Star Outsourcing Group

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: 4 бренда (CleanStar;WMS;ESS;АпроStar);SOG
Телефон: +7 (495) 925-80-48 +7 (495) 232-02-83
Сайт: star-global.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Star Outsourcing Group

Правда сотрудников о компании Star Outsourcing Group (49)
Боря(Соискатель)
Город: Москва
06.03.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Неадекватные сотрудники! Грубияны! Не советую.
Ирина(Бывший сотрудник)
Город: Москва
20.11.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Наживаются на чужом труде, требуют отвечать на звонки 24 часа в сутки. Работодателя следуют привлечь к ответсвенности за нарушение трудового законодательства и вообще посадить этого руководителя и собственника.
8888(Сотрудник)
Город: Краснодар
12.04.2019
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
не платят зарплату
сева(Сотрудник)
Город: Москва
12.04.2019
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
тасканова тыж просто дешевая %удалено% и все в копании знаюют что ты %удалено% заработала место и передают это из уст в уста так будет всегда ха ха ха
Соискатель(Соискатель)
Город: Москва
28.02.2019
Плюсы в работе
не знаю
Отрицательные стороны
На этапе собеседования стала все понятно. HR Наталья Мохова промурыжила меня в холодной комнате более 1,5 часов!!!!! Все понятно или еще хотите сходить?
Виктория(Бывший сотрудник)
Город: Москва
13.01.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Руководство ужас , думаю только о том как на своих ж...х усидеть ))))
Аноним(Бывший сотрудник)
Город: Москва
04.12.2018
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
1. Серая з/п которую постоянно задерживают 2. Неадекватное начальство, которое любит унижать сотрудников ниже себя в должности.
Елена(Бывший сотрудник)
Город: Москва
03.11.2018
Плюсы в работе
Их нет! Уроды!!!
Отрицательные стороны
Ебнутное руководство ( при чем все, исключений нет(((((((( и ебнутная компания в целом! Кидают с зарплатой. Нет соц гарантий. Не теряйте своё время и жизнь- не ходите туда даже на собеседование. Обман, сплошное разочарование!!!!!
Мария(Сотрудник)
Город: Краснодар
03.08.2018
Плюсы в работе
Никаких. Один сплошной ужас
Отрицательные стороны
НИКОГДА В ЖИЗНИ не идите работать к ним в компанию, другое ее название Clean Star или star outsourcing group. Свои честно заработанные деньги Вы не увидите, как работая менеджером, так и тех персоналом. Тех персоналу задерживают ЗП вообще на 3-4 месяца. У них долг в поликлиниках за мед книжки более 150 тыс рублей. Работаю я в компании больше полугода, точнее работала... все надеялась и верила этим ненасытным %удалено%. меня оформили сразу по ТК. По договору должны выплачивать ЗП 2 раза в месяц 5 и 20 числа, по факту выплачивают 1 раз и то каждый раз в разные числа. Вдобавок ко всему еще и выплачивают не все, частями. За апрель мотивации не было, ссылаясь на то, что неправильно занесли ФИО в ведомость, далее сообщили, что мотивация отклонена, так как возникли сомнения. За май выплатили половину ЗП, ссылаясь на то, что все наличные средства ушли на выдачу наличных средств другим сотрудникам( т.е моя ЗП ушла на ЗП другим людям)), за май не выплатили и мотивацию в полном размере. За июнь начислили меньше половины, мало того что выплатить они должны 20 июля, сегодня 03.03.2018 информации по ЗП до сих пор нет, нет информации и по мотивации в ведомости ее нет. Так же я работала дополнительно от этой компании Менеджером объекта 2 месяца - дополнительно в ЗП они не пришли. Объяснений нет. Было написано письмо с претензиями генеральному директору Куликову Александру - ответа нет. В начале июля должен быть аванс - я спросила у своего рук-ля Зезекало Наталья, она ответила денег нет. В конце месяце мне рук-ль обьекта сказала, что на меня была авансовая ведомость и что якобы по ней я аванс получила. Т.е. денежные средства она присвоила себе. Ранее Наталью увольняли 2,5 года назад за махинации с зарплатами сотрудников. Сейчас я хочу получить все свои денежные средства. Дополнительно я сама оплачивала за свой счет суммы на оплату корпоративной связи 750р/мес, интернет услуги 800р/мес, а так же расклейка обьявлений 2000 тыс/мес. Все это я сама выделяла из своих денег почти 3 мес, они говорили все компенсируют, ответ один. Денег нет. Никто не компенсировал. Одно хамство и игнорирование. Подала в суд и трудовую инспекцию. По моим расчетам компания должна мне более 100 тыс рублей.
ольга олеговна(Сотрудник)
Город: Москва
04.07.2018
Плюсы в работе
мы не требуем справку из психоневрологического диспансера! иногда к нам попадают сотрудники-анонимы с душевным расстройством.
Отрицательные стороны
вы обвиняете уважаемых людей которые добились многого в своей карьере из зависти вы обычные НЕУДАЧНИКИ!!! вас никуда не берут на работу и вы озлобленные морды пытаетесь обвинить компанию в своих проблемах потому что вы НЕУДАЧНИКИ!!! БЕЗДАРИ!!! ТУПЫЕ!!! ВАМ БЫТЬ ТОЛЬКО РАБОЧИМИ!!! НЕУДАЧНИКИ!!!
Бывший сотрудник(Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
03.06.2018
Плюсы в работе
Сейчас уже нет.
Отрицательные стороны
После того, как Тасканова развалила весь южный филиал, убрав единственных адекватных людей в сентябре 2017, которые её на бую вертели, от региона постепенно остаются рожки да ножки. Объекты отваливаются, в руководстве одни идиоты и воры, которые кидают людей и не понимают, что такое клининг и заказчик. Не вздумайте сюда устроиться работать, кинут на ЗП, т.к. она вся чёрная, ну или кинут, когда их с очередного объекта выгонят.
фантомас(Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
24.05.2018
Плюсы в работе
их нет
Отрицательные стороны
грязное руководство: начиная от хозяина компании - Москаленко А.А. и кончая доверенными лицами: Таскановой О., Жилиной Е., Шафранской А. На каждом шагу беспредел и никакое отношение к коллективу сотрудников. Не важно сколько ты проработал в компаниию Тасканова ведет себя по скотски. Жилина лижет всем подряд зад, думает что классный директор по персоналу. Регламенты и распоряжения Шафраской и Москаленко никто не исполняет. В компании бардак. И все при это счастливы, кроме обыкновенных специалистов. Руководство не видет своих ошибок - и знатно просирают свой бизнес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так всем удачи)))))))
Аноним(Бывший сотрудник)
Город: Москва
15.05.2018
Плюсы в работе
Возможность наработать какой-нибудь опыт. Есть неплохие люди в коллективе, но их мало.
Отрицательные стороны
Серая зп. Постоянные задержки. МРОТ не выплачивается. Оформление на 0.5 ставки. Отсутствие соц. пакета. Отсутствие ДМС. Старый офис, не дружный коллектив, отсутствие карьерного роста, новичкам сложно работать - присутствует нарушение моральных и этических взаимоотношений в коллективе.
Аноним(Соискатель)
Город: Москва
12.11.2017
Плюсы в работе
Хорошо посмеялась после над "горе руководителем"
Отрицательные стороны
Всем соискателям добрый день! Расскажу о своём самом непрофессиональном и в какой-то степени смешном собеседовании. Пришла я в данную компанию на вакансию "менеджер по документообороту", прочтя кучу плохих отзывов я все же решила посетить данное "заведение" дабы убедиться, что ничего хорошего ожидать не стоит. Началось все с того, что я просидела в предбаннике на сломанном стуле ровно полчаса в ожидании многоуважаемой Кожайкиной Светланы. Рассказав вполне адекватно о компании и спросив у меня о моих профессиональных навыках, она сказала, что сейчас подойдёт руководитель, чтобы я уже непосредственно пообщалась с ней. Спустя 15 мин она соизволила прийти, девушка лет 30, блондинка полного телосложения, напоминающая женщину, простите из деревни. Так вот, разговор начался со слов что-то вроде: "А что вы сюда пришли ?" Я говорю: "За работой" логично да?))) Далее задав ещё несколько некомпетентных вопросов она спрашивает: "А ВЫ ТУСИТЕ???" Я была мягко говоря в шоке)) какое вообще отношения к работе имеет данный вопрос, к тому же я не похожа на личность, которая любит тусить, да и в принципе, человек может любить так скажем отдыхать и при этом с такими же успехами работать. Вобщем я так и не поняла к чему был вопрос)) Когда разговор окончился она сказала ожидать Светлану и удалилась. Так я прождала ещё 15 минут!!! В итоге я решила выйти в коридор и уже направиться к выходу и тут встречаю по особой случайности Светлану, которая очень удивилась, что я ещё здесь и вообще то жду ее!!! Вобщем более непрофессионального и пофигистического собеседования в моей жизни ещё не было. Делайте выводы сами, стоит ли тратить время на данную конторку или нет.
Анонимка(Бывший сотрудник)
Город: Москва
08.09.2017
Плюсы в работе
Удобный график(официально разрешено небольшое опоздание с утра на 10 минут, в офисе не принято задерживаться- в 18.00 все разбегаются по домам) Достаточно лояльно относятся к сотрудникам, при необходимости отпроситься, взять доп.выходной и т.д. Зарплату выдают вовремя (правда в конвертах), тем кто работает в офисе, компания на др\свадьбу дарит небольшую денежную премию. Возможность поработать с крупными клиентами топ-клиентами (Мега, Икеа ,АШАН и тд) и крупными проектами, например: Кубок конфедерации по футболу. Очень удобное расположение офиса для сотрудников приезжающих с юга МО, рядом находится ж/д платформа "Чертаново", 9 минут пешком. От метро "Южная" 12-15 минут.
Отрицательные стороны
Сера ЗП, хоть и соответствует рыночной. (Перед тем как я уходила появилась информация , что компания будет обеляться) Компания очень крупная, более 8000 сотрудников, из-за этого много бюрократических проволочек, большое количество инструкций, регламентов, которые нужно знать и соблюдать. Старенький и никак не соответствующий масштабам компании офис, кабинетного типа (для меня это было плюсом, тк работать в современных Open space для меня пытка) В принципе нормальная компания, если Вас не пугает серые выплаты и "старомодный офис". Проработала там больше года, не жалею.
Инкогнито(Бывший сотрудник)
Город: Москва
05.09.2017
Плюсы в работе
Недалеко от метро
Отрицательные стороны
Компания исключительно серая, официальная зп у всех сотрудников 8 000gross. На собеседовании озвучивали зп : фикс + бонус, по факту оказалось, что бонуса на этой должности никогда не существовало и не предполагалось, что будет. В первый день выхода мне дали job offer подписать (к слову добавить ни печати, ни подписи со стороны компании на нем не было:)), в JO было указано, что в первый год работы отпуск оплачивается на 50%. В случае, если компания решит с вами расстаться на этапе испыт.срока, то компания вам оплатит 50% от зп за отработанный мес. Если вы решите уйти после этого места в компанию-конкурент, то вы обязаны выплатить star outsoursing group сумму в размере 1млн руб, ибо обязуетесь, после ухода из этой компании не работать в компаниях аналогичной сферы :)))). Вычеркнув этот пункт, подписав джоб оффер, отдала его hr. (Она обещала его также подписать и вернуть мне экземпляр), но после чего я его уже так и не увидела. Как оказалось, не давать экз job offer- обычная такая практика в компании со всеми новыми сотрудниками, те они с вас взяли обязательства, его и если что - вам ничего не должны в и договоренностей никаких не было. В целом в компании есть адекватные люди, а есть и не очень, но так впрочем и везде. Зп задерживают. Инженерам и простым рабочим бесконца ЗП режут и недовыдают, придумывая те или иные аргументы. Собственник без конца придумывает схемы обнала ЗП, из-за чего бесконечно зп задерживают, потому как это становится все сложнее и сложнее. Но были и ребята, кто реально оч сильно вырос в этой компании.
Инкогнито (бывший сотрудник)(Бывший сотрудник)
Город: Москва
05.09.2017
Плюсы в работе
10 мин от метро
Отрицательные стороны
Компания исключительно серая, официальная зп у всех сотрудников 8 000gross. На собеседовании озвучивали зп фикс + бонус, по факту оказалось, что бонуса на этой должности никогда не существовало и не предполагалось, что будет. В первый день выходы дали job offer подписать (к слову добавить ни печати, ни подписи со стороны компании не было:)), в JO было указано, что в первый год работы отпуск оплачивается на 50%. В случае, если компания решит с вами расстаться, то компания вам оплатит 50% от зп за отработанный мес. Если вы решите уйти после этого места в компанию-конкурент, то вы обязаны выплатить star outsoursing group сумму в размере 1млн руб, ибо обязуетесь, после ухода из этой компании не работать в этой сфере :)))). Вычеркнув этот пункт, подписав джоб оффер, отдала его hr. (Она обещала его также подписать и вернуть мне экземпляр), но после чего я его уже так и не увидела. Как оказалось, это обычная такая практика в компании со всеми новыми сотрудниками. В целом в компании есть адекватные люди, а есть и не очень, но так впрочем и везде. Зп задерживают. Инженерам и простым рабочим бесконца за режут и недовыдают, придумывая те или иные аргументы. Собственник без конца придумывает схемы обещала из-за чего бесконечно зп задерживают, потому как это становится все сложнее и сложнее. Но были и ребята, кто реально оч сильно вырос в этой компании.
Елена(Соискатель)
Город: Москва
02.08.2017
Плюсы в работе
нет достоинств
Отрицательные стороны
Отвратительная организация, на зарплату работников кидают, невозможно уйти спокойно в отпуск, так оплата мизерная 50 процентов от оклада, больничные не оплачивают, работников берут иностранцев, так как их проще кинуть на зарплату, что они и делают, отношение к работникам как к скоту. Не рекомендую ни кому эту компанию. Давно видно не было проверки. Набирают неграмотный персонал, который ведет себя как быдло.
Бывалый(Бывший сотрудник)
Город: Москва
12.07.2017
Плюсы в работе
ЗП без задержек в конвертах дают
Отрицательные стороны
Работа для начинающих под руководством быдлового руководства-самодуров. Кидалово полное. Постоянная настороженность на предмет проверок из органов МВД. Ключевые отделы скрыты от глаз посетителей компании. Все решения принимает только собственник компании, так что при его отсутствии страдают все, кроме него, за что отвечать придётся Вам))
Романина(Соискатель)
Город: Москва
25.04.2017
Плюсы в работе
чистенько на м. Южная - на варшавском шоссе. пожалуй, это всё.
Отрицательные стороны
Перед тем, как поехать на собеседование в данную компанию (Star Outsourcing Group) на вакансию менеджера по клинингу, погуглила, почитала отзывы об этой компании. Отзывов негативного характера оказалось не мало, но все старые за 2013,14,15 года. Не увидела ни одного отзыва от 2016-17 года. Долго терзалась сомнениями, ехать или нет. Ехать далеко, на метро Южная, офис находился НЕ в шаговой доступности от метро. Найти компанию, в указанном адресе здания, оказалось не просто, так как никакой вывести, никаких опознавателей не было. Только по расспросам людей, понимаешь куда тебе идти. Нежилое здание, двух этажное. 2 подъезд, никакой вывески. Как заходила на 1 этаже валялся мусор, коробки, хлам. Огромные ступеньки лестницы, и когда человек уже поднялся на 2 этаж, так же не понятно куда ты попал, никаких названий, что это именно компания Star Outsourcing Group. Напоминает компанию, «несколько-дневку/месяц.», контору, которая постоянно переезжает (чисто моё субъективное мнение). Первое впечатление от увиденного. На 2 этаже стояли, конечно, столы, стулья - для заполнения анкеты. И рядом тоже хлам. Если компания позиционирует себя в сети интернет и по телефону, как крупная клининговая компания – то подобное и увиденное мной – недопустимо. Всё описанное не похоже на клининговую компанию, тем более крупную. Сидит какой-то мужик, неизвестно кем является, очень подозрительного вида, ведёт себя, считаю, неадекватно, крайне возмутительно, зовут Николай, представляться вообще отказался (только по услышанному). Охранник, которому сказано просто сидеть и паспорта записывать. Записывает паспорт, но вход свободный – как-будто для вида. И, снова, заполнять анкету, даже если ты отправлял резюме. Трата времени! Вообще, есть продвинутые сотрудники отдела персонала в некоторых компаниях, которые сначала общаются с тобой, распечатав твоё резюме, задав соответствующие вопросы. Чтобы ни соискатель, ни работодатель не тратил драгоценное время. Менеджер, некоторую информацию могла озвучить и по телефону, чтобы просто так не ехать. Крайне не квалифицированно. Складывается ощущение, что, лишь бы, зазвать вас на собеседование. Не заполняйте персональные данные, касаемо паспортных данных и другого, они их прекрасно перепродают, за что тоже неплохо получают, Вас об этом, конечно, не спрашивая. Ещё много мелких моментов, на которые допустим менеджер отвлекалась, но это уже слишком большой отзыв получается. Впечатление – не рекомендую тратить своё время. Отзыв написан никак не конкурентом, как обычно пишут сотрудники компаний, а соискателем, таким как я, которые в сомнениях ехать или нет, прочитав отзывы. Вот и новый, реальный отзыв 2017 года.
Аноним
Город: Москва
09.12.2014
Плюсы в работе
1. Близко от метро 2. Работа только для начинающих после этой компании нигде работать не страшно и везде будет уже лучше!!!! 3.Сижу вспоминаю но вроде как нет
Отрицательные стороны
1. Серая зп. При чем белая не всегда выплачиваются в полном объеме ! 2. Директора не интересуются работой менеджеров не говоря о том что они даже не здороваются! 3. Сотрудники не дружные
Аноним
Город: Москва
08.07.2014
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
проработал больше года, за это время не разу не дали зарплату вовремя, когда заказываешь инструмент везут максимум через 2 месяца эти месяцы тянешь время перед заказчиком краснеешь, хоть сам едь и покупай, если сам купишь деньги не отдают. Год отработал надо было взять кредит, заказал инженеру справки и копии трудовой ждал 2 месяца пока привезет в итоги не выдержал поехал сам в офис, оказалось что я официально не устроин и некаких справок и копий трудовой мне соответственно не выдали, в офисе дальше охрану не к кому не пускают, боятся что могут разнести их офис наверное, как узнал что не устроин, начел требовать расчета и увольняться уже месяц не отдают зарплату за 2 месяца. когда устраивался обещали горы, когда им что то надо умоляют обещают, а когда тебе нечего не дабъешься, в офисе говорят охраннику что их нет, и на телефон не отвечают.
Аноним
Город: Москва
02.07.2014
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Я не кому не советую не то что работать в этой компании, даже просто ехать на собеседование. Мошенники читой воды. Врут и обманывают. На работу не оформляют, даже не одной бумажки не заполняют. Зарплата которую обещают очень низная, причём наверняка не доплачивают или просто кидают. Неуважительное отношение к кандидатам. Всем всё пофигу. Офис без вывески и без названия, маленький, друг у друга сидят на головах. Текучка сумашедшая. На объекте работают гастарбайтеры которые откровенно забивают на работу, заказчик как правило увольняет менеджеров за пьянство. Незнаю как ещё с такими "фирмами" заказчики работают. Оно вам надо?
Антон
Город: Москва
08.04.2014
Плюсы в работе
Доброжелательные сотрудники на первый взгляд
Отрицательные стороны
а по сути-ШАРАШКА КОНЧЕННАЯ.я обычный соискатель-не конкурент из другой компании,просто хочу предостеречь таких как я. Был на собеседовании-так мило пообщались(а опыт у меня хороший) сразу сказали что з/п не белая. пообещали позвонить и сказать результат(по словам я подходил) но прошел день и никто не набрал-короче я сам позвонил-пригласили с нач.отдела продаж.. Пришел-пообщались мило,сказала что я подхожу,но нет посадочных мест-ведут переговоры о расширении аудитории-надо подождать неделю,жду неделю-никто не звонит,проходит вторая-я набираю и мне говорят что пока мест нет посадочных.В итоге прошел месяц (а вакансия висит и обновляется) но мест так и нет. ТУТ И ДУРАК ПОЙМЕТ ЧТО КОМПАНИЯ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ В НАЧАЛЕ И В БУДУЩЕМ БУДЕТ ТАК ОТНОСИТЬСЯ К СВОИМ СОТРУДНИКАМ, потом я узнал от двоих работавших там что з/п задерживали,а при увольнении ни процентов ничего-кроме оклада по договору(минимального) не дают. Просто не НАДО ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ-ЗАЧЕМ ИСКАТЬ СОТРУДНИКОВ ЕСЛИ У ВАС ИХ ПОСАДИТЬ НЕКУДА. СОВЕТУЮ СОИСКАТЕЛЯМ ПОИСКАТЬ В ДРУГИХ БОЛЕЕ ЛУЧШИХ КОМПАНИЯХ.
Адель
Город: Москва
27.12.2013
Плюсы в работе
на первый взгляд доброжелательные сотрудники и адекватное руководство, но к сожалению это только на первый взгляд.....
Отрицательные стороны
1. Заработная плата("белая"-ниже прожиточного минимума, "серая"- не всегда выплачивается в полном размере); 2. Коллектив из непорядочных и завистливых существ, готовых подсидеть и подставить в любой момент; 3. При расчете Вам повезет если рассчитают честно по фактической, а не по "белой"; 4. Компания, как это не прискорбно звучало бы наживается на сотрудниках, особенно на иностранцах (не выплаты зп, задержки месяцами); 5. Руководители отделов при приеме на работу очень много обещают, но НИЧЕГО не выполняют. Выжимают из человека все, что можно, работа без выходных и праздников, если заболел сразу попадаешь не в милость и тебя потихоньку начинают сливать, если не уходишь сам, помогают.... 6. Про социальный пакет и официальное трудоустройство можете в принципе забыть, это не корпоративно))) Если хотите работать в ущербной и не прогрессивной компании без выходных, за белую зп, то Вы сделаете правильный выбор))) Удачи!!!
Понтий Пилат
Город: Москва
19.12.2013
Плюсы в работе
Отсутствуют.
Отрицательные стороны
Клоака чернее черного.Официалка ниже МРОТа.Уголовщина.Все договоренности на словах,трудовое законодательство не применяется.Испытательный срок на усмотрение руководителя.Тех кто не прошел,точнее кого не прошли, кидают с конвертной частью,которую руководители отделов без тени сомнения кладут себе в карман.Текучка бешеная,особенно в продажах и снабжении,именно потому что это внутренний бизнес руководящего состава.Они ничего не боятся.Служба безопасности,финансовый аудит,этой конторке не ведомы.Большинство расчетов идут налом,старым, добрым ,черным.Клоака,одним словом.
Аноним
Город: Москва
13.12.2013
Плюсы в работе
нет вообще
Отрицательные стороны
змеиное логово. выживает тот, кто лижет зад и пресмыкается. зп чёрная, постоянные задержки. одни сплетни, интриги и хамство. тасканова о.о. (рук-ль отдела) просто невменяемая. то ли так воспитали, то ли какое-то нервное расстройство, но она больная. кроме того очень подлая.все её презирают, а рот открыть боятся.рабы. контора живёт исключительно на взятках.
Аноним
Город: Москва
27.11.2013
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
это не компания а просто кучка людей которые наживаются на работе нелегальных рабочих! нужно сказать и то, что в компанию, рабочими не принимают людей с гражданством РФ, видимо потому что их не обманешь, к тому же за граждан РФ нужно платить налоги и оформлять по трудовой и показывать белую зарплату.Вообще странная компания..., я тут на одном сайте даже увидел что эта компания вроде как выиграла тендер на обслуживание олимпийских объектов в Сочи! Интересно каким образом ;-) Просто жалко рабочих, которые пашут как сволочи по 12 часов, а им копейки платят! Да еще и имеют наглость задерживать оплату труда аж на целый месяц! Вывод: народ, даже дела не имейте с такой компанией!
Аноним
Город: Москва
09.10.2013
Плюсы в работе
Если много положительных отзывов, то это говорит о том, что контора нормальная! И я так же это подтверждаю, в этой конторе реально реально выплачивают все что положено и проценты у них адекватные.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет, меня все устраивает! Если кто не в курсе, отрицательные отзывы пишут в основном конкуренты у которых поганые условия и от которых все бегут. Вот они и поливают грязью другие конторы, чтобы на их фоне выглядеть не хуже. Тут половина пишет похоже засланные казачки от фирм конкурентов, т.к. только одни пустые оскарбления и никаких агрументов.
Синицин
Город: Москва
08.10.2013
Плюсы в работе
Стабильная компания с именем. Платят деньги 2 раза в месяц. Можно устроиться без опыта работы. Хороший руководитель, дружелюбный коллектив. Красивый офис. Обустроенное рабочее место. Удобный график работы. Близко к метро. Компания для начинающих. Потом не страшно нигде работать.
Отрицательные стороны
Редко, но приходится задерживаться. Начальник работает допоздна. Большое количество писем и звонков, нет времени даже покурить сбегать. Нервная работа. Слышала, что менеджерам объектов приходилось даже иногда подменять и уборщицу. Не платят за переработанные часы.
Похожие компании