Много отзывов с одного ip
Компания спамит положительными отзывами

Альпари

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Alpari Limited;Alpari NZ Limited
Телефон: 8 (800) 200-01-31
Сайт: alpari.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Альпари

Правда сотрудников о компании Альпари (222)
Карина(Бывший сотрудник)
Город: Киев
24.01.2017
Плюсы в работе
.
Отрицательные стороны
Для Альпари задержать зарплату в каждом месяце на пару недель – это нормально, и многие это терпят, только я не понимаю почему. Мне же это не нравилось, поэтому я пошла к руководителю узнать в чем причина задержки, он начал орать на меня, употреблять ненормативную лексику, короче скандал такой получился… После этого скандала меня уволили, а зарплату так и не выплатили. Так что подумайте, прежде чем устраиваться в Альпари на работу, надо ли оно вам!
Саша(Бывший сотрудник)
Город: Одесса
23.01.2017
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
Проработал в Альпари почти год, и хочу вам сказать, что так закалил себя и свой характер, что мне теперь любая работа не по чём! А все потому, что в Альпари мне приходилось выслушивать такие невероятные истории от клиентов, и как у них деньги воровали, и как подставы всякие были. Да и в свой адрес я тоже не мало выслушал, потому как был сотрудником альпари! И вообще сама обстановка в офисе очень тяжелая, все друг друга ненавидят, любые отношения между сотрудниками запрещены, разговоры между сотрудниками запрещены, не верный шаг сделал, сразу штрафуют!
Влад(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
21.01.2017
Плюсы в работе
.
Отрицательные стороны
Работа в Альпари стала худшим этапом моей профессиональной деятельности! Он еще и растянулся, в силу различных обстоятельств почти на два года. Приятные моменты закончились сразу после собеседования, на котором мне обещали золотые горы и головокружительную карьеру. В пустоте этих обещаний я убедился уже при получении первой зарплаты, Альпари заплатили мне практически вдвое меньше! Так продолжалось все два года, пока мне не представился случай сменить работу!
Мурат(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
20.01.2017
Плюсы в работе
----
Отрицательные стороны
Я работал в Альпари, и был не то чтобы поражен, я слов не мог подобрать когда узнал, что они заинтересованы в том, чтобы клиент сливал депозит. Я как-то получил зарплату в полтора раза больше, чем должен был, спросил за что, а начальник так искренне удивился, как горит за что, у тебя же клиент на пяторку слился!!! Я в тот же день уволился, принимать участие в таком я не хочу, это подсудное дело! А ведь есть те, кто в Альпари по несколько лет работают…
Мила(Бывший сотрудник)
Город: Одесса
19.01.2017
Плюсы в работе
.
Отрицательные стороны
Не горжусь тем, что когда-то я работала в компании Альпари, но хочу предостеречь остальных от этих мошенников, поэтому расскажу свою историю. Я узнала о том, что в Альпари реально специально делают все так, чтобы клиенты теряли деньги, а задача менеджер уговорить их принести еще. Как честный человек, пошла к руководителю, чтобы узнать, как так-то. В итоге меня уволили, не заплатили деньги, и пригрозили расправой если я кому-то что-либо расскажу! Никогда не связывайтесь с Альпари, никогда!
Андрей(Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
18.01.2017
Плюсы в работе
--
Отрицательные стороны
В Альпари не возможно долго работать, с такой то обстановкой. Я всего 4 месяца там поработал, и ушел. Мало того, что у тебя сотни недовольных клиентов, и с каждым надо поговорить, успокоить навешать лапши на уши, что типа со всем разберемся, а там никто ни с чем не разбирается, так над ухом еще стоит вечно всем недовольный начальник, и орет как резаный. Это не так сказал, тут интонация должна была быть другая, и за каждым разом штраф!
Исаакий(Бывший сотрудник)
Город: Днепр (Днепропетровск)
17.01.2017
Плюсы в работе
1
Отрицательные стороны
Все обещания Альпари – это полнейшее разводилово! Если эти сволочи вам что-то обещают, вы можете даже не сомневаться, что на деле все выйдет с точностью до наоборот! В частности, меня Альпари кинули, когда я пришел устраиваться на работу в компанию, которую я по своей наивности считал брокерской. Меня выперли спустя месяц, как и еще двоих ребят, которые устроились вместе со мной, просто чтобы не платить зарплату. Как я понял, это системный подход к новым сотрудникам!
Валя(Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
16.01.2017
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
Как и любой мошенник, Альпари очень тонко чувствует слабые места своих жертв и давит на них без всякого сожаления! И я не облапошенный ими клиент, их мошенничество касается и собственных сотрудников! Зная о моем тяжелом финансовом положении и невозможности уйти, Альпари на протяжении года платили мне почти вдвое меньше обещанного. Многие за это время уже сменили работу, но я не могла себе позволить остаться без зарплаты хотя бы на месяц, и пахала на этот Альпари, будь он неладен. В итоге, мне вся-таки посчастливилось найти работу, которая позволила закрыть дверь Альпари в последний раз!
Ксения(Бывший сотрудник)
Город: Одесса
14.01.2017
Плюсы в работе
,
Отрицательные стороны
Я, по своей натуре, перфекционист. Если я что-то делаю, то делаю на совесть. Именно поэтому работа в Альпари чуть было не довела меня до нервного срыва! Оплата труда – это признание заслуг работника и его труда. И долгое время, получая меньше обещанного, я искала причины в себе. Выкладывалась еще больше, результаты становились еще лучше, но размер зарплаты не менялся. Так продолжалось полгода, за которые моя самооценка опустилась почти до нуля! А потом я выяснила, что это обычная практика этих аферистов. Альпари всем обещают золотые горы, а платят копейки, большинство уходит, но кто-то и остается работать за копейки.
Дима(Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
13.01.2017
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
Работал в компании Альпари, только не долго. Потому, как я не привык к тому, чтобы меня водили за нос. В первый месяц работы я привлек несколько клиентов, нашел их сам, по «холодной» базе, но обещанный % за них мне не выплатили, дали просто голую ставку. Конечно же я спросил почему так, на что мне ответил мой начальник, что он не рассчитывал на то, что я кого-то приведу, и в бюджет это не внес, короче денег не хватило. Но пообещал, что в следующем месяце обязательно. Я опять-таки активно занимался поиском клиентов, пополнял старых пусть и не на большие суммы, а история с % повторяется. Начальник по-прежнему нес какую-то чушь, и я понял, что мне никто не собирается платить эти проценты. Уволился я в тот же день!
Дарина(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
12.01.2017
Плюсы в работе
0
Отрицательные стороны
Я просто выбросила целый месяц из своей жизни на помойку, когда пришла работать в Альпари. Они воспользовались моим временем и трудом, а когда пришло время платить за них – просто указали мне на дверь. В Альпари мне сказали, что первый месяц внезапно стал испытательным сроком, о котором даже речи не было, и я не подхожу компании! Мне конечно очень жаль потерянного времени и приложенных усилий, но с другой стороны хорошо, что я не осталась работать на этих аферистов!
Артем(Бывший сотрудник)
Город: Москва
11.01.2017
Плюсы в работе
0
Отрицательные стороны
Работа в Альпари – это сплошное вранье, все время приходилось врать людям, звонить и ездить по ушам, рассказывая о том, как человеку повезло, что я ему позвонил, теперь его жизнь измениться, а всего лишь надо открыть счет в Альпари и торговать на бирже (многие из тех, кому я звонил, думали, что я им говорю про бирже труда). И немало людей велось на все это, заинтересовывалось. Спустя какое-то время я понял, что все, что я делаю, работая в Альпари, обязательно бумерангом ко мне вернется. Ведь все те люди, которые реально открыли счет, потеряли свои деньги, в альпари клиенты не зарабатывают! Я уволился, работать в подобных Альпари компаниях у меня теперь нет никакого желания!
Лизок(Бывший сотрудник)
Город: Киев
10.01.2017
Плюсы в работе
,
Отрицательные стороны
В Альпари, когда я там работала, очень часто задерживали зарплату на недельку-вторую. И когда я уже хотела уволиться, я не могла уйти без заработанных денег, пришлось проработать еще месяц, за который в конечном итоге деньги я так и не получила, желания задерживаться там еще на дольше с таким жутким отношением к персоналу не было никакого, плюнула на все, и ушла. Когда вышла из офиса почувствовала себя по настоящему счастливым человеком!
Ангелина(Бывший сотрудник)
Город: Одесса
09.01.2017
Плюсы в работе
1
Отрицательные стороны
Я была очень довольна, что смогла устроиться на работу в такую огромную компанию как Альпари! Но моя радость продлилась не долго… Через месяц работы я так и не увидела заработной платы своей, обратилась к руководителю с вопросами. Он мне сказал, что небольшая задержка, и через неделю з\п будет, но ни через неделю, ни через две денег я так и не получила. Пошла снова к руководителю, и услышала в свой адрес очень много интересного, мне сказали, что я уже достала всех со своими вопросами, не успела прийти, а уже диктую правила, какие я так и не поняла, и вообще, я уволена, и зарплату мне никто не отдаст, я не заслужила! Вот такие «пироги»! Видимо в Альпари привыкли, что все новички сидят и молчат если что не так, а я оказалась не такой, поэтому и уволили меня.
Люда(Бывший сотрудник)
Город: Киев
06.01.2017
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Абсолютно убеждена в том, что честные человек не сможет долго работать в Альпари. Я отношу себя к таковым, и по этой причине работала в Альпари всего ничего. Меня не устраивает то, что я должна все время врать и мне запрещается по-настоящему помогать клиенту в решении его проблемы, нужно было только создать видимость того, что ты якобы что-то делаешь, а потом сказать, извините, я сделала все что могла, мне очень жаль, что вы потеряли свои деньги! А были такие клиенты, которые реально теряли все, что у них было!
Роман(Бывший сотрудник)
Город: Одесса
05.01.2017
Плюсы в работе
=
Отрицательные стороны
Я тоже работал в Альпари. Они заставляют своих сотрудников врать клиентам, иногда даже угрожать если клиент сильно кипишной, а не будешь делать то, что говорят, оставят без зарплаты. Я когда увольнялся, потому что не мог так работать, меня предупредили, что со мной могут сделать если я вдруг решу открыть рот, в подробностях расписали! Что тут скажешь, какой хозяин, такие и люди на него работают!
Дарья(Бывший сотрудник)
Город: Киев
04.01.2017
Плюсы в работе
о
Отрицательные стороны
Мне в Альпари зарплату за два месяца не отдают! Как мне сказали, я попала од сокращение штата, на момент моего увольнения денег не было, поэтому мне не выплатили з\п за 2 месяца. И вот уже столько времени мне не отдают честно заработанные деньги! Я работала на них с полной отдачей, часто задерживалась на работе чтобы пораньше сдать отчет или руководитель просил задержаться, чтобы закончить организацию какого-нибудь мероприятия, а они вот так вот со мной. Сделать я особо ничего не могу, работа в Альпари не официальная, остается надеяться только на совесть руководителя бывшего!
Антон(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
03.01.2017
Плюсы в работе
!
Отрицательные стороны
В Альпари штрафануть какого-нибудь сотрудника по какой-нибудь тупой причине является святым делом. Меня как-то раз штрафанули на неправильно завязанный галстук, а коллегу моего на неаккуратную стрижку. В Альпари вообще какие-то неадекваты на руководящих должностях работают! Где они их только и находят? Хуже работы, чем в Альпари у меня не было. Так что если хотите сохранить свое психическое и моральное здоровье с Альпари лучше не связывайтесь!
Цвета(Бывший сотрудник)
Город: Днепр (Днепропетровск)
31.12.2016
Плюсы в работе
.
Отрицательные стороны
После работы в Альпари, мне бы стоило сходить к психиатру, проверить все ли у меня там в норме. Это было ужасно просто! Клиенты вечно недовольные, но я их понимаю, начальник у меня был настоящий козел, все время цеплялся, не так стою, не так сижу, не так говорю, достал! Штрафы эти постоянные на каждом шагу. Ушла из Альпари через три месяца такого кошмара! Не понимаю, как там люди дольше могут работать, как они еще с катушек не слетели вообще!
Валера(Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
30.12.2016
Плюсы в работе
/
Отрицательные стороны
Даже Шахерезада позавидовала бы выдумке моего начальника в Альпари. Он конечно рассказывал сказки днем и до тысячи дойти не успел, но от этого менее фантастическими они не становились! Дело в том, что больше года я не получал зарплату в полном объеме! Не получал бы и дальше, если бы не решился уйти из Альпари! Даже в те месяцы, когда я выполнял план и мог рассчитывать даже на бонусы, которые были предусмотрены, мой начальник находил какие-то нелепые причины или отговорки, почему зарплаты в полном объеме не будет!
Никадр(Бывший сотрудник)
Город: Москва
29.12.2016
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
Вот скажите мне, чтобы вы ответили человеку, который объясняет вам, что ему нужно вывести деньги потому, что они ему нужны на операцию, а заявки на вывод не проводят? Я не знал, что ему ответить, а такая ситуация у меня реально произошла в Альпари. Я знал, что деньги ему вряд ли выведут, но до последнего надеялся, и со своей стороны пытался сделать максимум, но разве рядовой менеджер как-то может повлиять в таком вопросе… После этого случая у меня как будто бы открылись глаза, и я понял, что являюсь, пусть и маленькой, но частичкой масштабного обмана Альпари. Поэтому решил сменить место работы!
Януар(Бывший сотрудник)
Город: Киев
28.12.2016
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
Настоящий Альпари, брокер работающий с 1998 года не получал лицензию, это действительно так, поверьте бывшему сотруднику! Я работал в Альпари, и знаю, что все клиентские счета обслуживает Alpari Limited. А теперь вспомните какой компании Центробанк выдал лицензию. Правильно, ООО «Альпари Форекс», это всего лишь подставная конторка! После того, как Альпари выкинули меня как ненужную вещь, я стараюсь максимально количество людей уберечь от данной компании. Я проработал в Альпари почти полтора года, у меня были хорошие результаты, а мой начальник, почувствовав конкуренцию, просто избавился от меня. Не связывайтесь с Альпари! Они мошенники!
Никола(Бывший сотрудник)
Город: Москва
27.12.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
А в Альпари вообще считается нормальным оштрафовать сотрудника за то, что он не отпросился, извините, в туалет. Я вам серьезно говорю, я тоже один такой штраф получил! А когда я из-за пробки опоздал на 15 минут на работу, меня вообще уволили, обвинив в необязательности и непунктуальности. И на мои доводы, что пробка на дороге – это форс-мажорное обстоятельство, независящее от меня, не реагировали. И еще оштрафовали на треть з\п. Вот вам и честная компания… Таким компаниям как Альпари с их методами работы лицензии не дают, поэтому то им и пришлось подсуетится и лицензировать подставного Альпари Форекс, а то клиенты бы по разбегались.
Боня(Бывший сотрудник)
Город: Саратов
26.12.2016
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
Если вы верите, что лицензия, которую ЦБ выдал подставному ООО Альпари Форекс что-то изменит в работе Альпари, то прочитайте вначале мою историю! Я проработала в Альпари месяц, а вместо обещанной мне высокой зарплаты получила оплеуху от руководства, которое заявило, что срок был испытательным и я не подхожу компании! В Альпари Лимитед со мной обошлись просто по-скотски, как собственно они обходятся со всеми своими клиентами и сотрудниками!
Карина(Бывший сотрудник)
Город: Москва
24.12.2016
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
В крайней необходимости социального пакета и официального трудоустройства я убедилась на своем горьком опыте! Я работала в Альпари и, на свое несчастье заболела. Мой начальник, «по доброте душевной», выделил мне целых 3 дня, но за этот срок я не успела поправиться! Как результат, после 8 дней болезни, с высокой температурой, я вернулась на работу, которой у меня уже не было! Меня уволили! И эти сволочи еще смеют рассказывать о своей добропорядочности, подкрепленной лицензией ЦБ? Их лицензия на подставную контору ООО Альпари Форекс и яйца выеденного не стоит!
Артем(Бывший сотрудник)
Город: Одесса
23.12.2016
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
История моей работы в Альпари такая: по состоянию здоровья на работу выйти не мог, реально плохо было, в больничном отказали, начальник сказал, что если не выйду на работу, то значит будет штраф, а я реально выйти не мог! И да, он свое обещание сдержал, скотина, выплатил чуть больше половины с зарплаты, все остальное высчитал за отсутствие на работе. Я уволился в тот же день! А вот история о том, как Дашин сейчас разводит всех клиентов Альпари: лицензия была получена на компанию ООО «Альпари форекс», ей всего 1 год и 2 месяца, а настоящему Альпари с клиентскими счетами около 18 лет. Люди, очнитесь, вас разводят!
Оля(Бывший сотрудник)
Город: Ялта
22.12.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Проработав в Альпари совсем не долго, около месяца, я поняла, что влезла в настоящую мошенническую организацию. Альпари обманывает свои клиентов, сливают им счета и крутят всякие разные схемы. Я бежала от туда сломя голову. И сейчас с лицензией Альпари тоже всех обманывают. Лицензировался не настоящий Альпари, а подставной. «Альпари Форекс» был зарегистрирован в 2015 году специально как подставная компания, на которую изначально планировали получать лицензию, так как понимали, что Альпари Лимитед не смог бы лицензироваться из-за нечестной работы и ужасной репутации. Не советую ни тем, кто ищет работу с Альпари связываться, ни трейдерам!
Максим(Соискатель)
Город: Днепр (Днепропетровск)
21.12.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Я работал в Альпари не долгое время, но за это время понял как работает этот брокер, люди, прошу вас не верить словам менеджеров которые рассказывают о удачном инвестировании, а тем более рекламе, ведь данная компания, во первых работает не легально на територрии страны, ей было отказано в выдачи лицензии https://www.cbr.ru/finmarkets/Default.aspx?Prtid=rbr а то что она якобы получила лицензию 28.11.16, так это еще один обман ведь лицензию получила ООО Альпари Форекс, компания двойник Alpari Limited а во вторых рекомендую почитать новости о Alpari UK, почему данная компания объявила себя банкротам и присвоила себе 40 000 000 фунтов http://www.bbc.com/news/business-30846543 , а точнее один человек все положил себе в карман Дашин Андрей владелец этого лохотрона https://www.insolvency-kpmg.co.uk/case+KPMG+AF119D1101.html, Будьте осторожны, и не верьте рекламе, Альпари чисто воды лохотрон!!!
Глеб(Бывший сотрудник)
Город: Одесса
21.12.2016
Плюсы в работе
да где там...
Отрицательные стороны
Работал в Альпари около 7 месяцев, получил з\п всего за 5, потом меня уволили. Причиной стало как мне сказали сокращение штата, но оставшиеся деньги мне не выплатили, сказали, что они мне ничего не должны, и чтобы я уходил по добру, по здорову. Оценку такому работодателю думаю, сможете и сами поставить. А в скором времени многие нынешние сотрудники Альпари могут оказаться в примерно такой же ситуации, как и я. Потому, что Дашин будет банкротить Альпари ЛТД, и заниматься продвижением Альпари Форекс, а туда ему нужны новые лица!
Влад(Бывший сотрудник)
Город: Одесса
20.12.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Я работал в Альпари несколько месяцев, и могу сказать с уверенности что действительно данная компания занимается мошенничеством, ведь терминал находится под их руководством, конечно я своими глазами этого не видел, но все разговоры старших менеджеров и необъяснимые факты от клиентов которые поступали к нам неопровержимо подтверждает что это является действительность. Ну и не оспоримый факт из истории Альпари когда при скачке фунта компания не смогла выплатить прибыль англичанам 144 000 000 ф.с., объявив Alpari UK банкротом: http://www.bbc.com/news/business-30846543, это был единственный выход что бы сохранить деньги в карманах руководства- является еще одним доказательством… убежал я от туда когда понял что данная компания работает не честно, ну и после разговора с руководством которое даже не пыталась опровергнуть мои слова и представленные факты, просто вышвырнула меня не заплатив заработанных денег… Альпари это болото в которое лучше не лезть!!!