Много отзывов с одного ip
Компания спамит положительными отзывами

Альпари

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Alpari Limited;Alpari NZ Limited
Телефон: 8 (800) 200-01-31
Сайт: alpari.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Альпари

Правда сотрудников о компании Альпари (222)
Петр
Город: Москва
20.07.2021
Плюсы в работе
В Альпари мне нравится то, как строится найм и работа в дальнейшем. Нравится т.к. довольно жесткий отсев и нанимают только тех, кто по настоящему в своем деле разбирается. В итоге ты работаешь с командой профи, а не с идиотами, как много где бывает.
Отрицательные стороны
Если хотите скучную обычную работу, вам не сюда. В Альпари столкнулся с необходимостью постоянно что-то новое выдумывать и много учиться. Кому-то, знаю, это не в удовольствие.
Игорь(Бывший сотрудник)
Город: Москва
25.01.2018
Плюсы в работе
Разве что коллеги.
Отрицательные стороны
Начальство ужасное, денег не платят. Никому не советую сюда идти работать!
Миша(Бывший сотрудник)
Город: Москва
24.01.2018
Плюсы в работе
Их нет.
Отрицательные стороны
ЗП не платят.
Максим(Бывший сотрудник)
Город: Курск
18.09.2017
Плюсы в работе
Не заметил
Отрицательные стороны
На собеседовании обещаю золотые горы. На деле не платят ни копейки. обманывают как клиентов, так и сотрудников. Активно впаривают платное обучение клиентам. Премии отсутствуют как таковые, зарплата тоже. При вопросе о зп говорят нет.
Роман(Соискатель)
Город: Москва
09.06.2017
Плюсы в работе
Замечательная менеджер по персоналу, умная, вежливая, профессиональная. Крушинская Татьяна - спасибо!
Отрицательные стороны
Пригласили на должность СЕО. Долго рассказывать не буду, короче подкаченный такой плотный чурбачок (не помню имя, начальник отдела рекламы), приходит со своим сеошником.... который представляется не сеошником, пытаются выловить хоть какую-то инфу. Сеошник палится безбожно, так как он пытается выглядить крутым и периодически инфу выдает, сеошную, а вот чурбачок - хамит, ведет себя неприятно. Короче, можете скататься, проконсультировать этих типов, если хотите. сеошник еще ничего, а вот чурбачок неприятный тип.
Василий(Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
26.04.2017
Плюсы в работе
Отсутствуют.
Отрицательные стороны
На собеседовании обещаю золотые горы. На деле не платят ни копейки. обманывают как клиентов, так и сотрудников. Все их аналитики "10 летним стажем" тупее бревна. Чему может научить тупой аналитик? ничему. Активно впаривают платное обучение клиентам, которое на деле только сливает их. Премии отсутствуют как таковые, зарплата тоже. При вопросе о зп говорят нет.
Алина(Сотрудник)
Город: Стерлитамак
23.03.2017
Плюсы в работе
хочу карьерный рост...и чтоб работодатель выполнять то что написано в трудовом договоре...
Отрицательные стороны
добрый вечер!магазин сам по себе не плохой.то что написано в трудовом договоре не исполняется.в трудовом договоре написано что работаешь 2 через 2.но на самом деле я работаю 6 дней бывает и восемь дней без выходных.ну кто нибудь вообще задумывался что у работников может быть семья дети.прошу ответьте пожалуйста мне на электронный адрес...директор магазина ужасный не понимает что у сотрудников есть семья.может унизить на орать при покупателях...а потом просит план.почему не работаем.я еще много чего могу написать....как говорится бумага стерпит.прошу принять меры пожалуйста
Люда(Бывший сотрудник)
Город: Москва
20.02.2017
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
Когда я начала работала в Альпари менеджером, столкнулась с тем, что все клиенты, которым я звонила, были крайне недовольны компанией потому, что все они потеряли деньги. Я удивлялась, почему мне дали именно такую базу клиентов, а потом коллеги мне объяснили, что дело не в базе, а в том, что все, кто торгует в Альпари, теряют деньги, и к этому нужно привыкнуть, уметь абстрагироваться и продолжать уговаривать пополнить счет или купить какую-либо услугу. Привыкать я не стала, а взяла и уволилась, быть участником вранья, обмана и нечетной работы я не желаю.
Мурат(Бывший сотрудник)
Город: Днепр (Днепропетровск)
18.02.2017
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
Альпари – это кидалы, которые безо всяких угрызений совести кинули меня с зарплатой. Я проработал в этой конторе целый месяц, а оплаты не получил и за день. Чтобы не платить мне, Альпари придумал какой-то испытательный срок, о наличии которого я спрашивал еще на собеседовании и тогда мне сказали, что испытательного срока нет. В общем, заявили мне, что я не подхожу Альпари, но даже за отработанное время денег не заплатили.
Ева(Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
17.02.2017
Плюсы в работе
0
Отрицательные стороны
Ни корпоративная этика, ни человеческое отношение к сотрудникам, ни даже минимальное уважение к правам человека не свойственны Альпари. Я работала на них почти два года, изо дня в день исполняя свои обязанности без нареканий. Но человек – это не машина, которая работает без сбоев. Вылетев из рабочего процесса на неделю, в связи с серьезным гриппом, я потеряла свое рабочее место, на которое Альпари успели взять другого человека. Более того они не оплатили мне не то что больничный, они даже за те дни, которые я отработала в последний месяц платить не стали!
Пётр(Бывший сотрудник)
Город: Харьков
16.02.2017
Плюсы в работе
0
Отрицательные стороны
В Альпари могут уволить человека за то, что он выполняет свои обязанности не так, как начальник это видит. Я старался помочь всем клиентам, которые ко мне обращались, а по мнению моего руководителя я только то и должен был делать, что либо всячески не дать возможность человеку вывести деньги свои, либо вообще заставить его еще пополниться, а не выводить. Вот за то, что я старался помочь клиентам, а не разводить их, меня и уволили! Почти так мне и сказали, когда увольняли, но не на столько в открытую!
Карина(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
15.02.2017
Плюсы в работе
отсутствуют
Отрицательные стороны
Я отработала в Альпари целый месяц, даже с гаком, но оплаты не получила. Вместо того, чтобы оплачивать мой труд Альпари просто выставили меня на улицу без денег и без возможности отстоять свои права. Все дело в том, что я сама допустила ошибку, поверив, что официальное оформление состоится через пару месяцев, а до того момента я буду работать неофициально. Альпари просто кинули меня, не оплатив ни единого дня из тех, что я проработала!
Юля(Бывший сотрудник)
Город: Одесса
14.02.2017
Плюсы в работе
0
Отрицательные стороны
Слова брокера Альпари расходятся с делом! Когда я пришла устраиваться к ним на работу, со слов интервьюера меня ждали высокая зарплата, классные бонусы и карьерный рост. Устоять перед такими перспективами было невозможно. Но уже через месяц меня вернули с небес на землю, когда размер выданной мне зарплаты составил лишь половину того, что было обещано. Начальник нашел какие-то поводы, чтобы оправдать данный инцидент. Но он повторился и на второй месяц и на третий! А на четвертый я уже ушла из Альпари!
Елизавета(Бывший сотрудник)
Город: Одесса
13.02.2017
Плюсы в работе
не знаю
Отрицательные стороны
Все, что вы слышите от сотрудников Альпари – это пустые слова, ничем неподкрепленные. Даже если вы не клиент, а потенциальный сотрудник, не верьте в обещания интервьюера. Я сама прошла через подобную ситуацию, отработав месяц, за который мне не заплатили. А ведь обещали вполне конкурентную зарплату и неплохие бонусы. Но спустя месяц, меня выперли, а на мое место взяли новенькую, которая, судя по всему продержится там не дольше моего.
Оля(Бывший сотрудник)
Город: Киев
11.02.2017
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
У Альпари свое видение в вопросе кадровой политики, которое разительно отличается от нормального представления! Меня Альпари использовал также, как и еще троих человек, которые пришли вместе со мной устраиваться к ним на работу. Целый месяц я пахала, как проклятая, остальные кстати тоже не шланговали. Но в конце, в независимости от результатов, нас всех ждала одна судьба. Альпари отказались нам платить, заявив, что контора в наших услугах больше не нуждается.
Валерий(Бывший сотрудник)
Город: Астана
10.02.2017
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Все-таки, если вам при трудоустройстве отказывают в официальном оформлении, уже есть повод задуматься. Особенно если вы попали в такую же шарагу, как я. Я устраивался на работу в Альпари, даже проработал там месяц. Только по окончания месяца меня вышибли, чтобы не оплачивать мой труд. Юридических оснований отстаивать свои права у меня не было ведь официального оформления не было!
Светлана(Бывший сотрудник)
Город: Днепр (Днепропетровск)
09.02.2017
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
Не знаю, сыграл ли какую-либо роль в том, что произошло со мной в Альпари, тот факт, что я женщина и не могу отстаивать свои права также, как это может сделать мужчина, но меня просто кинули. Я отработала месяц, в конце которого, вместо зарплаты, которую, к слову, обещали приличную, меня выгнали, отказавшись оплатить даже те дни, которые я отработала. Постфактум в Альпари заявили, что это был испытательный срок! Не верьте этим мошенникам!
Артем(Бывший сотрудник)
Город: Киев
08.02.2017
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Все что я получил от Альпари – это целый месяц вырванный из жизни. После приема на работу и обещаний, которыми меня напичкали на собеседовании, я принялся, почти в буквальном смысле, грызть землю, чтобы себя проявить. Но через месяц, во время которого я видел только работу, я вместо высокой зарплаты и бонусов получил пинка. Альпари даже не собирался платить мне какие-либо деньги, а вместо этого уже подыскивал новых работников «на месяц».
Даша(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
07.02.2017
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Обман своих собственных сотрудников поставлен в Альпари на конвейер. Правильнее будет сказать, что наживаются они на новичках, сознательно устраивая текучку кадров. Я проработала в Альпари месяц, но мне отказались платить за работу. Руководитель заявил, что в моих услугах Альпари больше не нуждается и я могу быть свободна. На мой вопрос про оплату за мой труд, он чуть было не рассмеялся мне в лицо, но собравшись заявил, что этот месяц был испытательным сроком.
Ванька(Бывший сотрудник)
Город: Киев
06.02.2017
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
Меня в Альпари конкретно кинули, как наверняка кидали многих других. Судя по тому, как со мной обошлись, я был далеко не первым, кто по окончании месяца работы, вместо высокой зарплаты получил от Альпари «от ворот поворот». Якобы этот месяц был испытательным сроком, о котором мой интервьюер забыл упомянуть, а я не подхожу компании. На деле же Альпари просто возьмут очередных наивных, которые за бесплатно отпахают на них месяц, а затем их кинет также как кинули меня.
Антон(Бывший сотрудник)
Город: Киев
04.02.2017
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Свой опыт работы в компании Альпари не забуду никогда, это было ужасно. Столько мало приятных слов от людей в свою сторону я не слышал, пока с Альпари не связался. Каждый третий человек, которому я звонил и предлагал сотрудничество с Альпари рассказывал, что он и про Альпари думают, и про меня тоже. Да и те клиенты, которые уже работали с Альпари были не очень рады, что работают с ними!
Андрей(Бывший сотрудник)
Город: Киев
03.02.2017
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
Какое-то время, я был вынужден держаться за работу в Альпари, которая мне успела опротиветь уже через месяц, но не самое простое финансовое положение вынуждало держаться за источник доходов. Так было до того момента, когда мой руководитель отдал ясное распоряжение любой ценой обмануть клиента и не допустить вывода средств. После этого уже и финансовое положение не могло меня удержать в этой прогнившей насквозь конторе, ведь совесть потом не купишь за деньги!
Кия(Бывший сотрудник)
Город: Харьков
02.02.2017
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Альпари вообще не волнует текучка кадров среди так называемых звонарей, то есть людей, которые работают на холодных звонках. Видимо им проще раз в месяц менять тех, кто обзванивает холодную базу, чем платить этим людям зарплату. Такого рода экономия. И я стала жертвой этой экономии. Когда я пришла в Альпари мне много чего наобещали, среди прочего была и очень заманчивая зарплата, но спустя месяц, чтобы не платить меня просто выгнали, без всяких объяснений.
Ян(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
01.02.2017
Плюсы в работе
.
Отрицательные стороны
Как мне довелось усвоить на собственном опыте упорство и настойчивость не всегда способны принести положительный результат. Работая в Альпари, я лишь зря потратил время и главное силы. Платить зарплату, которую мне пообещали при трудоустройстве, в полном объеме мне никто не собирался. Я поначалу прикладывал все больше и больше усилий, чтобы себя зарекомендовать, но когда понял, что для Альпари это не имеет значения, просто ушел из этой конторы!
Ник(Бывший сотрудник)
Город: Харьков
31.01.2017
Плюсы в работе
0
Отрицательные стороны
Кому бы Альпари что не обещали, они непременно нарушат свое слово! Поэтому не стоит так полевать грязью рядовых сотрудников, на которых эти мошенники наживаются также активно, как и на своих клиентах. Когда я устраивался на работу в Альпари они мне тоже навешали лапши на уши о высокой зарплате и великолепном коллективе. Но все это оказалось ложью, поскольку за 7 месяцев работы я ни разу не получил обещанную зарплату в полном объеме, каждый раз выслушивая идиотские аргументы моего начальника!
Вика(Бывший сотрудник)
Город: Одесса
30.01.2017
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Поверьте, в Альпари разводят не только клиентов. Сотрудники тоже страдают от лап этих алчных и мерзких людей. Мне отказались заплатить бонус за клиента, который пополнился на 15К у.е., а я его три месяца замолаживала. Я взяла рабочий телефон в руки и при руководителю позвонила клиенту, начала рассказывать, что на самом деле из себя представляет компания Альпари. Руководитель мой попустился немного сначала, попросил положить трубку, а когда я это сделала начал угрожать мне. Конечно никто ничего мне так не заплатил, и меня уволили. Клиент тот, кстати, деньги таки вывел.
Роман(Бывший сотрудник)
Город: Днепр (Днепропетровск)
28.01.2017
Плюсы в работе
0
Отрицательные стороны
Я выкладывался по полной катушке, когда работал в Альпари. Первое время было очень сложно из-за большого негатива со стороны клиентов, но потом и к этому я привык. Позже сменилось руководство, ввелась жесткая система штрафов, некоторые ребята, отработав целый месяц, могли получить буквально копейки из-за этих штрафов, с каждым днем желание приходить на работу было все меньше и меньше. В конце концов, и мне влепили штраф на пол зарплаты за неправильное, по мнению руководителя, общение с клиентом. Я решил, что хватит, больше такое терпеть не хотелось, взял и уволился!
Виктор(Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
27.01.2017
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Продержали меня в Альпари два месяца, и ничего не заплатили за этот период, просто использовали и все. Когда я уже начал переживать за то, выплатят ли мне вообще зарплату, пошел к начальнику, и он мне заявил, что первый месяц работы - это была стажировка, а второй был испытательным сроком. Я не смог сдержаться, рассказал ему, что я думаю и про него лично, и про весь Альпари, наплевал на все и ушел. Козлы, так с людьми не поступают!
Лена(Бывший сотрудник)
Город: Днепр (Днепропетровск)
26.01.2017
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Не верьте вы во всю ту чепуху про лицензирование Альпари! Я вам как бывший сотрудник настоящего Альпари скажу, что он никакой лицензии не получал, ЦБ выдал лицензию совершенно другой компании – ООО «Альпари Форекс». Я в Альпари целых полгода работала, поверьте, для Альпари это много. Помню тот день, когда уходила, кипиша было столько, что мама родная! А не надо пытаться меня надуть, мой клиент пополнился, значит будьте добры, заплатите мне за это, а не пытайтесь приписать мои заслуги другому человеку!
Макс(Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
25.01.2017
Плюсы в работе
-----
Отрицательные стороны
Знаю кухню Альпари изнутри, работал в их представительстве больше года, они действительно кухня, все сотрудники Альпари знают об этом. Уволился потому, что руководство вдруг решило по несколько месяцев не платить бонусы за клиентов, говорили, что не хватает выделенного бюджета на бонусы. Когда уходил требовал выплаты заработанных денег, сказали приходить в следующем месяце, так до сир пор никто ничего мне и не выплатил, а прошло уже больше трех месяцев.