Много отзывов с одного ip
Компания спамит положительными отзывами

Альпари

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Alpari Limited;Alpari NZ Limited
Телефон: 8 (800) 200-01-31
Сайт: alpari.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Альпари

Правда сотрудников о компании Альпари (222)
Дарина(Бывший сотрудник)
Город: Москва
05.12.2016
Плюсы в работе
достоинств у них нет
Отрицательные стороны
Я не могу мириться с наглой ложью, нечестными приемами в работе и недобросовестностью! Именно поэтому я не задержалась на работе в Альпари надолго. Как только я окончательно убедилась в их методах работы, я ушла из этой компании. Но они-то продолжают свою деятельность по обману клиентов! Сейчас вот запустили липовое сообщение о лицензии. Липовое оно потому, что на самом деле компания, в которой открыто большинство клиентских счетов, Альпари лимитед лицензии не имеет. Лицензию выдали компании ООО Альпари Форекс, не проработавшей и дня! Только поэтому и выдали, если ты не работаешь, то и закон нарушить не можешь!
Виталик(Бывший сотрудник)
Город: Киев
05.12.2016
Плюсы в работе
не увидел их в Альпари
Отрицательные стороны
Альпари кидает своих собственных сотрудников! Что тогда можно сказать о клиентах? Я работал в этой компании, но Альпари не оплатили мне мой труд и мое время. Обещания выданные ими при моем трудоустройстве оказались пустым звуком. Таким же пустым, как и нынешние заявления их руководства о получении лицензии. На самом же деле Альпари лимитед получили два отказа за 2016 год, а ООО Альпари Форекс, которому ЦБ выдал лицензию зарегистрирован всего год назад, и никакой истории не имеет!
Dunk(Бывший сотрудник)
Город: Екатеринбург
05.12.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Вся эта шарашка прекрасно работает с отработанными схемами. Вы приходите на курсы, обучаетесь сомнительным стратегиям и получив прибыль на демосчете, вам кажется что вы мегамонстр торгови! Но тут вам заявляют, что на реальный рынок форекс просто так не пустят. Надо открывать реальный счёт и не меньше чем на 3 тысячи, так как с меньшими суммами там нечего делать и вообще это всё очень серьёзно. Как результат, люди попробовавшие на вкус прибыль на демо счетах, уже не могут удержаться и открывают счёта, которые потом благополучно сливают! Т.к Альпари уже давно подмочили свою репутацию, они открыли новую фирму Альпари форекс и уже получили лицензию. И заметьте, в рекламе сказано что фирме 17 лет!!! Какое вранье!
Леня(Бывший сотрудник)
Город: Екатеринбург
05.12.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
В этой компании я долго не продержался. Вся суть работы построена на том, чтобы не считаться и презирать других людей. Когда директор говорит, что люди — это просто быдло неотёсанное, с которого надо тянуть всё до последней копейки, всё равно просрут, то понимаешь, что и к сотрудникам отношение такое же! И я н ошибся. За 2 месяца работы меня штрафовали 3 раза по 50$!!! Учитывая ставку в 250$ это как-то странно. Штрафуют буквально за мелочи. Через 2 месяца я ушел-смысла в такой работе не вижу.
Vivat(Бывший сотрудник)
Город: Днепр (Днепропетровск)
05.12.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Работал я на Альпари и ничего хорошего о них не скажу. Зря потерял время и деньги! Мой оклад составлял 200$ в месяц, после открытия счёта + 4% от суммы открытого счёта. Честно скажу, я за время своей работы не видела ни одного менеджера, который бы открыл больше двух счетов, потому что почти все счета приписывал себе директор отдела! Воровство! Иначе не скажешь! А учитывая информацию выше, я уже ничему не удивляюсь! Все может быть особенно в Альпари!
Luks(Бывший сотрудник)
Город: Москва
03.12.2016
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Интересно, неужели только меня смущает сотрудничество с нигерийскими террористами? Закрыл счет как только друг скинул мне статью с ссылкой на достоверный источник! После этого меня вообще ничего удивить не может- ни открытие Альпари форекс, ни то что они лицензию умудрились получить и даже то что у новой компании стаж работы вдруг 17 лет!!! То ли еще будет! Я вас уверяю- это не конец!
Маркуш(Бывший сотрудник)
Город: Днепр (Днепропетровск)
03.12.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Слышал и не раз, что Дашин стал основателем компании не так просто. Он пришел в нее обычным бухгалтером и быстро прорвался на верх. Затем наняв бандитов, сжег дома и машины 2-х компаньонов и угрозами и противозаконными действиями завладел компанией. А теперь еще и новую открыл! Как можно вкладывать свои деньги в компанию такого непорядочного человека?! Бывшие компаньоны до сих пор скрываются от Дашина за границей.
Виталий(Бывший сотрудник)
Город: Москва
03.12.2016
Плюсы в работе
---
Отрицательные стороны
Я вкалывал на Альпари два гребанных года. Все надеялся себя проявить и тогда мне начнут платить обещанную, еще в самом начале зарплату! Но ничерта такого от них не дождешься! Я все равно получал меньше, под разными тупыми предлогами, озвучиваемые моим руководством. Именно поэтому ушел! А буквально пару дней назад, прочитал, что они получили лицензию! Но выяснилось, что получили не Альпари Лимитед, а марионетка ООО Альпари Форекс, которая вообще не работала ни дня! Думаю, что Дашин мутит что-то левое с Альпари Лимитед!
Сергей(Бывший сотрудник)
Город: Киев
03.12.2016
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
Если компания не считает нужным выполнять свои обязательства перед своими собственными сотрудниками, то что же можно говорить о клиентах? Меня Альпари оставил без зарплаты, за полный отработанный месяц, а своих клиентов готовиться оставить без средств на их торговых счетах! Сейчас они замыливают всем глаза лицензией, которую выдал ЦБРФ. Но выдал то он ее не Альпари ЛТД, а новому и ничего незначащему ООО Альпари Форекс. А вот Альпари ЛТД скоро постигнет участь Альпари ЮК, и с клиентами церемониться не станут!
Лиза(Бывший сотрудник)
Город: Москва
03.12.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Все те полгода, которые я выкинула из своей жизни на работу с Альпари, они обходились со мной по-скотски. Ни обещанной высокой зарплаты, ни уж тем более бонусов я не получала, хотя и прикладывала для их получения большие усилия! Но начальство всегда находило способ вывернуться. Прямо как в недавней истории с их лицензированием. Когда Alpari Limited оказался безнадежно изгажен, опасаясь оттока клиентов, Дашин лицензировал компанию с созвучным названием ООО Альпари Форекс. Только вот это разные компании именно поэтому ЦБ и выдал лицензию этому ООО Альпари Форекс, поскольку он, формально, не был причастен к делам Alpari Limited.
Давид(Бывший сотрудник)
Город: Москва
02.12.2016
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
Знаете, а я устал молчать! Я был сотрудником Альпари, и да, в Альпари кидают клиентов!!! Всем их сотрудникам абсолютно наплевать на вас после того, как деньги поступят на счет, ведь менеджер получает % от суммы депозита, а то, что вы будете делать дальше является исключительно вашей проблемой. И последний скандал с якобы полученной лицензий ЦБ РФ только доказывает, что клиенты для Альпари просто мешки с деньгами и не более. Для тех, кто не знает, объясняю - лицензию ЦБ России получила компания ООО «Альпари Форекс», а не Alpari Limited, это разные компании. Рекомендую всем, кто еще хоть как-то связан с Альпари разрывать с ними всяческие отношение, и впредь держаться от них подальше!
Василий(Бывший сотрудник)
Город: Киев
01.12.2016
Плюсы в работе
нет достоинств в этой компании
Отрицательные стороны
Мне порой даже становилось смешно от ухищрений моего руководителя в Альпари. Я работал в этой конторе больше года и не разу не получил полной зарплаты. Связано это было с занебесными планами. Когда же я все-таки дотянул до плана, этот урод штрафанул меня за опоздание, которое к слову сам и санкционировал! В результате чего я так ни разу и не увидел своих бонусов. Это стало точкой моего кипения! Я ушел из Альпари! А невдавно наткунлся на приглашение на работу в «ООО Альпари Форекс». Старый Альпари лимитед, который 17 лет мошенничал лицензию получить не смог, вот и лицензировался еще не испачканный де-юре, но де-факто запачканный подобным родством «ООО Альпари Форекс».
Дарья(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
01.12.2016
Плюсы в работе
Красивый офис и все.
Отрицательные стороны
Alpari UK ведь кинула своих клиентов, присвоив деньги себе. Где гарантия что у нас такой же сценарий не готовится? Alpari Limited ничего общего кроме похожего названия с “ООО Альпари форекс” не имеет, это разные компании, поэтому последняя и получила лицензию, не успела еще запятнать свою репутацию. А после банкротства в Англии сильно переживают владельцы Альпари, что клиенты деньги начнут выводить, вот и придумали сказку про получение лицензии, только другой компанией.
Дарья(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
01.12.2016
Плюсы в работе
Красивый офис
Отрицательные стороны
Имею опыт работы в Альпари и знаю как они получают свои награды и лицензии. Со своими сотрудниками поступают мягко говоря некрасиво. Меня решили уволить и зарплату за последний месяц не выплатили, якобы за штрафы сняли с меня. Знаю что 12 октября 2015 года была создана компания-двойник с названием “ООО Альпари форекс” для того, чтоб на нее получить лицензию и вроде бы как будет звучать что Альпари получила лицензию. Но ведь Alpari Limited, брокер которому 17 лет не получил лицензию, а все счета клиентов именно в нем. И снова Альпари обманывает и считает людей глупыми.
Ангелина(Бывший сотрудник)
Город: Москва
01.12.2016
Плюсы в работе
нету
Отрицательные стороны
Каждый, как говориться выбирает по себе. Но лично для меня работа в Альпари стала огромным стрессом и разочарованием. Я хотела работать в брокерской компании потому, что считала это престижной работой. Но то, что оказалось скрыто за ширмой у этого брокера Альпари меня потрясло. Меня заставляли врать клиентам! По поводу заявок на вывод, по поводу открытия депозита, поводу рисков и вероятной прибыли от торговли. Да по любому поводу! Я так работать не могла и не хотела, в конце концов у меня есть совесть!!! Именно поэтому я не могу спокойно смотреть, как ЦБ РФ выдает лицензию «ООО Альпари Форекс», который является предвестником грандиозной аферы с банкротством, которая затмит даже историю британского Альпари!
Марта(Сотрудник)
Город: Москва
01.12.2016
Плюсы в работе
0
Отрицательные стороны
Работаю недавно в этой компании месяц уже кинули получала в другой аванс 9000 но эти блин решили заплатить только 5000 ну им может хватает в Казани 5000 но в Москве это бред обещали что хорошая компания думала будем нормально работать оказалось магазины в Москве скупили а работать видно будет больше не кому ну привезут своих которые будут работать за 12 000 за месяц
Мария(Сотрудник)
Город: Москва
01.12.2016
Плюсы в работе
Никаких
Отрицательные стороны
Обман развод
Антон(Бывший сотрудник)
Город: Днепр (Днепропетровск)
30.11.2016
Плюсы в работе
их просто нет!
Отрицательные стороны
Я зарегистрировался в партнерской программе в Альпари, по моей партнерской ссылке добавлялись клиенты и они открывали счета, мне накопилось вознаграждение. Когда хотел выводить эту сумму , обращался в поддержку, за консультацией как вывести заработанное на мой банковский счет. После звонка из поддержки , сотрудники Альпари удалили мой партнерский личный кабинет , как будто у меня не было его и я не привлекал клиентов. И мое заработанное вознаграждение испарилось. После этого позвонил снова, объяснил ситуацию , мне ответили так , что компания Альпари вправе менять условия сотрудничество в любой момент и мне помочь в сложившейся ситуации не чем не могут. Я работаю с разными брокерами на рынке форекс по партнерской программе ,это первый брокер , который так бессовестно со мной поступил, просто украл мои заработанные деньги. Берегитесь партнерской программы от Альпари!
Люда(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
30.11.2016
Плюсы в работе
нет таковых
Отрицательные стороны
Я работал в Альпари не многим больше месяца. Этого оказалось достаточно, чтобы эта контора проявила себя «во всей красе». Вместо обещанной высокой зарплаты и больших бонусов я получил ровно 0. На протяжении этого месяца меня просто использовали на обзвоне по холодной базе, а платить в конце даже не собирались. Наверняка, вместо меня нашли другую жертву на месяц, а потом еще и еще одну!
Коля(Бывший сотрудник)
Город: Киев
30.11.2016
Плюсы в работе
от куда им там взяться?
Отрицательные стороны
Работа в Альпари является категорически неприемлемой для людей у которых есть совесть. Я устраивался в свое время в Альпари, но проработать там долго просто не мог. Чтобы успешно работать в этой псевдо-брокерской конторке необходимо обманывать клиентов и идти по головам своих коллег. Если кто-то считает это допустимым, то вам именно по этом адресу!
Марина(Бывший сотрудник)
Город: Киев
29.11.2016
Плюсы в работе
по моему мнению нет
Отрицательные стороны
Никто не застрахован от самодура начальника! Но в Альпари я столкнулась с таким абсолютным неадекватом, в этом плане, что и представить сложно. За те 8 месяцев, что я работала в Альпари мои результаты улучшались от месяца к месяцу, вот только на зарплату это никак не влияло. Мой начальник приписывал себе мои успехи, а меня только то и делал, что штрафовал, причем штрафы клал себе в карман. Я долго этого не выдержала и попрощалась и с Альпари и с начальником самодуром!
Leom(Бывший сотрудник)
Город: Запорожье
29.11.2016
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
На курсах Альпари усиленно навязывают скальпинг. Я много читал и знаю что это путь к банкродству -высокие торговые издержки, психологическое напряжение (при ручной торговли), низкая прогнозируемость движения цен на малых тайм фреймах! На минутных графиках самое большое количество народу и их поведение не поддается никаким прогнозам! Таким образом, скальпинг не стратегия победы, а стратегия поражения! Просмотрел программу курса и даже не стал записываться! Хорошо что сэкономил деньги.
Валерий(Бывший сотрудник)
Город: Екатеринбург
29.11.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Не торопитесь выбирать трейдера! Постарайтесь как можно дольше за ним понаблюдать (месяцев 5-6). Чаще всего трейдеры с высоким рейтингом скальперы, а это не сулит вам большой прибыли. За каждую совершенную сделку они получают комиссию! Чем больше будет сделок – тем больше будет прибыль агента. Зато комиссий за каждую сделку вам насчитают будь здоров! Сам так же обжегся- выбрал лучшего…а оказалось как всегда!
Артем(Бывший сотрудник)
Город: Москва
29.11.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
За все время проведенное в Альпари, я понял одно правило. Вам в любом случае заплатят меньше чем обещали, какие бы результаты вы не давали и сколько бы труда не вкладывали. Я например за неполный год ни разу не увидел обещанной мне зарплаты в полном объёме, и это повторюсь, несмотря на все результаты, среди нашего офиса очень даже приличные, и все то время и все те силы, которые я тратил на работу!
Артер(Бывший сотрудник)
Город: Москва
28.11.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Я проработал на Альпари больше месяца совершенно бесплатно! В конце этого срока они просто не посчитали нужным выплатить мне обещанные деньги. Накормили меня обещаниями о перспективной работе, солидной зарплате и больших бонусах. Но ничего из этого не было, поскольку меня никто даже оформлять не захотел, и это после месяца упорного труда! Меня Альпари просто кинули!
Надя(Бывший сотрудник)
Город: Одесса
28.11.2016
Плюсы в работе
нету
Отрицательные стороны
Единственный разумный выход в ситуации, когда работодатель только делает вид, что тебе платит, это делать вид, что ты работаешь. Но я так не могу. Именно поэтому я вкалывала в Альпари, даже не смотря на то, что обещанной мне зарплаты в полном объеме я не видела. Но моему терпению пришел придел и, как только подвернулась вакансия в другой фирме, я ушла из Альпари!
sixo(Соискатель)
Город: Днепр (Днепропетровск)
26.11.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Не понимаю, как до сих пор Альпраи работает в России. Ведь у них 2 раза (и это только в этом году!) отбирали лицензию! Я не вру! Альпари продолжает вести свою деятельность на территории РФ нелегально https://www.cbr.ru/finmarkets/Default.aspx?Prtid=rbr . А люди все несут и несут им деньги. Без лицензии они ничего никому не должны и очень важно это понимать, прежде чем инвестировать в них деньги. Тут не то что прибыли не получишь, тут просто обдерут как липку!
Kolya(Соискатель)
Город: Запорожье
26.11.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Слышал о скандале в Японии! А японцы не дураки – не дадут себя обмануть. Японский регулятор FFAJ реагирует и штрафует Альпари на 1 000 000 млн. иен за асимметричные проскальзывания и забирает управления компанией введя временную администрацию http://www.fsa.go.jp/en/news/2015/20150120-1.html . Решение комиссии на японском языке http://www.ffaj.or.jp/userfiles/file/pdf/syobun-kaiin/ffaj-kaiinsyobun_0129.pdf . Воровать Альпари уже не могло и на девятый день компанию Альпари продали. Такие дела! Очень надеюсь что они не останутся безнаказанными у нас!
Сергей(Соискатель)
Город: Киев
26.11.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Попал в эту компанию, когда искал работу. После двух недель не выдержал и ушел оттуда. Руководитель постоянно орал матом на подчиненных, когда в офисе не было клиентов. Заставлял менеджеров обманывать клиентов, обещать им хорошую прибыль, предлагать кредиты в банке брать и т. д. Вообщем я посмотрел на все это - развернулся и ушел. Руководитель вслед мне бросил порцию ругани и сказал чтобы я помалкивал, а то их главный Андрей Дашин накажет меня. Я не знал кто такой Андрей Дашин, поэтому дома зашел в интернет и почитал. Дашин - это как оказалось владелец Альпари и еще одной ненадежной компании FXTM, которую сейчас активно пиарят в Европе. А Дашин этот аферист: кинул клиентов в США на 230 000$. Просто взял и отменил прибыльные сделки. За это регулятор NFA оштрафовал его на 200 000$ и обязал вернуть прибыль клиентам https://www.nfa.futures.org/basicnet/Case.aspx?entityid=0379678&case=12BCC00020&contrib=NFA
Влад(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
26.11.2016
Плюсы в работе
нет их
Отрицательные стороны
В Альпари сделали из меня дурака. Я работал на них, но обещанной мне зарплаты так и не увидел. Я приступил к работе не сначала месяца, поэтому мне навешали лапши на уши, что в конце следующего полного месяца я получу деньги и за первый! Как не сложно догадаться, в конце следующего мне вообще не заплатили, просто указав на дверь. Альпари – сволочи, каких мало!!!