МТС - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель может обмануть

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Мобильные ТелеСистемы;ПАО «Мобильные ТелеСистемы»;розничная сеть МТС
Телефон: 8 (800) 250-08-90
Сайт: mts.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
1321094 раз

Оставить отзыв о работе в компании МТС

Отзывы сотрудников о компании МТС (1033)

Город: Барнаул
13.03.2024
Отрицательные стороны
УЖАСНЫЙ сотрудник службы безопасности вроде вячеслав зовут - не поздоровался, позвонил спросил кто я такая, облил с ног до головы помоями, какие то приводы в полицию несуществующие приписывал, намекая что я воровать буду, расспрашивал о личной жизни причины расставания и сказал что все про меня «знает» В ИТОГЕ: довел до слез и белого каления
Дайте, пожалуйста ответ- ЧТО ЭТО БЫЛО ЗА СОБЕСЕДОВАНИЕ???!!! У вас кто работать будет, за что вы так к девушкам относитесь?
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ, не говоря уже о покупателях
Город: Москва
05.03.2024
Отрицательные стороны
МТС AI-тренер- развод! Не тратьте свое время и нервы! Я откликнулась на вакансию на hh, через месяц мне ответили, как будто это они нашли мое резюме чисто случайно. Я уже пробовала на Яндексе- мне итак было понятно, что тесты будут заведомо непроходимые, никто никого брать никуда не собирается, но решила посмотреть, как это делают на МТС. Было понятно, что это развод по тому, что обещали з/п до 70 000, а какая реальная з/п и нижний предел было вообще нереально выбить. Тест был: надо было небольшой диалог клиента и оператора кратко пересказать и объяснить пятилетнему ребенку, почему глаза разного цвета. По словам рекрутера- это то, что нужно будет делать в процессе самой работы. И где здесь обучение Искусственного интеллекта? По самой работе сказала, что всем даются одинаковые задания и можно их выполнить не за 8 часов, а раньше. И за что здесь 70 000р спрашивается? Тест я отправила. И, конечно, мне ответили, что предпочли другую кандидатуру. Они хотят сказать, что на вакансия тренера Искусственного Интеллекта предполагала 1 человека? Для чего нужен этот развод и изображение кипучей деятельности не понятно.
Город: Москва
15.02.2024
Отрицательные стороны
Юлия Ремпель задает дискриминирующие вопросы про декрет на этапе интервью. Попытки намекнуть, что это некорректно (противоречит ТК РФ) только вызвали еще больше вопросов на тему декрета со стороны Юлии. Вызывает вопрос по чему еще могут дискриминировать внутри компании.
Город: Московская Область
15.01.2024
Отрицательные стороны
на учебе хорошая степендия я считаю пришло 26 тыс. нормально за месяц так в принципе учили и объясняли. но потом начала работать сама . при устройстве обещали график 5-2 . в итоге после учебы оказалось что такие графики очень рредко у кого бывают поэтому сказали график 2-2 по 12 часов . по мне для оператора колл центра это очень много потому что ты на каждом почти звонке сталкиваешься с претензиями и негативными клиентами, которые позволяют себе тебя оскорблять и орать на тебя, потому что у них пропал интернет или телевидение. а ты должна сидеть еще при таком их отношении уважительно общаться и пытаться сгладить конфликт. порядка также нет никакого , много необученных сотрудников да и я с себя не снимаю вины тоже много косячила. обещаешь бонус в итоге заявку с ошибкой оформила в итоге клиент недоволен , не получив обещанного. потому что месяца правда мало , чтобы выучить весь материал. Хотя всегда можно обратится к наставникам. в этом плане они помогали всегда. или бывает монтажники закрыли заявки , клиент недоволен и орать начинает на тебя, т е операторы получают за всех и за все. Платят копейки. как я получила первый раз 26 тыс так и в дальнейшем получала столько же. есть премия но я ее почему то не увидела.там она складывается из оценок клиентов это сложно... )))) за то что я работала например с подработкой да и плюс 31 декабря мне пришло всего 14 тыс рублей.... тут я немного в шоке была... да и по графику мне сделали график не обещанный 5-2 а 3-1 вечерний... типа пошли на встречу )))) каждый день почти работать. по льготам никаких льгот нет толком. Говорили что бесплатный интернет и сотовая связь? ну-ну. руководитель моя сказала так как я числюсь как работающая в ЦКС Краснодара а живу я в Москве, не видать мне дом интернета.. А сим мобильную мне предоставят только как отработаю 3 месяца. по ДМС тоже минимум услуг, которые входят туда. на стоматологию можете вообще не рассчитывать)))) можете только зубы мудрости удалить)))) на новый год обещали подарки детям сотрудников. Но что-то моему ребенку так ничего и не прислали. наверное потому что я живу опять в москве)))а так присылали открытки ручкой подписанные да и все) вообщем категорически не советую. я готова работать и вкладываться полностью в работу но не с такой зарплатой. на такую зарплату я бы могла согласится и работать хоть каждый день но по 3-4 часа в день чтобы данная работа не ощущалась , но не тогда когда ты посвящаешь целый дни этой работе, выслушиваешь такие претензии от клиентов. и еще в праздники работаешь, я в шоке. просто надо было идти на новый го на больничный и спокойно справлять праздники
Город: Брянск
05.12.2023
Отрицательные стороны
Убоюдское отношение, постоянные штрафы, клоунское обучение, а самое главное график и зарплата, две недели без выходных по 12 часов работы выполняя их клоунское нормы по симкам, тарифам и тд, оценивается в 7 тыс руб!) Зато сервисной работы, работы накинутой начальством выше крыши, это смех. Побывав внутри этого адского котенка, я с уверенностью могу утверждать, что МТС контора %удалено%.
P. S везде пытаются обмануть, как работника на зп, так и клиента на большую плату, каждый день меня ценники где аккумулятор, к примеру, стоил 3200 а теперь по скидке 3700))
Город: Москва
24.11.2023
Отрицательные стороны
Отвратительное отношение к соискателям со стороны эйчаров. Непрофессиональное отношение, сначала звонят на ночь глядя и предлагают пройти утром собеседование, после присылают тестовое задание, на которое ты тратишь 1-2 вечера. И никакой обратной связи, сливаются с концами. Могли бы из уважения к человеку, который вложил свои труд и время в это дело, выйти на связь и хотя бы обозначить причины отказа.
Город: Челябинск
31.10.2023
Отрицательные стороны
Нереально дозвониться, не отвечают менеджеры, куда бы не позвонили, что они там вообще делают за что им платят?! На сайтах работы тоже самое, тупо молчат!
Город: Московская Область
16.09.2023
Отрицательные стороны
требование выполнять план, за невыполнение у вас урезают почти всю премию, оклад маленький, швыряют с точки на точку и не платят за это, постоянно за все провинности угрожают увольнением по статье, сотрудники постоянно бегут из-за этого некому работать и приходится работать 6/1 по 11 часов, конечно же переработками это не считают и не считают что им надо доплачивать своим работникам
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ИДТИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ
Город: Московская Область
16.09.2023
Отрицательные стороны
требование выполнять план, за невыполнение у вас урезают почти всю премию, оклад маленький, швыряют с точки на точку и не платят за это, постоянно за все провинности угрожают увольнением по статье, сотрудники постоянно бегут из-за этого некому работать и приходится работать 6/1 по 11 часов, конечно же переработками это не считают и не считают что им надо доплачивать своим работникам
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ИДТИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ
Город: Москва
04.09.2023
Отрицательные стороны
Вы здесь, как рабы, пашете 5 дней по 12 часов за копейки… 149₽ в час. Премия в сравнении с рынком - гроши. Если тут продать условно голый айфон, то получишь всего 179₽, когда в том же ноу-хау 500₽, или хорошей связи 1000-2000. Обучение никакущее, будто отец на середину пруда бросил и учись плавать как хочешь. Требуют много, а мотивация никакая. Также есть система «оценки качества обслуживания», за которую тоже мозг выносят знатно, как и за любой пункт плана, который не идет. Также вечное навязывание услуг клиентам, обман.
Город: Пенза
30.08.2023
Отрицательные стороны
Работал 5 дней, с работодателем договорились что график будет с 9 до 6 или 12 до 9, и в начале один выходной, по типу 5/1, в итоге на следующий день поставили больше часов якобы план, чтобы заработать нужно всем впаривать симки, антивирусы и тд. Никому не советую идти! После увала не заплатили ничего!!!
Город: Москва
30.08.2023
Отрицательные стороны
Проходила собеседование в MTC StartUp Hub. Сами со мной связались и пригласили. Ребята очень мутные, местами высокомерные. Мурыжили меня около трех месяцев. Они общались, потом пропадали, потом задание давали огромного объема. А в итоге никакого фидбэка, даже не удосужились сказать «извините вы нам не подходите». Не подумали и не учли, что человек на них потратил 3 месяца! Просто пропали.
К слову, HR Плотникова Марина вообще не заинтересована в вашем трудоустройстве. За три месяца писала и интересовалась результатами собеседования сама я. Она про вас и не вспомнит. Хотя в разговоре, конечно, очень милая и на встречах присутствовала.
И HR не удосужилась нормально закончить общение спустя три месяца. Я интересовалась решением несколько раз.

В общем, если решите проходить туда собеседование, то будьте готовы, что потратите огромное количество времени, будете делать задания объемом в недельную работу и пребывать в мыслях и пустых надеждах. И как итог Вам даже не удосужится нормально дать ответ, а просто пропадут.

Ужасные эмоции и впечатление.
Город: Воронеж
22.08.2023
Отрицательные стороны
Впечатление гаденькое. Откликнулась на вакансию оператора калцентра. Для временной работы условия вполне годные, те, что указаны в описании вакансии. Перезванивает обзвонщик откликнувшихся и проводит пятиминутное собеседование. Договорились на прохождение двухдневного НЕОПЛАЧИВАЕМОГО! обучения. С одной стороны, для работодателя и соискателя понятно подходит кандидат/работа или нет. C другой - если всех всё устраивает, так включете эти дни в оплату! Обзвонщик предлагает пройти обучение на следующий день в неудобное для меня время. Сорян, но у меня другие планы, давайте подбирать обоюдоудобный вариант. Так этот типурик сообщает, что перезвонит на следующий день в неудобное для меня время и согласует со мной время обучения. Неее, чел, так не делается. Я тебе для чего сказала, что этот день у меня занят, что бы ты мне названивал? Отправляй на электронку инфу или в чате пиши, проблема в чём?! Спрашивает а во сколько удобно, озвучиваю время договариваемся на перезвон. На следующий день в оговоренное время звонок не поступает. Уже ненадёжный работодатель если на этапе собеседования позволяет себе про@бывать время. Так дальше веселее, этот же типурик-звонилка перезванивает за несколько минут до моего выключения телефонов. Вот ты, конченный! Тут уже у этого шараги нет вообще шансов на сотрудничество, так ещё и этот орёл комнатный сообщает, что я ему должна предоставить свой Вотсапп т.к. это требуется для дальнейшей работы. А у нас уже трудовой договор подписан? может номер карты, срок действия и три цифры с обратной стороны тоже предоставить? Сообщаю, что переписка возможна по электронке или в чате на поисковой платформе. Этот деятель требует Вотсапп! Он тебе на кой? Если инфу отправить, так элеткронка есть. Если видеозвонок провести, так Discord, Zoom. Нее, говорит или Вотсапп или вам этой РАБоты не видать. Вот тебе и сходили за хлебушком!!! Фекалий втрепали утричком? В честь какого вы ультимативные условия ставите? В себя поверили?! Не надо так. Помните, при таком подходе ваша шарага - промежуточный временный этап для решения задач соискателя. Для чего то большего вы вряд ли подходите .Ребят вам сотрудники нужны или рабы на галерах? Вы уже изначально показываете барские замашки. Если хотите сохранить штат, уменьшить текучку и дополнительно набрать разумный персонал(а это означает сохранение клиентов и привлечение новых), то меняйте подход и отношение к своим сотрудникам и тем более потенциальным. Связываться с таким РАБотодателем нет никакого желания, а тем более проверять, будет ли он соблюдаться трудовое право и условия прописанные в договоре и должностной инструкции. Если у вас ситуация безвыходная и все адекватные варианты вы перепробовали, то надеюсь и в этом случае вы найдёте решение и сюда не обратитесь.
Город: Омск
22.08.2023
Отрицательные стороны
Отвратительная работа HR
К сожалению за месяц так и не удалось попасть на собес, поскольку после получения приглашения, со мной так и не связались, несмотря на мои сообщения, оставленные без ответа в чате ))
Зато позже получила классический шаблон:
"Спасибо, что нашли время для знакомства. Нам было интересно узнать больше о вашем опыте и профессиональных планах.
Однако, понимаем, что на эту позицию ищем кандидата, чьи знания и навыки более близки нашим ожиданиям.
Возможно, в ближайшее время появятся новые подходящие вакансии и мы продолжим общение.
Смотреть за ними можно здесь: [ссылка на раздел с вакансиями на ХХ или на карьерную страницу компании].
Остаемся на связи!"
О каком общении вообще идет речь, лол?
Город: Самара
30.07.2023
Отрицательные стороны
В самарском филиале это недостаток приехал из Татарстана и Зовут его(один из начальником отдела) Линар Халимов ,вместе со своим другом (директор цкс)Шакировой Татьяной сидят здесь с 2010 года и никогда не уйдут.
1)Переработки на работе это обычное дело.И также заставляют брать ОВЕРЫ ,это доп смены(часы) за двойную оплату.минимум 2-4 овера в месяц
2.Коллектив ну тут как повезет, но руководство здесь тебя жалеть не будет,мат в чатах what'up это обычное дело и как обычно ты должен всему коллективу.
3.Руководство Линар Халимов сначала уволил меня по собственному желанию( на самом деле создал нивозможные условия труда, постоянно в офисе глючило ПО так еще и логин был заблокирован пришлось уволиться.Ух как былол весело в начале апреля сидеть под холодным кондиционером и плохим освещением на Аэродромной 45А на 7 и 8 этаже просто кайф.Потом по своей глупости я решил вернуться в марте 2021 года отработал 2 года 3 месяца и Линару не понравилось как я общался с hr бот в чате и вызвал меня в офис на разговор ,сказал что ты больше не будешь работать на входящих потому что я ТАК сказал и хочу!И возражения не принимаются идешь к Любе на исходящие звонки продажи делать, я не выражал своё согласие! а также не подписывал документы на перевод что незаконно!В отделе исходящих продаж мне не понравилось и ушел я оттуда проработав меньше месяца.
ЗАРПЛАТА: 149 рублей в час это очень мало,так как нервотрепка от клиентов и начальства сказываются на здоровье психическом и физическом( скалиоз проблемы со зрением депрессия),в общем это не стоит таких денег.149 часов умножаем на смену 12 часов и * на количество смен 15 получается 149*12*15=26820-13%=23333.4 с вычетом и без учета ДОП смен
4) Также хотел отметить ужасное ПО удаленку вечно глючащую как минимум в день можно потерять от зависаний 15 минут в день,и как максимум часа4-5.
5) работа для студентов чисто не более того, также не было никакой защиты в рамках мобилизации, в what'p заставил РУк группы уже прислать два листа военного билета а также док об Образовании.
Это всё что хотел сказать о данной работе без прикрас.Про премию говорить не буду её сложно получить.
Город: Нижний Новгород
02.08.2022
Отрицательные стороны
Я работала в бэк офисе. Давно, но осадок остался до сих пор. Есть одна руководитель всего этого бэка, крыса редкостная. Абсолютно ни в чем не компетентная, но по жизни стерва, на том и держится. Там вообще такое болото с кикиморами, это ужас. Для них сотрудники ничего не значат, они каста неприкосновенных, кроме гопа. В гопе работа сложная, но рукли отличные, всегда на поддержке. Во всех остальных они сами выкидывают сотрудником, если тот сказал, например, что БД не работает. Ноль взаимодействия с сотрудниками, полное вранье во всем. Сотрудников увольняют тут же, даже если он пожаловался, что пк не работает, сиди молчи, отрабатывай в выходной. Это стало невыносимо, помогите. Есть там одна света н., хамка, грубиянка, ее вообще к людям нельзя подпускать, орет на всех, грубит, ненавидит всех и каждого, при попытке пикнуть копает и увольняет. Не пора ли их отклеить от своих покрытых мхом стульев и напомнить, что рукль это не царь, а прежде всего коллега и поставлен не от сотрудников, а для сотрудников. Пишу, а самой до сих пор страшно, не дай бог дтберуться, и убить наверное могут. Опоздание на 5 мин равнялось смертельному греху. Поэтому оттуда и ноги еле унесла. Никто вам ни в чем не признаются, все жутко боятся, посыпятся угрозы в личку сразу, мол, быстро написала заявление на увольнение.
Город: Москва
19.07.2022
Отрицательные стороны
Кумовство возведено в эталонную степень. Могут позвать сестру брата на работу, а вы как специалист не нужны им. При этом этот "кум" Не компетентное %удалено% с завышенным чсв.
Город: Москва
05.07.2022
Отрицательные стороны
Сама работа. Интересно читать реальные отзывы, после каждого негативного отзыва обязательно подставной положительный, где нет недостатков. Работа, где нет недостатков, это специальный отдел так старается, им за это платят.Так смешно читать)примерно так, рассчитано на дураков - я отучился и без опыта нашел супер работу, милые клиенты, обожаю втюхивать за копейки и врать, зарплата целых 20 тыс за рабтту без выходных, клиенты плюют в лицо! Да где ж я такое еще найду!!! Это не отзывы, а анекдоты.
Город: Нижний Новгород
04.07.2022
Отрицательные стороны
Бэк-офис. Отменяют удаленку, многие не хотят, кто-то не может по здоровью. Кому нужен этот офис? Шум, гам, ор, вирусы,сама работа в офисе ничем не отличается от дома, та же самая плюс 3 часа на проезд туда сюда, в два раза больше усталости от криков и автобусов, отражается на здоровье. До удаленки показатели не выполняла, дома стала наконец выполнять и получать премию. Просто какому то начальнику дома скучно, или дома дела, отдыхает на работе. Дома работа намного эффективнее и лучше, это видно по показателям. Наш руководитель вообще не взаимодействует с сотрудниками, от слова совсем. Ее нет, она не рук-ль группы, а просто кто то там с короной на голове. Я такого не видела в мтс. Она занимается ребенком и иногда отвечает на любые вопросы сразу "нет", потому что ей некогда. Всем нужна удаленка. Достаточно пару раз в месяц собираться посмотреть друг на друга. Услышьте нас, проведите опрос, чтобы увидеть настоящую информацию.
Город: Москва
02.07.2022
Отрицательные стороны
Самая отвратительная работа, за нищие копейки, приходится терпеть неадекватных клиентов, особенно старых маразматиков, а как дело касается самих сотрудников, то никто ничем не может помочь. Все не при делах. Не тратьте своё время, а те кто готов пахать за нищую зарплату, добро пожаловать в мтс
Город: Новосибирск
29.06.2022
Отрицательные стороны
Работа в салоне связи (офис продаж) за 14к оклада, при условии что ты в этом офисе и за директора и бухгалтера и поломойку, типа СПЕЦИАЛИСТ. Работаешь с документами, кредитными бумагами, инкассацией, приемкой, отгрузкой, охранником, обслуживанием и прочим дерьмом за которое получаешь 14к оклада и самые низшие % к премии, у меня выходило максимум 25к и это при том, что я работал какое-то время в офисе один и без выходных. Начальство точки полный отстой, если ты что-то не так сделал или ты не понравился - тебя переведут на другую точку, вместо того, чтобы указать на ошибку и научить. Менеджеры говно, никто никого не уважает, в ватсапе разговаривают как на базаре, грубо, если вышел на больничный в конце месяца это начальству не понравится и он переведет тебя к другому территориалу. Не советую сюда идти, общеают одно а на деле совсем все иначе, на собеседовании много чего не говорят пока сам не начнешь ковыряться расспрашивая
Город: Москва
28.06.2022
Отрицательные стороны
Высотное многоэтажное здание. Поднимаешься на лифте на этаж и идешь по длинному кривому коридору до переговорной комнаты. В офисе места хватает не всем, поэтому некоторые рабочие места с компьютерами расположены прямо в коридоре без окон, а некоторые сотруднички по этим коридорам на самокатах катаются.

Обстановка навевает вопрос: начальник ты или раб - выбери сам. А если мне такая постановка вопроса не нравится, тогда что делать?

Коллектив такой же - мечутся, не знают что делать. Четкого плана развития на обозримую перспективу нет.
Город: Москва
17.06.2022
Отрицательные стороны
Алпатова рук отдела б2б постоянно пыталась уволить сотрудников и поставить своих ребят из нижнего , потом ее уволили и пришла лебедева , которая просто сократила нормальных ребят , а оставила опять по знакомству ))) как ло*** пыталась меня уволить по статье ,что бы освободить мою высокую ставку и поставить свою подругу , постоянное воровство партнеров . Не советую ни сотрудникам ни партнерам
Город: Москва
17.06.2022
Отрицательные стороны
Господа, шёл на должность специалиста колл центра,( Пражская) приехал на собеседование, пару минут обо мне, а дальше начались с менеджером Али ( который явно предвзято относится к русским) , как он сказал " Ролевые игры" - типа он абонент а я " Продавец ". Личность человека не ценят - нужно быть назойливой мухой лишь бы впарить интернет и ТВ... При этом он говорит, что находится в режиме онлайн и прослушивает все разговоры, и если вы не впарили продукты, он подходит и говорит, почему не дожал до продажи, давай перезванивай и дави до последнего! Короче говоря, есть в продаже слово предложить, а есть - втюхать при любом раскладе! Никакого человеческого отношения к людям, ни к абонентам, ни к специалистам колл центра! Уважения - ноль! Если вам плевать на себя и на людей, а потом гореть в аду - милости просим в МТС
Город: Челябинск
10.06.2022
Отрицательные стороны
За полгода работы, получала от 12000 рублей до 15000 рублей. Хоть продавай, хоть работай без выходных, никаких продвижений. На жизнь конечно же не хватало, а обещали золотые горы, за больничный заплатили 170 рублей. На некоторых точках мтс работать не возможно и всем максимально все равно.
Город: Ростов-на-Дону
08.06.2022
Отрицательные стороны
Не знаю где работали люди, которые писали, что идеальная работа. Подработала 6 лет. Ушла без зазрения совести, полная шарага. Премию получить нереально, планы до небес, выходных нет, потому что штата нет, ещё и начальство больное. У меня все.
Город: Нижний Новгород
01.06.2022
Отрицательные стороны
Шёл по вакансии "специалист по сохранении клиентов". Нашёл данную вакансию на хх, прочитал условия и требования, откликнулся. Мне позвонила HR-менеджер, согласовали интервью на следующий день. Нк следующий день позвонили двое руководителей, спрашивали про опыт, хобби и прочее. Мне выпал шанс на прохождение обучение, но, только спустя неделю. Обучение пришло на мою почту. Обучение состояло из 8 пунктов, в каждом из которых, 3 видеоролика или текст, а также тест. Через день начинаются лекции, где лектор объясняет элементарные вещи, которые мы могли выучить сами. Т. е. по работе нас особо сразу не учат. Сам процесс обучения ведётся в вебекс (абсолютно ужасная в техническом плане штука, которая даже хуже зума). Лекции и тренинги занимают 14 календарных дней. Самое интересное то, что кандидатов разделили на 2 группы на трудоустройство. Первую группу трудоустраивают на следующий день, а вторую через 5 календарных дней. Те, кто будет трудоустроен на следующий день, будут оплачиваться часы, а второй ничего не будет. Я попал во вторую. Собственно, зачем что-то делать, если тебе за это не платят на ровне с теми, кому платят. Похоже, что они это специально сделали, чтобы откинуть часть людей. Лучше не идите в МТС! Это помойка хуже последнего притона!
Город: Нижний Новгород
01.06.2022
Отрицательные стороны
Бюджетный контроль ведётся не в мск, а в регионах Нижний Новгород, Новосибирск и немного в Питере в целях экономии расходов на зарплату. В Нижнем Новгороде зп конечно же намного меньше, чем в других подразделениях. Обратная связь от сотрудников приходит с самыми низкими показателями. Руководитель Татьяна Пугачева грубая, вредная, завистливая, мстительная и просто не счастливая женщина, если её можно назвать женщиной. У неё есть прихвостень Саша Баранова типа руководитель группы, которая мало занимается своей группой, по факту девочка на побегушках. Много истерично хихикает. Остальные руководители групп более менее свободные люди)) Обещанная индексация зп два раза в год проводится только у тех, кто лично приятен Тане П. у избранных. Все решается с учётом личного отношения. Объективности нет абсолютно. При том, что и так постоянная текучка, вынуждают людей увольняться тем, что не поднимают зп, равнодушным и даже иногда враждебным отношением. Позволяют себе повышать голос. Обязательно оставлю свой отзыв при сборе обратной связи сотрудников про это безобразие. Компания, которая позиционирует себя как лидер рынка держит таких руководителей абсолютно не кометентных ни в выстраивании отношений с сотрудниками, коллегами, ни в работе. Постоянно кто бы не обратился за помощью или с кем бы не пересекались по работе из других подразделений Таня П и Саша Б)) у них все дураки, а они самые умницы. Когда это слушаешь диву даёшься о каком комплаенсе идёт речь в этой компании где тебя не должны притеснять ни в каком виде. Тебя начинают обсуждать как только выходишь за порог Таня П и Саша Б, так их и зовут сотрудники))
Город: Нижний Новгород
25.05.2022
Отрицательные стороны
Зачем нас всех собирают в офисе??? Все орут, работать невозможно, тут же все показатели полетели вниз. Утром дорога полтора часа с банками склянками на весь день еды, сладостями не наешься, у меня особое питание в связи с заболнванием. и вечером дорога полтора часа на дрожащих ногах. Зачем это??? Устал от шума гораздо больше и ни фига не сделал.
Город: Нижний Новгород
23.05.2022
Отрицательные стороны
Нас начали выгонять в офис, зачем не понятно. Естесственно тут же пришла больная героическся коллега и всех заразила. Дома работать намного эффективнее. А разница в чем, непонятно. Та же работа плюс переполненный транспорт. Руководство все с коронами, свою функцию не выполняет, с группой не взаимодействует вообще, такую наглость корону еа голове вижу впервые. Работа не сложная но и зп смешная. Держалась за удаленку, нам прикрывают, многие увольняются переходят в сбер, если уж офис, то за зарплату на порядок выше и более современный. Все такое обшарпанное стало.
Отзывы клиентов о компании
мтс(салон сотовой связи) - 538 отзыва(ов) мтс(салон сотовой связи) - 2 отзыва(ов)