МТС

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Мобильные ТелеСистемы;ПАО «Мобильные ТелеСистемы»;розничная сеть МТС
Телефон: 8 (800) 250-08-90
Сайт: mts.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании МТС

Правда сотрудников о компании МТС (1131)
Алутис Арвидас
Город: Москва
27.11.2021
Плюсы в работе
Во время зп. Но ниже чем укпзаео в вакансии.
Отрицательные стороны
В компании проработал с2012 по. 2019 г. За 7 лет работы видел многое. Работал более чем в 30 офисах и в разных регионах. В 90% в офисах недоштат. Это значит нужно работать за недостающих сотрудников за минимальную доплату. Из за нехватки кадров часто сотрудник находятся один в офисе, поэтому очень часто вскрывают витрины и воруют телефоны. Соответственно весь украденный товар расписывают на сотрудника и материалный ущерб причиненный преступниками выплачивает сотрудник с зп. Бешенная текучка кадров. На место уволившихся сотрудников приходят новые которые пытаются выполнить планы которые предыдущие сотрудники не выполняли. И соответственно планы по всем направлениям не выполняются в большенстве офисов продаж. Заставляют работать абсолютно по бесполезному скрипту, который меняется каждый месяц. Очень высокомерное руководство, но когда в компанию приходишь, первое что говорят все в компании общаются на ты, от ген директора до специалиста. Когда возникают проблемы с начислением зп и нужно разобраться, проблемы не решаются месяцами, руководство никогда не решает проблемы. Очень сильно завышены планы, выполнять практически не возможно. Руководство часто меняется, и как правило, всегда хуже чем предыдущие. Обычных сотрудников за людей не считают. Из преимуществ могу отметить только одно, если собрать опытную команду и над ними будет грамотный и опытный начальник можно работать и зарабатывать если выполнять все направления на 100% и больше. Но это будет не на долго т.к.к сотрудники захотят продвигаться и расти по карьерное лестнице чтобы получать как начальник. И поэтому опять возникает проблемы с штатом. Это маленькая часть беспредела, которых творится в компании. Я уволился до пандемии, что там происходит сейчас боюсь представить.
Яна
Город: Иркутск
07.11.2021
Плюсы в работе
Есть возможность работать не далеко от дома
Отрицательные стороны
Обещали зп 12200(оклад) + % за выполнение планов продаж. В итоге за месяц работы вышло 9900.
Из-за недостатка сотрудников, оставляют стажоров одних, не смотря на то, что объём информации, которую нужно знать, очень большой.
При увольнении стали запугивать увольнением со статьёй и недостачей. Очень много агрессии со стороны руководства.
Денис
Город: Москва
25.10.2021
Плюсы в работе
Нету
Отрицательные стороны
Позвонили с предложением о работе толком ничего не объяснили нахамили теперь буду обходить эту компанию стороной
Максим
Город: Воронеж
23.10.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Ужасные условия труда, зависающие программы, многочисленные нарушения закона в виде отказа выдавать трудовой договор, принуждение пойти в так называемый «недоплачиваемый отпуск» и невыплатой расчёта в день увольнения. условия труда, зависающие программы, много подворных камней при трудоустройстве (особенно на дистанционную работу), многочисленные нарушения закона в виде отказа выдавать трудовой договор, принуждение пойти в так называемый «недоплачиваемый отпуск» и невыплатой расчёта в день увольнения. Не говоря уже о том, что они отправляют вашу трудовую книжку в другой город (в моём случае из Воронежа в Краснодар) и при увольнении рисуют расплывчатые и неадекватные даты отправки данного наиважнейшего документа.
Дмитрий
Город: Уфа
21.10.2021
Плюсы в работе
В целом компания, активно развивается.. Больше преимуществ нет...
Отрицательные стороны
Итак подробнее расскажу.. Устроился значит я в данную компанию.. Отработал 3 смены.. И тут на тебе ревизия годовая... Недостача в кассе 10к+...Флешки, кабеля и т.д. Итог платите из своих денег.. Занимайте, идите в МФК и т.п.... Ревизор сидит и прям утверждает тип меня не волнует и т.п.... Так же большинство сотрудников не компетентны.. При оформлении кредитов накручивают прям все по максимуму... К примеру покупаешь телефон за 20к... Итоговая стоимость телефона выходит 29к без учета процентов банка... Напихают всякого бесполезного го...а... Доп страховки, симки и т.п. А потом клиенту песни поют, что это все страховки... Банк напрямую говорит, что это все приходит непосредственно с магазина... Уфф с симками вообще отдельный разговор... На точках лежат паспорта утерянные... На которые все и оформляется.. Интересно в каком магазине у нас просят паспорт для покупки телефона за наличный расчет.. Правильно ни в каком... Но это же МТС... Любые махинации ради выполнения копеечного плана...
В целом советую вообще никак не контактировать с данной компанией...
Специалист
Город: Нижний Новгород
12.10.2021
Плюсы в работе
Дмс, графики
Отрицательные стороны
Все сотрудники на удаленке, но руководители всех выгоняют в офис, держась за свое кресло, пттому что офис по сути почти не нужен, кабинеты пустуют, формат удаленки всех устраивает, но руководители боятся, что если офиса не будет, то и они не нужны. Зп маленькая, сколько ни повышай, а мтс по зп уже слишком отстала. Почему нельзя сделать удаленку постоянной? Пустые кабинеты нужны только руководителям, сотрудники из дома прекрасно работают. Лучше б деньги на аренду пустили на зп сотрудникам.
Некляев
Город: Москва
12.10.2021
Плюсы в работе
Многие уходят раньше, так и не почувствовав толком всех преимуществ, которые предлагает МТС. А их немало – белая зарплата, соцпакет, страховка, скидки на гаджеты и мобильную связь, так даже всего и не упомнишь. Так что мой совет новичкам – выдержите первое время, оно самое сложное, дадьше будет легче, а потом научитесь и удовольствие от работы получать.
Отрицательные стороны
Если вы планируете идти работать в МТС, то будьте готовы потратить кучу времени на учебу и нервов в первые пару месяцев. Если выстоите в этот самый тяжелый период, можно поздравить, скорее всего, останетесь работать и возможно даже чего-то добьетесь.
Иван
Город: Нижний Новгород
11.10.2021
Плюсы в работе
Удаленка, дмс
Отрицательные стороны
Работала в кц. Зпл маленькая, скоро повысят до уровня 2017 года, которую ранее в 2018 урезали, а теперь будет такая же и типа повысили. В сбере например ускакади по зп далеко вперед, потому что не урезали, как в мтс. В мтс все крутят-вертят, как бы поменьше платить, а продаж побольше. Людей не хватает, но рук-ли выкидывают сотрудников втихаря, чтобы получать максимальную премию. Прям пишут увольняйся, а иначе под статью накопаю. И все шито-крыто. Н икто помогать не будет, пошел вон. Надеюсь отрикошетит и мое увольнение. Компания ни себя, ни сотрудников не уважает, поэтому и разрешает клиентам смешивать свой бренд с дерьмом. Кц не для помощи, а для клиентов псих.разгрузка, они просто звонят поорать. Мальчики и девочки для битья. Да, не шпалы разгружаем, но и слушать это г... в уши тоже тяжело, вся карма в дырах и проклятиях, болеть все начинают от этих криков. Заставляют выходить на овертаймы, хотя это фрод со стороны руклей. Короче, рукли творят что 0отят и никто им не указ.
Евгений
Город: Москва
09.10.2021
Плюсы в работе
Вежливые на собеседовании, но по сути собеседовали вообще не на то, что я указывал.
Отрицательные стороны
Если я в резюме указал, что у меня нет опыта в конкретном продукте, то зачем по 10 раз спрашивать об этом? Видно было, что руководитель в первый раз увидел резюме и ничего путного сказать не мог.
Обещали перезвонить, но проигнорировали. Для такой крупной компании это нонсенс, чтобы HR вела себя как крыса. Потом по слухам узнал, что именно кадровичка высказалась против из-за образования не по профилю.
А
Город: Краснодар
06.10.2021
Плюсы в работе
белая зарплата, неплохой соцпакет.
Отрицательные стороны
далее речь пойдет о тех департаменте. зарплата ниже рыночной на 20%, если твой руководитель оказался умственно неполноценный самодур и к тому же злопамятный, то проще уволиться, к сожалению высшее руководство таких ценит и им проще закрыть глаза когда в отношении тебя начнется травля чем уволить твоего начальника. все корпоративные программы, игры и т.д. расчитаны воснавном на бездетных неженатых у кого уйма времени и они фонтанируют идеями пусть и бредовыми(ввобщем нужны для галочки, и куча побед в конкурсах компании уволить тебя ни разу не помешает).
обучение в компании только удаленное , больше для галочки, если вы решили повысить свою специализацию в этой компании то спешу вас огорчить, не получится, в лучшем случае вы ее сохраните в худшем деградируете.
Очень высокая текучка, доходит до того что порой сложно запоминать имена коллег, часто меняются.
"Мы ценим своих сотрудников " - лишь слоган, тут вы нафиг никому не сдались.
Вследствии пониженной зарплаты по рынку охотно берет сотрудников без опыта и порой даже без профильного образования., а вам с этими людьми работать, тяжко одним словом.
Подведя итог - если вам надо просто переждать время до получения нормального места в хорошей компании то сойдет.
Светлана
Город: Знаменск
01.10.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Обещают оплату 65,49 рублей в час + работник может получить премию (как написано в трудовом договоре) + % от продаж (от чехла и сим-карты –по 1 рублю, от телефона стоимостью 20000 р – 72 р). При этом ответственности до фига. Ты подписываешь и коллективный договор о полной материальной ответственности и индивидуальный. Не многовато ли? Ты несешь ответственность за повреждение техники самой, покупателем, а также за неверно оформленный кредитный договор (хотя касаемо кредита это незаконно). Дурдом. Трудовой договор на 50 листах на подпись дают без подписи и печати. Офис в Воронеже. Трудовую книжку предлагают выслать в Воронеж самой и за свой счет и все это до подписания трудового договора. В отдел кадров тоже предлагают звонить самой. Изменения в Трудовой договор не вносят. Прислали ТД с неверной фамилией, хотя я выслала сканы всех документов. Рабочий день 12 часов, хотя обещают 8 часов. График работы и выходные скользящие. В ТД указаны командировки, хотя в анкете я от них отказалась сразу, но пункт этот убирать из ТД не хотят. В итоге слава богу я не стала у них работать и никому не советую.
Город: Санкт-Петербург
29.09.2021
Плюсы в работе
Их нет и не предвидится
Отрицательные стороны
Задолбали, и этим все сказано! Нашли мое резюме на хх.ру и заваливают звонками с разных номеров. Весь день! Раз 7 уже точно позвонили, звонят с утра и до вечера. Это насколько же все плохо у вас, раз вы так сильно цепляетесь за всех подряд? Абсолютно наитупейший способ поиска сотрудников. Агрессивные и бестактные менеджеры по подбору персонала. Я даже не интересовалась работой в подобной сфере, но они успели надоесть на сто процентов. Оставляю отрицательный отзыв исключительно из-за этого. Учитесь нормально искать персонал, а не так.
Марианна
Город: Москва
27.09.2021
Плюсы в работе
Не знаю.
Отрицательные стороны
Сотрудник hr Александра некомпетентная. Ведет себя по-детски, сама шлет приглашение на вакансию, потом не отвечает и до нее не дозвониться. Совет - не спамить соискателей.
Артур
Город: Москва
15.09.2021
Плюсы в работе
Нету
Отрицательные стороны
Необоснованное лишение премии сотрудников ДО Марксистская.
Мария
Город: Пермь
09.09.2021
Плюсы в работе
На самом деле оказалось все не так плохо. К новой работе я быстро привыкла, условия оказались вполне человечными. Еще я старалась больше внимания уделять работе. Со знакомыми, зашедшими в салон, личные разговоры прекращала, переключалась на других посетителей. И училась. Много. Через полгода я возглавила отдел продаж. Стала снова занимать руководящую должность. Теперь в МТС.
Отрицательные стороны
В салон МТС я устраивалась с тяжелым сердцем. Жизнь заставила. В нашем небольшом городе найти более-менее приличную работу трудно. Неожиданно я узнала о вакансии в МТС. Причем даже с неплохой зарплатой для нашего города. Опять же, стильный современный салон и вроде все прекрасно. Но мне, человеку, проработавшему 10 лет на руководящей должности, начинать с нуля продавцом-консультантом было очень тяжело. Даже думать об этом не хотелось.
Лора
Город: Рязань
02.09.2021
Плюсы в работе
Здесь я трудоустроена официально, мне идет стаж, соблюдаются мои права на отпуск и больничный. как сотрудник я пользуюсь льготной связью, могу покапать товары по скидкам. Так что компания однозначно заботится о своих сотрудниках, это видно. Нормальный дмс дают, который реально выручает. Хороших работников всегда поощряют финансово, есть разные мероприятия для мотивации.
Отрицательные стороны
Работа в Мтс не похожа на вечный праздник, как ее описывают многие. Для меня она связана с большим количеством нервов, физической и моральной усталостью. Да, чтобы тут хорошо зарабатывать, нужно постоянно бегать и активничать. Тем не менее я не планирую в ближайшее время что-то менять.
Сотрудник
Город: Москва
30.08.2021
Плюсы в работе
Я работаю ради зарплаты, в этом плане к МТС у меня нет вообще никаких претензий, за счет новой мотивационной системы можно неплохо зарабатывать, разумеется, для этого придется оторвать от кресла свою пятую точку и пахать. Ну и плюс меня здесь привлекает возможность развития, в компании руководителей в основном назначают из персонала, нужно лишь показать себя с лучшей стороны.
Отрицательные стороны
Коллектив большой, не все личности приятные, вообще хотелось бы большей строгости внутриколлективных отношений, а то некоторые еще не выросли, уже мнят себя руководителями. Но это ладно, я справляюсь. Из минусов еще могу отметить необходимость носить корпоративную форму, знаю, что это часть корпоративной политики многих работодателей, но я чувствую себя прям болванчиком каким-то.
Специалист
Город: Нижний Новгород
11.08.2021
Плюсы в работе
Удаленка, соцпакет, график, доставка до дома
Отрицательные стороны
Работаю в контактном центре. Все бы ничего, но зарплата смешная, а требуют, как-будто миллионы платят. Премия от часовой ставки, ночные от часовлй ставки, а часовая ставка все меньше и меньше, соответственно и все процентные соотношения все меньше. Премия состоит из миллиона показателей, за какой-нибудь да лишат, в накладе компания не останется. Раньше в мтс было престижно раюотать, потому что зп была больше чем где-либо, а сейчас просто смех, а спрашивают как будто ммиллиарды платят. Сделали бы большую зп, люди бы сами все выполняли, боясь потерять место, а так всем пофиг, ну лишат этих копеек, все равно на них ничего не купишь. Все деньги не на благо клиентов, оборудование там или услуги, или зп тем, кто реально приносит пользу, а на рекламу "звездам", семье нагиевых, ивлеевой...Им нужнее. Нам 20 тыщ, им 20 миллионов, а что... сотрудникам ставят такие цели, что их нереально полностью выполнить, и самое интересное, все это понимают, на то и рассчитано. Мол, стремиться надо, а получить не получите. Осадок какой-то после зарплаты, везде обманули. За такую зарплату с нас ничего не спрашивайте. Пусть нагиев за свои миллионы продает за минуту и слушает оры и обзывательства.
Инна
Город: Нижний Новгород
10.08.2021
Плюсы в работе
Конт центр, удаленка, дмс, график
Отрицательные стороны
Маленькая зарплата, заоблачные планы для всех отделов, такие, что от премии остаются копейки, премия очень маленькая, очень, как бы ты не тужился, не пыжился, достойную зп получат два три человека и то, если рук-ли помогут, договорятся, чтоб не отбирали. Больничный оплачивается, но ходить на него нельзя, будут звонить и заставлять работать в любом случае, даже если темп 40, будут звонить каждый день, выходи, иначе уволим. Это было очень неожиданно. А так, ну работа как работа, но нагрузка ни на одного человека, как бы ты ни держался, все равно наступает полное выгорание от криков, обзывательств клиентов и бесконечного кнута начальства. Пряника не будет.
V
Город: Набережные Челны
09.08.2021
Плюсы в работе
?????
Отрицательные стороны
Откликнулся на вакансию Продавец консультант hh.ru.

Пообещали работу поближе к дому по возможности.

На собеседовании специалист по подбору персонала, сразу предложила вакансию в поселке ГЭС.
Сам я живу в Новом городе, до Гэса ехать около 1 часа.
Половина моей зарплаты уходило бы на дорогу.
А еще кроме того график работы 8, 10, 12 часавой. Т.е. домой возвращатся пришлось бы очень поздно. График 5/2.
Сплошные минусы.

Пожилания соискателей не учитываются.

Отказали в трудоустройстве.

Скорее всего из за того что я отказался от вакансии в поселке ГЭС.

Не тратьте время на эту компанию.
Ксения
Город: Екатеринбург
31.07.2021
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Никогда, слышите, никогда не идите работать в компанию мтс!!!! Наконец-то дошли руки высказать все, что накопилось!

Сейчас буду говорить именно за Филиалы города Березовский, св.область

Обещают золотые горы - по факту 20-23.000 на руки

При увольнении не заплатят и копейки!!!! Спишут все, найдут «долги» магазина и заберут у вас все деньги!!!

Меня когда уволили, не выплатили и копейки!!!!

Менеджер магазина Куликова Екатерина, постоянно берет товар, в стиле оплачу потом, берет деньги из кассы (на что камеры в магазине я не знаю)

Никакого учета кассы в магазине нет

Каждую ревизию весят огромные штрафы на магазины.

50-100-120 тысяч

Делят на всех
Стабильно раз в 3 месяца моя честно заработанная зарплата уходит никуда !!!

Увольнялась : повесили долг не понятный на сумму 50.000

Сб сказал, либо ищите деньги либо увольняем по статье.

Я заложила все что было, принесла деньги. Ждала расчёт зп, чтобы вернуть всем долги, которые я взяла, чтобы вернуть 50 к в мтс, которые естественно я не брала

И что вы думаете !???

Ни копейки мне не прислали
Бухгалтерия не берет трубку
Приказа о расторжении на руках нет

Книжки трудовой на руках нет с прошло уже 4 месяца !!!!!!!!

Итог : я без денег, без документов и куску долгов. Ещё и угрожали по статье уволить.

Никогда не идите туда работать, искренне не советую !!!!!!!

А вы, мтс, чтобы подавились моей зарплатой, которую вы мне не отдали !!!!!
Галина
Город: Саратов
29.07.2021
Плюсы в работе
У меня просторный салон в хорошем месте, много посетителей всегда, так что на зарплату тоже не жалуюсь, получается нормально. Сотрудники адекватные, можем поржать, пойти посидеть где-то после работы, а можем и вкалывать до упора. Если что-то надо, то всегда стараемся подменить человека, в этом плане тоже приятно работать.
Отрицательные стороны
Ну, форма конечно, это в первую очередь, а еще бесит то, что ты все время перерабатываешь, причем бесплатно. Вроде даже не заметно, но все время. Приходишь на 15 минут раньше, уходишь тоже на 15 минут позже все время. Такие правила, только почему никто эти полчаса каждый день не оплачивает, за год нормально набегает.
Артём
Город: Рязань
22.07.2021
Плюсы в работе
Базовые знания для продажи продуктов
Отрицательные стороны
Начну по порядку. Пришёл я работать в МТС. Сначала собеседование. Скажу по правде, собеседование что проводят дегенераты, что проходят его люди с незаурядными умственными способностями. Далее, приходишь работать. Начинается обучение. Рассказывают про продукты...бла, бла, бла. Причём 80% сотрудников, сюда же мы приплетаем начальство и прочую нечисть, не вырубают за те продукты, которые предлагают продавать.

Звонишь ты по либо по базе, либо по заявкам, которые клиенты оставляют. Естественно, те, кто не вытаскивает язык из очка руководства, получают самые сливки. Также прошаренные ребята просто фродят (присваивают доход других менеджеров). Руководство в виде Ульяны Захаровой. периодически выбирают себе любимчиков и двигают по карьерной лестнице. Естественно эти люди вообще не соображают в продуктах, а если и выполняли план, то либо случайно, либо им вышеуказанный руководитель давал сладкие заявки.

Руководитель, как и вся её свита максимально отвратные личности. Сплетни и прочая дичь, это их все. Рядом бы срать не сел.

После первых 2х недель, как только ты получил корп. симкарту. К тебе начинают присасываться всякие гады, чтобы забрать у тебя коды, которые выдаются каждому сотруднику. Нужны они для того чтобы перевести свои или чужие номера на тариф Смарт для своих. Один код стоит порядка 1200 рублей. Дают их десять. А так как ты нифига не шаришь, то скорее всего отдашь их за даром.

На 80% коллектив состоит из подонков, которые кинут тебя через детородный орган на раз-два. Никогда и никого не посвящайте в подробности вашей личной жизни, иначе весточка разлетится по всему центру за секунду.

В общем место гнилое, как и люди, которые работают в нем, а тем более кто руководит всем этим сбродом. Я безумно рад что ушёл. А вам не советую туда соваться.
Артём
Город: Рязань
22.07.2021
Плюсы в работе
Базовые знания для продажи продуктов
Отрицательные стороны
Начну по порядку. Пришёл я работать в МТС. Сначала собеседование. Скажу по правде, собеседование что проводят дегенераты, что проходят его люди с незаурядными умственными способностями. Далее, приходишь работать. Начинается обучение. Рассказывают про продукты...бла, бла, бла. Причём 80% сотрудников, сюда же мы приплетаем начальство и прочую нечисть, не вырубают за те продукты, которые предлагают продавать.

Звонишь ты по либо по базе, либо по заявкам, которые клиенты оставляют. Естественно, те, кто не вытаскивает язык из очка руководства, получают самые сливки. Также прошаренные ребята просто фродят (присваивают доход других менеджеров). Руководство в виде Ульяны Захаровой. периодически выбирают себе любимчиков и двигают по карьерной лестнице. Естественно эти люди вообще не соображают в продуктах, а если и выполняли план, то либо случайно, либо им вышеуказанный руководитель давал сладкие заявки.

Руководитель, как и вся её свита максимально отвратные личности. Сплетни и прочая дичь, это их все. Рядом бы срать не сел.

После первых 2х недель, как только ты получил корп. симкарту. К тебе начинают присасываться всякие гады, чтобы забрать у тебя коды, которые выдаются каждому сотруднику. Нужны они для того чтобы перевести свои или чужие номера на тариф Смарт для своих. Один код стоит порядка 1200 рублей. Дают их десять. А так как ты нифига не шаришь, то скорее всего отдашь их за даром.

На 80% коллектив состоит из подонков, которые кинут тебя через детородный орган на раз-два. Никогда и никого не посвящайте в подробности вашей личной жизни, иначе весточка разлетится по всему центру за секунду.

В общем место гнилое, как и люди, которые работают в нем, а тем более кто руководит всем этим сбродом. Я безумно рад что ушёл. А вам не советую туда соваться.
Катерина
Город: Саратов
07.07.2021
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Пишу про г. Балаково!
За все время что я работала в этой компании нет не одного плюса. Обучение проходит мало времени и меня тут же отправляют в офис работать одной, целыми днями, без обеда. Первые дни мне было очень трудно, потому что я мало что знала.
Зарплата не соответствует той, что указанно на сайтах, планы при таких условиях выполнить не реально.
Из за не хватки сотрудников меня гоняли на разные точки, при том что у меня не было денег на автобус, мне приходилось искать деньги чтоб добираться до работы. В общем я больше потратила, чем заработала.
И после того, как меня очень жестоко подставили и начальство и сотрудники, я уволилась и хочу поделиться с вами, чтобы вы сто раз подумали прежде, чем устраиваться работать в "АО РТК".
В очередной раз меня перевели в другой офис, в другой конец города, потому что сотрудница уволилfcm и по словам НСО больше не кого было туда ставить, как не меня. Я приняла офис с девочкой, что уволилась и я доверилась ей (после чего я очень пожалела) и мы посчитали офис и все было в порядке. Прошла неделя как я работала в этом офисе с 9-21 без обеда и выходных и я очень устала и попросила выходной, на что НСО ответила, что офис нельзя закрывать и выходного мне не даст. Позже в мой офис поставили еще одного сотрудника и мы работали 2/2. Стало легче да, но приехала проверка офиса и мы считали весь товар, я была спокойна так как неделю назад я уже считала с девочкой офис и было все в порядке. Не тут то было, оказалось что девочка что работала до меня по неосторожности продала один телефон, а пробила другой и в итоги была не до сдача на 16к
И это конечно же повесили на меня, не смотря на то что я доказывала что телефон продала не я, даже на момент продажи я не работала еще в этом офисе и вена лежит на той девочке, а не на мне, я не обязана выплачивать косяк чужого мне человека. На что НСО отвечает, что тип на данный момент я в этом офисе, значит вина на мне.
Я считаю что они поступили не правильно, они должны были требовать деньги с той девочки, а не от сотрудника который даже не знает о каком вообще телефоне идет речь.
И с этой всей ситуацией я решила уволится, даже желания больше не было появляться там и отрабатывать 14 дней я не собиралась, потому что мало ли еще что они могут повесить на меня и тогда уже не 16к я буду должна, а намного больше.
Сотрудник кц
Город: Нижний Новгород
06.07.2021
Плюсы в работе
Соцпакет, уд.работа, тренинги интересные бывают.
Отрицательные стороны
Прочитала отзыв. Да, показатели для премии. Тебе выносит мозг руководитель целый день, порой просто уже мешает работать, выполняй, выполняй, давай! Ты делаешь стараешься, ночами не спишь, потому что завтра новый день и снова вынос мозга, что ты самый худший, посмотри как другие, посмотри какой ты плохой! И вот, ты весь издергался, все выполнил кое-как, каким-то чудом чего-то там напродавал и тут бац! Вот она, гребаная прослушка. Ну не выспался в тот день аудитор и наслушал тебя на всю премию. И больше уже работать не хочется, совсем. Или клиент вот захотел и написал на тебя претензию, ну просто, чтобы самоутвердиться, и претензию на то, что чихнул в трубку признали обоснованной и все, зря весь месяц старался. Следующий месяц ешьте свои показатели сами. Мою премию получил руководитель, а я предпочту сидеть и не тратить свои силы зря, все равно отберут, че стараться-то!!! Ради чего! Это нужно не нам, это руклю нужно, пусть и старается сам. Операторы это слив, куда можно и нужно наорать и плюнуть, для этого операторы и нужны похоже. Ну еще продавать. Три месяца я получаю премию по три тыс. Класс. Продажи на 10, показатели на 100, но вот прослушали и отобрали. Не твои продажи, мы тебе ничего не должны. Все. Воровоство как есть в чистом виде. Ты продавай, а процент руководителю. Это как на рынке прибыль хозяину рынка за то, что товар некрасиво разложил. А ты сиди, у тебя за выход 100 руб и тебе платят, чем ты недоволен.
Natalya Pasutova
Город: Москва
30.06.2021
Плюсы в работе
Быстро пригласили на собеседование, потом сразу стажировка. Уже на стажировке оформляют на работу официально. Выплачивают зарплату регулярно, зарплата белая. Работать интересно, из-за большого наплыва людей рабочий день обычно проходит незаметно. Сотрудники обеспечены всем необходимым, есть помещение для приема пищи. Несколько перерывов в течении дня.
Отрицательные стороны
Слишком быстро начинается практика, нет времени на то, чтобы освоиться. Я еще не успела ознакомиться с информацией (которой кстати очень много), а мне уже приходится каким-то образом эту информацию применять на практике. Часто наставники очень заняты, приходится выкручиваться без чьей-то помощи.
Надя
Город: Нижний Новгород
11.06.2021
Плюсы в работе
Дмс, соцпакет, удаленка. Удаленка-это однозначный плюс, как только стала работать из дома, перестала болеть. Раньше болела постоянно, заражалась через наушрики, грязные пк, мышки, столы, постоянно орви раз в два месяца. Сейчас наконец то можно работать без насморка.
Отрицательные стороны
Зп очень маленькая, прям вот очень. С каждым годом меняют мотивацию так, что премия все меньше и меньше и по сути каждый год одна и та же зп. Мало того, в премию внесли такле кол-во показателей и плказатели так урезали, что выполняют их только обманом. Продажи враньем, сво сбросами и хитростью, оценки выпрашиванием у клиентов. Меньше всего интересует будет ли решен аопрос клиента, вообще наплевать, главное побыстрее слить и что нить продать. Клиентов жалко, мечутся как ненормальные никому не нужные, качества нет, есть только количество. Сколько бы ты не заработал, какой-нибудь показатель просядет и асе-равно отберут. Компания в накладе останется. Работаю только из-за удаленки, так как с такой зп можно дома только сидеть. Как только удаленка свернется, однозначно уйду на большую зп. Работаю много лет, но зп остается всегда на том же уровне, как только повышается зп, тут же меняется мотивация, чтобы в итоге сумма была прежняя. Продажи отбирают за показатели, котопые продажам мешают, например чем длинее разговор, тем меньше премия. Короткие продажи за минуту, смешно. Со всеми этапами и решить вопрос клиента. Ты продажи сделал, компания клиента и прибыль получила, а тебя с премией обокрала, долго продавал. Очень хитро, очень. Вот так все работает, мол, сам во всем виноват. Считаю, что устраиваться надо, чтобы использовать дмс, походить по врачам и увольняться на большую зп в нежадную компанию.
Ирина
Город: Москва
09.06.2021
Плюсы в работе
Никаких - компания обманывает авторов и не выплачивает деньги
Отрицательные стороны
Вся работа в МТС. Я жду своих денег с января. Уже 6 месяцев компания придумывает отмазки, чтобы не платить мне. Я приготовила статью на утвержденную тему и согласованный план. Ждала, пока ее проверят несколько месяуев. У компании постоянные отмазки и проблемы: то редактора ищут 2 месяца, то совещание. Изнавально утвердили 1 тему затем, когда статья уже должна уходить на согласование - тему меняют. Я переписала материал, но денег до сих пор нет! Уже 6 месяцев жду! Компания обманывает и не выплачивает деньги!
Мир
Город: Воронеж
01.06.2021
Плюсы в работе
Плюс нормальной работы в том, что нет никаких проблем с отпусками, больничными и прочими атрибутами официалки. Никто не пытается кинуть или обмануть, ты можешь быть уверен, что то что тебе причитается, точно получишь. Так что если нет проблем с усвоением инфы и неленивый – можно идти в МТС. Точно на кусок хлеба с маслом заработаешь.
Отрицательные стороны
В МТС можно отлично зарабатывать, если постоянно вкалывать как конь. Например, на 8 марта у нас очень хороший заработок получился, но и набегаться пришлось, конечно. На новый год то же самое. В общем, я уже в ожидании отпуска, до которого почти месяц.
Регионы присутствия
Москва Саратов Московская Область Тольятти Владимир Санкт-Петербург Ростов-на-Дону Челябинск Воронеж Белгород Кемерово Рязань Саранск Старый Оскол Брянск Казань Тверь Чебоксары Курск Астрахань Уфа Ярославль Новосибирск Ижевск Тюмень Новый Уренгой Сочи Екатеринбург Красноярск Владивосток Нижний Новгород Самара Улан-Удэ Пермь Краснодар Хабаровск Волгоград Калуга Таганрог Орел Пенза Тамбов Липецк Набережные Челны Смоленск Тула Омск Иваново Ульяновск Сургут Псков Иркутск Калининград Ставрополь Пятигорск Череповец Оренбург Киров Барнаул Томск Норильск Архангельск Камышин Ангарск Чита Черкесск Кострома Мурманск Магнитогорск Электросталь Южно-Сахалинск Анапа Ноябрьск Кисловодск Магадан Стерлитамак Карелия Коми Татарстан Выборг Алтай Амурск Муром Камчатка Ингушетия Губкин в Московской области Знаменск
Похожие компании