Данон - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель может обмануть, пишет отзывы с одного ip, спамит заказными положительными отзывами

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Danone;Данон-ЮниМилк;ГК
Телефон: 8 (800) 200-55-56
Сайт: danone.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
201590 раз

Оставить отзыв о работе в компании Данон

Отзывы сотрудников о компании Данон (136)

Город: Красноярск
15.12.2023
Отрицательные стороны
Руководству плевать на сотрудников
Преследуют свои цели
Город: Липецк
23.09.2023
Отрицательные стороны
Оплата труда
11.03.2023
Отрицательные стороны
Полный отстой, что продукция, что компания
Город: Липецк
05.07.2022
Отрицательные стороны
Процветает коррупция! Инженер берёт откаты у подрядчиков, а если они жалуются, то компанию сразу убирают с завода. И главное не кому сообщить об этом беспределе! Нет ни телефонов, ни почты....
Город: Нижневартовск
08.06.2022
Отрицательные стороны
Руководство, полный отстой!Руководитель БЮ Тюмень просто ни о чем! Хуже я не видел, такое впечатление что он кому то хорошо подлизывает. Приехал с региона Восток и вообще ничего не поменялось. Вы где такого нашли? Почему он ни разу не приехал ко мне? Общее впечатление от работы осталось негативное, раньше были крутые руководители, у кого можно было набраться опыту. Они ушли и теперь работают люди удобные, кто с кем спит, кому то подлизывает под хвост или просто удобный. Даже собственник одного бизнеса после приезда этих клоунов руководителей Данон сказал, чем больше Данон меняют людей тем они слабее во всех отношениях. Я желаю этой компании закрыться и уйти с Российского рынка! Чтобы ваши хозяева легушатники из Франции не получали доход а все деньги оставались в Росиии. Это скажется на стоимости продукции. Ранее приезжал РКД Урала Бессолицын Андрей , пытался запугать увольнением чтобы я подписался под вымышленные сказки про моего руководителя. Андрей вопрос, а что если вы даму та что якобы трахалась со всеми кем тыкали в бумажках оставили работать и повысили? Не потому что вы крысы и сами это придумали. Ранее были положительные эмоции от Данон, но со сменой руководства мнение поменялось. Регион восток куда передали нас в последний год работы, только и создают вид рабочей деятельности. Разогнать вас пора клоуны! Компания Данон потеряла много хороших и грамотных сотрудников, их знаю лично и продолжаем общаться. Все работают выше должностями чем в Данон.Не рекомендую эту компанию, она отстой, негативное мнение сложилось в последние 2 года из 8 лет работы. Сейчас Данон не тот!
Город: Краснодар
22.05.2022
Отрицательные стороны
Низкая зарплата, а после новых правил мативаций она станет ещё ниже, отсутствие исправной техники гидравлические рохли сломаны, отсутствие обещанного горячего питание, вместо них карты которые не активируется, отсутствие плёнки, палетт, не оплачивыемые переработки, хамсаое отношение к людям со стороны началства, если хотите получать 30 к за адский труд то вы по адресу.
Город: Санкт-Петербург
13.01.2022
Отрицательные стороны
Зря потраченное время. Полтора месяца в ожидании при прохождении нескольких этапов.
Уточнила про обратную связь, обещали ее дать по итогу собеседования, а в итоге полный игнор.
Город: Санкт-Петербург
17.11.2021
Отрицательные стороны
Ранее 5 лет назад я работал в Даноне на протяжении 1.5 лет, в дальнейшем уволился и ушёл в другую компанию на повышение. После переезда в Питер я решил отправить своё резюме в Данон, мне предложили пройти видеоинтервью. В интервью участвовали 2 ТМа Виталий и Сергей, одеты были как школьники которые на пикник собрались. Вроде всё им грамотно рассказал, как повышал продажи на территории, как боролся с возражениями, что прекрасно знаю работу, что они и сами подтвердили, в конце собеседования, сказали, что через неделю перезвонят и пригласят на второй этап, у меня даже доли сомнения не было, что меня пригласят, но видать опытные сотрудники им не нужны. Обратной связи я так и не получил. Когда у меня не было опыта и даже высшего образования, меня взяли на работу в течении 3-х дней, а с опытом, высшим образованием им сотрудники не нужны, либо данные граждане не ответственно относятся к своей работе, либо ищут слабых продажников которыми потом можно будет помыкать, а интересы компании в повышении продаж их не интересуют, а лишь свои собственные амбиции. Тем временем вакансии так всё и висят.
Город: Екатеринбург
24.10.2021
Отрицательные стороны
Невыполнимые задачи- отсюда нет премии, давление со стороны руководства, невыносимые условия Труда. Пустые обещания, агрессивная обстановка со стороны клиентов и руководства- долбят с двух сторон
Город: Тюмень
06.10.2021
Отрицательные стороны
Добрый день! Работала в этой компании мерчендайзер.Отношение руководства к сотрудникам ужасное! ЗП начисляют как считает руководство, каждый месяц по разному. Обещали одно,а по факту другое 24т.-25т. В месяц. Постоянно задачи в программе не засчитывают, а это влияет на ЗП. ДМС не оплачивают, расстояние между точек от 5 до 40 мин ходьбы. Каждый день по 7-8 точек. Товар зачастую привозят поздно поэтому Часто приходиться задерживаться на час, а то и больше, переработки не оплачиваются. Я не рекомендую работать мерчендайзером в этой компании.
Город: Кемерово
27.09.2021
Отрицательные стороны
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о данной компании в Кемерово. Начнем с того,что положительные отзывы пишут либо бездельники с раздутой административки,либо заказаны в интернете за 50 коп. Руководители(если так можно назвать) сплошное отребье которое там навылизывали жопу(а в даноне такое любят),а по факту тупые и порой такую дичь несут. Коллеги через одного стукачи( живут хорошо),балбесы и сброд. Условия труда ужасны(людей используют как рабов). Терпил 98% поэтому будут ездить на вас все кому не лень. Совмещаешь 5 должностей,а платят за 1ну. З/п не конкурентная(на рынке платят больше в разы). Итог: Не советую если вы уважаете себя и свой труд.
Город: Московская Область
03.07.2021
Отрицательные стороны
Хуита от слова совсем, если идете в продажи, научитесь сначала тупо лизать очко вашего асм-а, по другому не получится. 60 тысяч это максимум, что вы получите, больше не рассчитывайте, ноут не дадут, а драть и спрашивать будут за все, будете по друзьям и коллегам бегать, если нет ноута, чтобы что то сделать. И то в выходные. Неуважение и говноо ношения. Эйч ар конченные, все сидят за имя конторы и оклад (минимальный) и нихуя не делают. Роста никакого, забудьте про ваши желания и амбиции, тут всем насрать. Вы нужно только вешать рекламу и делать фото подставы в отчетах
Город: Московская Область
02.07.2021
Отрицательные стороны
Все положительные отзывы пишет hr. Как сотрудник отдела продаж и развитии территории, скажу, что если вы себя не уважаете и готовы теперь отвратительное отношение - вам сюда. Оплату больничных убрали, если нужен за свой счёт, вас вымоют и высушат. Процент бонуса зависит от продаж территории, никак не от вас и ваших стараний. Будете мерчить как проклятые, потому точек больше чем мерчей. На собраниях будете слушать какие вы неудачники и придумывать, что бы сказать другое что то (что не у всех), чтобы начальник самодур хоть немного Отт вам отстал.
Если попадете в команду Шидловского - бегите сразу. Он не умеет даже грамотно писать. Что он, что его жена - Комарова, просто скотское отношение к коллективу. Куча мата, злости, агрессии. На новый год всем подарили подарочные карты, номиналом по 3т.р., но вышеуказанные товарищи не потрудились раздать их своим сотрудникам до июля. Оказалось, что они уже их присвоили и потратили сами !!!! И просто переводили деньги на карту сотрудников.
Срать они хотели, что это комплаенс. Как и на команду, как и на всех людей. Полное отсутствие желания заниматься продажами, тупое делегирование на кого угодно, лишь бы палец о палец не ударить. Шидловский и Комарова, если вы это читаете, знаете, что вас ненавидят не только ваши команды, а все тсс.
Город: Санкт-Петербург
21.05.2021
Отрицательные стороны
Помоему хорошо только в Москве. А Питере же отвратный отдел персонала э, сидят грымзы одни, которые по ощущению закончили ПТУ и купили диплом, либо курсы окончил по скорому. Не знаю кого они ищут и кого трудоустраивают, но господа, это жесть конечно. Вообщем компания люмпенов, трата своего времени и все.
Город: Москва
21.11.2020
Отрицательные стороны
Если вы опытный человек, не советую устраиваться в компанию. Сюда можно прийти «для записи в трудовой» выпускникам вузов. Никакого качественного опыта работы в целом вы также не получите в этой компании. Многие работодатели, знают, что творится в компании данон внутри не очень захотят рассматривать вас как будущих кандидатов, тк никого ценного опыта для рынка у вас не будет.

Как уже писали во многих отзывах тут, В ЦО работают одни хамы, сотрудники крайне некомпетентны. Если смотреть на уровень директоров, и их общение, сотрудникам, можно подумать, что ты находишься не в крупной международной компании, а на рынке.
Есть и адекватные люди, но они или заложники системы и «директоров» и их хамских взглядов или в активном поиске работы. Очень большая текучка, по большому счёту, из-за того, что адекватные и опытные люди бегут отсюда уже через полгода после работы тут.

Здесь всем все равно на людей, начиная с этапа собеседования и получения оффер, когда ты будешь вызванивать HR после объявления , что вас берут,с вопросами, «ну когда же собственно уже будет оффер» ( в моем случае это заняло 3! Месяца) заканчивая процессом увольнения, когда ты также за всеми бегаешь, чтоб уволиться и сдать компьютер.

Работая с заводами, поражаешься уровнем некомпетентности локальных директоров, менеджеров. Сталкиваешься с хамством на местах. Где тебя, как сотрудника ЦО, не считают за такого же сотрудника компании.

Условия труда на заводах ужасные, офисы, туалеты, все далеко от «международного уровня».

Но самое ужасное, что есть в этой компании это люди, русский бизнес, когда тебя унижают на каждом шагу, тебе никто никогда не скажет Спасибо, о тебе никто никогда не позаботится. Отношение руководства ужасное, правят старики, которые сидят на должностях по много лет, и выживают всех конкурентов всеми возможными способами, из руководителям также плевать на это.
Безумно рад, что ушёл из компании и никому никогда не посоветую работать тут.
Город: Москва
06.10.2020
Отрицательные стороны
Отвратительное отношение вышестоящего руководства, которое не проживает в России. Бегаешь по этим пятёрочкам и магнитам , как бешеная собака с языком на плече и пеной у рта, фотографируя витрину. Загрузили по самые уши этими магазинами, что о часовом перерыве можно только мечтать. В глазах директоров магазинов выглядишь просто мерчем или младшей собакой на побегушках. Одни тестирования, только обучения вообще нет. Бесконечные аудиты, мониторинги. Товарищи руководители, если наш общий работодатель дал нам блага на которые , не многие компании готовы расщедриться -это ещё не значит , что нас нужно нагибать, чтобы выполнить вышли годовые цели и обещания в экономии бюджета компании. Все , что вы придумали, попробуйте на собственной шкуре испытать выехав в поля. А ещё лучше, проведите мастер-класс для команд, как можно выполнить все ваши задачи за 10-20-25 минут у клиента. Я бы с удовольствием посмотрел на вас!
Город: Москва
24.07.2020
Отрицательные стороны
- Пашешь 24/7 И руководству на это срать, работают одни Хамки, руководители вообще некомпетентные и грубые.
-сотрудники отвратительные, на одной позиции Сидят «старички» с ощущением собственного величия королев и царей шлагбаума.
Большая текучка, адекватные ребята, как наберутся опыта, сливаются моментально.
Заключение: условия труда невыносимые, если Вы только выпустились из вуза, это работа для горящих неопытных глаз, жаждущих работать в международной компании.
Если же вы человек уже с опытом и у вас есть чувство собственного достоинства и не готовы тратить свои нервы на всяких ебланок и ебланов, то то место не для Вас.
Город: Самара
25.06.2020
Отрицательные стороны
Скотское отношение к соискателям, в глаза врут, что да вы нам нужны мы рассмотрим перезвоните нам, а перезваниваешь трубки не берут и смсками отбивабтся от тебя. Позорище для такой крупной Самарской компании. Пожелание алие говорить людям в лицо, что они не подходят Вам, а не прятаться за смс
Город: Красноярск
09.05.2020
Отрицательные стороны
Моя бывшая Должность оператор выписки, так вот работают там в основном одни халды, кто постарше так там вообще гнёт ее от понтов, аж смешно !Устраивают на работу беременных ,затем заставляют писать по собственному желанию на увольнени.Пресуют всем коллективом из бухгалтерии и их приближенные!Никому не рекомендую устраиваться в этот гадюшник!
Город: Краснодар
13.04.2020
Отрицательные стороны
Бюрократия. Минимальное повышение з/п при повышении. Некомпетентность сотрудников HR, в частности Ивлиевой Лилии. Карьерный рост возможен при наличии "лохматой руки", либо способности залезть без мыла в... За последние 2 года повышают в должности и принимают на работу неграмотных людей, "умеющих себя грамотно продавать", за адекватных и хороших менеджеров не держатся.
Город: Воронеж
30.10.2019
Отрицательные стороны
не советую устраиваться в данную компанию,особенно в команду Казбанова Р.,если Вы хотите чтоб Вам тр....и мозг 24/7,то это к нему!Хуже руководителя я не встречала на своем пути,сам из себя ничего не представляет,но возомнил из себя генерального директора .Уважаемый Р.Казбанов если ты когда нибудь увидишь этот отзыв,знай что большинство сотрудников BU Воронеж считают тебя "%удалено%",и поверь желают за глаза не самого тебе лучшего!В любой ситуации нужно оставаться человеком,а не последним уродом!Это во мне не эмоции говорят,а просто мое мнение...
Город: Казань
29.10.2019
Отрицательные стороны
Я многодетная мама одиночка родила двойню в 2019г имею еще ребенка 6лет.По истечению больничного уволили!пособия до 1,5лет не выплачивают.
Город: Казань
11.10.2019
Отрицательные стороны
Здравствуйте! Не устраивайтесь в эту компании один обман, зарплату непонятно как рассчитывают меньше оговорённой суммы,отношение хамское особенно сотрудника супервайзер Татьяна Комарова,нет никакой субординации!!! И что самое интересное проработав там неделю моего трудового договора и в помине нет!!
Город: Липецк
04.07.2019
Отрицательные стороны
Сказали, есть вакансии мойщика! Бегом бежала заполнять анкету! После двух недель ожидания место оказалось занято другим " кандидатом"!!!
Город: Краснодар
28.05.2019
Отрицательные стороны
Отличная международная компания производитель .Вот только в России столкнулась с ментальностью нашего сознания и вся политика и концепция упирается в алчность и тщеславие Российских менеджеров,целью которых является собственное обогащение.Менеджеры продают территории дистрибуторам обосновывая свои решения какими то победами в случае замены игрока.А на самом деле после этого у менеджеров появляются автомобили,недвижимость,отпуска в европейских и экзотических странах с непомерно большим бюджетом .И плевать они хотели на то что собственников интересует немного другие мероприятия. 2 года назад на территории Крыма была похожая сделка в которой Светлана и Егор немнного улучшили свое финансовое положение. Деньги уже потрачены , да и время прошло,а вот результата нет.
Город: Москва
15.05.2019
Отрицательные стороны
Воровство на каждом шагу, СБ вообще пофик даже на факты ( документальные), всем на все плевать, в Центральном офисе один чихнёт - два ряда осядет на дольнюничный, про санпин не в курсе, ТК соблюдается очень односторонне ( только что обязан сотрудник) Руководят конторой второсортные менеджеры из стран третего мира, соответственно и персонал подходящий подбирают что бы выглядеть на их фоне выгодно. Помойка полная, неадекватов 2/3 офиса
Город: Москва
15.02.2019
Отрицательные стороны
Добрый день. Не советую даже пытаться устраиваться сюда!!!!Работники этой компании наплевательски относятся к вновь устраивающимся людям! Расскажу свой пример. Устраивался на должность ТСС. Мне назначили собеседование, я прошёл его, потом ещё одно с АСМ, его я тоже прошёл. Следующее собеседование с Коммерческим АСМ, он дал мне задание сделать презентацию и рассказать ему её. Назначили мне встречу, я приехал вовремя, ждал час, звонит АСМ и говорит, что сегодня не успеваем, давай в понедельник. У меня уже осадок, я ехал из области. Ну ладно, думаю, бывает, люди занятые. Приезжаю второй раз, рассказываю презентацию, им все нравится. МЕНЯ СПРАШИВАЮТ, когда я смогу выйти на работу?! Остаётся пройти тест- драйв и СБ. Я, соответственно, УВОЛЬНЯЮСЬ с прежней работы, т.к. поступил такой вопрос, когда я смогу уже приступить к работе. Прохожу ТЕСТ- драйв, собираю документы, остается СБ. Во всех компаниях, которых я работал до этого, проходил СБ без проблем, сам не судим и нет никаких косяков. Мне звонят через неделю и говорят: «ВАКАНСИЯ ЗАМОРОЖЕНА!!!» И больше ничего не объясняют! Потом не отвечают на телефоны! АСМ- Егор Ершов. Не советую эту компанию даже рассматривать, поверьте моему опыту!!!
Отрицательные стороны
Абсолютно некомпетентное управление и оформление медицинских представителей: -оформление в компанию Данон через другуюкомпанию КонвентФарма/ КонвентФарма-Содействие исключительно по срочному трудовому договору с 9/01-31/12 - срочный договор при устном условии, что это «только лишь формальность» -в последствии шантаж и манипуляции - «не нравится- знаете , где выход»- каждой 31 число декабря - увольнение и принятие на работу 9 января- преимущественно, задним числом , не соблюдая ТК РФ - в трудовом договоре прописаны одни обязанности - по факту - все условия диктует начальство манипулируя уязвимым положением сотрудников из-за срочного договора и зависимости выплаты бонусов от « благосклонности» начальства к ним - в трудовом договоре не прописаны многие пункты обязанностей- которые в последствии вы должны будете выполнить -«потому что нужно или до свидания». KPI -меняются в процессе выполнения не в строну сотрудника - в декабре 2018 года были уволены 14 медицинских представителей- без выплат !!оплатили только последний месяц работы в декабре - выкинули на улицу перед НГ сотрудников при этом, начальство в лице Недорезовой Яны , Соколовский Евгении , Волковой Ольги - остались работать со спокойной совестью- 2 уволенных сотрудника на момент увольнения находились в положении и положенные выплаты получили только после привлечения юристов и инфо от трудовой инспекции -начальство же , пожелало всем « выхода из зоны комфорта и новых взлетов”- абсолютно некомпетентно и бессовестно Никогда не связывайтесь с руководством в их лице- не получите деньги, всегда будете обязаны, придётся постоянно «прогибаться» под настроение и желания не входящие в трудовые обязанности- царит понебрадство и самодурство, отсутствие человеческого отношения , интриги в коллективе и выплаты, зависящие от личностного отношения и симпатий Зато- получите бесценный ,но , увы...отрицательный опыт!!
Город: Казань
05.09.2018
Отрицательные стороны
Полный бардак! Уже меняется третий директор. Куча пришлых менеджеров которым платят повышенные зарплаты и съем квартиры. Вместо вложений в производство. Им все равно до людей, гостраллеры. Приехали бабло срубили и уехали, а люди мусор... Просто выслуживаются перед боссами в Москве. На деле полный "0" Новый директор приехала из Волгорграда, почитал тут отзывы о заводе, где она работала.Там всех гнобила, теперь в Казань приехала, выслужилась видать. Людей считает быдлом, говорит всем улыбаясь, а сама всех гнобит ее задача уволить персонал и окончательно развалить завод. Манагер Палина из Москвы, вообще стервозная девушка, орет и видеть себя как королева. Вообще как такие работают в компании... Два бездельника и жопализа супервайзера. Один из них Роман он из местных, такая крыса. Сам никто, но с таким завышенным Эго. Говорит ребятам увольняйтесь если не хотите делать бесплатно работу, за воротами большая очередь...все делает из подтешка, лижет жопу тем кто ему выгоден, остальных за людей даже не считает, очень гнилой человек. Вообще складывается впечатление, Казань ненавидит компания, присылают такой муссор. Хороших людей выживают, жополизов набирают все идет к закрытию завода. Некогда огромный завод развалили. Поскорее бы ушли бы из Казани. Хоть нормальные придут, может купят завод и все производство снова поднимут!
Город: Казань
01.08.2018
Отрицательные стороны
Не только не уважение,но круглый обман и издевательство ! Оставил я объявления на g2g.ru,ответила мне Татьяна из отдела кадров,рассказала что и как,условия,если ли у меня опыт ( а опыт огромный в этой сфере,с 2013)сказала что необходима стажировка,дня 2-3 и как устроюсь она будет оплачена,в итоге,дали мне напарницу которая должна была меня обучать,та в свою очередь пошла к парикмахеру ,вечно опаздывала,одним словом издевалась,но вопреки всему мы вроде как подружились,она мне сообщает что будет меня стажировать до 6 августа,и все эти дни будут оплачены,а первый день стажировки был 20 июля,27 июля меня пригласили на их карпоротив,хотя я не хотел на него так как стажер и сразу туда ? познакомился со всеми,все улыбались, начальство,в общем как и надо,на следующий день вышел 1 на работу,а моя якобы учительница уехала в челны до вторника не сообщив мне об этом,нормально..в данон выходные дни воскресенье понедельник,после 9 часового дня в субботу написал татьяне что готов работать 1 и выслал все необходимое для устройства,она мне не ответила..эта (овца) очень мягко говоря ответила мне в понедельник, и сообщает что мое поведение было неподабающе и меня не берут,скажу честно это мой первый отзыв о работодателях в целом,но такое я переварить не смог,я ей говорю а раньше нельзя было сказать ?! Получается дорогие друзья я потратил кучу денег на проезд по тт,и времени,целых 7 дней я проработал в пустую...так что если хотите сохранить свои нервы...шлите их на три буквы и далеко подальше ! Это гнилая и самая отвратительная компания!

Сотрудники поделились негативными отзывами о Danone, ссылаясь на такие проблемы, как плохое управление, низкие зарплаты, сломанное оборудование, неоплачиваемые сверхурочные и отсутствие связи. Некоторые сотрудники выразили разочарование по поводу того, как компания обрабатывает отзывы и проводит собеседования. Есть жалобы на нереальные задачи, давление со стороны руководства, агрессивную атмосферу. В целом, обзоры подчеркивают различные проблемы внутри компании, в том числе обеспокоенность по поводу обращения с сотрудниками, условий труда и проблем с общением.

Администрация
Отзывы клиентов о компании
данон индустрия(молочная продукция) - 23 отзыва(ов)