Московский аэропорт Домодедово

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Группа компаний Московский аэропорт Домодедово
Телефон: +7 (495) 933-66-66
Сайт: dme.aero
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Московский аэропорт Домодедово

Правда сотрудников о компании Московский аэропорт Домодедово (91)
Александр
Город: Домодедово
26.11.2021
Плюсы в работе
Официальное трудоустройство
Отрицательные стороны
Скрытая штрафная система. Одна команда накладывает штрафы,другая помогает от них отписаться.Времени на основную работу не остается. Видимо, поэтому никто ничего не хочет делать. Задержки выплаты до трех месяцев, а в случае увольнения просто невыплата заработной платы. Под высокомерием и цинизмом работников кадровой службы скрывается непрофессионализм и некомпетентность. Попытки компьютеризации при слабом оснащении и неработающим программном обеспечении
Ульяна Мухина
Город: Московская Область
16.11.2021
Плюсы в работе
Долгое время работала. Меня все устраивало. Скидки много где были, график удобный, начальство не козлиное, коллеги прикроют если что.
Отрицательные стороны
Работа хорошая, очень нравится все, но мужа перевели в другую часть, пришлось уехать, хотя если могла работать удаленно, осталась бы тут
Юлия
Город: Домодедово
13.11.2021
Плюсы в работе
Нормальный коллектив, опыт, скидка в столовой
Отрицательные стороны
1. Официальная зп - около 20% от того, что обещают. Остальное - премия, которую могут не выплатить
2. Не оплачиваются больничные и отпуска (точнее, оплачиваются, но потом забираются из премии)
3. Штрафы. За все: от кружки на столе до не явки на обучение, коего здесь очень много и не все по делу. Работала в продажах, постоянно приходили штрафы за нарушения клиентов.
В целом, впечатления отрицательные. То обучение, что проводит учебный центр - ни о чем. На многих инструкторы даже говорили: "сейчас вот так, но тест не поменяли, поэтому ответить нужно будет так". Многому учили коллеги.
Жизнь сотрудников строится на основании описаний процессов, многие из которых написаны "левой ногой" методиста и, которые реально не знают, что происходит там, на перроне. Но зато штрафы придуманы в огромном количестве. Огромный штат контроля качества (тех, кто следит за сотрудниками), технадзор, следователей. Есть Арбитраж, на котором теоретически можно отбить штрафы, но из моих коллег это мало кому удавалось.
Плохие условия труда: вроде да, все новое и красивое. Но система постоянно висит, температура в офисах регулируется сама по себе (жарко? Добавим. Холодно? Вот вам ещё ветерка). И постоянные проблемы с водой. Порой по 3-4 дня её нет в кулерах.
Переработка не оплачивается, но ей можно закрыть недоработки (там, где турникет).
А ещё "приятный бонус" - не выплачивается премия за предпоследний месяц работы. Сейчас от этого начали отходить, но если и выплатят, то за минусом компенсации за неотгуляный отпуск.
Наверно, здесь есть места, где нормально работать. И есть сотрудники, которые возвращаются (что сложно, повторный приём через ПСД). Но текучка показывает обратное...
Катерина
Город: Москва
11.11.2021
Плюсы в работе
зп хорошая. декретные щедрые, болоьничные выплачивают, начальство - не козлы
Отрицательные стороны
1. все ну очень строго с формой. маникюр нельзя, весь день на каблуках.... 2. именно на моей должности нелзя работать на дома, а после рождения ребенка с мужем приняли решение, что мне надо заняться им
Станислав
Город: Москва
10.11.2021
Плюсы в работе
зп. хорошая, соц.пакет, график, начальству за каждый чих не нужно отчитываться
Отрицательные стороны
Да впринцепи работа хорошая, но после развода принял решение переехать
Алан
Город: Московская Область
31.10.2021
Плюсы в работе
Работал 4 года . все нравилось - график , начальство , коллектив, зп, доп предложения
Отрицательные стороны
приняли с женой решение переехать и стало неудобно добираться до работы , а с дома работать нельзя
Мира
Город: Москва
30.10.2021
Плюсы в работе
Работаю уже пять лет. и очень нравится, ДМС и соцпакет полный. Начальство хорошее и коллектив веселый.
Отрицательные стороны
Должность такая, что приходится работать даже ночью, но при этом график 1/1 удобный.
Сергей
Город: Москва
30.10.2021
Плюсы в работе
Работа спокойная, удобный график, хорошее руководство, милый коллектив.
Отрицательные стороны
Пришлось переехать и теперь буду скучать по вам.
Ксения
Город: Москва
30.10.2021
Плюсы в работе
Очень нравилось работать, были приятные условия - зп, дмс, соц пакет
Отрицательные стороны
позвали работать заграницу , а так все было хорошо
Олеся
Город: Москва
29.10.2021
Плюсы в работе
Абсолютно нет!
Отрицательные стороны
Подобрали вакансию, которая подходила мне по всем параметрам. Прошла собеседование с руководителем, которое казалось бы прошло успешно. На следующий день назначили психологическое тестирование, которое длится 4 часа. Затем мне сказали ожидайте результата. Я прождала 2 недели , не выдержала и решила сама написать в-первый раз мне ответили «еще на проверке», продолжала ждать. Ответа так и не дождалась, решила написать во-второй на что мне сказали «руководитель выбрал другого кандидата». Я была шокирована данным ответом, почему нельзя даже уведомить об отказе? Я потратила столько времени и денег на проезд. Кто теперь мне будет всё возмещать?
Мария
Город: Домодедово
29.10.2021
Плюсы в работе
не успела прочувствовать, но HR были вполне приветливы.
Отрицательные стороны
Пригласили на собеседование, приехала.
- Оказывается, сейчас при отклике на вакансию с Вами связывается БОТ, который автоматически назначает собеседование, даже если Вы не подпадаете под требования...так сказать нарабатывает "базу".
Поэтому, если пришла автоматическое приглашение, то лучше свяжитесь самостоятельно с живыми людьми..., потому как если ваше резюме реально рассматривают, то звонит сотрудник.
- указанная з/п соответствует уровню описанному в вакансии, но послушав пожелания, понимаешь что им нужен уже полностью готовый специалист, который сразу возьмет полный объем, НО это уже другие деньги...
- действительно правда про навязанное обучение, за соседним столом собеседовали дядечку, я по привычке "сканировала пространство"
в ИТОГЕ: потрачено время, деньги, настроение.
Ирина
Город: Москва
29.10.2021
Плюсы в работе
Никаких! Один обман!!!
Отрицательные стороны
Предложили вакансию, которая наиболее мне подходила и понравилась по описанию. После чего прошла собеседование с руководителем, затем полиграф, а так же медицинское обследование. На все про все у меня ушло месяц! И что по итогу? Мне написал менеджер со словами «Извините, данную вакансию сократил руководитель и мы ничего не можем вам больше предложить» Это нормально? А кто будет возвращать мне потраченные деньги на проезд, а они не малые... мое драгоценное время. Одно надувательство! Не советую
Ирина
Город: Москва
28.10.2021
Плюсы в работе
Никаких! Один обман!!!
Отрицательные стороны
Предложили вакансию, которая наиболее мне подходила и понравилась по описанию. После чего прошла собеседование с руководителем, затем полиграф, а так же медицинское обследование. На все про все у меня ушло месяц! И что по итогу? Мне написал менеджер со словами «Извините, данную вакансию сократил руководитель и мы ничего не можем вам больше предложить» Это нормально? А кто будет возвращать мне потраченные деньги на проезд, а они не малые... мое драгоценное время. Одно надувательство! Не советую
Ирина
Город: Москва
28.10.2021
Плюсы в работе
Никаких! Один обман!!!
Отрицательные стороны
Предложили вакансию, которая наиболее мне подходила и понравилась по описанию. После чего прошла собеседование с руководителем, затем полиграф, а так же медицинское обследование. На все про все у меня ушло месяц! И что по итогу? Мне написал менеджер со словами «Извините, данную вакансию сократил руководитель и мы ничего не можем вам больше предложить» Это нормально? А кто будет возвращать мне потраченные деньги на проезд, а они не малые... мое драгоценное время. Одно надувательство! Не советую
Даша
Город: Домодедово
28.10.2021
Плюсы в работе
Работаю год, условия хорошие, ДМС и соц. пакет есть.
Отрицательные стороны
Именно на этой должности нужно много общаться с людьми, а мне сложновато.
Алекс
Город: Домодедово
08.10.2021
Плюсы в работе
О самом работодателе ни чего сказать не могу.
Отрицательные стороны
Отвратительная работа кадровой службы.Приглашают на собеседование,при закрытой вакансии.Затем предлагают другие с оплатой труда в два раза меньше.
Даниил
Город: Москва
28.09.2021
Плюсы в работе
Если вы мазохист, нравится когда вас унижают или рождены преисподней то тогда вам сюда!
Отрицательные стороны
сплошное говно в этом сраном аэропорту творится.... хуже компаний ещё не встречал. Лучше полы мыть в туалетах ночного клуба, чем работать в аэропорту домодедово.
Маис
Город: Домодедово
27.08.2021
Плюсы в работе
Нету и не будет
Отрицательные стороны
Отвратительный отдел кадров , начиная с начальниц . Националисты сперва приглашают потом слышат твое имя и говорят вакансия закрыта у меня высшая категория военного билета,диплом и все остольные документы они но нет им главнее националисть не советую колеги идти в это фашистское место а аэропорту желательно поменять отдел кадров поставили змей гнилых вот и люди убегают от них .
Олег
Город: Москва
02.07.2021
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
При трудоустройстве умудриться потерять все возможные документы, это просто невероятно. При увольнении получить зарплату нереально, касса может просто не работать, и никто не в курсе что вдруг произошло. А при попытке решить ситуацию все дружно говорят что это не в их компетенции. Если хотите потратить впустую месяц и потрепать себе нервы, то вам сюда
Иван
Город: Домодедово
06.03.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Огромное количество
Правда матка
Город: Домодедово
21.02.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Расскажу свою историю. В сентябре 2020 года черт меня дёрнул откликнуться на вакансию руководителя направления в аэропорту Домодедово. Называть должность не хочу, но это всем известное направление Домодедово Трейнинг. Так что если вы думаете, что кидают тут только работяг - а "белые воротнички" как сыр в масле катаются- то это не так.
Когда меня пригласили на первый этап собеседования, то нужно отдать должное, честно предупредили, что процесс найма у них может занять 2 месяца и придётся несколько раз за свой счёт приехать в Мск. Я решила рискнуть, т. к.видела в этом месте работы несколько преимуществ. 1) з/п и возможность переехать в московский регион, где есть хоть какие-то перспективы в моей области работы 2) опыт работы в организации такого масштаба.
В принципе, все шло как и оговаривалось вначале. Я успешно прошла собеседование с hr, потом с руководителем. Меня пригласили в Мск для прохождения тестирования (4-х часовое) и общения с психологом. Их я тоже прошла. Потом был приезд для прохождения полиграфа (он же детектор лжи) и мед. комиссии.
И вот, наконец, мне сообщают, что меня берут на работу и я могу увольняться со своего действующего места работы. Назначили дату выхода и обговорили, сколько времени мне нужно, чтобы собраться и переехать.
Я в срочном порядке организовала свой переезд, собрав все вещи и сняв квартиру в Домодедово.
Вечером накануне дня выхода мне звонит менеджер по персоналу и говорит, что один из директоров моего направления хочет со мной познакомиться. Так день выхода неожиданно для меня превратился в ещё одно собеседование с непонятным исходом. На мои опасения и возражения, что я уволилась уже с работы и переехала сюда, сняв квартиру и потратив немало денег, мне сказали, что волноваться причин нет и это просто формальность.
Немного успокоившись, я подумала, что отступать уже поздно и с маниакальным упорством пошла проходить очередной этап. Мне тупо было жалко потраченных денег, времени и усилий. Хотя надо было сразу же посылать их в пешее эротическое путешествие. Ребят, вы о чем вообще? Человек ради вас ушёл в кризис с прежней работы, вы сделали ему предложение о выходе, он переехал из другого города. Какое ещё может быть собеседование? Что за уроды так поступают.
Ну ладно, сходила и туда. Там, как меня заверили, я тоже всем понравилась и все ОК. Теперь, как сказала менеджер по персоналу, просто ждём когда процесс оформления пройдёт все этапы согласования. Проще говоря, все уже решено, просто нужно, чтобы пара директоров в системе 2 кнопки нажали, но это простая формальность.
Жали они эти кнопки ещё неделю. Я все это время сходила с ума в чужом городе в съёмной квартире, сжигая последние деньги из заначки и будучи фактически безработный.
Через неделю мне позвонили и будничным тоном просто сообщили, что в аэропорту ЧП и им на 2 месяца всем снизили зарплату в связи с кризисом. Типа всем. И не на 30-40%, а на 60-70%. Сделать им это очень даже легко, т. к. у всех сотрудников аэропорта Домодедово в договоре прописан оклад 15% отзарплаты. Остальная часть в виде премии. Как вы думаете, для чего им такая система? Правильно, для таких вот грабежей среди бела дня. При устройстве на работу мне обещали з/п в 110 тыс, а когда дело дошло до выхода, они превратились в 27 тыс. Здорово, правда?
При том, что только аренда квартиры в этом регионе стоит 25 тыс. руб.
Самое смешное, что они действительно верили, что я соглашусь. Деваться же мне как бы некуда уже. Названивали, написывали, просили подумать. Мол, войдите в положение... Кризис же. Интересно, а штат ваших зажравшихся верховный директоров тоже в кризис заваривают лапшу быстрого приготовления, как их сотрудники? Сомневаюсь.
Короче, выводы. Я потеряла работу в кризис, проверив в то, что это крупная и серьёзная компания, где просто не могут поступить так, как поступают в шаражкиных полу легальных конторках. Но нет, они их переплюнули)
Во вторых, я потратила 25 тыс на аренду, и в среднем тыс 15 на все поездки туда-сюда при устройстве и переезде. Итого минус 40 тыс руб и дальнейший длительный поиск новой работы в период, когда компании закрываются одна за другой и сокращают людей.
Спасибо большое за урок, горите в аду все причастные к этому.
Сейчас понимаю, что отделалась лёгким испугом, читая отзывы тех, кто все таки туда устроился. Всё могло быть гораздо хуже, если бы я вышла туда работать.
Однозначно, Не Рекомендую тем, кто уважает себя и знает себе цену, как специалист.
Кстати, Домодедово, напрасно держите 9-ти этажное здание бездельников по работе с персоналом - корп. журналы, корп. ТВ и штат психологов в 40 человек. Вам это не поможет при таком подходе и обращении с людьми
Василий
Город: Домодедово
15.02.2021
Плюсы в работе
Никаких
Отрицательные стороны
Везде!Руководство жирует! Работяги доедают х... без соли!
Сергей
Город: Домодедово
25.10.2020
Плюсы в работе
смех
Отрицательные стороны
ЗП сотрудников ниже среднего по рынку. Ежегодных индексаций на инфляцию нет. Белая ЗП в трудовом договоре – 16 000р, остальное премия. Премия может платиться, а может и нет. В апреле, мае и июне половина сотрудников принудительно была отправлена за свой счёт сидеть дома. Никто не получил ни одной копейки компенсации за 3 месяца. Отпуска брать было запрещено. В июле и августе заплатили только 80% от номинальной ЗП. Любят кинуть на деньги, хлебом не корми. Руководству начхать на то, что у людей кредиты, ипотеки или голодные маленькие дети. Многие толковые сотрудники уволились или продолжают искать работу. Работать за еду не хочет никто.
В этой шарашке нет и никогда не было ДМС. Если Ваш коллега заболеет Ковидом, ничего страшного, продолжишь ходить на работу как ни в чём не бывало.
Здесь платная парковка для сотрудников – 200р в день. Нет никакого корпоративного транспорта. Компенсаций за питание тоже нет. Пятница не сокращённая. Переработки приветствуются, но не оплачиваются. 13ой ЗП конечно же тоже нет. За униформу нужно платить из своего кармана, форму каждый год нужно покупать новую. Стоит от 25 000р и выше. Если хочешь приехать в своей одежде и переодеться – милости просим в грязный и вонючий туалет, только так. Всевозможные штрафы, дурацкий KPI и лютая бюрократия имеется + регулярные обучения ни о чём.
Дайс'ке
Город: Домодедово
01.10.2020
Плюсы в работе
Коллектив
Отрицательные стороны
Штрафы! И это увы не штрафы за опоздание, невыполнение работы и т.п. это штрафы за то, что ты не пришел на обучение "Как должен ездить трактор на територии аэропорта" вот зачем мне это? Я ПК ремонтирую! Или еще лучше, "Как доить коров" И я увы не шучу. А если не придешь то получай штраф. И всем все равно, что ты в смене один, и есть ПК которые сломаются и будет задержка рейса. Далее о штрафах, выдали униформу, когда делали заказ на нее, компания ошиблась, и шеврон заказала на правое плечо. Но по их госту требуют на левое. И естественно на кого ложится забота о перешитие шеврона? ДА! на сотрудника. Не сделаешь штрафуют. Отдашь в ателье на перешитие, и придешь без униформы, опять штраф!
Пойдем дальше, ЗП состоит из 3 частей, аванс и зп около 20% около 17к и 80% премии которую могут лишить. И лишают, при первой же возможности. Чай, кофе, обучение, тэсты, кто то сделал работу плохо, и неизвестно кто. и т.п. Необъяснимые вычеты зп, не со стороны бухгалтера, не с листа ОТ с надписью Другое - 5К
Работали во время пандемии, да с марта по апрель нам урезали график, и зп, но февраль работали в нормальном режиме, а денег дали за 50%. Нам, тем кому график урезали, еще повезло. Но многие сотрудники работали по стандартному графику, а получали 50% своей зп.
Все что они выбрасывали, старые запчасти от ПК, которые не нужны, либо другие вещи и предметы. Не дай боже тронешь, штрафанут на год минимум.
Пришел на работу утром, а от тебя несет вчерашними 2 банками пива? уволен!
Отдельная история, это ШМУ а особенно ПРИТОК не ведитесь на эту Х*** шму ты учишься у них, в зависимости от должности, обязан отработать опр. время от 1,5 года не отработаешь оплати за обучение, будь добр. от 500к
ПРИТОК еще веселей, да классно, они оплачивают тебе колледж или универ, ты обязан отработать от 5 лет. и если ты уволишься или тебя уволят, то кердык, оплачивай все, что они на тебя потратили.
Я отработал месяц N последний, в конце месяца N+1 должна прийти премия за месяц N. + доплаты за неотгуленные. Увы не все так сладко, прислали в день увольнения за отпуска. а премии не видно. Где она спросил я. Ответ порадовал, ее вычли из неотгуленных которые вам прислали.
Никакого соц пакета, никаких плюшек.
В плане работы, Это вообще *** кто-то давно подключил рабочее место кабель не убрал, не спрятал (его не должно быть видно, но при этом к сто прикручивать нельзя, дают площадки однодевки) то лови штраф, без временного решения, и штраф будут делать каждый день новый, пока не исправишь, пока до тебя придет письмо это неделя. Железо древнее, как и ПО, когда говоришь другим на чем работаешь, все минимум о*** т.к. это не используют от 7 лет и дольше. Просят перейти на win 10 но они не понимают, что ПК задымится, от такого. По некоторое ток на XP работает, что говорить о 10. Униформа которую выдают платная, из зп удерживаю опр. сумму.
Карьерного роста никакого, стараются брать людей с улицы.
Судебное
Город: Домодедово
26.05.2020
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Коллеги! Кто сталкивался и будет сталкиваться с дальше с беспределом, который творится в аэропорту при трудоустройстве, а так же кто проиграл в судах и теперь будет выплачивать деньги - предлагаю всем объединиться и дойти до Верховного Суда, не поможет Россия - в ЕСПЧ. Одному в суде очень трудно добиться, да и суд ужзе понятно на чей стороне, даже слушать не хочет. Ведь вы посмотрите сколько дел в 36 участке Мирового судьи Домодедово, Домодедовском городском суде . Московском областной суде...нет таких организаций и предприятий, чтобы так подавал работодатель на сотрудника (бывшего). И есть организации и больше и крупнее, но тут, особенно прописано что в суд только в Домодедово!!! Задумайтесь! Давайте, кто проиграл в судах - объединимся против них! Один в поле не воин- а когда нас много они побоятся и суды тоже! почта sud.domodedovo собака яндекс. Ру
Михаил
Город: Домодедово
17.12.2019
Плюсы в работе
Так все хорошо начиналось.
Отрицательные стороны
Добрый день всем. Получаю высшее образование в конце 2019 решил устроится в Аэропорт, позвонил, пригласили.
Поехал на собеседование оно было в 3 этапа, общение с Менеджеров НН, потом с Руководителем группы, и ещё с начальником отделение.
Через 2-3 дня мне перезвонили, сообщили что я все успешно прошёл, сдал.
Отправили сразу на прохождение психолога, там 3 этапа общение с тобой, ли делают карточку твоего психотипа, потом тесты 300 вопросов, задачи на логику.
Через неделю сообщили, что я должен пройти ещё мед комиссию сдать анализы на наркотики, получить справки судимости и тд.
Короче все заняло примерно 1-2 месяца. Обещали 47 ЗП, узнал случайно от сотрудников, что официальная ЗП 12800 и она у всех одна, остальные деньги это премия, ее могут не платить.
Ты бегаешь за справками, бегаешь по мед комиссии, проходишь у них свою комиссию там 2 врача, а на Таганке полная комиссия.
Потом полиграф, и все это заключительный этап, я все прошёл, я все сдал, мне сказали перезвонят когда приехать с документами.
Ждал я ещё примерно неделю уже сам набрал узнать, сказали все в силе ждите, перезвонили через часа 3 сообщили что через неделю вы приходите в понедельник ждём вас, поздравляем вы все прошли, подписываем с вами договор.
17 часов до оформление, мне звонят с Отедла персонала и сообщают, Извините пожалуйста нам, но набор закрылся, мы ничего не можем сделать, вы потратили столько времени но увы и ах мы вам ничего предложить не можем досвидули.
Я в панике до НГ неделя, работы нет, отношение к соискателем просто свинское. Даже не предложили Альтернативы я в ШОКЕ.
Через неделю открылся набор опять в Аэропорт, на данный момент вакансии обновлены, перезвонила уже мой коллега, ему сказали да, приходите трудоустройство займёт 2-3 месяца. Я так думаю, что Аэропорт знает что из 100ч попадёт 10 остолные сольются, или не успеют, или штат закроется, ну и пофигу, что там ещё будут люди Эшаков много.
Алексей
Город: Домодедово
23.10.2019
Плюсы в работе
Не может их быть.
Отрицательные стороны
То что здесь твориться, это просто настолько все рамки переходит, dme вы ахренели совсем? Скажу так был суд, уже 2 инстанция в городском суде Домодедово, ответчик был отчислен год назад, по состоянию здоровья из за которого не мог приступить к работе, справки, подтверждения имеются, вся правда была на его стороне, но не тут то было.. представитель Домодедово трейнинг выкидывает такую штуку, что ответчик получил удостоверение о повышение квалификации и должен оплатить деньги! Стоп!!! Какое удостоверение если человек НЕ ДОУЧИЛСЯ, ЕГО ОТЧИСЛИЛИ, ОН НЕ СДАВАЛ ДАЖЕ ЭКЗАМЕНЫ??? Не расписался в удостоверении, Не получил, знаете что было в ответ на суде? А то что вы же чуть - чуть поучились вот вам удостоверение, хотите получите и отдайте нам деньги наконец!!это как так??? ЭТО ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! ПОСТРОЕНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОТЖИМАТЬ ДЕНЬГИ, ЭТО ВЫВОД ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ОТЗЫВАМ У ВАС БОЛЬШЕ 200 ДЕЛ О ВЗЫСКИВАНИИ ДОЛГОВ С УЧЕНИКОВ И ЭТО ВСЕ РАСТЕТ. Вы все что можно будете нарушать??? вы же пишите что не выманиваете деньги это как раз и есть вымогательство. Вы даже судиться честно не можете)) Больше всего поражает реакция судей Трушкина, Жуковой С. С. Да и всех остальных судей г. Домодедово, никто из них не принимает во внимание доказательства ответчиков, какие бы они не были, а вот липовые доказательства Домодедово трейнинг, например удостоверения, которого якобы выдали ученику, который не прошел подготовку, был отчислен, принимают и присуждают иски, а это значит все у них на поток поставлено И с судами есть договоренность, по другому этот беспредел никак не объяснить. Спросите почему пишут постоянно про суд, сейчас огромное кол - во людей которые учились в Домодедово трейнинг судятся. Единственное верное решение, это придать все это огласке, потому что всех кто им нужен, для того чтобы с вас сдирать ваши же деньги, они подкупили. Это просто лицемерные %удалено%.
Виктория
Город: Москва
10.10.2019
Плюсы в работе
НЕТ!
Отрицательные стороны
Решила устроиться в аэропорт домодедово. Приехала на собеседование, дали анкету длинною в жизнь, после чего отправили проходить тестирование, на тестировании дают несколько тестов, после чего собеседуют опять с тем, кто курировал тебя в тестировании. Если проходишь собеседование, тебе звонят, с предложением приехать ещё раз в аэропорт, на собеседование с руководителем. Я приехала. Нас было человек 8, из них всех прошло всего 4, и я в том числе, с чем меня позже поздравили. Следующее испытание - полиграф. И полиграф я прошла. Все, казалось бы хорошо, мне звонили, сказали, какого числа выходить на обучение, но ждала я почти ПОЛТОРА месяца, и как оказалась ждала того, что бы мне позвонили за несколько дней до выхода на обучение и сказали, что второй этап собеседования я не прошла(с руководителем) он меня не выбрал, что они ставят свои подписи на анкетах тех людей, кто прошёл, а я его подпись поддедала, сказали, что это моя подпись, они рассмотрели
Лана
Город: Москва
19.09.2019
Плюсы в работе
Ну... Ваши старшие родственники будут считать, что Вы пилот/стюардесса.
Отрицательные стороны
Всего написать, целой жизни не хватит! Начнем с того, что обманывают не стесняясь. Обещали зп 50? Ждите 25, и то за них надо вывернуться наизнанку... Платное абсолютно все: стоянка для сотрудников (корпоративного транспорта нет, так что, без вариантов), форма (!), любая справка, море штрафов за любой чих, недешевая столовка... О форме отдельно. Носить ее вы обязаны (иначе - штраф), а вот выдают ее за деньги! В среднем вы за нее заплатите 30+/- т.р. (будут вычитать из зарплаты). Зарплата это вообще сказка! Ставка будет где-то 12 с копейками, остальное - премия по результатам работы. Вот тут и начинается магия! Следите за руками. У вас есть два руководителя: административный и методический. Первый решает ваши проблемы и, собственно, координирует вашу работу, а второй - пишет "процесс", т.е. то, как именно вы должны работать, и устанавливает нормативы. Премия вашего методического напрямую зависит от вашей, т.е. чем меньше вы получите, тем больше получит он... Логику улавливаете? Нормативы вам ставятся заведомо невыполнимые, так что, о полной премии можно и не мечтать. Если каким-то чудом вы перевыполнили норматив, больше положенного вы не получите, вашу премию заморозят, а норматив увеличат. Что еще? Ах, да, бесконечные унизительные проверки на полиграфе, куча ненужных тестов, стукачество (так называемая "агентская деятельность"), графа в зарплатной ведомости "прочее" -400-700 ре от премии "просто так", самодурство руководства (верхушка не в курсе, что крепостное право отменили). Особенно не рекомендую студентам и соискателям ввязываться в кабальную зависимость по программам ШМУ и Приток. Застрянете в крепостном праве на 1,5 и 5 лет соответственно, либо будете вынуждены заплатить огромные отходные компании.
Мой вердикт: худший работодатель за весь мой трудовой стаж. Просто позор!
Олег
Город: Домодедово
06.09.2019
Плюсы в работе
Нет совсем.
Отрицательные стороны
Плюсов нет от слова совсем, если вы устраиваетесь в эту шарашкину контору, по другому это заведение назвать нельзя, будьте готовы, когда вы уволитесь, пройдет время и с вас будут взыскивать деньги, причем самыми наглыми способами, не оповещая должным образом, ущемляя ваши права оспорить или обжаловать, тем самым вы можете даже не подозревать что у вас висит долг, им не важно отработали вы прописанный срок в договоре или нет, прошел ли срок исковой давности или нет, им главное, чтобы вы выплатили ту сумму, которую вам скажут, даже если с вами расторгли договор согласно п. 7 учебного договора, они потом все ровно будут пытаться с вас взыскать деньги (читайте договор внимательно) а самое интересное, как вы думаете почему все споры с домодедово трейнинг решаются в домодедовском суде? Хотя суд должен проходить по месту жительства ответчика, многие я так понимаю, читают отзывы и бывшие сотрудники со мной согласятся, почитайте например это дело https://domodedovo--mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=421062159&delo_id=1540005&new=0&text_number=1 с парня хотят взыскать 420000 рублей,таких дел полно, кому интересно зайдите на сайт домодедовского городского и мирового суда, вкладка судебное дело производство, напишите в поиске домодедово трейнинг, и вы увидите, сколько исков в отношении учеников этого предприятия. Вас будут обучать непонятно чему как коров доить, деревья сажать, трубы прокладывать... Потом сразу после обучения обязаны сдавать тесты, как вы усвоили материал, от них ЗП и зависит)) Да да я не шучу, а объясняют это тем , что все вам пригодится)) у меня вопрос, если человек устраивается в охрану, зачем ему это все? Так подготовьте по профилю, как полагается. Да и всем говорят что зп «хорошая», но конкретную сумму вы не услышите, это конечно очень странно… "Еще обещают трудоустроить". Многие месяца 4 ждали трудоустройства а платили им только оклад 12000, готовы к этому? а если не сможете ждать, увольняясь, будьте готовы выплатить им всю сумму( если это можно так назвать «обучение» стоит более 350000 рублей). Им выгоднее чтобы вы сбежали с учебы, а еще лучше с работы, это еще больше денег они смогут поиметь с вас. Это их политика, их хлеб, вот так они зарабатывают к сожалению, а не вы. Я могу подтвердить эти слова тем, что не в одном заведении, где заключают ученический договор, нет столько судебных разбирательств, сколько в Домодедово трейнинг, задумайтесь хотя бы над этим. Кстати суд первой инстанции как практика показывает, всегда почему то на их стороне, не важно какие доводы, аргументы вы приводите, все не в вашу пользу. Значит, что все таки здесь, что то не так. Хотя если у вас прошел год по ученическому договору, они не имеют право с вас взыскать никаких средств, так как срок исковой давности по ученическому договору 1 год! Но все ровно подают в суд! Единственное что у них хорошо получается, это в уши лить как все прекрасно в этом аэропорту, а именно заманить вас, естественно сотрудники ШМУ говорят, не читайте отзывы, здесь все уволенные обиженные сидят. Решать то вам кому верить. Из - за этого договора ЛЮДИ не могут уволиться, и ждут окончания договора, как солдаты дембеля, уж поверьте! И все таки если уж решили пойти в эту компанию, прочитайте договор от и до внимательно и посоветуйтесь с юридически грамотными людьми. Всем удачи!
PS. Для сведения, эта компания включена в негативный реестр: «Юр. Лица, имеющие задолженность по уплате налогов» Если сомневаетесь, проверьте по инн 5009096514.
Похожие компании