Много отзывов с одного ip
Компания спамит положительными отзывами

Альпари

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Alpari Limited;Alpari NZ Limited
Телефон: 8 (800) 200-01-31
Сайт: alpari.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Альпари

Правда сотрудников о компании Альпари (222)
Max88(Бывший сотрудник)
Город: Екатеринбург
25.11.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Мой хороший друг пострадал от компании Альпари в Греции. А какое-то непродолжительное время он действительно имел там доход и всячески уговаривал меня попробовать торги. Хорошо что я не такой авантюрист как он и не повелся на рекламу и рекомендации. Я очень долго изучал информацию и разбирался в этом. И пока я читал, мой друг успел обанкротиться! А позже я узнал, что пресекая мошеннические действия Альпари, регулятор CYSEC отобрал лицензию у Альпари http://www.cysec.gov.cy/CMSPages/GetFile.aspx?guid=cb17ffcf-09da-44ba-8419-14e436c7be0f
Семен(Бывший сотрудник)
Город: Днепр (Днепропетровск)
25.11.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Когда я узнал о связи с террористами из Нигерии, я сразу закрыл свой счет и вывел деньги! Я принципиально не хочу иметь дело с такими грязными людьми! Если их и это не смущает, то они ни перед чем не остановятся. Обкрадывание клиентов – это детский лепет на фоне терроризма, против которого борются крупнейшие страны! Вы только вдумайтесь в это и вам станет страшно! Страдают ни в чем не винные люди. Альпари даже были оштрафованы за это в Великобритании, а это уже говорит о многом!
Давид(Бывший сотрудник)
Город: Киев
25.11.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Как по мне, то никакие деньги не купят вам доброе имя и чистую совесть. Именно поэтому я не могу переступать через свои моральные убеждения, и именно поэтому я работал в Альпари ровно до того момента, когда осознал, что это не брокерская компания, а большая афера. Я решил, что не могу больше работать на аферистов и поэтому попросил расчет. Но и сам стал их жертвой, деньги человеку, который собирается уходить, они естественно платить не захотели!
Валера(Бывший сотрудник)
Город: Одесса
25.11.2016
Плюсы в работе
нету
Отрицательные стороны
Я согласился на работу в Альпари, потому, что действительно верил в то, что работая с ним, как с брокером люди могут заработать на бирже. Я звонил незнакомым людям и убеждал их в том, во что и сам верил. Но с пришествием времени я стал лучше разбираться в схемах работы Альпари. Это и перекрывание сделок кухней, и сознательные задержки ордеров, и затягивание заявок на вывод. Точкой же в моей работе с Альпари стал звонок женщине, чей номер по ошибке попал в мою базу, которая со слезами сказала, что ей нужны ее деньги, срочно, а Альпари не утверждают заявку на вывод денег! Я не мог после такого больше работать на Альпари!
Антон(Бывший сотрудник)
Город: Москва
24.11.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Больше полутора лет я оттрубил от звонка до звонка на Альпари. Моей целью было добиться повышения и сделать шаг вперед. Но в этом гадюшнике данное невозможно в принципе. Из начальных обещаний менеджмент Альпари не исполнил ни одной! Зарплата была ниже, а когда, я по всем показателям вышел на уровень старшего менеджера, меня завернули без объяснения причин!
Аня(Бывший сотрудник)
Город: Днепр (Днепропетровск)
24.11.2016
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
Сколько бы я ни прикладывала усилий, сколько бы ни затрачивала времени, какой бы результат я ни давала, работая в Альпари, фантазия моего шефа оказывалась более изворотливой. Он постоянно придумывал поводы урезать зарплату, оштрафовать, лишить бонусов. Я, по началу, думала, что дело во мне. Но после я поняла, что такая же ситуация у многих моих коллег. Поэтому я развернулась и ушла из Альпари навсегда!
Лилия(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
23.11.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Самым неприятным моментом моей карьеры стала работа в Альпари. Колоссальное разочарование вызвало отсутствие результата от моей запредельной самоотдачи. Я, в прямом смысле слова, пахала на эту компанию, а меня выставили за дверь, при этом не заплатив ни копейки из причитающихся мне денег. Этот опыт стал для меня уроком, а всем остальным могу посоветовать не связываться с Альпари никогда!!!
Дима(Бывший сотрудник)
Город: Москва
23.11.2016
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
Работая с Альпари или непосредственно в самой компании вы не имеете никаких гарантий, будь вы клиентом или сотрудником. Я проработал в Альпари почти 2 месяца. Стремясь продемонстрировать себя, как хорошего и ответственного сотрудника, я отдавал все свои силы работе. Вы думаете кто-то это оценил? Нет… Более того меня просто кинули, не заплатив за мою работу!!! Альпари – это гнилое место.
жека(Бывший сотрудник)
Город: Самара
23.11.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Альпари уже давно зажрались! Видимо очень много клиентов! В сотрудники набирают редких хамов – достаточно позвонить в службу помощи, чтобы проверить. Эти вечные подвисания и реквоты порядком надоели. Уже писал об этом не раз на форуме, но отзывы удаляют. Если так будет продолжаться, скоро свалю от них! Нервы мне дороже! Так что делайте выводы!
max01(Бывший сотрудник)
Город: Запорожье
23.11.2016
Плюсы в работе
нет таких
Отрицательные стороны
У Альпари очень много рекламы, которая себя вообще не оправдывает в деле! Работает компания не качественно и не добросовестно! Уже несколько раз не мог закрыть ордера с хорошим профитом. При этом если минус, то все летает и проблем технических нет! Выяснять в поддержке что-то бессмысленно! Советую вам вообще с ними не работать. Это все напоминает развод чистой воды с приветом из 90-х!
Артем(Бывший сотрудник)
Город: Одесса
22.11.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Если размышляете над тем, чтобы пойти на работу в Альпари, то мой вам совет лучше выбросите эти мысли из головы! У них все хорошо только на словах. При устройстве мне много чего наобещали, а в итоге просто кинули и ничего не заплатили. У них такая работа с рядовыми сотрудниками в системе. Проще взять нового человека, чем заплатить старому!
Vitaliy07(Соискатель)
Город: Киев
22.11.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Очень хорошо знаю эту контору – сам обжегся! Заработать я заработал, а вывести не смог! Брокер оказался вором и мошенником и думаю, не без поддержки фирмы все это происходит. Я пол года звонил, писал и слал письма, но получил всего 1/10 от суммы. Миллион разных причин нашлось чтобы не выплачивать. Больше я не намерен испытывать судьбу и вам не советую. С Альпари возможен всего один вариант событий – клиента облапошат при любом раскладе!
Kristi(Бывший сотрудник)
Город: Екатеринбург
22.11.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Альпари компания мошенников! Много слышала разных историй и понимаю что большой глупостью было с ними связываться. У меня все шло прекрасно…трейдер не плохо торговал, я заработала и решила вывести деньги пока все гладко. Каково было мое удивление, когда мне насчитали комиссию и даже не одну! Я получила еще меньше чем вложила! Так в чем же смысл всех этих действий- в том что моими деньгами
Валерия(Бывший сотрудник)
Город: Ялта
22.11.2016
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
У меня был горький опыт работы в Альпари. Я работала там почти девять месяцев, к сожалению в это время у меня не было более менее подходящей альтернативы, и за все это время я ни разу не получила зарплату в полном объёме. Я уже молчу о бонусах… Руководство всегда находило повод урезать зарплату, а тех, кто возмущался просто вышибали. Поэтому, как только мне подвернулся подходящий вариант другой работы, я бежала из Альпари и не оглядывалась!
Валерия(Бывший сотрудник)
Город: Ялта
22.11.2016
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
У меня был горький опыт работы в Альпари. Я работала там почти девять месяцев, к сожалению в это время у меня не было более менее подходящей альтернативы, и за все это время я ни разу не получила зарплату в полном объёме. Я уже молчу о бонусах… Руководство всегда находило повод урезать зарплату, а тех, кто возмущался просто вышибали. Поэтому, как только мне подвернулся подходящий вариант другой работы, я бежала из Альпари и не оглядывалась!
Макс(Бывший сотрудник)
Город: Москва
21.11.2016
Плюсы в работе
У этой фирмочки нет достоинств
Отрицательные стороны
Работал аналитиком в Альпари пол-года. После двух месяцев успешной работы и составления хороших прогнозов, ко мне подошел руководитель и поздравил меня с повышением зарплаты и сказал что надо писать аналитику поскромнее и желательно чтобы неоправданных прогнозов было побольше. Я съехал на дурочка и продолжал качественно выполнять свою работу. Вообщем последний месяц мне устроили террор, пугали Дашиным и угрожали. Я уволился по собственному желанию. Хотя меня и никак не оформляли. Сейчас работаю аналитиком в порядочной брокерской компании и всем доволен. А компании Дашина Альпари и новый клон Альпари FXTM полнейшие лохотроны, нацеленные на то, чтобы клиенты деньги теряли. Вот пример как Дашин отменил прибыльные сделки своих клиентов на 230 000$. За что регулятор в США NFA оштрафовал его на 200 000$ https://www.nfa.futures.org/basicnet/Case.aspx?entityid=0379678&case=12BCC00020&contrib=NFA
Елизавета(Бывший сотрудник)
Город: Киев
21.11.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
История моей работы в Альпари была не очень продолжительной, но от этого она не становиться более приятной. Меня просто использовали на протяжении месяца, а потом выбросили и не заплатили честно заработанные мною деньги. Как я понимаю, подобная ситуация отнюдь не редкость для данной компании. Никакого человеческого отношения к своим сотрудникам Альпари не проявляет!
Олег(Бывший сотрудник)
Город: Киев
21.11.2016
Плюсы в работе
Да от куда им там взяться
Отрицательные стороны
Хороших слов при упоминании Альпари у меня не возникает. Мне довелось поработать на этих шарлатанов. Мне обещали хорошую оплату труда, прекрасные условия работы и т.п. А на деле оказалось, что им наплевать не только на своих клиентов, но и на сотрудников. У меня так ложились обстоятельства, что мне срочно нужно было уехать на 4 дня в другой город. Пришел к руководителю, все обговорили, мне дали выходные. А когда вернулся мне сказали, что меня уволили по причине отсутствия на работе в течении 4 дней. А обалдел, доказывал, что это было согласовано, но на это никто не реагировал. И за отработанные дни мне не заплатили. Вот так я остался и без работы, и без денег.
Vitak08(Бывший сотрудник)
Город: Запорожье
21.11.2016
Плюсы в работе
ytn
Отрицательные стороны
. Вы что действительно думаете что хоть что-то вам поможет и Альпари выведет ваши деньги??? Никогда они этого не сделают и угрозы не помогут! Это ворье в сговоре с «кем надо» вот и работают до сих пор. Но я восхищаюсь вашим настроем, жаль в другом городе, а так бы с удовольствием присоединился бы т.к тоже пострадавший. У меня немного другая картина – ПАММ просел, оставшиеся деньги долго и нудно выводил . И при этом мне насчитали миллион разнообразных комиссий, которые почти поглотили остаток. Действовал так же – письма, звонки, угрозы, а толку ноль. Решил забыть как о страшном сне. Но до сих пор не очень получается.
Vadim28(Бывший сотрудник)
Город: Екатеринбург
21.11.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
. Все очень хорошо начиналось и печально закончилось. Брокер Альпари не выводит мои деньги, а ведь он мне казался надежным человеком! Пишу, звоню и все без толку. Не знаю куда еще обратиться. Каждый день пишу призывы вернуть мои деньги на их форуме, но сообщения вытирают. Очень зря они со мной так, я сделаю все возможное чтобы об их махинациях узнало как можно больше людей! Уже нашел других пострадавших от Альпари, и будем действовать сообща до тех пор, пока фирму не закроют! Лучше с ними не связывайтесь, там хорошо отработаны 2 схемы: А). Если клиент заработал, то брокер не выведет деньги. Б). В нужный момент трейдер сольет счет клиента (вы же наверняка проболтаетесь когда именно будете выводить свои деньги).
Лида(Бывший сотрудник)
Город: Запорожье
19.11.2016
Плюсы в работе
отсутствуют напрочь
Отрицательные стороны
Меня в Альпари кинули дважды. При устройстве на работу было оговорено, что я сразу включаюсь в работу и ни о каком испытательном сроке речь вообще не шла, ведь у меня был приличный опыт в активных продажах. Когда я проработала месяц выяснилось, что это был тот самый испытательный срок, которого быть не должно было. Смысла уходить я не увидела, подумала, что со вторым месяцем все будет Ок. А после второго месяца мне прямым текстом сказали, что я могу быть свободна, мне не заплатят. Вот так я оказалась дважды обманута Альпари.
Дари(Бывший сотрудник)
Город: Житомир
19.11.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Даже не задумывайтесь, стоит или не стоит идти работать в компанию Альпари. Я с полной уверенностью могу сказать, что не стоит. Вы только время потеряете, как я его потеряла. Из того, что вам пообещают, на собеседовании не выполнят и 20%. И поверьте, наслушаетесь от недовольных клиентов вы столько, что уши в трубочку заворачиваться будут. А в конце месяца вам представят целый прайс штрафов, которые вы заработали, соответственно полную з\п вы так и не увидите.
алена сергеевна(Бывший сотрудник)
Город: Днепр (Днепропетровск)
19.11.2016
Плюсы в работе
нет никаких!
Отрицательные стороны
Я была против этих игр изначально, но муж не давал покоя, так хотел вложить деньги в Альпари и на прибыть повезти меня в Испанию. Я вас прошу…какая Испания?! На эту прибыль можно только на автобусе к бабушке в деревню съездить! И то без подарков, а если платить только за билет! Чуть не остались совсем без денег. Вовремя муж вывел (за это ему спасибо). Я уже пила Корвалол, так разнервничалась. Больше мы в эти игры не играем.
Назик(Бывший сотрудник)
Город: Астана
19.11.2016
Плюсы в работе
нет таких
Отрицательные стороны
Друг меня уговаривал вложить деньги в другую компанию (не буду писать какую, реклама запрещена). Но я же сам умный – вложил в Альпари ! Начитался многообещающих отзывов и рекламы, и в своих мечтах подсчитывал прибыль! На деле все оказалось не так сладко. Слишком много факторов работает против клиента. Один из них трейдер, которого я не могу контролировать. А значит, он работает как его душе угодно и ответственности не несет! В итоге трейдер без мук совести слил мой счет! Я конечно жаловался и требовал компенсацию, но меня послали по известному адресу! Дальше буду испытывать судьбу в другом месте!
Оля(Сотрудник)
Город: Киев
18.11.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Работала с Альпари по партнерке, привлекло то, что можно привлекать не только трейдеров, но и партнеров. Выплаты не очень большие, шли как дополнение к основному счету. Коротко расскажу о моем опыте в Альпар: Во-первых, выплачивают всего один раз в месяц, нет возможности снять вознаграждение когда тебе удобно, а во-вторых, еще надо постараться соблюсти все условия выплат, иначе они переносятся на другой месяц, и так у меня продолжалось все 3 месяца после чего все ссылки были удалены и счет остался пуст, не доказательств не фактов!
Albert(Бывший сотрудник)
Город: Киев
18.11.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Альпари обманывает не только своих клиентов. Но и своих сотрудников. Мне платили меньше, чем обещали вначале, до тех пор пока я это терпел. Когда мое терпение лопнуло меня вообще выгнали, прикарманив мои деньги за последний месяц. Они поступили так несмотря на то, что я долго выполнял все, что мне велели мои руководители, к моему огромному стыду среди подобных вещей был и прямой обман клиентов. Не стоит устраиваться в Альпари!
Hit(Бывший сотрудник)
Город: Самара
18.11.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Альпари доведет меня до нервного срыва! Я уже понял, что вся эта шарашка работает сообща. Трейдер, который не успевает, брокер, который не торопится выводить деньги, служба поддержки, которая усиленно морозится – все схвачено! Что со всем этим делать ума не приложу. Хочу быстрее забрать свой вклад и забыть этот страшный сон.
Вика(Бывший сотрудник)
Город: Одесса
18.11.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Очень мне хотелось поработать в брокерской компании, не знаю почему. Я стала активно искать объявления о наборе сотрудников. Нашла объявление Альпари о наборе менеджеров по работе с клиентами. Устроилась к ним, все нравилось сначала. Но потом я поняла, что работа с клиентом практически заканчивается на покупке какой либо услуги или пополнении счета, а процент от этого и есть мой основной заработок, меня начала мучать совесть. Я видела как люди все время теряют свои деньги, мне хотелось им помочь, но мои сослуживцы упорно настаивали, что это не мои проблемы. И уверяли, что не стоит париться на этот счет. Долго так работать я не смогла, через пол года уволилась, а потом еще пол года у меня не проходило чувство отвращения к самой себе!
Victor(Бывший сотрудник)
Город: Саратов
18.11.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Брокер изображает недоумение и слабоумие, но деньги упорно не выводит! Находится миллион причин …. я не вовремя/ поздно/рано позвонила. Я вам скажу в этой ситуации вовремя не получится как не старайся. Он уже и так трубку берет через раз. Жаловалась начальству, но реакции нет! Пригрозила написать заявление, после этого обещали помочь. Жду 3 день! Что дальше???
Александр(Соискатель)
Город: Москва
17.11.2016
Плюсы в работе
----------------------------------------------------------------------------------------------
Отрицательные стороны
Был на собеседовании в этой конторе на вакансию менеджера. Руководитель в офисе вообще в предмете не разбирается. Понтовался какими-то заученными фразами. Я уже 2 года трейдинг изучаю, поэтому знаю уже кое-чего. Кичился что Альпари форекс брокер №1 в России. Я задал вопрос, почему Банк России не выдал лицензию Альпари - на этом вся его вежливость закончилась и он начал на меня тупо наезжать, использовал нецензурную лексику. Сказал, что я ничего не понимаю, что владелец Альпари Андрей Дашин развивает форекс индустрию, открыл еще одного европейского брокера FXTM. Вообщем я сказал что подумаю по-поводу работы и ушел. Дома зашел в интернет и почитал за этот лохотрон FXTM, который вообще лицензий не имеет, и единственное что они выставили на сайте - это лицензия, выданная компании FT GLOBAL LT в офшоре на Белизе. Срок действия которой заканчивается 31 декабря этого года. Тот еще лохотрон этот FXTM, а Андрей Дашин - аферюга.