Много отзывов с одного ip
Компания спамит положительными отзывами

Велесстрой

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО «Велесстрой»
Телефон: +7 (495) 276-06-83 +7 (495) 276-06-81
Сайт: velesstroy.com
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Велесстрой

Правда сотрудников о компании Велесстрой (122)
Александр
Город: Новый Уренгой
06.10.2021
Плюсы в работе
Коллектив, проживание и питание у ИТР достойно, а вот у рабочих ужасно... Есть отпуск, так же северный стаж
Отрицательные стороны
Руководство, вы серьёзно?! В руководстве Сербы, я как бы не расист, но когда в руководстве люди которые не понимают и плохо говорят на русском это не очень хорошо. Так же учтите что они ОЧЕНЬ ШУМНЫЕ, то есть если в офисе сидит серб будьте готовы к уровню шума будто у вас под ухом кричит куча школьников или ребенок (именно про уровень шума говорю). Не знаю в связи с чем, но работа отнимает много энергии и если вы желаете приехать сюда поработать в городе "вахтой" понимайте что будете работать и в воскресенье. Карьерного роста нет, от слова совсем (думаю вахтовику это и не важно, но тем не менее), оплата договорная в одном офисе может сидеть сотрудник который очень много работает и получает 90к и такой же сотрудник который мало чего делает и получает 120к! В плане быта притензий нет, соц пакетом так и не воспользовался т.к. отработал 1 вахту (поверьте то что вам говорят что 2 месяца работать будете - ложь!)
Александр
Город: Абакан
22.09.2021
Плюсы в работе
Нету таковых
Отрицательные стороны
Работал в этой организации 1.5 года монтажником. ( Сабетта, Салмановское(Гыдан))
Заработная плата ниже среднего, обещанную з/п не платят, например я устраивался обещали 90 000руб/мес, по факту 70 000 руб/мес. Задерживают з/п в среднем на 1.5-2 недели. Расчетные листы не дают( можно взять самому, но в этом листке бумаги подгоняют цифры) Выходных официально нет( хотя положен 1 выходной в неделю) вахта тоже длинная ( хотя по тк 2/1 это предел)
В столовую огромные очереди, весь обед приходится стоять в очередях, из за этого постоянные конфликты и драки у нервных рабочих случаются, в дождь и прочую непогоду будете стоять на улице , ждать.
Проживание 6 человек в маленькой комнате( т.е жить будете как пельмени) с водой большие проблемы, с давлением воды такая же история, про туалеты ничего писать не буду, т.к много людей работают которые унитазы и стиральные машины видят впервые, 2 стиральные машина( 1 из них рабочая на этаж ( это примерно на 120 человек) , порошок, мыло выдают - это плюс.
Прачка норм, можно сдавать робу и вещи. Есть небольшой спорт зал на улице.
Интернета практически нет, связь нормальная( МТС в основном используют), звонить можно.
В столовой кормят хорошо: завтрак, обед, ужин; первое второе третье + напиток, порции тоже нормальные. В магазине цены космические , если курите везите с собой на 3 мес, также чай, кофе, носки. роба очень плохого качества, средства защиты выдают, их качество более менее.
Плохое снабжение инструментами( грубо говоря 1 ед. инструмента на 3 человека)
Работают в основном люди без опыта ,много иностранных рабочих которые в руках кроме лопаты инструмент в жизни не держали и работать не хотят. Очень слабый ИТР состав, есть конечно норм начальники. Алкоголь и наркотики - норма для этой конторы, работать тут можно, но только набраться опыта, а дальше есть много контор, я например сейчас работаю в Рос Атоме зп 130. Не рекомендую велесстрой.
Евгений
Город: Санкт-Петербург
22.08.2021
Плюсы в работе
Очень хорошо обещают)
Отрицательные стороны
ООО Велесстроймонтаж
Сербский руководитель отдела геодезии максимально не компетентный специалист и такой же человек, много позволяет себе в высказываниях в сторону сотрудников отдела.
Джордж
Город: Астрахань
11.08.2021
Плюсы в работе
"Белая зарплата" и возможность взять кредит, что бы пахать и на тех кто дал работу и на кредиторов.Получается замкнутый круг.
Отрицательные стороны
Во-первых это само прохождение медкомиссии,перед ней, ещё нужно сдать мазок за свой счёт 1500р на отсутствие коронавирусной инфекции,сама медкомиссия была "бесплатной" в поликлинике "РЖД",но справки из психдиспансера и от нарколога за свои кровные, которые обещали компенсировать,но никто ничего не компенсировал,ощущение было что меня берут не монтажником СиЖБК, а космонавтом при чём не на "МКС" ,а на Марс.После медкомисси,перелёт в Москву и утомительные 10 дней ожидания(обсервации) и там ждёт сюрприз при заселении снова мазок на триклятый коронаминус,потом ещё раз перед вылетом на Сабетту мазок из носа,ощущение будто я подписал где-то разрешение на опыты над собой.С таким депрессивным настроением я прилетаю на сабетту где внутри здания аэропорта нет ни хрена,кроме железных скамеек и телевизоров и розеток.Нет ни связи,ни работающих кафе,магазинов,даже кофейный автомат не работает, и после прилёта тебя ни кто не собирается кормить ,лёгкий перекус в самолёте не в счёт. И вот ты голодный ждёшь посадку на вертолёт что бы добраться уже на это чёртово место работы под названием ОП "Гыдан".Прилетели пересели в вахтовку доехали до модульного городка "ВЗИС" там во 2ю контору и ждёшь очереди в херову тучу кабинетов оформляться,после перелёта,голода и ожидания в очереди голова перестаёт работать и ты как зомби ходишь из кабинета в кабинет лишь с одной мыслью когда уже всё это закончится и тебе суют договор на подпись, читать нет ни сил уже ни желания.Быстрее бы заселиться уже и пойти хотя бы поужинать,но мы и на ужин еле успеваем идём доедать что осталось.В комнате размером 2,4 м на 5 м 3 двухярусных кровати т.е в комнатах проживает по 6 человек как зеки в бараках по другому это место назвать я не могу.Нет ни стола,ни прикроватных тумбочек,ни вешалок для верхней одежды,ни телевизора только электрический чайник и обогреватель. Куда положить свои личные вещи и мыльно рыльные принадлежности?Половину вещей пришлось так в сумке и оставить затолкав её под кровать.Выход искать у кого и как купить готовую или сделать со временем из того что найдётся на работе.Половина полок в таких вагон городках самодельные.Сушилка одна на весь этаж и вонь там стоит отвратительная.В первые 3 дня из сушилки у меня украли шапку,через неделю у друга в раздевалке столовой украли балаклаву,через месяц у меня "ушла" каска.На вопрос где моя каска охранник отвечает,что здесь даже сигареты воруют.В общем от такого сказать что я приhyел, это не сказать ничего.Быт убивает тем, что работает вахта в 2 смены, т . е. в комнате днём ещё могут спать "хорьки" это те кто работает в ночную смену и не дай бог включить там чайник они просыпаются и начинают ныть что я мешаю им спать.Нет ни какого выходного,нет ни комнаты отдыха и досуга,нет связи элементарно позвонить домой родным приходиться одеваться и идти на улицу где холод и ветер,прятаться в вонючую до ужаса курилку что бы пообщаться с родными.Рабочие со всех республик пост советского пространства :таджики,киргизы,узбеки, казахи кого только нет, в общем тот ещё сыр бор,особенно это напрягает в столовой когда нужно молча есть они на своём жужжат без умолку.
Aleksandr
Город: Мурманск
10.08.2021
Плюсы в работе
Зарплату более менее платят вовремя, задержки не более недели…
Отрицательные стороны
Если Вы Русский, готовьтесь что Вы будите получать меньше всех… как бы хорошо не работали, Вас будут унижать зарплатой и отношением соответственно, даже если Вы прилежно работаете!
Будите зарабатывать трудясь, а на Вас будут сидеть и смотреть азиаты, узбеки, таджики и другие не говоря о сербах и надсмееваться над Вами, ведь работать будите Вы, а они изображать работу и получать за это больше Вас!!!
Без понятия почему такое отношение руководства к Русским, но это факт.
андрей
Город: Иркутск
31.07.2021
Плюсы в работе
белая зарплата.
Отрицательные стороны
задержка заработной платы .если хотите устроится знайте зарплату за отработанный месяц вы получите в конце следующего месяца и то аванс .на гыдане не человеческие условия кругом очередя помыться не реально.. комнаты в общагах переполнены . . прежде чем устраиваться подумайте сто раз ...
АТМ
Город: Норильск
20.06.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Зарплата не вовремя, отношение к работникам как к рабам, не советую устраиваться в Велесстррой
Гена
Город: Москва
09.06.2021
Плюсы в работе
Мне работается нормально, кормят, спать есть где. Я буду кататся и дальше, условия тут лучше, чем в друких компаниях мне попадались где до этого пахал Зарплату свою получил, пока все устраивает.
Отрицательные стороны
Вахтовый город меня сначало пугал, не скажу, что там прекрасно жить, но терпимо вполне. Тем более, что работы было столько что приходишь каждый вечер после работы и просто валишься в кровать спать, на большее сил не было. Были конфликты с некоторыми из-за курения в туалетах, при том, что компания организовала им курилки. Ну а так проблем с рабочими у меня не было, ездил туда прорабом.Бабки заплатили, задержек по зп особо не было, всего один раз задержали на пару дней но там какие-то траблы с банком были.
Никита
Город: Санкт-Петербург
19.05.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Отвратительное отношение к рабочим задержки с зарплатой питание отвратительное так же как и желье живём в общаге в комнате по 12 человек в комнатах удобства вообще нет ни какого
Владимир
Город: Волгоград
08.05.2021
Плюсы в работе
Белая зарплата, оплата перелëтов, столовая
Отрицательные стороны
Идиоты в службе безопасности. Внесли в чëрный список за то что вызвал охрану когда пьяный урод кидался с ножом на соседа по комнате. Оказывается надо было просто сидеть и смотреть как режут человека, тогда был бы с работой
Виталий
Город: Санкт-Петербург
09.04.2021
Плюсы в работе
Белая зарплата с мутной системой формирования
Отрицательные стороны
1) отвратительное отношение к сотрудникам, 2 дня сидел просил!!!! Чтобы меня трудоустроили!!!! В итоге девочка которая занимается трудоустройством,как оказалось уехала в командировку и оформить меня не кому!!!! Меня отсылали и пинали, как мячик из кабинета в кабинет, результат один, мы не оформляем сотрудников!!!! Либо это у них прикол такой по отношению к новеньким или это банально ленивость и некомпетентность людей, но я такое отношение расценил, как СВИНСТВО!!!
2) в офере не указан режим рабочего времени!!! НР-самки из МСК, нагло врут при завлечении тебя в карусель медкомиссий и назойливо названивает по несколько раз в день уточняя, когда же вы закончите проходить медкомиссию и пришлёте все документы!!! И в итоге: я пришел на работу спросил у своего начальника какой у меня режим работы, тот - вахтовик мне ответил,что как и все работают с 8-19!!! А я шел на шестидневку...недолго думая сел и посчитал переработку за неделю вышло 20 рабочих часов переработка!!!! Это песпредел какой-то!!! Я всем прислал по Ватсаппу выдержи из ТК РФ, где черным по белому написано, что кол-во часов рабочих в неделю не может превышать 40 часов, на что мне эйчариха Вера написала, что ФСЁ!!! Пришли работать значит работайте!!!! Я ей пишу,что второй день на стройке, а меня до сих пор не оформили и не дали прочитать и подписать трудовой договор!!!! Ее ответ меня не удивил, как и все прочие "коллеги" отфутболила к своему руководителю,который ничего не знает!!!
Вывод такой: если хотите за копейки работать,как раб!!! С единственным выходным днём на 6 дневке, то вам сюда, если вы уважаете себя то найдите работу,где соблюдают закон и права сотрудников, где в коллективе не начинают тебя пинать по кабинетам и в первый же рабочий день с вами заключают трудовой договор, который разумеется вас будет устраивать!!! Мой совет, что это помойка,где руководители сербы, приехали на нашу землю заработать наше же бабло!!! При этом относиться к русским,как к свиньям, похожая система и схема у турков, которым наша "система" дала зелёный свет заходить на нашу землю, получать жирные госконтракты и за наши же налоговые деньги спонсировать этот беспредел и выплачивать их "топ" менеджерам деньги не сопоставимые с деньгами,которые платят нашим сотрудникам....и все это снова с наших налогов и молчаливого рабского согласия.
Антон
Город: Омск
01.03.2021
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Одни не достатки. Зарплату за декабрь месяц разделили на 2 части: 1-20 и 21-30. За последнии 10 дней з/плату не выплатили и сказали, что и не оплатят, так как в январе написал заявление на увольнения. При увольнении вычли за робу. Видимо роба золотая. Расчет при уволенении 27000 тыс. Проработал 8 месяцев. Зарплаты маленькие, графики работы по 3 месяца
Павел
15.02.2021
Плюсы в работе
Я вообще не собирался на самом деле устраиваться на Велес, жена направила, ибо вариантов больше особо не было. У нас в поселке Мурманской обл. плавцех закрыли, а я как раз в этом цехе и работал. Можно было бы, конечно, принять предложение начальства и переехать в Норильск, продолжая свою работу, но жена была против покидать родной пгт, квартиру и друзей. А идти в какие-то мелкие конторы уж точно не было желания. Благо, нашлась подходящая вакансия тут. В трудоустройстве проблем не было,  одно собеседование, мед.комиссия - и я уже в деле. Первая вахта прошла в Сахалине. До объекта и обратно билет покупала компания, кстати, добирались на самолете. Везде с группой был сопровождающий. Мужики все адекватные, обычные работяги разных национальностей от украинцев и до сербов. Жили мы в модульных домах в небольшом вахтовом городке. По сути все самое необходимое было под рукой. Робу выдали, кормили за счет компании и довольно сносно. Что касается многих интересующего вопроса о зп... Скажу так, работая на вахте в Велесе я понял, что не обязательно ездить за границу, чтобы хорошо подзаработать) Тут по сути все для этого и так есть. Если ты нормальный работяга, который не уходит в загулы и готов выполнять даже тяжелую работу, тебе знатно за это заплатят. Более того, на вахте деньги особо некуда девать, поэтому сумма спокойно доезжает до дома)) У меня жена, конечно, особенно была рада такому заработку. За первых два месяца работы я получил почти 300к. Думаю, комментарии излишни) Безусловно выплаты зависят от объекта, вида работы и т.д. Но в среднем все равно все получают более, чем нормально, у нас никто не жаловался. 
Отрицательные стороны
Не увидел)
Владимир
Город: Новороссийск
14.01.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Хочу оставить отзыв о компании Велес строй СМУ. Новороссийск. И довести возможно до руководства головного офиса, и заказчика проекта Салмановского месторождения. полуострова Гыдан. Поселок Гыда. Возможно они не в курсе какой бардак тут творится, и на сколько когда-то известная компания Велес строй
Опускается на колени, вернее опускает нас Россиян. Рабочих о которых наше государство почему то позабыло...

Вахта начинается очень чинно, тебя встречают в Москве, определяют на обсервацию, в гостинице Шератон. Неделю живёшь в отличных условиях отеля, с вкусной едой, и комфортным отдыхом. И вот рай через 7 дней заканчивается, и ты летишь в ад,​ привет Гыдан.

Условия жилья отвратительные по 6 чел. В маленькой комнатке, рассчитанной на 3 человека, перебои с водой, по несколько дней не могли помыться,​ в туалетах накурено, спец одежда не соответствует погодным условиям, СИЗ (средства индивидуальной защиты) не соответствуют и не могут применяться в условиях крайнего севера. Выдаются сапоги после недели использования лопается подошва, морозы под 50°с.
С Сабетты прилетели прораб Дьяченко Олег с супругой, она экономист и это очень отразилось на зарплате рабочих. Многие уволились,​ кто то уже улетел кто то на данный момент ожидают вылета 8 чел. Остальные ждут зарплату, и тоже будут делать выводы.​ Все заготовки изготовляются в ручную, это не учитывается. Резчиков нет снабжения нет, сейчас полярная ночь, освещения не хватает, мы работаем в день, даже днём не возможно работать.​ Но это никого не волнует. Состав ИТР очень слабый.​ Зарплату он Дьяченко опустил до 70т.р. При устройстве обещали от 110т.р. Мы все технологи монтажники сварщики, выполняем работы по строительству общаг. Выходных нет, ночные, праздничные не оплачиваются так как это требует, Статья ТКРФ 301.​ ​ При устройстве свидетельство о рождении детей не принимают ( налог удерживается)...​ Вахта длится 3 месяца, в очень тяжёлых условия крайнего севера. Состав ИТР очень слабый. На объекте нет нормального руководителя, а лишь жалкое подобие...
Заболевшие кто попадает на карантин и их сожители здоровые люди, автоматически попадают на​ две недели в изолятор и оплачивают им 400р. в сутки. Это ли не смешно когда везде оплачивается 100%. В таких условиях Вы ещё умудряетесь нам резать зарплату. Трудовая инспекция пока бездействует, было обращение. Велес строй стал конкретно шарагой
Владимир
Город: Кстово
15.12.2020
Плюсы в работе
Проживание питание проезд за счёт компании
Отрицательные стороны
Руководство в лице сербов и русских которые прогнулись под них
Elena
Город: Москва
28.11.2020
Плюсы в работе
Бесплатное питание и проживание
Отрицательные стороны
Сербский национализм и кидалово по ЗП
Ирина
Город: Ижевск
09.10.2020
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
мата не хватит описать такую компанию,которая обманывает людей! Не едьте вахтовым методом в Ижевске на вахту! Не получите никогда своих денег!
Ирина
Город: Ижевск
09.10.2020
Плюсы в работе
Их нет!
Отрицательные стороны
Зачем вы придумываете положительные отзывы когда их нет???? Самая ужасная компания! Обман на деньги. В конце вы не получите больше 10 тысяч!
Роман
Город: Кстово
19.08.2020
Плюсы в работе
Всё хорошо. Руководство адекватное. Коллектив хороший. Вовремя зарплата. Работать нормально.
Отрицательные стороны
В Кстово плохо кормят. Мало налаживают еды! Мясо дают мало. Люди которые занимаются сортировкой еды в столовой, грубят и относятся к работникам не очень дружелюбно!
Игорь
Город: Волгоград
11.06.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Ужасное начальство и за задерживают
Артем
Город: Москва
08.06.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Задерживаю зп
Сергей(Бывший сотрудник)
Город: Москва
31.05.2020
Плюсы в работе
Белая ЗП. Нормальные условия проживания,питания. Трансфер.
Отрицательные стороны
Приехал по срочному договору на 3 месяца в помощь штатным медикам. С первого же дня работы стало ясно, что зав. Здравпунктов , Галигрова Э.А. абсолютно неадекватный специалист ( кричит, ставит невнятные задачи, лечение пациентам назначает по принципу: "....так лечат в Согазе.....". А ещё она совершенно уникальный специалист, она умеет лечить людей "удаленно"( по телефону, не осматривая никого). В общем, из 6 приехавших сюда медиков, 4 уволилось ,не доработав и месяца. Очень сочувствую местным сотрудникам с такой медициной. Лишний раз в здравпункт не обращайтесь. Берегите себя.
Аноним(Сотрудник)
Город: Новороссийск
30.05.2020
Плюсы в работе
Да таких нет
Отрицательные стороны
А вот недостатков полно. Охеревшие сербы, русских ни во что не ставят, с киргизами обращаются вообще как со скотом. Продлённый рабочий день? Легко! И только попробуй вякни что-то, по премии загасят так, что ты потом будешь целый месяц лапу сосать. У тебя дома проблемы, и ты хочешь взять пару дней за свой счёт? Хер тебе по всей Роже, никого твои проблемы не волнуют, ты обязан быть в 08:00 на площадке! Русские начальники отлично прогнулись под сербов, рабочих никто ни во что не ставит. Зарплату срезали, неугодных и неудобных людей либо уже сожрали, либо активно жрут. Короче, говно, а не работа.
Денис(Бывший сотрудник)
Город: Иваново
29.05.2020
Плюсы в работе
Белая зарплата,терпимые условия труда,внятное руководство
Отрицательные стороны
Некомпетентная как специалист и руководитель заведующая здравпункта Галигрова Э.А,таких ,,специалистов,, я за свою профессиональную деятельность не встречал ни разу. Ежедневное нарушение этики и деонтологии ,не умение расставить приоритетные задачи,неадекватное руководство сотрудниками ,первопричина невозможности долгосрочного сотрудничества и явная угроза жизни и здоровья всех работников компании.
Олеся(Бывший сотрудник)
Город: Хабаровск
01.05.2020
Плюсы в работе
Питание. Кормят вкусно. Для девочек жить можно. По три в комнате.условия проживания норм. Выдают порошок,полотенце
Отрицательные стороны
Самая маленькая зарплата, из всех зарплат что работаю по вахтам. ( Начинала с Велесстоя). Стыдно что работала за такую зарплату целых полгода.из названия компании осоциируется у незнающих людей ,что она занимается лесом. А не нефт.отраслю. а ещё самое странное что там много чурок работает.они такие фу
Александр(Соискатель)
Город: Брянск
05.02.2020
Плюсы в работе
Не известно
Отрицательные стороны
Все что тут написано это копия других сайтов практический на всех сайтах одинаково написано по очередности от точки до точки одинаковый, афиристы!
Серега(Бывший сотрудник)
Город: Москва
18.12.2019
Плюсы в работе
Велесстрой - работа не из легких, нужен именно физический труд. Условия проживания в бытовках вполне приемлемые, выплаты вовремя. Можно многому научиться. Сейчас работаю в роснефти и велесстроевский опыт очень помогает. Особенно молодым рекомендую, сразу втянутся в сферу, заматереют и будут нарасхват )
Отрицательные стороны
Велесстрой - работа не из легких, нужен именно физический труд. Условия проживания в бытовках вполне приемлемые, выплаты вовремя. Можно многому научиться. Сейчас работаю в роснефти и велесстроевский опыт очень помогает. Особенно молодым рекомендую, сразу втянутся в сферу, заматереют и будут нарасхват )
Николай(Сотрудник)
Город: Брянск
06.11.2019
Плюсы в работе
Машинист крана-манипулятора Компания хорошая. Можно посмотреть много мест по стране. Относятся с уважением, со скандалами я тут не сталкивался ни разу. У нас вот проживание по 6 - 8 человек в основном. Слышал, бывает и больше. Питание трехразовое бесплатно. СИЗ выдают, оборудование импортное, техника не идеально новая, но в порядочном состоянии 100%. Если неполадки, не сам чинишь, а есть механики и ремонтники для этого.
Отрицательные стороны
Последние 10 лет появилось очень много вахтовых компаний. Но большинство из них ничего из себя не представляет. Могут не оформить и вообще ничего не заплатить, работать берут всех без разбора. Поэтому устраивайтесь только в большие проверенные компании, как Велесстрой, если не хотите с пустыми карманами потом искать деньги на обратный билет домой.
Андрей(Бывший сотрудник)
Город: Омск
07.10.2019
Плюсы в работе
Питание и проезд за счёт организации.
Отрицательные стороны
График ужасный. Зп не соответствует обязанностям. Хорошую зп получают в основном сербы. Ужасный руководитель омского НПЗ. Постоянные ганения и унижения от руководителя. Нет связи между отделами.
Андрей(Бывший сотрудник)
Город: Королёв
02.10.2019
Плюсы в работе
не заметил
Отрицательные стороны
Обманывают при трудоустройстве. Говорят одно, а на самом деле всё по другому. Зарплату задерживают, есть система штрафов