Zoon.ru - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель может обмануть, спамит заказными положительными отзывами

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Эффективное продвижение;зун.ру;zoon.ru
Телефон: +7 (495) 660-39-16
Сайт: zoon.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
223316 раз

Оставить отзыв о работе в компании Zoon.ru

Отзывы сотрудников о компании Zoon.ru (102)

Город: Екатеринбург
09.02.2024
Отрицательные стороны
Жаль, нельзя вставить скриншот. В описании вакансии Модератора было указано, что оплата сдельная. Я написала hr, которая сразу написала, что хотят меня пригласить на интервью, но перед ним нужно пройти тесты (ничего сложного). Я решила сразу задать вопрос, чтобы не терять времени: есть ли часовая ставка или оплата только за каждый обработанный звонок. И в ответ полный игнор. Всё стало понятно. Никакой прозрачности с самого начала.
Город: Копейск
07.02.2024
Отрицательные стороны
Решила на сайте отправить свое резюме, со мной потом связалась девушка по подбору персонала Ирина Сад (...24-85)., пообщались, вопросы позадовали, далее она передала мое резюме старшему HR для рассмотрения, спустя 2 дня пишу, что и как. И о, чудо, прям вот как раз эта менеджер хотела мне написать (нуда, я верю) и пишет следующий текст: Мы были бы рады вас пригласить. У нас в данный момент в компании правило, что мы не можем оформлять кандидатов из определенных регионов. И Челябинская область в этом списке. Если что-то изменится - я обязательно Вам сообщу.
Такой дискриминации я еще не встречала. При этом, она об этом почему-то мне не сказала, когда проводила интервью, и я ей говорила, что я из Копейска.
Город: Копейск
25.12.2023
Отрицательные стороны
Не советую компанию от слова вообще! Собирают ваши данные. Решила оставить отклик на вакансию, на след день мне пишут, что набор закрыт и со мной свяжутся. Но, спустя 3 месяца решила узнать, когда будет набор, мне сказали, что пока не ясно. Только вот вакансии все эти 3 месяца публикуют! Свое отношение компания уже показала.
Город: Иваново
30.10.2023
Отрицательные стороны
Отвратительная компания словно просто нет. Никогда еще с таким не сталкивалась ... Вообще никому не рекомендую даже собеседование проходить... Не то что работать ... Я выставила резюме на хх. Ру мне позвонили предложили работу, но никакой конкретики о работе озвучить не смогли ... Сказали вам на собеседовании все расскажут ... Собеседование проходило по вацапу, спросила камера нужна будет, сказали нет, в итоге кто на собеседовании ст мной был сказали вы что не включаете камеру... Говорю я вообще то на работе ... В обще долго описывать. , так по хамски тбзаюсться , якобы это они смотрят на меня брать меня или нет... Я говорю может вы мне расскажете уже о работе вашей , на что услышала сначала мы вас опросим подходите или нет... Очень замско разговаривают , выводят намеренно на агрессию сначала подумала это проверка на стрессоустойчивость, но нет это они реально там на столько неадекватные... Не знаю кто там работает . Личрт для меня показалось это психушкой... Других слов нет просто ...
Город: Челябинск
26.10.2023
Отрицательные стороны
Не советую вообще! Это какой=то кошмар!
Решила пойти к ним менеджером по продажам. На сайте хх бесполезно писать, там менеджеры для красоты работают, раз никогда не могут дать ответ. Решила пойти на сайт, там нашла эту вакансию и главного менеджера.
Просто в шоке. Мне перезвонили, назначили мне собеседование, на следующий день написали что набор остановили, но мне напишет Наталья Пивоварева, она же там главный толи менеджер толи специалист, как итог: читает сообщения и не отвечает. Потом она решила мне все-таки написать, сказала, вернется через 10 или 15 дней, как итог: месяц молчит. Я решила ей сама написать, итог: читает и игнорит.
Город: Нижний Новгород
17.08.2023
Отрицательные стороны
- ДМС выдают с третьего или с шестого месяца, точно не помню. Компенсируют только частично, 50%, если не ошибаюсь, остальное платишь сам.
- Агрессивные продажи
- Очень сомнительный продукт, который у людей не вызывает доверия.
- Накручивают отзывы отзывы сотрудников. Если почитать положительные, то становится понятно, что пишут их мотивированные люди.
- Трех дневное обучение и на четвертый день экзамен, по итогам принимается решение о трудоустройстве.
- оклад 30к (для удаленки не плохо, но для их компании мало)


И так, если обобщить, что можно сказать.
Компания выбрала очень для себя выгодную позицию в плане поиска сотрудников.
Набирают группы по 13-15 человек и по итогу из них скорее всего отбор проходят только один максимум два человека.

Обучение начинается в 10:00 и заканчивается в 18:00, три дня это длится и на четвертый день экзамен, ролевка с тренером.

Все эти три дня вы будете изучать минимально продукт, технику продаж, отработка возражений по специфике зуна и куча ролевок с тренером, который делает вид, что вы супер кореша и на свете все круто и прекрасно.

На ролевках вам сразу станет понятно с каким вы клиентом работаете, потому что отрабатываете на ролевках только негатив, т.е вы должны понимать взаимосвязь. Потенциальный клиент зуна - это негативный клиент, почитайте отзывы на этот сервис и все поймете сразу.

Учитывая, что ранее я работал в подобной сфере, мне было более менее все понятно. Итоговая ролевка длилась около 50ти минут и по их итоговым баллам я его не прошел, хоть и я имею богатый опыт и готов был предоставить рекомендательное письмо с любого места работы, где были бы описаны мои результаты.

По итогу я просто выкинул в помойку три дня из своей жизни на не понятную компанию.
А пошел туда потому что их HR убеждал, что меня уже приняли на работу и мне себя надо показать! Т.е прием на недалекого человека, после конкретизации было понятно, что это отбор, а не обучение.

Компания тем самым ищет отчаянных людей, которые готовы пахать за минимальные деньги. В общем, не суйтесь, даже, если вы считаете, что это ваш крайний вариант!!!
17.08.2023
Отрицательные стороны
- ДМС выдают с третьего или с шестого месяца, точно не помню. Компенсируют только частично, 50%, если не ошибаюсь, остальное платишь сам.
- Агрессивные продажи
- Очень сомнительный продукт, который у людей не вызывает доверия.
- Накручивают отзывы отзывы сотрудников. Если почитать положительные, то становится понятно, что пишут их мотивированные люди.
- Трех дневное обучение и на четвертый день экзамен, по итогам принимается решение о трудоустройстве.
- оклад 30к (для удаленки не плохо, но для их компании мало)


И так, если обобщить, что можно сказать.
Компания выбрала очень для себя выгодную позицию в плане поиска сотрудников.
Набирают группы по 13-15 человек и по итогу из них скорее всего отбор проходят только один максимум два человека.

Обучение начинается в 10:00 и заканчивается в 18:00, три дня это длится и на четвертый день экзамен, ролевка с тренером.

Все эти три дня вы будете изучать минимально продукт, технику продаж, отработка возражений по специфике зуна и куча ролевок с тренером, который делает вид, что вы супер кореша и на свете все круто и прекрасно.

На ролевках вам сразу станет понятно с каким вы клиентом работаете, потому что отрабатываете на ролевках только негатив, т.е вы должны понимать взаимосвязь. Потенциальный клиент зуна - это негативный клиент, почитайте отзывы на этот сервис и все поймете сразу.

Учитывая, что ранее я работал в подобной сфере, мне было более менее все понятно. Итоговая ролевка длилась около 50ти минут и по их итоговым баллам я его не прошел, хоть и я имею богатый опыт и готов был предоставить рекомендательное письмо с любого места работы, где были бы описаны мои результаты.

По итогу я просто выкинул в помойку три дня из своей жизни на не понятную компанию.
А пошел туда потому что их HR убеждал, что меня уже приняли на работу и мне себя надо показать! Т.е прием на недалекого человека, после конкретизации было понятно, что это отбор, а не обучение.

Компания тем самым ищет отчаянных людей, которые готовы пахать за минимальные деньги. В общем, не суйтесь, даже, если вы считаете, что это ваш крайний вариант!!!
Город: Краснодар
08.08.2023
Отрицательные стороны
Начало обучения. Ждала неделю (пока, набрали группу -17человек стартовали), далее, в зуме тренер обучает общению с клиентом по структуре скрипта. Само обучение заняло 3 полных рабочих дня (которое не оплачивается) на 4ый день итоговый тест. Где: у тебя общение с "клиентом(тренером)" по самому скрипту и с вами еще руководитель(который фиксирует все по чек-листу). Ты должен: четко идти по структуре скрипта, по два раза в каждом блоке отработать адский негатив клиента), уложиться в 40 мин и совершить продажу. Примерно, на 20 минуте начали адски валить( на тренировках обсуждаем одно, а по факту-другое), когда аргументов на отработку не осталось, уже хочется плюнуть и послать эту контору. Считаю себя достаточно сильным кандидатом, с клиентами общаюсь более 7и лет, продажи и отрабатывать возражения умею. А тут. ... "клиент" сошел на нет... Причем, в моменте, начинаешь вообще думать "мол, что происходит вообще?". По итогу: аттестация завалена, не набрано нужное кол-во баллов....
сказать, что я расстроилась, ничего не сказать.... Я просто не ожидала, что могла не пройти, была в себе уверена. .. Как оказалось через пару дней(спасибо девочке, с которой познакомилась в процессе ролевки), пока до меня дошла очередь, места у руководителя уже закрыли(итог в аттестации сообщали кандидатам сразу). Я бы не прошла уже заведомо....
Почему расстроилась? Поверила в перспективы-обещалки, потрачено две недели просто так... за стажировку не заплатили. Нервы жалко, к аттестации готовилась и вечерами сидела, переживала. Оно того не стоило вообще. Жалею, что раньше отзывы не прочитала тут.
Отрицательные стороны
Кто был обманут компанией напишите мне [email protected]


Я тоже попалась на эту ловушку, хочу подать групповой иск на компанию и вернуть деньги и так же потребовать моральную компенсацию! Это ужасно как они разводят людей на 40, 100 150 и тут я увидела даже на 210 т. ни стыда ни совести. Люди оформляют кредит, а потом они говорят, извините вас просто не выбирают. Отзывы сами себе накручивают.

Думаю данную компанию надо наказать, вместе мы сила
Город: Москва
04.07.2022
Отрицательные стороны
Отношение руководства к менеджерам по продажам. Свобода только на словах, а на деле жёсткий контроль, прессинг и постоянное давление. Лицемерное отношение к клиентам. Одновременно продают идею менеджерам, что мы помогаем людям и при этом нужно ажёстко прессовать и дожимать клиентов, манипулировать и обманывать с первой секунды холодного звонка. Ежедневная жёсткая пропаганда и продажа идеи самим менеджерам, что продукт реально классный и лучший на рынке, чтобы те верили в продукт и лучше его продавали. Ненавязчиво требуют работать и перерабатывать в выходные, а если ты это делаешь, никакой благодарности, а только вопрос "А почему так мало?". Из вас выжмут все соки ради выполнения плана, и он не такой уж реалистичный, как вам будут рассказывать HR и руководители. Ну и как следствие, текучка 96%, причём быстро увольняются как и те, кто не выполняет план, так и те, кто перевыполняет, потому что понимают, что работать так постоянно просто невозможно.
18.06.2022
Отрицательные стороны
Приглашали на работу в эту компанию. Прошла 2 собеседования. Расспрашивали обо всем подробно. Звонила девушка по имени Наталья (как она представилась). Поговорили, все обсудили. Она даже рассказала о дате выхода на работу и о том, что все хорошо, опыт у меня отличный и т.д. Потом добавила, что окончательное решение будет в течение одного дня и со мной обязательно (!) свяжется в любом случае. В итоге ни ответа, ни привета. Так никто и не позвонил. Это сказано не от обиды, потому что не взяли и т.д. (все понимаю, может быть, у другого кандидата больше опыт или что-то еще), а потому что на собеседовании врут, а в итоге и вовсе не звонят. Если в компании люди не держат слова, то и выводы соответствующие. Рада, что не попала сюда и нашла более достойную работу.
Город: Москва
27.05.2022
Отрицательные стороны
После собеседования по телефону обещали вернуться с обратной связью на следующий день, в итоге тишина. Написала сама, оказывается, руководитель отверг мою кандидатуру. Не понимаю, почему так трудно дать обратную связь вовремя и обосновано. Возможно, я слишком ответственный человек для их компании
Город: Москва
05.03.2022
Отрицательные стороны
ВСЕМ КТО ИДЕТ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ!!!!
….Была приглашена на должность менеджера по продажам . Сначала сказали о том что можно выйти на обучение чуть ли не «вчера», а потом оказалось что нужно еще проходить собеседование с руководителем !!! Ок! Приехала. Ожидаю сидя во входной группе и слышу как РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПО ПРОДАЖАМ идет по коридору и говорит сотруднице … «нет я скоро освобожусь У МЕНЯ СОБЕСЕДОВАНИЕ НО ТАМ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО», несмотря на то что я нахожусь за стенкой и ожидаю его. Он даже не видя меня и не поговорив со мной сделал такой вывод . А зачем же вообще приглашали раз «НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО»?! Далее РУКОВОДИТЕЛЬ даже не представился и как его зовут мне узнать так и не удалось . Он не мог найти мое резюме минут 5 наверное . Это так в Вашей высокотехнологичной компании готовятся к собеседованию?! А ну да … для ZOON же СОИСКАТЕЛЬ это «ничего интересного». Руководителем были заданы вопросы личного характера : «А у Вас своя квартира? А парень есть? А давно вы вместе?» что варинципе не имело никакого отношения к вакансии. Офис находится на цокольном этаже и впринципе вся атмосфера больше компании в регионе а не такой крутой современной компании какой они себя позиционируют . Вам ОБЕЩАЮТ ОКЛАД от 30 до 50 но по факту это 30тыс ни о каких 50 и речи быть не может . ВООБЩЕМ!!! Не рекомендую НИКОМУ приходить на собеседование в данную «компанию» некомпетентность сотрудников просто зашкаливает . ВАС ЗДЕСЬ НЕ ЖДУТ! Лично мне просто хотелось встать и уйти но я досмотрела этот цирк до конца так как интересно было чем это все закончиться! Видимо здесь считают что если у человека есть четкое понимание того сколько он хочет зарабатывать и все впорядке в финансовом плане и личной жизни то это не их вариант . P.S. Для того чтобы было общее понимание что моя квалификация не с потолка и отзыв обьективен : проработала более 5 лет в крупнейших банках Сбербанк, Хоум Кредит и тд. Имею высшее образование, большой опыт в продажах и свободно владею 2иностранными языками.
Город: Оренбург
03.03.2022
Отрицательные стороны
Так же хотелось бы сказать, что так как фирма ориентируется на отзывах, то скорее всего отзывы, которые есть на этом портале "накручены"
Город: Оренбург
03.03.2022
Отрицательные стороны
Самое главное, что вам нужно знать, о этой компании, что это ХОЛОДНЫЕ ЗВОНКИ, я бы даже сказала ледяные. Прозвон осуществляется по заросшей паутиной базе и людям, звонки которым поступают на протяжении многих лет. Руководство совершенно не мотивирует на работу. Да и сама работа не мотивирует. Я бы описала эту работу так: сижу и тыкаю в срм, что не отвечают, автоответчик и "нам ничего не надо", а название это противное зун, ПОСТОЯННО ПЕРЕСПРАШИВАЮТ! Ни один звонок не обошёлся без того, чтобы люди не переспросили... Общее впечатление на твёрдую 1! Не советую идти работать туда, если вы хотите приносить какую-то пользу компании
Город: Воронеж
28.09.2021
Отрицательные стороны
Отзыв для тех кто устраивается в эту компанию в отдел продаж. Перед оформлением вам предложат пройти недельное обучение за которое пообещают заплатить в том случае если вы успешно пройдёте аттестацию. На самом деле это ложь - это ни обучение а отбор, и если вы им не подойдёте, по какой либо причине , то по итогу вам просто поставят непроходной бал, даже в случае успешного прохождения аттестации (как было со мной) и конечно не заплатят. Таким образом с самого начала отношений с компанией вы сталкиваетесь с ложью и манипуляциями, поэтому вероятно такое же отношение к людям ждёт вас и на всём протяжении вашей карьеры в этой организации.
Город: Москва
15.09.2021
Отрицательные стороны
Года 2 назад приходил на массовое собеседование с конкурсами из 90ых. Руководители отстали от современного мира настолько, что сразу стало понятно, что у компании нет не единого шанса на рост.

Продукт просто ужасен и бесполезен, про это есть статьи на профильных сайтах. Система продаж - бизнес молодость во всей красе. После моих вопросов (взял топ возражений от клиентов) так как работал в реальном Digital секторе и понимаю, что такое ранжирование, SEO, колл-трекер и тд. В общем у руководителя пропала улыбка и он поплыл так как понял, что я про продукт знаю вообще все и весьма подготовлен. После чего отказали на первом этапе естественно. И мне запомнился комментарии местного продавана - неудачники пошли.

После этого проработал в газпром-медиа 2 года и сумарно увеличил продаже компании на 30 процентов от маркетинга и сейчас открыл свой бизнес в Dubai а этот удачник до сих пор получает 100 тысяч впаривая днище людям :)

История такова - не идите суда, тут у вас нет будущего и вы будете работать с зомби для которых 1000-1500 долларов то предел мечтаний, а не дно.
Город: Москва
14.09.2021
Отрицательные стороны
Предлагают работу по клиентских запросам, проще, говоря, удалять правдивые отзывы, писать неправдивые по запросу таких же бизнесьменов, как они
Город: Москва
12.09.2021
Отрицательные стороны
Отстойная контора ...сотрудник все равно что раб...мне за недодали ...обещали одну зп,а на деле совсем другая оказалась ..никому не советую...потратите время бестолку...да ещё и не доплатят ,обратной связи нет!читают и не отвечают!
Город: Москва
23.08.2021
Отрицательные стороны
Сначала собеседование с HR, затем очно едешь в офис и собеседуешься у РГ, по успешному прохождению, звонит HR, говорит, что все отлично, поздравляет и приглашает на вэлком дэй. Как правило он в понедельник. Значит далее, 4 дня обучения, оно проходит в офисе, но тренер дистанционно, обучение неплохое, оно 50/50 самостоятельное и с тренером. В офисе на тебя всем в целом пофиг, ходишь там сам по себе, отлично когда кто-то в курсе, что снова группа набралась на обучение. Ну ладно, все эти 4 дня, в офис приезжаем утром, "учимся" и в 7 домой. Полноценный рабочий день, который в случае не прохождения тестового (финального) задания, естественно не оплачивается. День икс, напряжение растет, пришла на финальное прохождение как на экзамен, волновалась даже, хотя опыта у меня много в продажах, но обстановка настолько накалена, что ощущение будто в роскосмос иду, не меньше)). Суть прохождения аттестации в том, что ты должна "продать", строго по их сценарию, ипровизация не приветствуется от слова совсем. Ты должен как робот, строго по скрипту, продать эту платформу. Провалила я ее 2 раза, потому что не "выучила" скрипт. К слову все те ребята, что были со мной в группе, не прошли эту аттестацию. Политика такова - мы берем только самыыыых лучших продавцов. Если ты просто человек, умеющий продавать, с успешным прошлым в этой сфере, тебе сюда не попасть. По факту, с мотивацией и окладом темнят, слишком много хорохорятся, позиционируют себя как офигенный продукт, это вообще не так, продукт бесполезный. Кто пойдет на обучение, будьте готовы потерять время, ибо под их лекала попасть не легко, и готовьтесь вызубрить скрипт продажи. Сейчас, устроившись в другую омпанию, безумно рада, что провалила тут все аттестации, а ведь мне давали шанс, повторно сдать, и по их словам это крайне редко))).
Город: Москва
23.08.2021
Отрицательные стороны
Была на собеседовании, сначала эйч ар Ирина Шах будет больше часа рассказывать о компании и преимуществах, что можно будет зарабатывать очень и очень и вообще без потолка.
По факту самого собеседования в офисе вас встретит очень деловой модный руководитель, который поиграет с вами с ролевые игры только в сфере их продаж (без учёта вашего опыта), но делать он это будет очень надменно. Ок очень занят, у него тысячи звонков и миллион дежурных фраз. Обратную связь нужно будет "выбивать" из эйч ара, потому что к вам никто с ней не вернётся. И скажут: у нас вообще сотрудник уже стажируются, мы так и не собирались никого брать. Зачем тратить время, непонятно. Все отзывы - написаны эйч арками, вакансии висят пачками.
26.04.2021
Отрицательные стороны
Я зарегистрирован на «Профи.ру» как репетитор по русскому языку. С удивлением узнал пару недель назад, что мои данные (ФИО, местоположение) и фотография появились на интернет-платформе шарашкиной конторы Zoon. Пару отзывов они скопировали с «Профи.ру», но записали меня как «бьюти-специалиста». Во-первых, это само по себе уже пошлятина — такими вещами нормальный мужик заниматься не будет. Во-вторых, я никогда так по-идиотски не назвал бы себя. Что это за пошлятина — «бьюти-специалист»? На звонки Zoon не реагирует, на просьбы удалить обо мне неверные сведения — тоже. Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой ни под каким предлогом.
Город: Москва
23.04.2021
Отрицательные стороны
Пригласили на Велком день. В конце дня - было общение с руководителем, после которого ответили, что обратную связь даст HR. На следующий день с утра пришло письмо, что я не подхожу. На вопрос, что повлияло на такое решение - меня сначала игнорировали 3 часа, а после ещё одного моего письма - соизволили ответить. Причина - не подошла под критерии руководителя. Спрашивать, какие именно критерии, не было смысла, потому что ответили бы опять каким-нибудь клише. Ребята, если Вас кто-то не устраивает, то будьте добры давать РАЗВЁРНУТЫЙ ответ.
Город: Москва
08.04.2021
Отрицательные стороны
Компания создаёт впечатление ненадёжной, а руководство выглядит непрофессионально.
Откликнулся на вакансию, пообщался с HR. Дали достаточно масштабное тестовое задание. По итогам выполнения назначили собеседование с потенциальным руководителем. Собеседование началось со слов о том, что тестовое задание я выполнил лучше всех, и что сомнений во мне как в профессионале у них нет. После чего почему-то начались рассказы, которые, судя по всему, должны были оттолкнуть моё желание у них работать. Предупредили, что у них плохо налажено делопроизводства, нет четкой организационной структуры, есть проблемы с обработкой персональных данных, задания формируются хаотично (и это всё при том, что компании уже восемь лет! неужели за это время внутреннюю кухню не привели в порядок?). Это сильно смутило, но отзывать резюме не стал.
Зато уже на следующее утро после беседы пришло сообщение от HR о том, что в данный момент сделать предложение не готовы.
Судя по другим постам на сайте, для компании это нормальная практика - отшивать кандидатов с хорошим тестовым заданием. Создаётся впечатление, что компания нашла в этом способ решать какие-то возникающие в ходе деятельности задачи посредством бесплатной рабочей силы, а в новых кадрах потребности нет и вовсе.
Не рекомендую эту компанию для трудоустройства. Велика вероятность, что потратите силы и время напрасно.
P.S. На собеседовании сообщили, что компания уже восемь лет является прибыльной. При этом по всем сервисам проверки контрагентов можно легко пробить, что компания работает в убыток. Более того, судя по отзывам бывших контрагентов компании, единственная выручка Zoon формируется за счёт подмены номеров на других сервисах и создания ложного впечатления привлечения новых клиентов посредством переадресации.
Город: Санкт-Петербург
20.03.2021
Отрицательные стороны
Устраивалась на вакансию специалист обратной связи( удаленный сотрудник) (Отзывы брать у клиентов, которые когда-то обращались) Нас на обучение пришло 13 человек, конференции проходили в zoom, очень много воды было в вебере. Далее, началось само веселье. В первый день, нам дали скрипт, и сказали звонить 20 звонков нужно было сделать. Перед этим нужно было установить телефонию( она ужасная, первый раз столкнулась чтоб, на игровом компьютере профессиональном, выдавало ошибку. Так ещё и звонки загружаются в зависимости от разговора от 3 до 10 минут) Скрипт, само собой никто ещё не выучил, читала по бумажке. По мимо скрипт, нужно было в обязательном порядке задавать 9 открывающих вопрос. Если ты задал 7 или 8 только вопросов, твой отзыв можно не опубликовывать. А это значит доп. % ты не получишь. И так мы обзвонили 20 звонков, на это даётся 3 часа в первый день. Второй день начался с разбора ошибок, естественно, у всех их много. Далее опять даётся 3 часа, но уже 60 звонков. Некоторые девушки сидишь и 5 часов не могли закончить работу. Некоторые просто ушли. На третий день, все уже намного смешнее, ты должен в обязательном порядке сделать за 8 часов 120 звонков ( что и предлагает их компания). 120 звонков естественно из всех 10 человек ( кто-то уже по ходу отсеивался) никто не обзванивал. Все сказали, что не хотят работать. Я как опытный специалист, сказала тоже самое сказала. Поясню, 8 часовой день, тебе выдаётся 120 звонков, которые ты должен сделать ( это обязательное условие, так как от этого складывается твой оклад, недозвоны тоже считаются), а потом ты ещё должен слушать клиента не прерывая его, если звонок длиться 13 мин.,( как было у меня) ты не успеваешь записать в отзыв( строго! Прописываем только со слов клиента), то тебе приходиться ждать, пока загрузиться запись, что в дописать отзыв. Поэтому время уже ушло, и ты не успеешь сделать норму.
И так, нас пришло изначально 13 человек, набор специалистов у них идёт постоянный, объявления они не снимают, а только обновляются. Поэтому сложилось впечатление, что они так и работают, только набирают группу, эта группа обзванивает ( никто не соглашаются на такие условия) потом следущая группа набирается.
Город: Москва
10.02.2021
Отрицательные стороны
Позвонили сами на телефон-5ти минутный разговор о том где работал и что делал. После велком день-где все знакомятся по интернет конференции с 30 кандидатами. Презентация компании и много обещаний. на велком дне есть игра, по итогам которой определяется проходишь на следующий этап собеседования или нет, каждый должен придумать продукт и продать его HR. В итоге хорошо продал-а меня слили без объяснения причин. Если все такие пойдете, то знайте вас ждут мини игры с кейсами в котором будут соревнования между всеми соискателями! Пустая трата времени и своих нервов.
Город: Москва
30.12.2020
Отрицательные стороны
Не рекомендую. Отвратительное начальство и компания в целом.
Город: Москва
30.10.2020
Отрицательные стороны
Выкинули в никуда. Как-то странно одним днём закончился проект по найму, и после этого тишина и одни отписки. Нового проекта якобы нет, хотя вакансия на ХХ продолжает обновляться. Почему не взять из уэе нанятых - непонятно. Руководитель на вопросы хамит из серии «я вас тут не держу», обратной связи толком не даёт.
Оформляют по ГПХ, точных сумм в договоре нет, какую базу обзвонил, столько и заплатят. Такое ощущение, что базы специально дают пустые или обработанные, лишь бы платить поменьше. Набранная команда дружная, но руководство, и все остальные - только видимость этого. Не ведитесь на их песни про «возможность роста» и «возможность заработка». Это тут не работает. Ищите нормальную работу, не тратьте на этих время.
Город: Москва
16.10.2020
Отрицательные стороны
Кадровик и начальник, проводивший собеседование, обещали фидбек «в любом случае», так и не ответили, в чем дело, хотя я спросила-непонятное отношение.
Город: Москва
09.06.2020
Отрицательные стороны
Нет ни одного детородного органа, который подошел бы по размеру, что бы прокрутить руководство Зуна.
1) Руководитель группы - напиханный по самое "нехочу" инструментами обработки возражений средний руки манагер, с синдромом "звезды". Да, с одной стороны, это показатель, что ты можешь стать руководителем группы, но, извини, их не учат ничему "руководительскому". Только тому, как обрабатывать твои возражения, дружок)
2) Продукт - говно. Точнее продукт, пользу которого нужно объяснять при каждом мало-мальском столкновении с клиентом. Цены растут, а качество все ниже и ниже. Старые клиенты давно уже разбежались.
Все сырые недоработанные проекты будут спускать тебе в продажи, ставя средний чек как за стабильно работающий и эффективный функционал.
Когда клиент тебя обольет говном и будет кричать "верните деньги", любезные руководители будут ждать от тебя ОС, но (см пункт выше) - твои возражения будут обработаны.
3) Обратная связь - несуществующее понятие в этой компании. Да, у тебя любезно спросят, что не так, но если ты ждешь, что после того, как ты ответишь, произойдет хоть что-то - ты слишком наивен. Ни ответа, ни изменений, ни-че-го.
4) У компании есть политика "здравого смысла". Расшифровываю : многие вещи не будут объясняться в разрезе причино-следственных связей, потому что и так понятно же, здравый смысл, этож понятно. А если не понятно, пардон, ты просто глупый и ленивый.
5) Самое прекрасное - огромная психологическая давка. Дашенька Петрова не скупится на обсер своей группы, Венера (дай ей бог хорошую работу) вполне может закатить сессию планерок на несколько со своими подчиненными на 3-4 часа, остальные РГ (помимо нескольких) далеко не ушли от этой картины. Тебя будут унижать, на тебя будут орать матом, тебе всем видом будут демонстрировать, что на твои вопросы никогда не будет ответов, ведь "здравый же смысл". Любая непопулярная для Зуна мысль, начинает обрабатываться, так же, как ты обрабатываешь своих клиентов (по тому же скрипту, я без шуток сейчас).
Но это все тет-а-тет. На общих же планерках, на обращениях и абсолютно везде, будет подчеркнутое позитивное отношение ко всем и ко всему.
Даже когда Мутовин будет с грустными глазками предлагать перевести часть твоей ЗП в акции компании)
И я тебя уверяю, ты либо будешь рыдать по вечерам (как я) не понимая, что ты делаешь не так и почему к тебе отношение как к дворовой собаке, ведь ты реально стараешься для себя, для команды и для клиентов ( которые кстати тоже полностью на твоем горбу), а в итоге все плохо и тебе не так весело как другим менеджерам.
Либо, плюнешь на все и свалишь в закат, не желая иметь ничего общего с этой компанией. Спасибо, дорогая компания, что месяц сношала мне мозг просьбой написать заявление в период разгара пандемии) Очень по-белому, очень по-здравому)
П.С, Ув. бывшие коллеги. ДМС, фитнес и прочее - удел офисных работников) Этих же офисных работников и не маринуют по несколько часов планерками в зуме) Так что хорош соловьем петь под дудку РГ и HR) Спасибо)

Отрицательные отзывы о компании подчеркивают такие проблемы, как отсутствие прозрачности в способах оплаты, дискриминация по региону, отсутствие реакции в процессах найма, неадекватное общение во время собеседований, агрессивная тактика продаж и сомнительная надежность продукта. Сотрудники сталкиваются с проблемами в обучении, строгим управленческим контролем и обманом по отношению к клиентам. Раздаются призывы к коллективным действиям против компании из-за завышенных отзывов. Менеджеры заставляют сотрудников переутомляться, что приводит к высокой текучести кадров, при этом сотрудники чувствуют себя вынужденными продавать продукцию и работать по выходным без признательности, что приводит к быстрому выгоранию и высокой текучести кадров.

Администрация
Отзывы клиентов о компании
zoon.ru(интернет-каталог организаций) - 49 отзыва(ов)