мнит себя важной, почти 2 тыс.сотрудников. Так, вот, эта сотрудница мало представляет, какие обязанности будут у человека на их должности..даже подсказывать ей приходилось, что там может быть..типа, я тем-то и тем-то занималась, как менеджер, может, у вас тоже менеджеры этим занимаются..говорит, да..а через 5 минут спрашивает..а расскажите чем вы занимались на работе?..и все в таком духе..что-то ей рассказываешь про работу бывшую, абсолютно не врубается..и через минуту задает вопрос о том, о чем я 3 минуты назад ей уже рассказала..В общем,через несоклько минут разговора стало понятно,что общаешься с деревянной стеной и что-то рассказывать и выяснять уже расхотелось, т.к. это общение глухого с немым..Да, а еще на резюме моем домики рисовала зачем-то во время беседы..профи, короче, в области подбора персонала..:)))))))) Ну понимаю, серьезная организация, куча таких же профессионалов работает там:)))))))) И совсем уже не удивляли вопросы про выбор института 10 лет назад или почему я не работала во время обучения в институте.. Еще хочу заметить,что территориально находятся в ж.., если ехать своим ходом.. Ну, вот так..только не подумайте,что у меня обида,что меня туда не взяли (я этого пока не знаю, знаю только,что не пойду туда), на предыдущем собеседовании в другой компании была абсолютно адекватная девушка, сотрудник по кадрам, приятно общаться и, главное, в теме, хоть я и не подошла им. И уж поставки продукции не называла УСЛУГАМИ, как эта :))))))))
Город: Москва
31.10.2009
Отрицательные стороны
Пригласили на должность руководителя подразделения, мне 40, а ей ( девочке что пришла ко мне на интервью около 19 ) разговор не удался, она не дура просто у нас разные взгляды на жизнь. Она вопрос я ответ, она не в теме, чё за бред.... Рвань и дрань.... На пивоваренных заводах рабочим для поддержания здоровья выдают по две бутылки пива. Ну что ж, пущай выдают. Мы не завидуем. Мы только несколько удивлены постановкой этого дела. Оказывается, на некоторых ленинградских заводах пиво выдаётся особенное — брак. В этом специальном пиве попадаются: щепки, волоса, мухи, грязь и прочие несъедобные предметы. Любопытная картиночка нам рисуется. Рабочий варочного отделения Иван Гусев получил две бутылки пива, сунул их в карман и, весело посвистывая, пошёл домой. «Всё-таки не забывают нашего брата,— думал Гусев.— Всё-таки про наше рабочее здоровье стараются. Ежели, например, цех у тебя вредный — получай, милый, для поддержки две бутылки бесплатно. Ах ты, щедрые люди какие! Ведь это выходит шесть гривен в день... А ежели в месяц — пятнадцать рублей... Ежели в год — двести целковых набегает». Сколько набегает в десять лет, Гусев не успел высчитать. Дома Гусева обступили родные. — Ну что, принёс? — спросила жена. — Принёс,— сказал Гусев.— Очень аккуратно выдают. Стараются про наше рабочее здоровье. Спасибо им. Жаль только, пить его нельзя, а то совсем бы хорошо. — Может, можно? — спросила жена. — Да нет, опять чего-нибудь в ём плавает. — А чего в ём сегодня плавает? — с интересом спросил Петька, сын Гусева. — Сейчас смотреть будем. Гусев открыл бутылку и вылил пиво в глиняную чашку. Все домочадцы обступили стол, вглядываясь в пиво. — Есть, кажися,— сказал Гусев. — Есть! — вскричал Петька с восторгом.— Муха! — Верно,— сказал Гусев,— муха. А кроме мухи ещё чевой-то плавает. Сучок, что ли? — Палка простая,— разочарованно сказала жена. — Палка и есть,— подтвердил Гусев.— А это что? Не пробка ли? Жена с возмущением отошла от стола. — Всё ненужные вещи для хозяйства,— сердито сказала она.— Палка, да пробка, да муха. Хотя бы напёрсток дешёвенький попал или бы пуговица. Мне пуговицы нужны. — Мне кнопки требуются,— ядовито сказала тётка Марья.— Можете обождать с вашими пуговицами... — Трубу хочу,— заныл Петька.— Хочу, чтоб труба в бутылке... — Цыц! — крикнул Гусев, открывая вторую бутылку. Во второй бутылке тоже не было ничего существенного: два небольших гвоздя, таракан и довольно сильно поношенная подмётка. — Ничего хорошего,— сказал Гусев, выливая пиво за окно на улицу. — Ну, может, завтра будет,— успокоила жена. — Рояль хочу,— захныкал Петька.— Хочу, чтоб рояль в бутылке. Гусев погладил сына по голове и сказал: — Ладно, не плачь. Не от меня это зависит — от администрации. Может, она к завтрему расщедрится насчёт рояля. Гусев спрятал пустые бутылки за печку и грустный присел к столу. А за окном тихо плакал прохожий, облитый густым баварским пивом.

Сотрудники «Мастер Клининг» поделились негативным опытом работы в компании. Жалобы включают низкую заработную плату, продолжительный рабочий день, задержку заработной платы, отсутствие трудовых договоров и неуважительное обращение со стороны руководства. Рабочие сообщали о таких проблемах, как штрафы, чрезмерная рабочая нагрузка и плохие условия труда. Компанию критиковали за методы управления, в том числе за употребление алкоголя на работе и отсутствие защиты сотрудников. В целом, в обзорах освещаются различные проблемы, с которыми сталкиваются сотрудники Master Cleaning, приводящие к неудовлетворенности и разочарованию.

Администрация