LeaderTeam

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Лидер Тим;Leader Team
Телефон: 8 (800) 555-2-888 +7 (495) 266-71-86
Сайт: leaderteam.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании LeaderTeam

Правда сотрудников о компании LeaderTeam (146)
Наталья
Город: Москва
05.07.2021
Плюсы в работе
Нету
Отрицательные стороны
Полный обман с заработной платой . Отработав три смены ,мне не выплатили ни рубля
Наталья
Город: Тула
12.03.2021
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Зарплату обещают на карту, которую выпустят сами. В итоге получить её НЕВОЗМОЖНО. То есть вас тупо кинут на зарплату. Придётся писать в контролирующие инстанции и обращаться в суд. Отношение как к быдлу смотрю тут пишут. Ну так да. Ведь никто же не жалуется ,,куда следует,,. Поэтому и так относятся. Наверное думают, что всё с рук сойдёт, раз до сегодняшнего дня сходило.
Анатолий
Город: Красноярск
26.06.2020
Плюсы в работе
Нет.
Отрицательные стороны
Контора гниль. з/п задерживают на неделю стабильно(хорошо когда не на 2).Контракт не лучше филькиной грамоты распечатанной с инета без каких либо печатей.Не помню не 1 раза когда деньги приходили бы вовремя или не кидали бы на часть з/п.
Проработав в этой шарашке почти 3 года нечего хорошего про нее сказать не могу.
Должны выплатить з/п за прошлый месяц , жду до сих пор(если не кинут, то небольшой им да плюс)
Не чуть не жалею что уволился.
Не кому не советую устраиваться, лучше работать за копейки чем тратить нервы и портить кредитную историю
Дарья
Город: Санкт-Петербург
17.06.2020
Плюсы в работе
По началу платили стабильно, оплата была выше рыночной
Отрицательные стороны
Работала в этой компании почти 2 года на позиции менеджера по подбору персонала.
Во-первых, сразу скажу, что зарплата серая, оклад естественно маленький, также ежегодно компания меняет юр.лицо и раз в 2 года меняет офис. Офисы чаще всего непрезентабельные. Никакой корпоративной культуры не было и нет. Никакой адаптации, вам просто сунут презентацию в 15 слайдов и все, дальше все сам. Первый год работа была сносной, платили стабильно, планы были разумные. С приходом нового HR директора все постепенно начало рушиться. Планы завышенные, деньги не выплачивают, на вопросы сотрудников руководство не отвечает, все узнаём в последний момент. В период пандемии все ухудшилось ещё больше, премии перестали выплачивать совсем, а зарплата у всех серая, оклад естественно это 15 тыс. В итоге стали работать за копейки, а от нас ещё требовали выполнения нереальных планов и ставили все новые задачи. Таким образом пытаются избавиться от всего нынешнего коллектива профессионалов и набрать неопытных, чтобы платить копейки. С кандидатами, которых мы подбирали, обходятся не лучше. Даже не в период пандемии могли обманывать с деньгами, а ещё предлагают трудоустройство по договору, но этот договор даже без печатей, то есть просто бумажка, в общем делают все, чтобы экономить и уходить от налогов. Даже в офис нам чай закупали самый дешёвый! И много всего такого, что сейчас уж не вспомню.
В общем, не советую приходить в эту компанию!
Нина(Бывший сотрудник)
Город: Краснодар
11.04.2020
Плюсы в работе
Пришел и сразу к работе
Отрицательные стороны
Труд не оплачивается месяцами
Ирина(Сотрудник)
Город: Екатеринбург
24.03.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Невыплата зарплаты наемным продавцам магазина Верный. Несоответствие компании и ее некоторых сотрудников-аферистов.К примеру Чумичева Ольга--менеджер.
Анастасия(Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
27.02.2020
Плюсы в работе
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Отрицательные стороны
Отношение менеджеров скотское, для них все не люди. Могут среди ночи выгнать на улицу зимой и добирался до дома как хочешь. При мне на смене обнаружили двух парней не достигших 18 лет и выставили на улицу на мороз часа в 2 ночи. Старшая менеджер собрала собрание посреди смены и начала на всех орать что мвни кто и не что ( прямым текстом унижать) а кому не нравиться валите. Зп не платят только своим сотрудникам которые уже работают очень давно с которыми они на ты в дружеских отношениях. Лично отработав смену мне сказали а у нас была заявка на столькато человек а вы уже лишняя и поидеи мне не заплатят. И переспрашивая точноли я записывалась а не просто вот пришла. ( Естественно записывалась) Поитогу деньги всё-таки отдали Ито так как на смене была сотрудница из старичков которую я лично знала и получилось договориться. А так бы ушла отработав не чего не получив и так кстати не одного человека там прокатили с ЗП Лохотрон полнейший. Отношение отвратительное. Старшие менеджеры как тётки с базара даже хуже. Сами набранные сотрудники много под шафе ,наркоманов и всё в таком роде Сходила одну смену и больше не пойду. Компании работающим на инвентаризации как один работают в этом же духе НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Иван(Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
16.12.2019
Плюсы в работе
Берут всех
Отрицательные стороны
Плавающие клиенты и соответственно зп, задержки по зп в несколько месяцев, при увольнении кидают с последней зп, часть ёё тупо не выплачивают, обещали оформить в белую в итоге тянули рязину так ине оформили
Валентина(Сотрудник)
Город: Белгород
17.11.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Не вовремя платят зарплату, обещают одну сумму а платят меньше, в Белгородской офисе вашей компании сотрудники грубияны и не могут предоставить никакую информацию о зарплате и сроках её выплаты, постоянно у них что то случается с программой.
Наталья(Соискатель)
Город: Ростов-на-Дону
15.11.2019
Плюсы в работе
Просто ноль .
Отрицательные стороны
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ . ЗАЧЕМ ЭТОЙ " КОМПАНИИ " НОВЫЕ СОТРУДНИКИ ? ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЮТ ПО ВЫЗОВУ НА РАБОТУ , В ОТВЕТ - ЗАЧЕМ ПРИЕХАЛИ , БЕЗ ВАС СОТРУДНИКОВ ХВАТАЕТ . ОТНОШЕНИЕ СКОТСКОЕ .
Ирина Васильевна(Бывший сотрудник)
Город: Москва
05.10.2019
Плюсы в работе
Раскрученный бренд
Отрицательные стороны
Нет единого руководства, управления, страшнейшая бюрократия и неработающие автоматизация бизнес-процессов. Все только пишут отчёты, данные которые невозможно сверить и пускают пыль в глаза топ менеджерам на совещаниях. Это главная работа. ЗАДЕРЖКА ЗАРПЛАТ, ШТРАФЫ УВОЛЬНЕНИЯ, не своевременные выплаты ПЕРСОНАЛУ, работникам - обычное дело.
Печаль(Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
16.09.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Это ужас, впервые решила поработать в сфере мерчандайзинга, до этого работала в торговле. Что могу сказать, это капец! Зп фиг дождёшься! Договоры дают в офисе, тупо распечатанные с интернета! В офисе обещали аванс до 10 числа, зп до 25 числа, по итогу нет ни того не другого! Вечные косяки в программе, летят у них сервера! Из-за этого они якобы не могут выплатить зп, 2 месяца люди сидят без зп, что спрашивается за программисты там такие, которые за 2 месяца не могут решить проблему? Начальство ужасное! Вечно ищут новых поставщиков и не предупредив тебе подсовывают в работу! Устраивалась в один магазин, оказалось тебе ещё добавили и не предупредили! Супервайзер сама нифига не знает. Короче, я вообще не рекомендую эту контору! Ужас!
Анастасия(Сотрудник)
Город: Великий Новгород
19.08.2019
Плюсы в работе
Их не увидела
Отрицательные стороны
При первом собеседовании говорят, что задержек в з/пл нет. Но на яву это далеко от правды. Вечные задержки и придумывание нелепых причин. Смен мало, т.к. везде сокращают часы. Или предлагают идти на мойку, там народ всегда нужен. Условия работы не ахти какие... Ничего стабильного и перспективного!!!!!
Вужасе(Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
12.06.2019
Плюсы в работе
Что? Учитывая отношение менеджеров к рабочему народу, даже во время выплаченная зп уже не выглядит, как достоинство
Отрицательные стороны
Поговорим про инвентаризацию. Как я понимаю, у менеджеров уже есть устоявшийся коллектив Ревизоров (которые скорее всего все из одной коммуналки) . Они могут опоздать, но их все равно возьмут на инвентаризацию. Остальных "чужих" приглашают просто на всякий случай, вдруг кто из друзей не явится... Отношение менеджеров - это вообще отдельная история. Почитав отзывы, поняла, что во всех городах эта проблема, хамское скотское отношение к людям. Не компания, а Гавно. Видимо очень вышестоящим руководителем нет дела до того, что происходит ниже их носа. От первой своей смены отходила неделю.. И конечно, она была последняя
Татьяна(Соискатель)
Город: Саратов
07.06.2019
Плюсы в работе
нет.
Отрицательные стороны
Кидают на деньги, ревизии не оплачивают, никто вам на карточку деньги не перечислит!!! На телефон и смс не отвечают. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ХОДИТЬ НА РЕВИЗИИ В САРАТОВЕ ОТ КОМПАНИИ ЛИДЕР ТИМ!!!
Татьяна(Соискатель)
Город: Саратов
07.06.2019
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Кидают на деньги, ревизии не оплачивают, на телефон не отвечают. Даже не думайте ходить на ревизии в Саратове от компании Лидер Тим!!!
Ибрагим(Сотрудник)
Город: Мурманск
05.06.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Не платят
Алена(Сотрудник)
Город: Москва
23.05.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Если изучать историю, то становится очевидно, что к рабам на юге Америке относились лояльнее и бережнее, чем компания Лидертим к своим сотрудникам. Мы расходный материал - не более. Делайте вывод господа, и 100 раз подумайте, прежде чем с ними что-то подписывать.
Виктор(Сотрудник)
Город: Тверь
23.05.2019
Плюсы в работе
Нет достоинств
Отрицательные стороны
Плохое обращение с сотрудниками и обращение со стороны бригадиров и менеджеров
Аноним(Сотрудник)
Город: Москва
21.05.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Очень много отрицательных отзывов. Но самое обидное, что им пофиг и на отзывы и на сотрудников и на людей в целом. Поэтому предлагаю всем кого обидела эта контора, собраться вместе и писать коллективную жалобу в трудовую инспекцию. Я тоже попала под их мясорубку. Пишите в комментариях и я расскажу как со мной связаться. Других способов бороться с ними нет. Они даже сюда не заглядывают.
Алена(Сотрудник)
Город: Москва
18.05.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Я наверно буду обращаться в трудовую инспекцию! Мечтаю, чтобы эту шарашкину контору потрясли хорошо, а еще лучше закрыли бы. Издеваются над людьми. Сижу на больничном, еле с кровати до туалета дохожу, а они звонят мне каждый день и требуют ползти в магазин и сделать отчеты. Им пофиг, что есть документ подтверждающий мою неработоспособность пофиг на здоровье сотрудника. У низ нет отчетов-нет бабла, а ты хоть сдохни! Зарплату задерживают на 2 месяца. Стаж по трудовой прервали. Праздничных дней нет! И более того их так называемый договор, всего лишь филькина грамота, оформлен вообще не с лидертимом а с каким то левым названием. Ни за что не связывайтесь с этой конторой! Врут, во всем врут! На самом деле как только вы туда приходите сразу попадаете в рабство. Отпусков тоже нет.
Анна(Бывший сотрудник)
Город: Москва
06.05.2019
Плюсы в работе
10-12 тт за 27.000 или 12-14 тт за 33.000
Отрицательные стороны
Они же агенство Работут. В каждом тт 7-8 заказчиков, у которых от 2-20 скю. Можешь провести в тт 1,5 -2 часа. Постоянно названивают супервайзеры заказчика , хотя разрешение на использование я не давала. Из зарплаты, которую я получила через 2 месяца работы, долетела только пыль, хотя а вакансии было указано от 38.000 на руки, а в результате 27.000. При том , что ещё добавили в процессе работы прикассу-Конфитрейд(Партнёр)- шоколадные яйца, леденцы и прочая мелочевка,которую надо делать как минимум 1,5 часа, тогда как с переездом на каждую тт 35 минут. Мне было сказано, что сегодня тогда- одно, завтра- другое....а потом начинаются претензии- почему нет ротации и стоит товар не по планограмме.
аноним(Бывший сотрудник)
Город: Москва
05.05.2019
Плюсы в работе
Не нашла
Отрицательные стороны
1.Стажировка не оплачивается. На которой ты узнаешь, как работать в программе. Ассортимент, матрица, что и как выглядит, ты разбираешься сам. В программе так же есть пожелания компаний как, куда и сколько ставить(естественно не соответствующие планограмме магазина.) 2.Выпуск зарплатных карт без Вашего ведома. 3. Работа по договору об оказании услуг который заключается на месяц! Через месяц его не предлагают перезаключить, так и работаешь пока нос не сунешь в бумажку и не обалдеешь..Так же договоре прописан оклад (100 рублей/час). так, что в случае чего можно доказать работу в первый месяц и то, что тебе должны заплатить около 20000 рэ за месяц 4.Большой объем работы (12-13 магазинов в день, в каждом по 7-8 заказчиков) заказчики постоянные: эрмигурт йогурты около 10 СКЮ постоянно надо следить за просрочкой; кофе паулиг 5-7 скю и черная карта 17 скю; партнер (свит боксы и всякие сладости на прикассе)19 скю); дымов 5 скю в пятерочке и около 30 в билле(тут тоже просрочка может быть) заказчики под акцию: Барилла, партнер, энергетики.... одним словом кто угодно. 5.Личный телефон становится общественно известным (все торговые представители заказчиков могут вам позвонить с предложением порезать колбасу и перевесить ее тк штрихкод не верный; выкладывать товар даже в тот день, когда ты заказчика не обслуживаешь; с претензией что тебя не знает администрация магазина даже если сама администрация магазина тебя прекрасно знает ). 6.Зарплата!!!! 25000-32000! При простом расчете получается что каждый заказчик за месяц платит тебе около 750 рублей. За эти Денжища ты электро веником и без обеда бегаешь из магазина в магазин. В каждом магазине тебе надо: Проверить сроки Найти и выложить весь товар всех заказчиков(во многих магазинах с не охотой дают товар особенно кофе) Сделать ценники Узнать почему нет некоторых позиций Заполнить отчет (некоторым заказчикам нужны остатки на складе/полке, на скольких кассах и что стоит по фейсам ) Сделать фото. Ответить на претензию заказчиков. 7. компенсация больничных, отпусков, телефона/интернета, мед.книжки, карты тройка НЕТ.
Света(Сотрудник)
Город: Новосибирск
10.04.2019
Плюсы в работе
Отсутствуют
Отрицательные стороны
Лишь потеряла время и деньги. Я студент, подрабатывала рабочим торгового зала в компании "работа - это проСТО". Встретила людей, с похожей компании ЛидерТим. Работа та же самая, но местоположение магазина удобней, смен больше( +ночные),оплата в час выше. Решила перейти. Попала в группу к супервайзеру Александру Жеребцову. Устроилась (внимание) в конце января-начале февраля. И вот наконец 30 и 31 МАРТА я вышла на свои первые смены. Что меня не устраивает? 1. Супервайзеру было на меня пофиг, мягко выражаясь. Он меня потерял и "нашлась" я лишь когда сама пошла возмущаться в офис. Сказали это из-за сбоя программы. Как можно потерять человека, который звонил тебе сначала каждый день, а потом раз в два-три дня, я не знаю. 2. Александр мог спокойно сказать "я перезвоню Вам через час". И человек не перезванивал, совсем. 3. Александр очень часто не отвечает на телефон/ он отключён по какой-либо причине. 4. После похода в офис, где мне сказали, что супервайзера поменять мне не могут- я там же сразу обсудила переход на кассу из РТЗ. Кассиры более независимы, записываюсь я на смены сама, минуя супервайзера. Отстажировалась и пошла. Спасибо Александру, я хотя бы форму забрала без задержек. Трата времени и нервов. 5. И вот первая же зарплата, которая приходит каждую неделю. И вот сразу же я звоню Александру опять. Оплачиваются смены с ПН по ВС. О чем я слышу в первый раз. До этого был лишь утвердительный ответ на мой вопрос "оплачивается с пятницы по пятницу?". Может человек просто меня не расслышал, а может не слушал. Сейчас утверждает, что не мог он такого сказать. Но в результате я рассчитываю на одну сумму, а получаю другую. Успокаивает лишь то, что позже мои смены все равно оплатятся. 6. Я привыкла, что мне говорили всю информацию , которую надо знать, даже спрашивать не приходилось в прошлой компании. Никаких поездок в офис, никаких скандалов. Здесь же все надо щипцами вытаскивать. И та информация постоянно изменяется. То карту мне сделают через неделю, то через неделю после первой смены, то через месяц. И это лишь один пример. Если хотите работать в лидертиме -выбирайте место так, чтобы минуя их на смену записываться. А чтобы попасть на первую смену- Вам придётся положить на жертвенный алтарь свои нервы. А если честно- лучше бы не увольнялась из прошлой компании. Или шла кассиром на прямую, а не через них. Что я в скором времени, видимо, и буду делать.
ЕА(Сотрудник)
Город: Новосибирск
20.01.2019
Плюсы в работе
Своевременная зарплата
Отрицательные стороны
Работаю мерчендайзером около года. Работа срань, время на работу в тт нехватает. Платят за такой объем работы граши. Обеды, проезды не оплачиваются. Радует только коллеги и среди них есть %удалено%. Кура привет.
Динара(Бывший сотрудник)
Город: Белгород
28.12.2018
Плюсы в работе
Вроде платят. Хоть копейки но есть.
Отрицательные стороны
Вопиющее нарушение трудового законодательства!!! Воруют у сотрудников стаж - первые 3месяца человек вынужден работать без трудовой! Отсюда неоплачевыемые отпуска и больничные, и прерывание стажа. Заставляют выходить в свои выходные. Ни каких праздников, даже НГ- ни одного выходного на НГ когда вся страна гуляет 10дней, эти даже денечка для своих сотрудников пожалели. Пришел домой после работы, ни какой личной жизни - садись за комп, выйди в инет и проходи весь остаток дня длинющюю программу обучения! А там каждая страница по пол часа висит! Вешают на сотрудника столько заданий в день, что он вынужден задерживаться на работе, а дома снова ваша обучающая программа гребанная. В общем рядового работника за человека не считают, что впрочем и не стесняются ему озвучивать. Компания зажравшейся верхушки, для которой рядовой сотрудник не болеечем раб. Хлрошо если раб, а не просто вещь которой попользуются, пережуют и выплевывают на улицу с утярянным стажем и убитым здоровьем.
Ева(Бывший сотрудник)
Город: Москва
27.12.2018
Плюсы в работе
Отсутствуют
Отрицательные стороны
Брезгливо даже писать, но я себя пересилю. Менеджеры лидер тима сами себя опозорили фразой в одном из комментариев, которые я только что прочитала, что рядовые работники «никто». Как понимаете..... это уровень! После такой фразы говорить о вашем высшем образовании, которое вы зачем-то «всунули» в свой текст не приходится.....Уровень на лицо. А какой, думаю, что мудрые потенциальные работники понимают. У меня два высших образования, дальше что. У меня есть право быть хамкой как вы?!. В лидер тим пошла, видимо, по этапу..... Провинила Всевышнего чем-то наверное. Откровенно говоря, я работу не искала никогда и это первый опыт подобного. Просто нужно было временно заниматься чем-то перед переездом в другую страну. И я искренне полагала, что освою новое направление. По причине проживания в Европе после увольнения из Администрации (муниципалитет, сотрудники лидер тим даже не удосужились проверить от куда может быть кандидат на вакансию, но за это им отдельное искреннее спасибо. На личном примере убедилась, что профессиональные кадры из России, по возможности, утекают) решила выбрать лидер тим просто проходя мимо. Подробно рассказывать о том, что без разрешения мне выпустили карту банка, с которым сотрудничает компания (письменно в заявлениии на выпуск карты специально отметила и сфотографировала, что предоставлю удобные для себя реквизиты) и что в офисе на Казанском вокзале сотрудник Марина просто распечатала документы для подписания и ушла домой, приказав оставить мою конфидециальную информацию на столе в общем офисе, не буду. Но попав на первую смену инвентаризации я думала, что пару десятков сообщений по территориальности своим знакомым из соответствующих инстанций о ненадлежащем поведении менеджеров направить не помещало бы. Одни дикие вопли Антонины чего стоят. Теперь я понимаю почему в гос. и муниципальных органов кандидатов проверяли тестами, а также просили принести справки из НД и ПНД. Оказывается законодатель знает сколько латентно-агресивной «нечести» по стране ходит. Большинство менеджеров лидер тима - это категория не отдающих отчёт своим поступкам, в ЛУЧШЕМ случае ничего из себя не представляющих граждан. Во-первых, менеджер всего лишь посредник, а не начальник (нуууу, может только начальник какого-нибудь кулера для воды в инвентаризируемом магазине, не больше). Во-вторых, договор подписывается с начальником ОООшки, так что менеджер - звено атавизма. В-третьих, ВЫСШЕЕ образование подразумевает, что человек СОЗНАТЕЛЬНО выбирает определенный уровень общения (в том числе и делового), ведение социально-нравственного диалога с людьми любого уровня, пола, возраста и расы. Поэтому дипломы о высшем образовании, которыми кичатся сотрудники лидер тима нужно бы ещё проверить на подлинность. И ребята-менеджеры, давайте смотреть правде в лицо: большинство лиц, с вами сотрудничающие на инвентаризации просто не хотят опускаться до вашего уровня. От вас в шоке даже сотрудники магазинов, которые нанимают лидер тим для проведения инвентаризации. Вас это все не красит, а других настораживает.
Катя(Бывший сотрудник)
Город: Кемерово
07.12.2018
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
500р день хамское отношение.
Наталья(Бывший сотрудник)
Город: Кемерово
04.12.2018
Плюсы в работе
НЕТ!
Отрицательные стороны
Не оплатили 4 смены! Вообще скотское отношение, разговаривают по хамски!!! Не ходите туда никогда!
Юлия(Бывший сотрудник)
Город: Иваново
03.12.2018
Плюсы в работе
Их нет!
Отрицательные стороны
Постоянное кормление завтрками с выплатой зп!!!