Альфа-Банк - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель может обмануть

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Альфа Банк
Телефон: +7 (495) 78-888-78
Сайт: alfabank.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
509784 раз

Оставить отзыв о работе в компании Альфа-Банк

Отзывы сотрудников о компании Альфа-Банк (183)

Город: Брянск
22.03.2024
Отрицательные стороны
Итак, вакансия специалист чат поддержки. Отправлял резюме на данную вакансию, перезвонила некая Владлена, озвучила условия, что оплата будет следующая: 36500 оклад +10 15 тыс. премии (это в среднем) + премии от продаж. Также на мой вопрос, какие будут графики, сказала, что первые 2 месяца будут 5/2, далее сам можешь любой график выбрать. Мне также было важно, чтобы зарплата перечислялась на мою сберовскую карту, она также сказала, что это возможно. Когда несколько раз это переспросил, точно ли так будет, она подтвердила эту информацию. Что странно, других собеседований, кроме этого звонка, не было. И вот пришёл я на обучение, и вот какие условия мне сказали походу обучения: 1. Никакого оклада и близко нет. Есть ставка, причем зависит она от города, в котором работаешь, то есть за одну и ту же работу, люди получают по разному ( в моем городе ставка за час ниже 200 руб). 2. Обязательно надо оформлять их карту сейчас я уволился, будут брать за обслуживание того, что мне и нахрен не нужно. 3. Неадекватное руководство, линейное и общее пилят за все показатели, причём трепали нервы уже с первого дня стажировки, настолько невменяемы, что не понимают, что человек, пришедший с обучения в 1,5 месяца не сможет даже информацию первое время толком найти, о каких показателях речь. За малейшее отклонение от графика, за секунду больше в обеде и перерыве готовы с фекалиями людей смешать. Так почему такой обман на этапе собеседования? Просто видимо сотрудники этой конторе не нужны как люди, а нужна текучка. Люди, обходите стороной эту контору..
Город: Москва
15.03.2024
Отрицательные стороны
Думаю мне не повезло с руководством , заместитель лицемерка в лицо одно за спиной другое , напрашивается вопрос зачем брали , чтобы потом начали сливать потому что , им не понравилось мое высказывание что не буду выполнять работу которая не входит в мои обязанности , вечные собрание от заката до рассвета , на которых нет смысла приходить и выслушивать что не делается план . Минусов больше чем плюсов непонимаю откуда столько положительных отзывов работа ад
Город: Воронеж
11.03.2024
Отрицательные стороны
Итак, вакансия специалист чат поддержки. Отправлял резюме на данную вакансию, перезвонила некая Владлена, озвучила условия, что оплата будет следующая: 36500 оклад +10 15 тыс. премии (это в среднем) + премии от продаж. Также на мой вопрос, какие будут графики, сказала, что первые 2 месяца будут 5/2, далее сам можешь любой график выбрать. Мне также было важно, чтобы зарплата перечислялась на мою сберовскую карту, она также сказала, что это возможно. Когда несколько раз это переспросил, точно ли так будет, она подтвердила эту информацию. Что странно, других собеседований, кроме этого звонка, не было. И вот пришёл я на обучение, и вот какие условия мне сказали походу обучения: 1. Никакого оклада и близко нет. Есть ставка, причем зависит она от города, в котором работаешь, то есть за одну и ту же работу, люди получают по разному ( в моем городе ставка за час ниже 200 руб). 2. Обязательно надо оформлять их карту сейчас я уволился, будут брать за обслуживание того, что мне и нахрен не нужно. 3. Неадекватное руководство, линейное и общее пилят за все показатели, причём трепали нервы уже с первого дня стажировки, настолько невменяемы, что не понимают, что человек, пришедший с обучения в 1,5 месяца не сможет даже информацию первое время толком найти, о каких показателях речь. За малейшее отклонение от графика, за секунду больше в обеде и перерыве готовы с фекалиями людей смешать. Так почему такой обман на этапе собеседования? Просто видимо сотрудники этой конторе не нужны как люди, а нужна текучка. Люди, обходите стороной эту контору.
Город: Мурманск
11.03.2024
Отрицательные стороны
Ужасно. Других слов нет. Отношение к сотрудникам, как быдло, заработок от слова совсем, никакой. Свои же деньги приходиться слезно выбивать. За все свои 26 лет это первый дикий трудовой ужас! Не советую никому и никогда!
Город: Смоленск
01.03.2024
Отрицательные стороны
Итак, вакансия специалист чат поддержки. Отправлял резюме на данную вакансию, перезвонила некая Владлена, озвучила условия, что оплата будет следующая: 36500 оклад +10 15 тыс. премии (это в среднем) + премии от продаж. Также на мой вопрос, какие будут графики, сказала, что первые 2 месяца будут 5/2, далее сам можешь любой график выбрать. Мне также было важно, чтобы зарплата перечислялась на мою сберовскую карту, она также сказала, что это возможно. Когда несколько раз это переспросил, точно ли так будет, она подтвердила эту информацию. Что странно, других собеседований, кроме этого звонка, не было. И вот пришёл я на обучение, и вот какие условия мне сказали походу обучения: 1. Никакого оклада и близко нет. Есть ставка, причем зависит она от города, в котором работаешь, то есть за одну и ту же работу, люди получают по разному ( в моем городе ставка за час ниже 200 руб). 2. Обязательно надо оформлять их карту сейчас я уволился, будут брать за обслуживание того, что мне и нахрен не нужно. 3. Неадекватное руководство, линейное и общее пилят за все показатели, причём трепали нервы уже с первого дня стажировки, настолько невменяемы, что не понимают, что человек, пришедший с обучения в 1,5 месяца не сможет даже информацию первое время толком найти, о каких показателях речь. За малейшее отклонение от графика, за секунду больше в обеде и перерыве готовы с фекалиями людей смешать. Так почему такой обман на этапе собеседования? Просто видимо сотрудники этой конторе не нужны как люди, а нужна текучка. Люди, обходите стороной эту контору..
Город: Москва
27.02.2024
Отрицательные стороны
Поработать так и не удалось в этой компании, хотя признаюсь, что очень хотелось. Полное не соответствие тому, что они называют себя работодателем №1 и то, как построена коммуникации с потенциальным сотрудником — ее вообще нет. Обратную связь по результатам собеседования не предоставляют, о своем решении тоже не заявляют. Если самому писать, то получаешь ответ из разряда "скажем через неделю", а через неделю опять "еще через неделю". Ну по итогу разумеется никакой обратной связи вообще нет.
Город: Тюмень
23.02.2024
Отрицательные стороны
Хочу рассказать свою историю. Я работала в балке с 2011 года, в октябре 2023 на моей инициативе состоялся разговор с моим руководителем Павловой Ольгой, о моем решении уйти из банка. Договорились мы на следующем, я работаю до конца года, потому что амбициозные планы и поступить как «свинья» уйти сразу я не могу. По результатам работы 4 квартала мне будет выплачена премия ( при этом метрики за ипотеку и кнпз сохраняются). По окончанию 4 квартала метрики были закрыты и в феврале я ожидала определеную сумму денег, без какого либо минуса. В итоге 22 февраля мне приходит премия в ДВА раза меньше чем должна быть. Естественно я сразу начинаю узнавать что и как. В итого мне говорят что РУ Белокопытова Наталья и ДРБ Задеева Екатерина решили поставить мне -50% премии за неполадки в офисе, при этом не поставить в известность меня. Я считаю, что управленцы такого уровня- не имеют право так поступать!
Город: Красноярск
21.02.2024
Отрицательные стороны
Обещают золотые горы, в итоге во время стажировки провозил весь день их курьера по выдаче карт на своей машине. Курьер без машины был. На следующий день пришёл отказ, причин не говорят. Деньги за бензин мне никто не возместит. Люди не суйтесь, и не повторяйте моих ошибок. Используют людей в своих целях, потом просто кидают! При разговоре, почему так вышло, рекрутер просто бросила трубку. Альфа банк кидалы! Дай бог вам успехов!
Город: Казань
29.01.2024
Отрицательные стороны
Требуют столько, будто ты соучредитель и работа единственное, что должно быть в приоритете.
При трудоустройстве будут делать мозг, обучение 2 недели, на 4 день и последний день экзамены, никакой конкретики, находишься постоянно в подвешенном состоянии. Обещают устроить с 4 дня, после прохождения 1-го теста, в итоге больше половины группы устроили под конец обучения, а кого-то ухитрились и выгнать напоследок, без объяснения причин.
Если тебе удается устроиться, начинается муть по графикам и трудоустройству. Толком ничего не объясняют, при собеседовании говорят одно, на деле другое. Про личную жизнь можно забыть, так как график 5/2 и меняется временной интервал каждый месяц. Работать будете так, как решит большая часть группы, и не важно, что конкретно вам так не удобно работать. Если запланировали какие то мероприятия, бесполезно говорить заранее, ведь политика компании такова: "мы жемчужина среди отходов, лучше нас не найти". Видимо так. Поэтому ваши планы для них - ничто, главное смены. То есть подстраиваешься ты, даже если за месяц предупреждаешь о планах. Строго по расписанию, перерывы посекундные. Не дай бог опоздал на минуту, съедят мозг. Много понижающих коэффициентов, чтобы меньше платить премию. Платят за одни показатели, мозги тарабанят за все, каждое слово, каждую буковку. Контроль за каждым шагом, каждым вздохом. Обещают платить двойную ставку за доп.смены, но в первые 2 месяца тебя в них никто не отпустит, а поскольку ты новичок, премия тоже пониженная.
Даже если ты не в отделе продаж, тебя все равно заставят продавать. По принуждению, под угрозами.
В общем, навстречу никто не пойдет. Также премию может урезать руководитель по своему усмотрению.
Город: Томск
29.01.2024
Отрицательные стороны
15.01.2024 оставил отклик на вакансию Начинающий специалист. Поскольку я давно хотел попробовать себя в продажах данная вакансия вызвала у меня большой интерес, да и по всем условиям меня все устраивало. 17.01 на 15 00 назначили первичное собеседование, отдельно указали что нельзя опаздывать(этот момент будет важен далее). Поскольку я человек пунктуальны и очень не люблю опаздывать пришел я за пол часа, до назначенного времени пришли еще два человека. Первичное собеседование проводилось общее. Далее назначили стажировку. Стажировка проходила 20.01. Ездили выдавали карты и продавали услуги банка. Все проходило примерно так как я себе это и представлял.
Далее начинается то из-за чего я собственно и взялся за написание этого отзыва. Изначально о количестве этапов собеседования никто не предупреждал, и когда меня пригласили на стажировку, я понял это так что собеседование я прошел и меня берут на работу, если меня все устроит на стажировке. То есть когда со мной договаривались о стажировке сказали только что после нее мне позвонят, мы обсудим стажировку и не изменилось ли мое желание работать в Альфа банке. 22.01 позвонили в районе обеда и сказали что нужно уже подойти в офис на следующий день к 11 00. В 10 30 я был в офисе, и прождал я до 11 20. Позвали меня только когда я уже сам подошел к охраннику и попросил его напомнить про меня. Как оказалось это было не просто обсуждение стажировки, а по факту еще одно собеседование. Проводил его другой человек, вопросов было мало, я сообщил что меня все устраивает, суть работы мне понятна, я хочу работать в Альфа банке и эта вакансия у меня в приоритете. Мне было сказано что после прослушивания остальных кандидатов мне перезвонят, не позднее 26.01. Как я сейчас понимаю решение по моей кандидатуре было принято уже на этом собеседовании. До 26.01 мне никто не позвонил, а по тем номерам с которых мне звонили дозвониться было нельзя. 27.01 мне пришло сообщение с предложением этой же работы на другое резюме. Я отозвался и прошел анкету, надеясь что хоть таким образом смогу выяснить ответ. При этом все это время мне приходили предложения от других работодателей, которые я отклонял по причине того что Альфа банк был у меня в приоритете.
Сегодня, 29.01, мне наконец написал представитель банка по поводу второго приглашения, я описал ей ситуацию и она проверив сказала что моя кандидатура была отклонена. На мой вопрос почему мне не сообщили раньше я получил только ее извинения, хотя ей по факту извинятся не за что, так как это не она проводила второе собеседование и не она не сообщила мне результат, хоть и обещала что сообщит. Да и извинения мне не вернут тех работодателей которых я потерял пока ждал ответа.
Итог. Я не возмущен тем что мне отказали (хоть и считаю что прекрасно справился бы с этой работой и достиг бы больших результатов) потому что это право работодателя принимать или не принимать соискателя на работу, но я в крайней степени возмущен отношением ко мне как к соискателю. Данному работодателю, судя по моей ситуации, плевать на тех кто к ним устраивается. У данного работодателя нет никакой ответственности за свои действия и слова, да и правила обозначенные им же, такие как пунктуальность, тоже судя по всему обязательны для выполнения только соискателями. Крайне не советую тратить свое время и уж тем более повторять мою ошибку и отказываться ради работы в Альфа банке от других предложений.
Город: Копейск
24.01.2024
Отрицательные стороны
Руководители отбитые, сами не знают кто им нужен, зовут, тратят мое время и сами отказывают без причины. Не советую тратить время.
С hr не связаться вообще, нифига не читают, нифига не отвечают.
Город: Пермь
13.01.2024
Отрицательные стороны
Устраивалась на позицию представителя банка. Нужно развозить карты клиентам. Была на собеседовании. Выяснилось, что бензин не отплачивают. Обеда при графике с 9 до 21- нет. Ездить нужно за 100 км от Перми в отдаленные населенные пункты. За курьером не закреплён определенный район. Сегодня в от дом районе города, а завтра в области за 100 км. Узнаёшь о маршруте по факту утром. График 2/2 с 9 до 21 как уже сказала. Каждую неделю собрание в определённый день, не важно выходной у тебя или нет. Окладной части нет. Этот начальник отдела, который собеседовал, говорит, типа раньше был оклад, и люди не продавали из-за этого. Короче, контора просто дно капитализма. Используют людей как рабов. За бенз сам плати, телефон и машину свои используй, компенсации ноль. Сам пусть работает этот Анвар.
Город: Москва
04.12.2023
Отрицательные стороны
Собеседовался на проект альфа-банка (активация карт), это просто трындец какой-то. Оформляют на 1/20 ставки, при этом требуют работать 190 часов в месяц. Не берут людей с кредитами или погашенной судимостью. Кошмар. Походу надо забирать оттуда свои деньги. Рабы работать хорошо не могут.
Город: Санкт-Петербург
27.11.2023
Отрицательные стороны
Откликнулась я на вакансию специалист поддержки клиентов (удалённо)позвонили правда через 4 дня, я уже и забыть успела что откликалась, предложили обучение, но перед обучением надо обязательно направить анкету для СБ, анкету рассматриваю до 5 рабочих дней, 3 дня вы будете сидеть обучаться "бесплатно" на 4 день только трудоустроивают
Город: Ульяновск
26.11.2023
Отрицательные стороны
Кумовство, как следствие отсутствие роста до руководителя отдела, на руководящих позициях сидят свои, этим пропитан этот банк. Данный факт явился следствием моего увольнения после многих лех работы, работал более 5 лет.
Так же стоит отметиз низкие зп, они не конкурируют с другими банками.
Город: Москва
21.11.2023
Отрицательные стороны
Ребята, 23 год на дворе, а Альфа банк продолжает спрашивать соискателей при первом знакомстве возраст. С точки зрения закона это мягко говоря некорректно. Общалась с кучей компаний за несколько лет и Альфа банк ЕДИНСТВЕННАЯ компания, которая задает этот вопрос. Говорят что нужно для проверки не общался ли кто-то с вами уже. А как же другие компании без этого работают?)))
Город: Москва
20.11.2023
Отрицательные стороны
Могут не выплатить расчет при увольнении, потому что смогли. Выдают починенную и перечненную технику. Если вы догадались выкинуть сломавшееся что-то (так делала не я), например, зарядник, то вы будете его покупать, несмотря на то, что это былои китайское фуфло, которое до вас чудом не сломалось. Выдали мак 2019-го года, в котором все разъемы Type-C, не выдав при этом ни мышку, ни наушники, ни что бы то ни было еще. Уволили просто потому что я сказала, что хочу не джуновскую зарплату (к слову, у меня опыт тогда был около 2-х лет, а меня все равно на максимальную джуновскую ЗП посадили. Не смогли открыть другую штатную позицию, потому что в разработку, внезапно, набирают только джунов.
Город: Москва
17.11.2023
Отрицательные стороны
Коллектив имбицилов которые шутят называя друг друга 5идарасами!На стажировке сотрудник учил как засовывать в один конверт 2 карты!Когда кто то заказал кредитку,засунуть еще и дебетовую в конверт,хочет он этого или нет!Тем самым повышая показатели!Мерзкое место,работать в таком гадюшнике не захотел!
Город: Ульяновск
06.11.2023
Отрицательные стороны
Огромные нагрузки, в руководстве ставят своих, от этого рукодители бестолковые, текучка кадров. Крайне не рекомендую устраиваться в эту шарагу.
Город: Челябинск
28.10.2023
Отрицательные стороны
На сайте хх сидят мертвые люди! Столько откликов оставляла, звонила - о реакций. Тоже самое на сайте. Не отвечают нигде. Если вам не нужен сотрудник просто откажите и все. За что платят этим людям!?
Город: Барнаул
16.10.2023
Отрицательные стороны
Не справедливое отношение к своим сотрудникам в отделе доставки города Барнаул.
Выставили план не в 1-х числах а уже ближе к середине, а 22 числа уже на планерках говорят другие числа , по депримации были в фокусе два показателя по итогам депремировали половину группы аж на 20% за один показатель, даже который не был фокусным и не говорилось что за него будут депремировать. И отняли 20% от всего дохода, при чем 20% применяется при грубом нарушении и не выполнении плановых показателей . Аргументировать руководители отказались ссылаясь что на планерках мы вам говорили выполняйте , выполняйте, но ни слова не было что будут депремировать и еще в таких цифрах. И по барабану что городом выполнили показатели . Разговаривать в течении месяца ни с кем не разговаривали по этим показателям, просто поставили перед фактом депрема, это не профессионально со стороны руководства, всегда писались объяснительные, разбирались , не помогало потом только депремировали, а тут полный беспредел , без вызова на личные беседы и при выполнении до этого , всех показателей , взяли и лишили денег
Город: Барнаул
16.10.2023
Отрицательные стороны
Руководители отдела доставки Николай и Ксения, В начале сентября оповестили о применении оценки руководителя, в размере -10%,если не сделаем показатели бс и комбо за сентябрь. Выставили план продаж 07.09 продукта ЦП в 15%, который изменили 22.09 до 20%, но НЕ оповестили нас, сотрудников. Из этого следует, делала перевыполнение показателей бс и комбо, сделала выполнение показателя цп более 15%. Но руководители решили 13 ОКТЯБРЯ! что ОР применят к показателю ЦП. И депримируют нас сотрудников, которые не вышли в план по ЦП!! на минус 20%!! от зарплаты. Под депримирование попали 15 человек группы. Под премирование всего 3 человека группы. Внимание вопрос, по какому принципу применена ОР в -20%, о которой узнали только 13.10, за продукт который не попадал в приоритет с начала сентября, по словам руководителя.
Из ответа руководителя следующее: «выбор стоял либо лишают премии нас (руководителей), либо лишаем мы вас (сотрудников).

Для понимания, -20% это самый крайний порог оценки руководителя, но они применили его для сотрудников, которые не выполнили всего 1 показатель, не смотря на то что перевыполнены остальные.
Отрицательные стороны
Теперь надо следить за тем, чтобы я оставалась жива и в комфорте. На случай, если их структуру закроют
Город: Москва
15.10.2023
Отрицательные стороны
Например, вот это:

Хочу сказать, что после подписания соглашения о расторжении трудового договора по соглашению сторон я получила несоразмерно мизерный расчет и отсутствие ЗП за конец сентября, которую там традиционно выплачивают 1-го числа месяца, следующего за расчетным. При этом до бухгалтерии и остальных мест не дописаться, просто игнорируют. Такие дела. У меня есть трудовой договор, по которому меня обязаны обеспечивать работой, которую я в соответствии со своей должностью, должна выполнять. Но работой меня последние 2 недели не обеспечивали, в чем я вижу прореху не со своей стороны, а со стороны компании. А оплата у меня не сдельная, а за месяц. Кроме того, технику подолбаную могут выдать. И сотрудники могут делать с этим что хотят (была свидетелем сдачи плачевного девайса при переходе на другую должность). Вместо сломанного зарядника чувака попросили купить новый. Он, конечно, его не смог принести старый, но они могли бы предупредить со своей стороны, что сломанное приносим обратно. Даже если это зарядник Дефендер, который точно никому не мог быть нужен даже если он по какой-то случайности все еще не сломался.

А я просто хочу свои законные деньги и квартальную премию за тот период квартала, в котором я была не на испытательном сроке. И да, о том, что на испыталке не платится премия могу уверить, что никого не предупреждают.

Убедительно прошу опубликовать во избежание дальнейшего лохотрона.

Еще публиковала отзыв на Банки.ру. Не знаю опубликуют или нет, посмотрим.

Остальное говорить не могу, потому что нельзя дискредитировать работодателя.

Не только сюда писала и думаю, может хоть тут опубликуют
Город: Тюмень
30.09.2023
Отрицательные стороны
Первое с чем столкнулась - это «обучение»! Я приходила на протяжении недели в офис и просто слонялась там без дела. Потому что мне все 5 дней давали одну и ту же информацию только на разных листках бумаги. Терпеть не могу такого отношения к себе и к людям в целом! Информацию я изучила в первый день и мы по ней прошлись, мне задавали вопросы,объясняли. И это заняло часа 3 максимум! А я была там с 9:30 до 18:30 каждый день. Когда я хотела уйти пораньше от меня отмахивались,видите ли обучение и я должна присутствовать до самого вечера! На минуточку моё время мне дорого!!! А вы не платите таких денег,чтобы я могла позволить себе слоняться из угла в угол просто так. Мне не 16лет. Но это что. Слушайте дальше, меня отправили на точку с компьютером, где ждала меня девочка,которая должна обучать меня практике! Я пришла, начала доставать ноутбук,а она мне заявляет: «а зачем ты ноутбук достаешь? У тебя че интернет есть чтобы через ноутбук работать?
Я отвечаю: «в смысле? А ты как работаешь?»
Она: «у меня проводной интернет от салона и он подключен только к моему ноутбуку, а как ты тут работать собираешься,я не знаю..!»
И тут я опешила,.. что за предъявы ко мне..
Я ответила: «я пришла на обучение к тебе, и не я должна беспокоиться о том,где мне взять интернет.»
Она: «а что я??»
Я: «конечно! Ты ведь работаешь в этой компании. Должна предоставить мне информацию и рабочее место,а если этого нет,то вопросы не ко мне, а к своему начальству!»
На что эта девочка сначала промолчала. Но потом поменяла манеру и вроде бы как решила мне показать что к чему…
Но это был тихий ужас, при любой возможности и без она пыталась унизить меня. У неё мало что получалось,я отвечала сдержано и кратко,Что не давало ей повода продолжать. В итоге 4 дня с ней прошли в бесконечном напряжении. Я только и делала,что оборонялись от её нападок. Она еще без конца смотрела в мой телефон. 4 дня тоже потрачены впустую, потому что я просто сидела. Еще эта девочка со своей подругой просто напросто загнобили предыдущую девочку, она не выдержала такого и увольнялась,когда я пришла. Как я это поняла.. я слышала,как это сотрудница звонила ей и критиковала,что она тупая, нихрена не умеет.. и это было с матом. Ладно думаю, с ней мне почти не надо будет пересекаться.. Буду работать. Для примера,к ней на 5й день пришла другая сотрудница на обучение(мы с ней вместе пришли) и она описывала мне всё тоже самое,что с ней не вожнможно даже находиться рядом.
Ну да ладно..идем дальше.
в свой второй выходной я заболеваю и мне звонит руководитель и в течение получаса расспрашивает меня,а правда ли я болею.. А почему это я решила пойти на больничный,если я не при смерти. (Он звонил мне несколько дней подряд) И если нет температуры, то должна выйти на работу завтра. Пытался заставить меня чувствовать себя виноватой,отчитывал как ребенка… это не передать словами.
Пассивная агрессия в действии!! Опять же я только и делала,что защищалась от нападков! Из разговора с ним,я поняла,насколько он еще молод,чтобы быть руководителем.. И третий человек,который тоже при всех разговаривал со мной уважительно. Это мой второй руководитель в этой компании,которая подруга той неадекватной.. Она с чего то решила,что можно мне «тыкать» не в плане перейдем на «ты»,а в плане «я тебе сказала!! И ты делаешь,уяснила?» И тут я поняла,что либо я приеду к ней в офис и её лицо познакомиться с её столом поближе, Потому что с такими людьми, ты либо всё время обороняешься так или иначе выясняя отношения, либо ты просто терпишь. А я ни на то ни на другое не готова и терпеть неуважение в свою сторону я не намерена. Лучше уйти по добру.. В общем я ушла без всяких выяснений отношений!
И вам советую не связываться с пассивно-агрессивными людьми. Это самые опасные люди для вашего психического здоровья,особенно если вы считаете,что такое отношение на работе приемлемо… нет,подобное отношение нигде не приемлемо!! Я работала в разных местах и с таким встречаюсь впервые в работе! Но не впервые в жизни. И скажу вам,каждый человек заслуживает и достоин уважения! А субординация на рабочем месте это не та субординация, что в армии. Я бы хотела «руководителям» автокредитования распечатать более обширное понятие этого термина! Чтобы они почитали на досуге! И рекомендовала бы обратиться к психологу,чтобы он избавил вас от пассивной агрессии и хоть как-то помог вам разобраться с вашей самооценкой!!!
Потому что на простой ответ: -да!
Нормальные люди не реагируют с встречным вопросом:
-я что-то не так сказала???
В общем отдел альфа банка автокредитования не рекомендую! Хотите идти в банк идите в зеленый банк, там и обучение и руководители на высоком уровне! Но придется пахать!! И вас будут уважать как личность и ценить как сотрудница!
Город: Бузулук
25.09.2023
Отрицательные стороны
Откликалась на вакансию менеджера в отделение банка в городе Бузулук, согласовали собеседование на 15.00. Приехав в офис на Комсомольскую 81 прождала руководителя 20 минут, за что она даже не извинилась. В ходе собеседования выяснилось, что обучение должно происходить две недели, но чтобы непосредственно обучатся я должна приходить пораньше в восемь часов и уходить позже вечером, а в рабочее время принимать клиентов. На мой вопрос будет ли оплачиваться это время ответили "конечно нет, это же нужно сотруднику", а на аргумент о том, что это фактически неоплачиваемые переработки, руководитель сказала "ну да, но мы же не государственное учереждение, а коммерческое". Трудовой кодекс, видимо, по её логике должны соблюдать только гос учереждения.
Удивило настолько свинское отношение и настолько наглое нарушение трудового законодательства в отделении Альфа - Банка, позиционирующегося как супер современное и комфортное. В качестве клиента данный банк также может меня не ожидать, принципиально не пользуюсь услугами "коммерческих организаций", воспринимающих своих сотрудников за рабов только по факту оклада чуть выше рыночного по городу.
Город: Владивосток
20.09.2023
Отрицательные стороны
Всё очень странно.В объявление одно,при общении другое,при личной встрече третье.
Город: Тула
13.09.2023
Отрицательные стороны
Много
Отрицательные стороны
Плохое обучение, тебе и половины не расскажут за него. Есть база знаний, но она не удобная, в ней нельзя вбить вопрос и получить ответ. Есть чат поддержки в телеграмм,6о там тебя игнорируют или говорят смотреть в базе знаний. Никто сам из любых сотрудников ничего не знает. Клиенты звонят с негативом, они часто недовольны работой банка,постоянно не работают приложения и так далее. Моя ставка была 240р в час, но в трудовом договоре ставка от 0,4 минуты, теперь когда я после месяца работы уволилась и жду выплаты, мне сказали ,что в трудовом договоре то у тебя занятость 1%. То есть за месяц работы с графиком 2/2 по 10 часов мне заплатили 17.000. Пытаюсь разобраться,но как и принято в альфа-банке меня просто перекидывают друг другу.
Город: Москва
18.08.2023
Отрицательные стороны
Регионального руководителя (Михин Максим) - которому все равно на своих сотрудников, вместо того, чтобы решить проблему или найти компромисс говорит : «пиши заявление, общаться с тобой не будем»

Системы руководитель-сотрудник нет от слова совсем, вечно сменяющиеся начальники групп, которые не разбираются в знаниях своих подчиненных, общение через угрозы, штрафы и обвинения. (Котикова Елена, Жеребцов Владимир)

Выплата больничного листа, учитывается с оклада, а не со всей премии. Также не учитывается стаж с прошлых мест работы, нужно этим заниматься самостоятельно, процесс не автоматизирован и данные не подтягиваются, хотя агитируют на электронную трудовую книжку

К СВК относятся, как гончим, лишь бы накидывать заявок, а потом запугивать штрафами за халатность СПиК, так как вся конверсия висит на сотруднике доставки.
Имеется «сладкий т0» заявки назначаются день в день), сотрудник должен вернуться за доп заявками в офис и обратно на маршрут. Но по факту туда сливают заявки с прошлых дней, вместо того, чтобы сразу раскидывать маршрут на день. Доназначают их за 15 минут до конца интервала (Наумова Василиса, Щеткин Кирилл)
Разброс в полтора-два часа езды считают адекватным, как говорит Куприянова Алена «это совсем рядом»

Обучение халатное, хотя вроде бы и есть. Рассказывают не то, что нужно для работы, заставляют зубрить не нужные вещи, вместо того, чтобы научить правильно работать с программой, взаимодействовать с координаторами.

Карьерного роста нет, потому что не ценятся такие качества как профессионализм, желание и способности к развитию, назначают стукачей и пугливых, кто будет всегда в страхе и лицемерии перед руководством. Хороших продажкников также запугивают, не отпускают, так как группа ослабнет и продажи просядут (Котикова Елена)

Компенсации за проезд также не предусмотрено. Обеденного перерыва как такового нет.

При увольнении расчетный лист не приходит, все суммы не выплачиваются в срок.
Отзывы клиентов о компании
альфа-банк(Альфа Банк) - 49 отзыва(ов)