Много отзывов с одного ip
Компания спамит положительными отзывами

Альпари

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Alpari Limited;Alpari NZ Limited
Телефон: 8 (800) 200-01-31
Сайт: alpari.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Альпари

Правда сотрудников о компании Альпари (222)
Виктория(Бывший сотрудник)
Город: Белгород
20.12.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Работа в компании Альпари точно не для слабонервных!!! Выдержать по 100 звонков в день от орущих и матерящихся клиентов просто невозможно, у одного деньги пропали со счета в неизвестном направлении, у другого заявку на вывод месяц как не проводят, и так каждый день! У меня не было ни одного дня, чтобы мне не позвонил хотя бы десяток недовольных клиентов. Я ушла из Альпари через 4 месяца такой работы! А потом узнала, что Дашин получил лицензию не на Альпари Лимитед, где собственно и находятся счета клиентов, а на ООО «Альпари Форекс», и мне стало искренне жаль менеджеров, отвечающих на звонки клиентов, я даже боюсь представить, как сейчас обрываются их телефоны.
Таня(Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
19.12.2016
Плюсы в работе
нету
Отрицательные стороны
Самое страшное воровство – это воровство времени! Его невозможно будет вернуть или компенсировать. Так вот Альпари украли месяц моей жизни. Месяц, за который я могла найти другую работу, провести больше времени с семьей и друзьями или посвятить его путешествию! Но я работала в Альпари, а значит времени на что-то еще не было. Я считала, что обещанная мне зарплата компенсирует мои потери! Но когда пришло время расчета, Альпари кинули меня, не заплатив за мое время и мой труд! Сейчас же они кинули национальный регулятор и людей, которым втирают информацию о лицензии, на самом деле полученной не на Альпари Лимитед, а на ООО Альпари Форекс!
Роман(Бывший сотрудник)
Город: Курск
19.12.2016
Плюсы в работе
------- - - - - - -
Отрицательные стороны
«Всё, что нужно для победы зла это, чтобы приличный человек ничего не делал». Эти слова Эдмунда Берка лучше всего описывают, мотивы, по которым я не смог работать в Альпари, и почему не могу молчать глядя на их произвол! Из Альпари я ушел, сразу, как только получил указание руководства к противоправным действиям! А сейчас хочу обратить ваше внимание на факт мошенничества с лицензиями Альпари. ООО Альпари Форекс, который получил лицензию ЦБ РФ никакого отношения к клиентам не имеет! Клиенты обслуживаются в Альпари Лимитед, который лицензию за пределами офшора не получит уже никогда!
Владимир(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
17.12.2016
Плюсы в работе
нету
Отрицательные стороны
Последнее время только и разговоров, что о лицензии, которую получил брокер с 17-летней историей под названием Альпари! Только все это туфта, потому, что лицензию ЦБ РФ получил ООО Альпари Форекс, а Альпари ЛТД до теперешней минуты данной лицензии не имеет. Я сам работал в Альпари и могу вам сказать, что к сотрудникам они относятся еще хуже, чем к своим клиентам! Я прочувствовал это на собственном опыте, когда за более чем год так и не получил зарплату в полном размере!
Лена(Бывший сотрудник)
Город: Самара
17.12.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Альпари кидает всех: сотрудников, агентов, клиентов, всех!!! Вы думаете, Альпари реально лицензировался в России? Как бы ни так!!! Никакую лицензию Альпари Лимитед не получал, получила подставная компания Альпари Форекс. А Лимитед ожидает банкротство, Дашин давно это планировал. Я ненавижу Альпари, Дашина и всех его шавок. Я проишачила на них полтора года верой и правдой, да, тоже врала и обманывала, но это мой крест, за который я отвечу. Но я также надеюсь, что и все они когда-то ответят за свои дела. История очень проста, меня уволили потому, что на мое место старшего менеджера начальник привел тупую курицу с накачанными губами и всем остальным, и привел он ее явно не для того, что бизнес проекты с ней строить…
Олег(Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
16.12.2016
Плюсы в работе
----------------------------------
Отрицательные стороны
Я довольно часто, шутки ради, называл себя сволочью и бессовестным человеком. Но только в Альпари я по-настоящему прочувствовал, что значит вести себя подобным образом! Звоня по холодной базе я и так ощущал, что поступаю неправильно, привлекая людей, ведь статистика трейдеров новичков неутешительна! Но когда, чтобы привлечь человека из серого списка (тот, кто уже сотрудничал и потерял деньги) я получил четкие инструкции от начальства как его обмануть, я понял, что дальше так продолжаться не может! Я ушел, а руководство Альпари и сейчас обманывает всех вокруг! Например, лицензию которую получил ООО Альпари Форекс, не имеющий ни истории, ни клиентской базы, выдают за лицензию для Альпари Лимитед, который ее уже никогда не получит!
Максим(Бывший сотрудник)
Город: Белгород
16.12.2016
Плюсы в работе
НЕТ
Отрицательные стороны
Меня эти сволочи из Альпари тупо кинули, после того как я отпахал на них целый месяц! Мой труд так и не был оплачен. В день, когда я должен был получить первую зарплату, мне сообщили, что как оказалось месяц был испытательным сроком и я не подхожу! Так же они поступили и с еще одной девушкой, которая устраивалась вместе со мной. И за свой труд мы оказались выставлены на улицу. Альпари – это кидалы. Чего стоит только последняя их схема с подменой лицензируемого юр. лица! Вместо Альпари Лимитед, который обслуживает клиентов, лицензию получил ООО Альпари Форекс.
Алиса(Бывший сотрудник)
Город: Самара
15.12.2016
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
Вы знаете, я раньше сильно недооценивала важность официального трудоустройства. Это было до того момента, как у меня случилась очень неприятная история с Альпари. Я работала у них почти год, на тот момент. Да з/п платили меньше чем обещали, но это было лучше, чем ничего! Но когда я имела несчастье сломать ногу, я столкнулась с полнейшей бессовестностью руководства Альпари. Да я понимаю, что месяц – это долгий срок, но все же. Они не заплатили не только за этот месяц а и за 17 дней, которые я отработала до травмы, и к тому же сообщили, что на работу я могу не выходить, т.к. мне уже нашли замену! И эти сволочи еще смеют открывать рот по поводу своих лицензий? Да чего они стоят, если получает их никому неизвестный и ненужный ООО Альпари Форекс, а Альпари Лимитед будет и дальше творить беспредел в адрес клиентов и сотрудников!
Петр(Бывший сотрудник)
Город: Одесса
15.12.2016
Плюсы в работе
0
Отрицательные стороны
Достойную оплату вашего труда вы можете искать где угодно, но только не в Альпари. И не верьте ничему из того, что от них услышите. Будь то информация о липовых лицензиях, которые получались на подставное лицо ООО Альпари Форекс, или обещания высокой и стабильной зарплаты с высокими бонусами. Я сам проработал в Альпари больше полугода! И за все это время, а это шесть раз, на секундочку, мне ни разу не выплатили зарплату в полном объеме! В итоге мне это просто надоело и я сменил место работы, при первом же удобном случае!
Владимир(Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
14.12.2016
Плюсы в работе
0
Отрицательные стороны
Неоднократно доводилось слышать, что упрямство – это скорее минус, чем плюс. Но часто желаешь что-то кому-то доказать. Вот придя на работу в Альпари, мне не стоило там задерживаться дольше чем месяц, ведь уже после первой зарплаты стало ясно, что обещанной оплаты я не увижу. Но я думал, что своим упорным трудом смогу убедить руководство в обратном! Прошел год, а ситуация никак не изменилась. За это время я и план выполнял (несмотря на то, что он не от мира сего), но полной зарплаты как не было так и нет. После этого я решил – хватит, и ушел из Альпари! А недавно в ленте прочел, что какой-то ООО Альпари Форекс получил лицензию ЦБ. И у меня сразу возник вопрос, а как же Альпари Лимитед? Ведь именно на ее балансе висят все клиентские торговые счета!
Ярик(Бывший сотрудник)
Город: Киев
13.12.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Я какое-то время работал в Альпари, до одного значимого момента. Я звонил по холодной базе, и как-то раз попал на человека чей сын потерял на торговли в Альпари все свои деньги. После этого я не мог дальше обманывать людей, зная, что Альпари просто их обдирает до нитки! Именно поэтому я ушел! Альпари напоследок кинули меня с выплатой последней з/п, но это было скорее ожидаемо! Кстати сейчас Альпари готовит аферу с банкротством своей основной компании Альпари Лимитед, которая больше не нужна Дашину, ввиду получения лицензии компанией ООО Альпари Форекс!
Роман(Бывший сотрудник)
Город: Самара
13.12.2016
Плюсы в работе
нет достоинств
Отрицательные стороны
Сейчас нет абсолютно никаких сомнений, что Альпари ЛТД ожидает такой же поворот событий, как в свое время было с Alpari UK http://www.bbc.com/news/business-30846543 . А вот когда я работал в Альпари у меня не было никакой уверенности, что я получу зарплату за отработанный месяц, официального оформления у них ведь нет. И так и получилось, пришел новый руководитель, которому я явно не понравился, так как он ко мне постоянно цеплялся по всяким мелочам, и в конце месяца отказался выплачивать мне з\п. Причина была такая: «Ты не заработал в этом месяце ничего, ты только то и делал, что шатался по офису и кофе пил, а не работал». И я никак не мог повлиять на это, меня, по сути, в Альпари то и не было…
Камила(Бывший сотрудник)
Город: Самара
12.12.2016
Плюсы в работе
неееет
Отрицательные стороны
Альпари – это галеры, на которых работник не имеет права ни на отдых, ни на болезнь и никакие лицензии для подставного ООО Альпари Форекс этого не исправят! Мало того, что они платили меньше, чем обещали изначально, так еще и выгнали меня, за то, что я попала в больницу. Даже когда меня забирала скорая с температурой и оформляли в пульмонологию с воспалением легких, я нашла возможность предупредить начальника! Но когда, я вышла на работу после больничного выяснилось, что я уволена и за последний месяц мне никто платить не собирается. Начальник вообще сказал, что нам нужны те, кто работает, а не болеет!
Владимир(Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
12.12.2016
Плюсы в работе
---
Отрицательные стороны
Меня просто распирает от возмущения, когда я читаю новости о подставных лицензиях Альпари. Они даже в таком важном вопросе ведут нечестную игру! Вместо реального Альпари Лимитед лицензируют ООО Альпари Форекс, о котором вообще до недавнего времени никто не слышал! Так было всегда, это их подход к работе. Когда я работал на Альпари, да в моей биографии есть такое черное пятно, пусть и непродолжительное время, я получал от руководства едва ли не прямые распоряжения обманывать клиентов! Это противоречило моим принципам, именно поэтому я и ушел!
Андрей(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
10.12.2016
Плюсы в работе
------
Отрицательные стороны
К сотрудникам в Альпари примерно такое же отношение, как и к клиентам, даже еще хуже. Вот как сейчас Альпари водят всех за нос рассказывая о том, что Альпари получил лицензию Центробанка, хотя на самом деле это не так, ведь ее получила компания ООО «Альпари Форекс», которой без году неделя, а Альпари так и продолжает работать без лицензии в России, так и меня водили за нос, обещая, что свои бонусы я получу в следующем месяце. Такие завтраки я ел 4 месяца, и когда понял, что меня обманывают, пошел разбираться к начальству. Естественно никто ничего мне так и не выплатил. Да еще и уволили потом без причины!
Стас(Бывший сотрудник)
Город: Киев
10.12.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Уже не первый год я слежу как Альпари пытается держаться на плаву, да этой компании осталось немало! Меня это радует потому что в 2013 г. Альпари просто оставила меня без денег, я полгода работал с ними, полгода выкладывался на все 100%, а взамен меня вышвырнули как грязного котенка и не заплатили не копейки. Я даже не мог подумать что они поступают так и со своими сотрудниками, хотя мог бы и догадаться ведь сливать клиентам счета для них это обычное дело. Так вот, хочу сказать что Альпари приготовило себе спасательный круг нового обманщика- брокера FXTM. Форекс тайм- это правопреемник Альпари по обману. Даже есть доказательство этому, уже в Китае люди вышли на протест против мошенника FXTM, так что будем надеяться что его прикроют! http://www.financemagnates.com/forex/analysis/chin
Ксения(Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
09.12.2016
Плюсы в работе
ничего не припоминается
Отрицательные стороны
Я сама виновата, что поверила обещаниям Альпари! Но уж очень заманчивыми были перспективы роста, высокая зарплата и хорошие бонусы! Правда все это и осталось на уровне обещаний. Официального оформления не было, а значит я была абсолютно беззащитна, когда Альпари решили кинуть меня и не платить за мой труд! Кинуть также, как сейчас кидают общественность уверяя, что «брокер с 17-летней историей», как они себя называют, получил лицензию! Это не так! Лицензия была выдана на ООО Альпари Форекс, которому немногим больше года! А вот Альпари Лимитед, которому действительно 17 лет от ЦБ получал только отказы!
Зина(Бывший сотрудник)
Город: Москва
09.12.2016
Плюсы в работе
--
Отрицательные стороны
Альпари свойственно выполнять свои обязательство уклончиво и не в полном объеме. Лицензию получают, так на фиктивную контору ООО Альпари Форекс вместо Альпари Лимитед, которая обслуживая клиентов просто обязана иметь лицензию. Агентские мне выплачивают, так не в полном объеме, мухлюя с подтверждением принадлежности клиентов и размером их спреда! Это – печальная систематика их работы!
Борис(Бывший сотрудник)
Город: Киев
08.12.2016
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
Я невероятно жалею о огромных усилиях приложенных в первый месяц работы в Альпари, с энтузиазмом и вдохновением! И не потому даже, что первый месяц стал одновременно и последним, и не потому, что денег за него я не получил. А потому, что сам того не желая я помогал Альпари крутить их грязные схемы и обманывать клиентов. Поняв суть деятельности этих мошенников я ушел навсегда! Но ведь мой уход не изменит ситуцаию, Альпари и дальше будет крутить схемы. Из последних их афер можно выделить получение лицензии на подставную контору ООО Альпари Форекс! В то время, как компания Альпари Лимитед, несущая на себе основную клиентскую базу всей группы Альпари, Продолжает работать без лицензий, не регулируемая никем и ничем!
Вероника(Бывший сотрудник)
Город: Москва
08.12.2016
Плюсы в работе
у Альпари нет достоинств
Отрицательные стороны
Имей я хоть маломальскую возможность сменить место работы, я бы не задерживалась в Альпари после получения первой зарплаты. Сложно описать словами разочарование, когда вместо обещанной зарплаты, которую отработала сполна и даже больше, я получила немногим больше половины от обещанной суммы. Но выхода не было и я работала в Альпари еще 9 месяцев, каждый раз сталкиваясь с подобной ситуацией в день зарплаты. Их совершенно не заботила этическая составляющая сотрудничества работодатель-работник. Точно также, как их своершенно не заботит то, что все понимают их аферу с лицензиями. Да ООО Альпари Форекс получил лицензию вместо Альпари ЛТД, но они смело рекламируют эту лицензию как лицензию для брокера, который уже 17 лет на рынке, хотя ООО Альпари Форекс зарегистрирован год назад!
Анатолий(Бывший сотрудник)
Город: Днепр (Днепропетровск)
07.12.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Мне тоже посчастливилось сотрудничать с Альпари, не добросовестная компания!!! Я им клиентов приводил! я им такую репутацию в городе сделал! два месяца работал не покладая рук, думал потом себе машину куплю, я вышел на людей с хорошими деньгами и как агент мне приличный процент должен был набежать, по началу все было хорошо, я их регистрировал, они пополняли счета, я зарабатывал, как говориться о большем и не мечтал и времени свободного вдоволь и зарабатываю не плохо, но все закончилось после того как я решил снять деньги, Вот тут я конечно обалдел, Альпари просто отклонила мою заявку, после переписки с поддержкой мне сказали что мне перезвонят, но не перезвонили, я набрал их ,они не отвечают, я зайти на счет и в лк а мне- неверный не существует, доказать что- то не возможно. Альпари не выплакивают агентские, они просто и нагло вас удаляю из базы и все концы в воду!!! Альпари это мошенники не только со стороны клиентов как потом ко мне дошли слухи но и со своими агентами они так же поступают!
Андрей(Бывший сотрудник)
Город: Киев
07.12.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Когда меня однажды спросил знакомый, сколько же я получаю в Альпари, я крепко задумался. Ведь и вправду зарплата реальная резко контрастировала с зарплатой обещанной. Работая в Альпари и получая урезанную зарплату с пояснениями от начальника, я просто старался прикладывать еще больше усилий для изменения ситуации. А ее невозможно было изменить, как невозможно изменить природу Альпари. Вот взять последний случай. Подставная лицензия на ООО Альпари Форекс и готовящийся слив Альпари Лимитед, которая являлась основой бренда. Разве так кто-то еще работает?
Женя(Бывший сотрудник)
Город: Одесса
07.12.2016
Плюсы в работе
минусы сплошные
Отрицательные стороны
Время, которое я провел в Альпари, можно смело назвать благотворительностью. Только не по моему решению мне не заплатили за мой труд. Альпари просто кинули меня и все. И главное же ни слова не говорили до того момента, пока не пришло время платить зарплату. Они вон и сейчас никому не скажут, что собираются Альпари Лимитед обанкротить. Будут и дальше выдавать лицензию ООО Альпари Форекс за лицензию Альпари Лимитед, пока не станет слишком поздно для клиентов!
Саша(Бывший сотрудник)
Город: Киев
06.12.2016
Плюсы в работе
Alpari – сборище аферистов
Отрицательные стороны
Alpari – сборище аферистов. Не работайте с этими "брокером номер один" никогда! Вам там не отдадут деньги, даже, если вы их и заработали. Опишу реальную ситуацию. Работал с Alpari примерно 3 месяца, к тому времени, было 7 клиентов пришедших от меня по партнерской программе. Пришедшие по моему партнерскому коду клиенты (рефералы) пополняли, счета на разные суммы, с чего я и зарабатывал получая процент. Первый месяц у меня был слабенький привел только оного и то с не большим депозитом, но потом все лучше и лучше и спустя месяца я решил снять свои кровно заработанные и тут меня ждало вот такая ситуация: После того как оформил вывод мне пришло письмо на почту:Ваш партнерский счет нарушает регламент партнерской программы. Компания оставляет за собой право отказать Партнеру в выплате комиссионного вознаграждения в полном объеме, а также исключить Клиентов из Партнерской группы. На данный момент комиссии будут отменены и могут быть восстановлены, только при условии, если вы привлечете новых клиентов. Что нарушает, как и почему??!!!ответа я не получил. В личном кабинете альпари у меня пусто- ноль, денег нет!!!!Альпари не выплачивает деньги своим же агентам!!!!
Valik(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
06.12.2016
Плюсы в работе
---
Отрицательные стороны
Читаешь информацию об Альпари и представляешь себя в новом авто, шубе, с дорогой сумкой ну итд. Уж очень заманчивая реклама и сладкие обещания! При открытии счета, клиенту дарят бонус в размере 50% и это окрыляет! Но давайте будем реалистами – это все развод. Никто не будет обогащать левых людей! А мы сами –идиоты, несем а Альпари деньги и мечтаем. Я сама стала жертвой этих аферистов! Слили мой счет на 2000$! И действуют они так по всему миру. В США Альпари не выплатили 230 000$ прибыли клиентам. Альпари заявляет, что прибыль не обоснованная, а клиенты недобросовестные. За что 25 июля 2012 года Национальная Фьючерсная Ассоциация (NFA) оштрафовала Альпари на 200 000$ и обязала вернуть прибыль клиентам :https://www.nfa.futures.org/basicnet/Case.aspx?entityid=0379678&case=12BCC00020&contrib=NFA
Kit(Бывший сотрудник)
Город: Екатеринбург
06.12.2016
Плюсы в работе
---
Отрицательные стороны
Меня на столько потрясла связь с нигерийскими террористами, что я сразу закрыл свои счета и вывел деньги! Я принципиально не хочу иметь дело с такими безсовестными грязными людьми! Даже не знаю чего от них ждать,если они пошли на такие дела! То что они дурят клиентов это сущая ерунда по сравнению с терроризмом! Мы не можем с ними воевать, но давайте не будем их спонсировать! Вы только вдумайтесь в это и вам станет страшно! Страдают ни в чем не винные люди. Альпари даже были оштрафованы за это в Великобритании, а это уже говорит о многом! И кроме этого их не раз штрафовали за мошенничество. А теперь еще Дашин открыл новую компанию близнеца «ООО Альпари форекс», и недавно получил лицензию. Как ему это удалось- все просто, компания молодая и репутация пока чиста! Что будет со старыми компаниями и средствами клиентов, догадайтесь сами!
Василий(Бывший сотрудник)
Город: Днепр (Днепропетровск)
06.12.2016
Плюсы в работе
-----
Отрицательные стороны
Вы работаете с организациями, которые поддерживают терроризм или напрямую работают с террористами? Я нет! И вам не рекомендую т.к. прекрасно понятно чего от них ждать! Столько людей страдает от рук этих %удалено%, а компания Альпари делает вид что ни причем! Не будьте равнодушными! Ваше молчание и бездействие делает вас соучастниками! Вы приносите свои деньги в Альпари, а они на них поддерживают этих подлецов! И это не пустые слова –есть подтверждение - управление по финансовому регулированию и надзору в Великобритании (FСA) штрафует Альпари на 140 000 фунтов https://www.fca.org.uk/publication/final-notices/alpari.pdf . Почитайте и вам станет ясно с кем вы имеете дело!
Соня(Бывший сотрудник)
Город: Киев
06.12.2016
Плюсы в работе
------
Отрицательные стороны
В Альпари собрались сплошные обманщики и аферисты. Я отработала месяц, а мне ни копейки не заплатили! Они заявили, что это был испытательный срок и я им не подхожу. Хотя когда я пришла в Альпари устраиваться на работу, я даже переспросила, точно не будет испытательного срока. И мне дали четкий ответ, что нет! Люди, не верьте этим мошенникам. Сейчас они кричат о лицензии от ЦБ, но ведь получили они ее на деятельность ООО Альпари Форекс, а не на Альпари Лимитед, где открыто 90% клиентских счетов!
Витя(Бывший сотрудник)
Город: Киев
06.12.2016
Плюсы в работе
нету
Отрицательные стороны
В случае с Альпари, ваше старание не гарантирует вам результата в оплате! Я больше полугода реально вкалывал на эту компанию, но зарплаты в полном объеме так и не увидел! Как бы я к этому не стремился! Мой начальник всегда находил предлог, даже в тех случаях, когда я выполнял изначально завышенный план! В этом вся суть не только управляющего персонала, а всей компании, с учетом владельцев! Они предпочтут, как недавно, просто регистрировать новые компании (подобные ООО Альпари Форекс), чем следить за репутацией старой Альпари Лимитед!
Сергей(Бывший сотрудник)
Город: Москва
06.12.2016
Плюсы в работе
-------------------------------------------------------------------------------------------
Отрицательные стороны
Работал менеджером в Альпари. Ушел по собственному желанию. Там не человеческое отношение к клиенту. Руководство заставляет менеджеров обманывать клиентов. Последнюю зарплату мне не выплатили. Посчитали наверное зачем, если я ухожу. Владелец компании Альпари Андрей Дашин аферист еще тот. Наоткрывал кучу разных компаний чтобы запутать клиентов. Например, на молодую компанию ООО ”Альпари Форекс”, которой не больше года, получил лицензию Банка России, и то с третьего раза, а деньги то клиенты заводят на компанию Alpari Limited, которая никакого юридического отношения не имеет к компании с лицензией. Заметил, что после получения в лицензии Дашин стал активно пиарить Альпари в интернете. Скорей всего попытается под эту новость привлечь как можно больше инвестиций и закроет компанию, а клиентские деньги заберет себе. Так делают все нечестные компании и финансовые пирамиды. У Дашина уже есть опыт закрытия компаний. После того, как раскрылась его афера с проскальзываниями в Японии, местный регулятор FFAJ оштрафовал его на 1 млн. иен и отстранил от руководства компанией и ввел временную администрацию. Потеряв возможность воровать у клиентов Дашин продает компанию Альпари в Японии http://www.fsa.go.jp/en/news/2015/20150120-1.html