Home Credit Bank

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО "ХКФ Банк";Хоум Кредит энд Финанс Банк
Телефон: 8 (800) 700-800-6
Сайт: homecredit.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Home Credit Bank

Правда сотрудников о компании Home Credit Bank (213)
Полина
Город: Казань
19.11.2021
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
Коллеги заставляли, требовали оформить на меня кредитку. Я им отвечала, что кредитка мне не нужна, да и в принципе условия по кредитной карте хоум кредит совершенно не выгодные. Потом предлагали оформить её на меня, но пользовались бы ей другие сотрудники, потом бы гасили её. Мутные схемы.
Василий
Город: Москва
03.11.2021
Плюсы в работе
В целом позитивное общение с отделом аналитики
Отрицательные стороны
Процесс найма совершенно не адекватен. Потратил 2 недели, подготовил тестовое задание, отбился от кучи
технических вопросов, сделал еще дополнительные объяснения к тестовому заданию. Прошел 3 этапа (!). После третьего этапа последовали тесты на психологическую совместимость с ценностями компании. На вопросы о результатах по этапам, мне сказали, что все хорошо, этапы пройдены, психологически я везде подхожу и все прохожу. Осталось заполнить детали о себе. Сделано. Жду финальный оффер. Обещали сообщить через рабочий день. Жду 4 дня. Отказ. Причина: недостаток опыта и знаний и, возможно (!) не полная уверенность в будущем выполнении и соответствии меня и вакансии.
Это почти цитата.
Полная неадекватность, максимальное неуважение, полное отсутствие понимания базовых правил найма. Трата 2 недель просто так. Можно было на первой ознакомительной встрече мне это сказать или на второй. Или на третьей. Я это вижу, как грубейшее неуважение и издевательство. Я не рекомендую иметь дело с отделом аналитики кому либо когда либо, попытки устроиться в данную компанию больше похожи на танцы с бубном.
Роман
Город: Волгоград
31.10.2021
Плюсы в работе
не обнаружил
Отрицательные стороны
У такого "элитного банка" кц находится в промзоне, где в основном гоняют камазы и стоит жуткая вонь, касаемо работы, работа не сложная, но платят мало, так называемые лидеры (шестёрки) - школьники возомнившие себя начальничками, ничего не делают, руководитель, просто странная женщина с ожирением третей степени, скоро уволюсь.
Гость
Город: Новокузнецк
02.09.2021
Плюсы в работе
Нет таких
Отрицательные стороны
Совершенно не понятно, зачем тратить время соискателя, если понимаете, что он не подходит на данную должность?! Зачем задавать море вопросов и обещать, что позвоните в назначенное время, чтобы сообщить о решении , а по факту этого не сделать? Зачем вводите в заблуждение, хоть и без этих обещаний уже понятно, что не подхожу вам?! Профессиональный hr может определить подходит кандидат или нет, задав всего пару вопросов, но здесь не тот случай. Начнём с того, что сотрудник в офис требуется на время отсутствия основной сотрудницы, которая в декрете, к тому же нужен опыт работы операционистом, о чём не говорится в описании вакансии. Да, у меня есть опыт работы на кассе и в банковской деятельности, но не в операционке и мне прямо сказали, что у них нет обучения (а я всегда думала, что если компания заинтересована в наборе кадров, то и обучение соответственно должно быть). Так же на мой ответ о том, что мне важна дружеская атмосфера в коллективе и поддержка на начальных этапах - а новичку, я уверена, всегда это важно (причём в описании вакансии говорится о тёплом отношении сотрудников и хвалебных одах, которые они поют банку ХК) hr ответила, цитирую: Зачем? Они все злые, каждый здесь сам за себя!
Я была очень удивлена. Такого я ещё нигде не слышала... Понятно, что имеет место быть конкуренция сотрудников, но обычно такое бывает, когда ставят жёсткие планы с плохой мотивацией и таким же поощрением. С этим я сталкивалась, когда работала на торговой точке кредитным специалистом. Также очень заострённым было внимание на моих предыдущих уходах с места работы. Понятно, что как работодателю ей это не понравилось, но у меня тоже есть на это свои оъективные причины и как сотрудник я тоже имею право выбирать место работы. Ну и напоследок, уходя из офиса заметила далеко недобрый взгляд из подлобья самих сотрудников, что подтвердило слова hr-a о том, что там все злые) и уже тогда я сделала свои выводы и поняла, что работать в таком коллективе мне не хотелось бы. И вам тоже не советую.
Соискатель
Город: Обнинск
25.03.2021
Плюсы в работе
Корпоративный транспорт и концерты, спорт.
Отрицательные стороны
Обманывают соискателей, просто так активно зазывают на свои собеседования и пропадают сами/отказывают
Степан
Город: Обнинск
17.03.2021
Плюсы в работе
Социальный пакет, оклад, неплохой офис(относительно), вежливые сотрудницы из отдела кадров. Есть ДМС страхование, корпоративный транспорт и корпоративные мероприятия
Отрицательные стороны
Постоянно приглашают на собеседование, пару раз уже ездил, мне отказали эти разы. Но всё равно потом опять звонят, не могут найти меня в базе и заманивают. Я не пойму, какой смысл приглашать вот так постоянно и отказывать в работе по итогу. Записать не судьба, кандидата?

Аргументируют, что "прошло время", сейчас опять названивают и написывают со скобочками.

Говорят там нельзя открывать окна и сидят как в бункере(но мне было нормально, правда я был совсем недолго). Также там всё строго и надо как-то выбирать перерывы чтобы посетить уборную даже. Нет бесплатного питания. Невысокая зарплата, не смотря на наличие денег в компании. Явная большая текучка кадров, раз постоянно ищут и уговаривают придти в очередной раз. Нет дресс кода, некоторые девушки одеваются и выглядят как стриптизёрши и дразнят сотрудников другого пола(кто не гей). Дресс код не обязателен, но рамки приличия должны быть.
Анна
Город: Томск
05.03.2021
Плюсы в работе
Нету
Отрицательные стороны
Хамское отношение,дают ложные сведения сотрудникам что приводит к проблемам.Нечего не хотят решать им все равно на сотрудника.
Анастасия
Город: Москва
15.11.2020
Плюсы в работе
Их практически нет, кроме дистанционного удаления от офиса.
Отрицательные стороны
Нет официального оформления, как следствие нет социального пакета. Нет четкого графика выплаты заработной платы. Система бонусов не прозрачная, начисляют как хотят и кому хотят и когда хотят. Нет компенсации личных затрат на транспорт, мобильную связь и прочее.
Оксана
Город: Краснодар
05.10.2020
Плюсы в работе
Не заметила
Отрицательные стороны
Пригласили на собеседование в Банк Хоум Кредит в понедельник. В пятницу поступил звонок в 19-10, где девушка из отдела кадров сказала, что руководитель отделения заболела, и собеседование отменили. На мой вопрос почему мне позвонили так поздно мне было сказано, что они не знали об этом. В воскресенье прислали смс сообщение где было указано, что мне назначено собеседование на понедельник в 10-00 увидела я это смс уже в понедельник утром. Позвонила на телефон указанный в сообщении для уточнения. На звонок ответила руководитель который якобы заболела. Вот она мне и сказала, что на больничный она не уходила, а на эту должность уже взяли человека в четверг. Решение по этому вопросу принимало руководство в Москве. Это какие "профессионалы" работают в данном банке, что переназначают собеседование при уже закрытой вакансии, не говоря о том, что они нагло врут что руководитель болен и из-за этого собеседование отменяется на неопределенный срок. Не понимаю почему нельзя было позвонить и сказать, что вакансию закрыли. То как они поступают с соискателями очень некрасиво. Жаль зря потраченное на них время. Крайне не рекомендую обращаться в этот банк.
V
Город: Казань
23.09.2020
Плюсы в работе
Не заметил
Отрицательные стороны
На сайте hh.ru бывает очень много вакансий этого банка.
На некоторых вакансия пишут что опыта работы не требуется, (пишут мол сами всему научим). На самом деле это ЛАЖА.

Я несколько раз ходил к руководителю на собеседования в хоум кредит.
Руководитель заявляла что "нам нужны сотрудники с опытом работы, без опыта работы не берем".
Зачем дезинформируют вот так, я не знаю. Могли бы сразу писать что им требуется сотрудники с опытом работы.

Так что уважаемые соискатели, если ищите работу в банковской сфере, то мой совет таков, не суйтесь в этот банк, если нет опыта работы в банковской сфере вообще.

Просто не тратьте время.
Аноним
Город: Москва
01.09.2020
Плюсы в работе
Работаю в компании 4 года, в должности СКС. Можно заработать % на хороших АП. Пришла с опытом работы, на обучении и сдачи экзамена (теория+ролевая игра продаж) попала к хорошему РРБ, поставили на хорошую точку. При желании заработка, заработать можно, было бы желание.
Отрицательные стороны
Увы, недостатки тоже имеют место быть. За 4 года работы сменилось 6 РРБ, сейчас 7-й; в данной должности они не более 1,5 лет. Карьерный рост есть, но влияют показатели работы за период, в каждой должности есть свой срок, в который не должно быть нарушений, за 7-10 мес не реально ничего не нарушить; да, прибавка ничтожна. Мотивацию меняли раза 3, и каждый раз думаешь, хуже уже некуда... После выхода с карантина, требуют невыполнимые задачи из-за упадка одобряемости кредитных продуктов, и плохого рейтинга у клиентов. И все больше требования заключаются в нарушении по СЗБ. Оклад самый низкий из сферы Банковской деятельности. Сотрудников, старичков, не ценят, в расход... На их смену приходят неопытные, которых хватает на месяц, до з/п. Стоит задуматься высшему руководству.
Марина
Город: Москва
17.07.2020
Плюсы в работе
не заметила !
Отрицательные стороны
Полностью поменяла своё мнение об этом банке!!!!Метро ВЫХИНО,Вишнековская !!!!! Сидела я и горя не знала и не откликалась на их банк ,пока вдруг их HR-менеджер не начала названивать мне несколько раз буквально заманивать на собеседование,говоря том ,что опыт не требуется ,что нужно прийти в отделение для беседы с руководством.Пришла жду 40 минут пока освободятся руководители.После две женщины одна брюнетка другая рыжая начали мне устраивать допрос!Как будто home credit имеет соответсвующий ведущий уровень.Они изначально были негативно настроены.Абсолютно бестактное руководство !Сидят приводят мне пример продаж и как бы я себя повела и сидят как будто издеваются переглядываются и ржут еще!А в конце ничего конкретного не сказали типо свяжутся со мной на след день вечером в случаи ободрения.Когда в тот момент их hr-менеджер заманивает людей на встречу ,не думая о времени других людей!Это просто возмутительно,ни в одном банке не встречала такое надменное руководство,слишком высокого мнения о себе у них.Вот из-за таких вот уловок и заманок организаций на встречи их - люди теряют время,деньги ,нервы на абсолютно бестолковых и бестактных личностей!
Р
Город: Нижнекамск
19.06.2020
Плюсы в работе
Плюсов не заметил.
Отрицательные стороны
Пишут на сайтах вакансий hh.ru что опыта в банковских сферах не требуется.
А по факту все наоборот. Им нужны люди с опытом работы.
По этому рекомендую если видите на разных сайтах вакансий опыт работы не требуется, на это даже не клюйте.
Им нужен спец который умеет и имеет опыт продажи, и умеет продвигать услуги банка.
Не тратьте на это время.
Ксения(Бывший сотрудник)
Город: Москва
01.04.2020
Плюсы в работе
Отличный коллектив, понимающий руководитель
Отрицательные стороны
Недостаток обнаружился после увольнения! К сожалению перечеркивает всё положительное что могла бы сказать о работе! После увильнения не выплатили честно заработаную премию! Выплатили окладную часть и компенсацию, а это мягко выражаясь копейки! Потому что основной заработок у КСов это премиальные! Вот их то как раз и не выплачивают! Комментировать в банке это не хотят! Просто плевок в душу честному работнику!!!
М(Соискатель)
Город: Набережные Челны
23.03.2020
Плюсы в работе
плюсов не вижу
Отрицательные стороны
Сходил на собеседование на вакансию Операционист - кассир. Далее обещали позвонить и сообщить в случаи положительного или отрицательного результата по вакансии. Пока по вацапу не написал с вопросом, как обстоят дела с моей кандидатурой на вакансию, так бы возможно и непозвонили бы, мне видимо и сообщать не собирались. Вообщем отказали. При моем вопросе, какая была причина отказа. Сказали что банк не вправе сообщать причину отказа. Хоть бы причину назвали бы. Этот банк очень бардачный. В том плане, что даже сообщить соискателю не могут об отказе. В этом отношении банку огромный МИНУС
Аноним(Бывший сотрудник)
Город: Екатеринбург
16.03.2020
Плюсы в работе
Хороший коллеги попались на точке.
Отрицательные стороны
Ужасное отношение руководителя к сотрудникам, в плане того, что в глаза улыбается, а потом за 3 дня до окончания месяца узнаешь, что тебя хотят уволить, при этом, был скинут график в котором меня в списке не было. Мне не хотела говорить коллега почему меня нет в нем, после чего приехал руководитель и сказала писать заявление по собственному. Ставили на плохие точки где нет продаж, а хотели хороших результатов от меня. В общем халатное отношение к работникам, не советую идти туда работать, вас потом выбросят и спасибо не скажут.
Аноним(Бывший сотрудник)
Город: Саратов
09.03.2020
Плюсы в работе
Никаких достоинств! Одни минусы! Лучше пойти полы помыть , чем сунуться в эту шарашкину контору!
Отрицательные стороны
Начнём с того что сажают на точки (днс, Эльдорадо, шубы , на рынки кидают) , но самые продажные точки достаются только, тем кто лижет жопу начальнице ! Все лицемерные и двуличные ! Руководитель на первом месте по двуличию , ещё та стерва , показывает себя хорошенькой , а внутри гнилая! Никакой человечности ! Не суйтесь туда люди ! Если хотите лизать зад начальства , то добро пожаловать ! Руководитель Кудряшева Яна
Александр(Соискатель)
Город: Волгоград
06.02.2020
Плюсы в работе
Милые HR, пытающиеся растормошить пришедших на собеседование соискателей.
Отрицательные стороны
Пригласили на собеседование по вакансии "Менеджер по взаимодействию с клиентами". В описании говорилось об оказании помощи клиентам по их вопросам к услугам банка. То есть никаких продаж. На месте оказалось, что у них открывается новый call-центр и есть 2 вакансии. По одной- нужно всегда втюхивать продукты банка и иногда консультировать клиентов. По другой- всегда консультировать клиентов и всегда втюхивать продукты банка. Планы строят нереальные. По плану нужно подсадить на кредиты на сумму в сотни миллиардов рублей за год, а работников нужно только сотня в отдел. При том, что работают они только со своими клиентами, то есть не предлагают кредиты не клиентам банка (с их слов). Кому тогда втюхивать, если они уже в долгах и большинству больше кредиты не выдадут? На собеседовании так и сказали- помогать по Вашей вакансии клиентом конечно надо, но у нас делается ставка на продажи. Почему же сразу об этом не написать?! Плюс вместо 12 часового рабочего дня у них надо работать 12:45. Ссылаются на то, что обед 45 минут в график не входит. Не входит- так не платите. Почему сотрудники должны тогда перерабатывать больше 12 часов? Давайте уж тогда сделаем рабочий день в 20 часов на 5/2 с перерывами на обед и полдник, и платить будем только за 12 часов. Обед же не будет входить в график. Закон не нарушаем, все нормально. В итоге потратил свое время на зомбирование стандартными видеороликами при собеседовании. Не рекомендую ни в коем случае- обманом пытаются заманить работать как ослов в телегу.
Валентин(Сотрудник)
Город: Москва
29.01.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Зачем обманывать людей, указывая график работы для КС не более 18 рабочих дней в месяц? По факту получается не более 4х выходных в месяц и то всегда в будние дни. Оправдывать такое положение дел горячим сезоном в магазинах нелепо, у вас тупо не хватает рабочей силы - экономите. Также хотелось бы указать на неадекватность некоторых руководителей, которые идут на поводу у директоров магазинов и вызывают вас с положенного вам перерыва на обед. Что касается дополнительных рабочих дней, которые ставят вам руководители, банк тут выше отвечает, что за эти дни вам выплачивают ЗП, НО не будем забывать, что оклад фиксированный, а премию в некоторых местах получиться невозможно, так как мала проходимость магазина, либо % банку не присваивается. Есть обещания выплатить сумму за переработки в конце года, но опять же если вы стабильно перерабатывали по 8-10 дней в месяц, то вам все равно не выплатят все до копеечки, а перечислят несчастный %. Задумайтесь, стоит ли за такие копейки работать без выходных дней?
Марина(Сотрудник)
Город: Нальчик
24.09.2019
Плюсы в работе
Великолепная компания, полный соц.пакет, хороший коллектив, отличные тренинги.
Отрицательные стороны
Все достоинства банка, смогла ощутить только тогда когда работала. Сейчас в декретном отпуску. Хотела выйти заранее, но работодатель не хочет брать обратно на работу, так как моя должность "типа" сокращена. Хотя я знаю, что ее переименовали и там работает сотрудник на общих основаниях. А теперь мой руководитель придумывает мне всякие небылицы, присылая письма с нереальными условиями труда на несуществующей должности, чтоб я не согласилась выйти на работу.Очень не приятно и обидно, когда тебя нагло выживают из банка.
Юлия(Бывший сотрудник)
Город: Москва
04.09.2019
Плюсы в работе
Отзывчивый коллектив, оплата приходит вовремя
Отрицательные стороны
Продвижение по карьерной лестнице кредитного специалиста трудно, но возможно. Помимо твоих личных показателей, на повышение влияет оценка клиента, которая зачастую необъективна, или должна быть только «5». Оплата труда хоть и своевременная, но постоянно с какими-то недосчетами : то в окладе урежут полторашку, то из премии вычтут 2тыс. И это все сбои внутренних систем. В it сидят чайники которые не могут справиться со сбоями и верной выгрузкой заработанной премии в бухгалтерию. Даже если вопрос решён сразу, деньги эти вы увидите только через месяц. Все системы недоработанны. Лишают на 50% от премии за договора , которые по разным причинам аннулирует бухгалтерия. Сначала долгий процесс поиска виновного, потом аппеляции и т. Д. Так что после первого такого случая свои деньги я увидела аж через 2 мес. Что касаемо бухгалтерии - они «долбят» письмами на почту , чтобы мы запланировали отпуска, ты их благополучно отгуливаешь. Но когда приходит момент увольнения с тебя требуют денег за дни отпуска, что были взяты в долг. Якобы если бы я отработала до конца года, то все норм. А так плати ещё. Собственно почему я уволилась-меня снова лишили 50% премии за договор, который вообще то не я аннулировала. Я уволена 3.09, но д/с придут только 30.09. То есть из-за плохой работы систем, меня лишают 22 тыс, а потом ещё звонят и говорят принеси нам 11тыс за отпуск в долг. О том, что это вообще то считается «в долг» никто не сообщил. Мне отказываются возвращать трудовую, да и бог с ней. Если думаете в какой банк устроиться- любой только не хоум кредит. Сбои участились такого рода, люди бегут
Наталья(Соискатель)
Город: Москва
12.08.2019
Плюсы в работе
нет вообще
Отрицательные стороны
HR опоздала на встречу на 15 минут, задавала вопросы - при этом отвлекалась на общения с мимо проходящими. Сама HR - Неприятная девушка Кристина, у которой воняет изо рта. Потом пришел руководитель, HR швырнула ему мое резюме и ушла - первый раз такой ужас вижу. Руководитель все собеседование ковырялся в телефоне, а еще пожаловался мне на то, что он на какой-то говно-мастер-класс из-за собеседования не пошел. Да я бы сама не пришла, если б знала.... Вопросы задавал дурацкие, опытом работы в деталях особо не интересовался. С таким отношением желаю, конечно, всем участвовавшим неудач в поиске сотрудников.
Ноу(Соискатель)
Город: Москва
01.08.2019
Плюсы в работе
Белая зарплата, официальное трудоустройство.
Отрицательные стороны
Очень плохая работа HR отдела. 1 этап собеседования проходил 23 июля, затем прошёл 2 этап, примерно, через 2-3 дня. Обещали дать обратную связь в течении дня. Как итог обратной связи пришлось ждать неделю. Были звонки в отдел HR, где попросту не отвечали и связь по почте, где обещали уточнить и не ответили. В общем только негативные эмоции и потраченное время в количестве 2 недель. Не рекомендую данную компанию, т.к им всё равно на их потенциальных работников.
Кандидат(Соискатель)
Город: Санкт-Петербург
08.06.2019
Плюсы в работе
Белая з/п, оф. трудоустройство, обучение онлайн
Отрицательные стороны
Пошла на собеседование т.к стабильный банк, продажи есть, раньше те кто там работал зарабатывал совсем не плохие деньги! т.к ХКБ был почти на каааажддооой торговой точке, но время идёт и как оказалось ХКБ гонят в шею с крупных магазинов, и занимают их места достойные конкуренты. На собеседовании типо рассказывают правду, но при этом красиво многое приукрашивают. График: 1.хочешь работай много, хочешь работай по стандартному графику 2/2. Но! Это все слова и работать ты будешь много! 3/1, 4/1 и т.п 2.торговую точку обещают постоянную, НО! Несколько смен в месяц (это пол твоих смен) ты будешь работать на других торговых точках. 3.конкуренты! Одним словом-ты выгрызаешь свои кредиты, если ты подлиза всем, лицемерный человек то эта работа для тебя. И тут дело не в коммуникабельностями, активности, а именно в лицемерии. Т.к тебе придётся быть со всеми (продавцами и т.п)«другом» что б заполучить кредит. 4.план, он есть, и сколько продадите все Ваше (страховки, смс и т.п), якобы по словам на собеседовании никто планов на доп услуги не ставит. Ага щас, он есть на все доп.услуги, и за это штрафуют при его не выполнении. 5.з/п оклад 17 с лишним))))), при этом в первый месяц Вы получите только оклад, ну и в дальнейшем свои бонусы, но они будут не велики т.к что процентов поставят на тухлую точку, и как сказали на собеседовании лето-это не сезон продаж... странно, у хорошего банка всегда сезон, не только НГ! 6.трудоустройство, как обещали что после 2го дня обучения (что бы вы присмотрелись нужно ли Вам это или нет), НО! оказалось, что сначала трудоустройство и далее обучение. 7. Ещё про повышение говорили))))), что суть ли не через 2 месяца можно повышаться... так а что же Ваши же сотрудники, которые отработали уже не первый год, все ещё ходят в кредитный специалистах и не повышаются?!)))) P.S отказалась я от работы, что то Вы совсем падаете вниз.
Диана(Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
24.05.2019
Плюсы в работе
Отлично местечко, уютный офис, хороший коллектив
Отрицательные стороны
Закрыли офис перебросили в другой, ездить неудобно
Сергей(Бывший сотрудник)
Город: Хабаровск
22.05.2019
Плюсы в работе
Не заметил плюсов, т.к. коллектив может быть нормальный везде.
Отрицательные стороны
Дикий график 5 через 1, низкие премии и низкая зарплата. Руководству пофиг на тебя, за месяц нужно выпрашивать 2 выходных подряд, только по веским причинам! Собрания ненужные в 8 утра, про отпуск тоже можно забыть, отпускают лишь по своему желанию, на мнение сотрудников плевать. Ахреневшее СБ которым видимо в кайф гнобить девочек, коих 95% в в банке, угрожают проблемами при уволнении, заставляют ездить по проблемным клиентам у которых долг висит в банке, видимо насрав на технику безопасности. Настолько плохо я давно не видел, обходите стороной как и сам банк как и работу в нем.
Анон(Соискатель)
Город: Санкт-Петербург
17.05.2019
Плюсы в работе
Белая заработная плата. Банк даёт рекламу, соответственно клиенты к вам идут.
Отрицательные стороны
Дала отклик на сайте, пригласили на собеседование. Пришла по адресу, меня смутило название бизнес центра (не совпадала с указанным в смс). Позвонила сотруднице по подбору персонала Марине, с уточнением с какой стороны всё таки вход. Марина была очень вежлива, но помочь она мне не желала, повторяла лишь название БЦ, что мол мне туда. Ясно, спасибо. Нашла. Потом, провожая меня по коридору в кабинет на собеседование, к ней обратился сотрудник с вопросом, которому она ответила: "Мне не когда". Потом эта же Марина, говорила, что Банку важны его сотрудники, которые все между собой чуть ли не друзья, качественно их обучает, всегда всем помогает, поддерживает и если у нас возникнут вопросы или проблемы, мы можем звонить ей и она обязательно поможет. Но к этому времени я уже успела увидеть какой она помощник. В общем слова Марины и ещё одного сотрудника о том какой банк белый и пушистый составили 80% времени собеседования. А далее стандартное интервью с вопросами: "А почему всё таки не по профессии?" и "Кем вы себя видите в будущем?". Так же Марина в конце беседы с одной из кандидатов ляпнула: "Хорошо, снимаем. То есть ожидайте звонка сегодня". Желания работать там не возникло.
Сергей(Соискатель)
Город: Санкт-Петербург
27.04.2019
Плюсы в работе
Нет!
Отрицательные стороны
По-моему какие то приколисты. Каждый день обновляется все вакансии.берут даже без опыта. Видно текучка еще какая! Но мое резюме и опытом работы даже не просмотрят! Не тратьте время на них если они не смотрят даже отклики!
Сотрудник ХКФ(Сотрудник)
Город: Обнинск
25.04.2019
Плюсы в работе
Белая зп, которая выплачивается вовремя
Отрицательные стороны
На собеседовании не верьте ни одному слову. Оклад минимум на 10000 меньше указанного на сайтах с Вакансия и, про карьерный рост и премии забудьте, KPI выставляют такой, что выполнить его нереально, график не соответствует заявленному, работа в рамках установленного рабочего времени дурной тон. Вы обязаны приходить раньше смены и уходить позже окончания смены для выполнения нереальный планов. Не прозрачная система премирования. Отношение начальства к подчинённым как к быдлу и рабам, а деньги рабам ни к чему, они нужны только начальству, потому что у них потребности, а у вас их нет и быть не может. Работа в выходные и праздники, много вечерних смен. Переработки не оплачиваются, праздничные дни тоже. Постоянное добавление обязанностей без соответствующего обучения. Если в двух словах, то у вас есть только обязанности, прав и потребностей нет и быть не может. Работаем от меня и до гроба, а солнце всегда высоко. Категорически не рекомендую. Коллектив тоже зачастую оставляет желать лучшего за редким исключением.
Анна(Бывший сотрудник)
Город: Москва
07.03.2019
Плюсы в работе
Замечательный коллектив, интересные задачи, возможности для развития, корпоративная культура, уютный офис, выгодные условия по вкладам и другим продуктам банка
Отрицательные стороны
Ненормированный график работы. Здесь принято регулярно засиживаться до ночи и работать из дома по выходным. Уходить вовремя считается дурным тоном. Если не согласен перерабатывать настолько много, то становишься врагом для начальства.