Простор Телеком - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель может обмануть

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: АО «Квантум»
Телефон: +7 (495) 268-02-08 +7 (812) 336-40-00
Сайт: ptl.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
141744 раз

Оставить отзыв о работе в компании Простор Телеком

Отзывы сотрудников о компании Простор Телеком (48)

Город: Санкт-Петербург
27.02.2024
Отрицательные стороны
Зп 30к оклад, хотя обещали 40к оклад+процент. По итогу лучшие сотрудники зарабатывают максимум 50к. Проще пойти работать сторожем
Город: Барнаул
12.08.2023
Отрицательные стороны
Отсутствие удаленной работы
Никаких перспектив, системы в которых приходится работать постоянно зависали и глючили и иногда даже не работал интернет при условии что работодатель сам интернет провайдер
С компенсацией фитнеса обман , в месяц будет возвращаться не более 800 рублей, последних денег за компенс придется ждать несколько лет, но об этом умалчивают
Адаптации на испытательном сроке никакой, узнаешь как кто выглядит в лицо только при необходимости общения с человеком
Офис не современный.
Нет службы безопасности, на работу берут всех, это печально
Текучка отдела продаж зашкаливает.
Город: Санкт-Петербург
07.07.2023
Отрицательные стороны
Очень маленькая зарплата если ты не продажник.
Объемы работы просто крышесносные.
Отсутствие перспектив, минимальная индексация ЗП
Старое здание офиса, в кабинетах мыши круглый год
Офис расположен далеко от метро, добираться неудобно
Отсутствие расчетных листов и отказ в их предоставлении
Город: Омск
24.07.2021
Отрицательные стороны
Нет своей сети ГУТС, нет присутствия ВОЛС. В основном через аренду каналов или радиомосты.
Слабый и очень слабый штат инженеров на городах. По 2 человека, часто не успевают и срывают сроки. Большой процент текучести которой никто не управляет.
Цена тарифов не в рынке в связи с схемами включения, затратами.
Нет нужных отделов по согласованию размещения оборудования с ук/тсж, нет чёткого сопровождения, часто менеджер в одном лице всем этим занимается.
Нет проектного руководства для сложных проектных решений и клиентов, когда надо оформить документы, наряды, ппрв, схемы и тд...
Руководства и поддержки в городах почти нет. Люди удалённо с СПБ ничего решать не могут и часто диктуют не верные условия действия работы.
Город: Екатеринбург
18.02.2020
Отрицательные стороны
Начнем по порядку: 1. Слабая конкуренция по цене, прайсь ну очень жирный (3 Мбит за 1500, как Вам?) 2. Работа инженеров - маленький штат, необходимо все время пинать (был клиент через дорогу, так они целый месяц собирались к нему, в итоге, клиент потерян). 3. Ген. дир. ввел запрет по взятию дню без содержания. 4. Отсутствие внятного обучения. В основном, давай ка сам, у тебя все получится. 5. Говорят что без потолка, а по факту тебе не всех клиентов проведут в месяц (при мне был пример, зачем сотруднику выплачивать з/п под 200 000, если можно заплатить 40 000 - 60 000, а остальных на следующие месяца растянуть), а менеджер то не хилый кусок земли забрал (куча клиентов и все его). 6. Очень долгий процесс согласования. 7. Мало где проведена оптика, в основном все подключения по радио.
Город: Санкт-Петербург
18.11.2019
Отрицательные стороны
1) Прайс (если не делать согласование, то цены за 5М более 5 тыщ??? А еще и согласовать надо все) 2) Вытекающее из первого пункта - низкая конкурентность на рынке, подключаются только те, которые мало обзвонили другие компании. 3)Обучения тут вялое (можно сказать, что его толком и нет) 4) Выполняешь план, получаешь 40+ тыщ, но его надо сперва выполнить (14-16тыщ), а с ценами компании... 5) Высокая текучесть 6) Нет карьерного роста
Город: Воронеж
15.11.2018
Отрицательные стороны
Обращаюсь к Галаеву- Юлии-типа сотруднику...во-первых не надо писать про Ирину Шпак...она совсем здесь не при чем, во вторых: если ума хватает придумать несуществующих сотрудников, то весьма плохи ваши дела!!! это попахивает шизофренией! ну а в третьих: большой совет-увольняйтесь с должности руководителя, потому что лодку под названием филиал воронежский "Простор телеком" потопите своими же руками...придет другой руководитель, если он конечно будет человеком...то все возможно наладиться, а пока....как была "шарашкина контора", так она и остается!!!!!
Город: Воронеж
14.11.2018
Отрицательные стороны
Какой цирк.... Руководитель сам пишет отзывы, в просторе в 2018 г никакая Юля не работала,не считая офис менеджера, который проработала 1 день! в компании нет сейчас никого кроме инженера и офис-менеджера, уверен и её скоро выпрут. Как уверяет руководитель, что для Воронежа зп в 19 т это ого-го как шикарно, он там мониторит сайты работ. Менеджеры приходят и уходят, продаж нет, гнилая компания! Не удивлюсь если офис в Воронеже будет закрыт! Пишут что некогда дремать на работе... Лож, большая часть сидят и смотрят сериалы, после 16.00 все друг друга прикрывают и валят домой. Менеджеры, получают ни за что оклад и в конце года премии, а те кто реально работают, включая офис менеджера, т. К на нем лежит большая часть работы остаётся оплеваный.
Город: Москва
25.10.2018
Отрицательные стороны
Звонок был с тел. +7(495) 668-11-80, зарегестрирован на АО "Квантум", звонила девушка 24.10.18г. в районе 14:20 до 14:40, мне на тел. 8(985) 457-20-40, разводила, мол СБшники от Сбера, типа бала попытка кражи...посылайте сразу на х...й, т.к. Сберовские сотрудники кроме как ради рекламы сами не звонят НИКОГДА!!! Даже в случае кражи с вашей карты или ее попытке.
Город: Барнаул
25.10.2018
Отрицательные стороны
Остались только негативные впечатления от данной компании. Руководитель Хатулев полнейший неадекват. От него постоянные истерические нападки летят на всех сотрудников,а летят из-за того, что человек просто не справляется со своими обязанностями и во всём винит ниже стоящий персонал. За словами не следит, хамство для него это нормальное явление. Самокритику и предложения не воспринимает, у него на это один ответ пиши заявление на увольнение. Очень жаль что нет обратной связи с вышестоящими лицами с собственником компании. Просто интересно это всё идёт с верху или это проказни одного руководителя с короной на голове. Постоянные угрозы штрафами. Работа ненормированная. Я бы рекомендовал установить камеру над данным руководителем всея руси, может тогда он работать будет а не ездить на чужих шеях, да и с дисциплиной у него не порядок. НЕ рекомендую данную компанию.
Город: Воронеж
09.08.2018
Отрицательные стороны
Нет обучения, никто ничего толком не объясняет, постоянные претензии. Не понятные и тупые регламенты из-за которых теряют клиентов. Юр отдел очень долго согласовываем договора, от чего клиенты бегут, одного клиента могут подключат неделями, видимость не везде, хотя бьют в грудь и говорят что могут подключить в любом месте! Некомпетентный руководитель, который появляется раз в месяц, но это скорее и плюс. Менеджеры приходят и уходят, зп серая, на момент испытательного скоро обещают 25000, после 20000 и проценты от продаж. Хотя в договоре указывается зп 12000. Продаж нет, т.к. Стоимость интернета завышена! Ввода в должность нет!
Город: Воронеж
05.07.2018
Отрицательные стороны
Ужасная фирма. Абсолютно безграмотный подход к работе и к созданию работы подразделений. Отвратительное общение Питерского отдела кадров, незаконные угрозы в мой адрес. Введения в должность нет, адаптационный период просто никем не прикрыт, обучений нет...только на словах и ТИПА дистанционное. Просто нового сотрудника бросают и он сам должен просто плавать и выплывать...Документы при устройстве на работу в Воронеже забирают, и отправляют в Санкт-Петербург. Даже увольнение происходит со скандалом и пришлось ждать 11 дней, что б почтой выслали трудовую книжку и договора. Еще не совсем адекватный руководитель Воронежского подразделения-Галаев Николай. Он работников выбирает по внешним данным...модельного типа, а потом увольняет их за несоответствие с должностью, если они с ним не идут на близкий контакт.
Город: Брянск
16.04.2018
Отрицательные стороны
Зверинец , на месте сидит руководитель от небольшого ума, за 60 тыс. Сам как баран , ничего не понимает , остальное руководство удаленное,никак не влияет на работу только делает хуже , несколько истериков на местах в лице дам .
Город: Красноярск
07.04.2018
Отрицательные стороны
Ужасная компания,уводился не так давно и даже врагу не посоветую,руководство в лице 2* летнего сопляка не имевшего представления как руководить коллективом,второй руководитель появляется на скайпе раз в 3 месяца,в остальном только могут в телеграмме поддакивать друг-другу,что очень смешно. НЕ ОДНОГО обучения от руководителя,только постоянные обещания завтра,завтра,а спрашиваем как будто обучали чему-то. Да и впринципе он обучить ничему не может,только умничать может,и доказывать сотрудникам что простор телеком это их смысл жизни. Карьерного роста не будет,ваш карьерный рост закончится на том же менеджере,потому что не руководителя некого,брать туда не будут,будете сами по себе. Работать за всех. Требуют звонков постоянных,зачем непонятно,от них толку 0,с такими ценами как там смешно вообще уговаривать по телефону человека. Такой интернет как они,другие провайдеры предлагают ща 500,а не за 3000 тысячи. Не рекомендую никому туда попасть,руководство разговаривать не умеет с сотрудниками совершенно. Только маты,ирония и подполы. находятся в Барнауле и пытаются как-то руководить,смешно.А коллектива там нет. Рассказал только малую часть,соискатели надеюсь вам достаточно чтобы обойти стороной эту шарагу,с ужасным руководством.
Город: Калуга
04.04.2018
Отрицательные стороны
На собеседовании руководитель нагло наврал , потом все рассказали как на самом деле сотрудники в коридоре, гниль , а не контора , многое услышал плохого .
Город: Калининград
09.02.2018
Отрицательные стороны
Специалист широкого класса в области стандартов связи и телекоммуникаций, с умением руководить и большим опытом в организации трудовых процессов в рамках деятельности этой компании! Отправил резюме на что очень быстро получил отказ! Без звонка и переписки! Это натолкнуло на мысль что в этой компании работают свои а настоящих и грамотных людей пропускают мимо, не замечая! Результат и вывод, можно хвалить компанию в интернете и читать много положительных возможно не достоверных отзывов! Но физически работать там никому не рекомендую!
Город: Смоленск
05.01.2018
Отрицательные стороны
Это все похоже на фильм Селент Хилл все персонажи на месте
Город: Красноярск
03.01.2018
Отрицательные стороны
Серая заработная плата, налоги отчисляются от оклада, про писанного в трудовом договоре. Высший руководящий состав свинья, для которого сотрудники просто мясо и бесплатная рабочая сила. Почему бесплатная. Потому что на позиции офис-менеджер/менеджер по сопровождению ты работаешь за двоих дурных, премии возможны только если будешь пахать и то в среднем выходит 21000-23000, бюрократия, много ненужной отчетности. Слишком много требований и ничего в замен. Много интриг, сплетен и неуважения. При условии что будешь пахать, могут уволить одним днем если начнешь жаловаться и требовать денег. Одним словом, если готовы терпеть вам в эту контору, ну или ради опыта, потому что после этой шарашкиной конторы, работая за троих дурных, вас возьмут в нормальное место.
Отрицательные стороны
Слабый провайдер , технология подключения не о чем , низкая з.п . конкуренция , берут даже дебилов , нацменов , эпилептиков , лишь бы что то сказал по Скайпу , при собеседовании , оклад мизер , нет перспектив , не обучения ничего .
Отрицательные стороны
в Брянске , мы устали от вашей цыганщины , топы так дерут зад ))) что мы не знаем , куда складывать зарплату
Отрицательные стороны
Очень много
Город: Смоленск
12.10.2017
Отрицательные стороны
Их так много , что странно быть здесь , ушла .
Город: Смоленск
12.10.2017
Отрицательные стороны
Их много , как ушла из дерьма , стало мало . Тут даже не мелко для рыбы тут совсем ничего (
Город: Архангельск
12.10.2017
Отрицательные стороны
Директор полный ноль.Кроме поговорить по телефону ничего не умеет.Коллектив жуткий .Зв год сменился много раз.
Город: Калуга
11.10.2017
Отрицательные стороны
туалет напротив двери открыт всегда
Город: Смоленск
22.07.2017
Отрицательные стороны
жидомордое верхушка , ниже , тупорылые шестерки , еще ниже мелкий скот , и никчемность , это сравнимо только с бомжатником приютом Питерским на 3 недели , сеть полностью принадлежит арендадателям, нет развития , есть только тупорылые муки
Город: Вологда
28.03.2017
Отрицательные стороны
Обещание золотых гор, перспектив на будущее никаких, только если заменить свою жизнь работой. При увольнении на испытательном сроке деньги не выплатят.
Город: Санкт-Петербург
10.02.2017
Отрицательные стороны
Компания жуликов Колмаков или Калмаков х.з его знает этого черта ) так же и Бобов все они жулики будьте с ними аккуратны у этой компании больше судебных разбирательств чем сотрудников в компании!
Город: Санкт-Петербург
25.12.2016
Отрицательные стороны
Безразличие к подчиненным. Неадекватность рынку. Непристойность лексического банажа.
Город: Санкт-Петербург
25.12.2016
Отрицательные стороны
Более скотского отношения к персоналу не встречал. Девочки серьезно с одной извилиной, начальник этих куриц - тупое ктулху, по-русски не говорящее, воняющее колбасой (ляхи что ли??) и на простейший вопрос пускающее слюнки.

Сотрудники «Простор Телеком» поделились негативными отзывами о компании, подчеркнув такие проблемы, как низкие зарплаты, отсутствие удаленной работы, устаревшие офисные помещения и плохой менеджмент. Некоторые сотрудники упомянули проблемы с сетевой инфраструктурой, управлением проектами и возможностями карьерного роста. Также поступали жалобы на высокую текучесть кадров, недостаточную подготовку и непрофессиональное поведение менеджеров. В целом, обзоры указывают на ряд проблем внутри компании, влияющих на удовлетворенность сотрудников и рабочую среду.

Администрация
Отзывы клиентов о компании
простор телеком(интернет-провайдер) - 3 отзыва(ов)